Больше ресурсов собрать с планеты и больше Хайдов приобрести
Отныне собрать ресурсов с поверхности планеты можно больше, если климат на планете:
а) \"жарко\" - металл
б) \"влажно\"- минералы
в) \"газ\" - веспен

А теперь новости экономики

Все мы знаем что происходит с Хайдами когда рубль делает то что он делает последнее время. Мы стараемся удержать курс Хайда к рублю 1 к 1 за счёт удорожания внутригрупповых цен поэтому хотим спросить у вас что бы вы хотели чтобы подорожало?
А пока лето кончается что грустно, запасаясь перед боевой осенью за борьбу ИГ мы сделаем последние скидки. В выходные, с 29-30 августа будет бонус 10% при покупке кристаллов Хайдариан через компанию Xsolla.
									а) \"жарко\" - металл
б) \"влажно\"- минералы
в) \"газ\" - веспен

А теперь новости экономики

Все мы знаем что происходит с Хайдами когда рубль делает то что он делает последнее время. Мы стараемся удержать курс Хайда к рублю 1 к 1 за счёт удорожания внутригрупповых цен поэтому хотим спросить у вас что бы вы хотели чтобы подорожало?
А пока лето кончается что грустно, запасаясь перед боевой осенью за борьбу ИГ мы сделаем последние скидки. В выходные, с 29-30 августа будет бонус 10% при покупке кристаллов Хайдариан через компанию Xsolla.
25 Августа 2015 14:44:01

Василий, вот ей Богу, не так ты донат поднимаешь. Забиваешь большой жирный болт на все эти урезки-переделки, перестаешь пилить все, что хоть немного выпирает и вешаешь новую тему: "Господа - я ни жуя не буду пилить и менять ближайшие 9 месяцев. Если недовольных не будет и совет ВМС согласится - дальше так же будет" (только за эти слова отвечать надо будет и действительно не пилить ничего). И все, месяц - другой и все успокоятся, люди станут уверены в офиках - люди купят офиков, люди знают, что джов имба и никто его не порежет, люди купят джов. У кого бабло позволяет - покупают 10. (Кое-кто и 100) Донат у тебя падает, потому что люди не уверены что вложенное бабло хоть что-то даст.
Например: Я, допустим, купил свой первый астер за ЛП у "топа", (казалось бы, причем тут донат?) а офик на них теперь не работает. Я эти ЛП не окуплю теперь за месяц - два. С какой бы радостью я купил геолога и за три недели бы их окупил. А потом приказ х2 и вообще хорошо) А в итоге - сижу и думаю: на фига мне астер? А не пилил бы геолога на астеройдах, мне бы понравилась идея, я бы не стал ждать, пока еще флот на ЛП настрою, а побежал бы вдонатил и купил у большого дядьки топа флот на новые ЛП. И купил бы за донат. За живое бабло.
Я, например, понимаю, что совсем без доната проект загнется, поэтому готов отнести 100-300-500 рубликов периодически тебе (от зарплаты каждого зависит), и каждый, кто играет, готов будет, если будет знать, что
рублики его не в воздух уйдут, а принесут его аккаунту пользу. А сейчас мне не понятно просто - на что эти хайды с пользой потратить, если все порежут опять и они просто в воздух уйдут.
Кто там в Совете - поддержите идею, хорошая же идея.
									Например: Я, допустим, купил свой первый астер за ЛП у "топа", (казалось бы, причем тут донат?) а офик на них теперь не работает. Я эти ЛП не окуплю теперь за месяц - два. С какой бы радостью я купил геолога и за три недели бы их окупил. А потом приказ х2 и вообще хорошо) А в итоге - сижу и думаю: на фига мне астер? А не пилил бы геолога на астеройдах, мне бы понравилась идея, я бы не стал ждать, пока еще флот на ЛП настрою, а побежал бы вдонатил и купил у большого дядьки топа флот на новые ЛП. И купил бы за донат. За живое бабло.
Я, например, понимаю, что совсем без доната проект загнется, поэтому готов отнести 100-300-500 рубликов периодически тебе (от зарплаты каждого зависит), и каждый, кто играет, готов будет, если будет знать, что
рублики его не в воздух уйдут, а принесут его аккаунту пользу. А сейчас мне не понятно просто - на что эти хайды с пользой потратить, если все порежут опять и они просто в воздух уйдут.
Кто там в Совете - поддержите идею, хорошая же идея.
26 Августа 2015 07:23:28

Цитата: Nevunderkind
Василий, вот ей Богу, не так ты донат поднимаешь. Забиваешь большой жирный болт на все эти урезки-переделки, перестаешь пилить все, что хоть немного выпирает и вешаешь новую тему: "Господа - я ни жуя не буду пилить и менять ближайшие 9 месяцев. Если недовольных не будет и совет ВМС согласится - дальше так же будет"
васе много раз про это говорили. чтоб эта зараза тупо не мешала играть....
26 Августа 2015 07:39:47

Цитата: Nevunderkind
потому что люди не уверены что вложенное бабло хоть что-то даст.
Я бы сказал, что вложенное бабло вообще ничего не даст. Пример - Геолог.
1) Урезан так, что иногда сомневаешься есть ли он вообще.
2) не работает на астерах, а хайды платились за совершенно другой функционал! ( ВАСЯ ПЕРЕСМОТРИ СТОИМОСТЬ ГЕОЛОГА, РАЗ У НЕГО ФУНКЦИОНАЛ УРЕЗАН В 2-Е И ОБНУЛИ ЕГО ВСЕМ, ВЕРНУВ ХАЙДЫ)
Нету смысла в донате, так как при таких раскладах завтра Вася утром проснется в "хорошем настроении" и решит вообще отрубить сервак... А почему нет?! Ведь о своих загонах он не предупреждает!
26 Августа 2015 08:02:12

Уася  просто  не  умеет  срубать  бабло . 
Надо что бы донор с идиотской улыбкой на ушаx в десять часов вечера бежал заливать бабло на крафт ,потому что ему это нравиться .
Как сказал один мой знакомый Тиранозавр-Олень :
- Я зарплату получаю в баксаx, щас 1 бакс\\70 xайдов ! Мне надо жопу рвать ,донатить, пока есть такая xалява!!!!
как и писал выше :
Надо что бы донор с идиотской улыбкой на ушаx в десять часов вечера бежал заливать бабло на крафт .(с)
А не :
-Вася пи......... ган......... чтоб его диарея замучила . Мало того геолога на астера порезал , так он у меня еще и сдоx прожив 2 дня после КД на месяц !

Надо что бы донор с идиотской улыбкой на ушаx в десять часов вечера бежал заливать бабло на крафт ,потому что ему это нравиться .
Как сказал один мой знакомый Тиранозавр-Олень :
- Я зарплату получаю в баксаx, щас 1 бакс\\70 xайдов ! Мне надо жопу рвать ,донатить, пока есть такая xалява!!!!
как и писал выше :
Надо что бы донор с идиотской улыбкой на ушаx в десять часов вечера бежал заливать бабло на крафт .(с)
А не :
-Вася пи......... ган......... чтоб его диарея замучила . Мало того геолога на астера порезал , так он у меня еще и сдоx прожив 2 дня после КД на месяц !

26 Августа 2015 08:42:29

Цитата: dear
и всеравно бегут донатят
26 Августа 2015 08:46:44

Цитата: 1grizli
Донать убивай... кончился донат бан получай.
"Чтобы дать возможность человеку начать игру заново если что-то пошло не так." пункт 5.4 правил проекта

26 Августа 2015 09:40:40

Цитата: Geron
тогда сразу уж к гривне... Тогда хоть кто-то начнет гривну покупать
не не, у нас и так она стоит, нас все устраивает.
А то с вами и зайчик и тенге стали скакать выше чем у нас народ на майдане скакал.
27 Августа 2015 16:28:34

Репутация 1228

Группа Government
				Альянс Combining the Zerg and Terran

364
364

88
88

168

Очков 144 671 939
												Сообщений 179
168

Очков 144 671 939
												Сообщений 179

TheDelirium,
пусть Васян повышает, просто те у кого зарплаты не большие перестанут донатить, останутся лишь состоятельные., этакая чистка пролитариата)
									пусть Васян повышает, просто те у кого зарплаты не большие перестанут донатить, останутся лишь состоятельные., этакая чистка пролитариата)
27 Августа 2015 22:29:27

Репутация 1228

Группа Government
				Альянс Combining the Zerg and Terran

364
364

88
88

168

Очков 144 671 939
												Сообщений 179
168

Очков 144 671 939
												Сообщений 179

Олег130,
По фигу что подорожает, просто согласен с многими здесь высказывающимися, чем больше дорожает, тем меньше хочется это покупать...
									По фигу что подорожает, просто согласен с многими здесь высказывающимися, чем больше дорожает, тем меньше хочется это покупать...
27 Августа 2015 22:34:16

VasyaMalevich,
Я что то не наблюдаю от Xsolo какой либо бонус ( %%% ) ,я только и кидаю через него, СМЕШНО.....
									Я что то не наблюдаю от Xsolo какой либо бонус ( %%% ) ,я только и кидаю через него, СМЕШНО.....
28 Августа 2015 16:08:11

Цитата: milll
А что уже 29? Нужно смотреть по серверному времени.28 Августа 2015 16:10:13

Цитата: 1grizli
Донать убивай... кончился донат бан получай.
Так вот почему разбанили...
28 Августа 2015 16:13:08

Вася, чё ты нам тут лечишь? У тебя круглый год цены растут, даже когда доллар дешевеет.
									28 Августа 2015 17:23:32

VasyaMalevich,
А ты не пробовал просто не поднимать цену текуших офицеров или не урезать их,а ввести дополнительные плюшки в игру? Например офицер автоматически собираюший ресы или автоматически каждый день отправляюший тебе в определенное время письмо с моими "добрыми пожеланиями"
Ну а сточки маркетинга, самый лучший ход будет изминение структуры биржи и юнитов! Чтобы доступ к юнитам был для всех бесплатный и торговля только в ресурсах (можно даже не целиком лоты,а частичный выкуп организовать) и прилепить туда пошлину в хайдах! Так ты сможешь монетизировать еще 40% игроков которые будут покупать флот который в легком доступе и платить пошлину за эту торговлю! Там например вася ставит флот на биржу (у лота есть свой срок годности от 1 дня до 7 дней) чем больше срок тем выше процент налога за публикацию. Но действушая система сборов и дани ведет игру в тупик и все это знают! Люди уже не желают покупать чтота потому что есть вероятность того что завтра все порежут и разницу не вернут!
Да и игра быстро поднадоедает, нет тут цели и конца это начинает утомлять с первых недель игры нужен сценарий тебе и цель ккоторой все должны стремиться например захватить и удержать чтота, и такой сильный разброс в игре тоже не катит, нет смысла летать и грабить!
p.s вводить новые здания путем написания нового класса и пары картинок в придачу на сушествуюшем ядре не представляет труда ни одному увожаюшму себя прогеру, но Т.З которое ты составляешь для него может твоим воображением изенить всю игру! И лучше ничего не обновлять в игре,если твои обновки гафно (говорю опираясь от личнова опыта удаленной разработке более 6 лет )
									А ты не пробовал просто не поднимать цену текуших офицеров или не урезать их,а ввести дополнительные плюшки в игру? Например офицер автоматически собираюший ресы или автоматически каждый день отправляюший тебе в определенное время письмо с моими "добрыми пожеланиями"
Ну а сточки маркетинга, самый лучший ход будет изминение структуры биржи и юнитов! Чтобы доступ к юнитам был для всех бесплатный и торговля только в ресурсах (можно даже не целиком лоты,а частичный выкуп организовать) и прилепить туда пошлину в хайдах! Так ты сможешь монетизировать еще 40% игроков которые будут покупать флот который в легком доступе и платить пошлину за эту торговлю! Там например вася ставит флот на биржу (у лота есть свой срок годности от 1 дня до 7 дней) чем больше срок тем выше процент налога за публикацию. Но действушая система сборов и дани ведет игру в тупик и все это знают! Люди уже не желают покупать чтота потому что есть вероятность того что завтра все порежут и разницу не вернут!
Да и игра быстро поднадоедает, нет тут цели и конца это начинает утомлять с первых недель игры нужен сценарий тебе и цель ккоторой все должны стремиться например захватить и удержать чтота, и такой сильный разброс в игре тоже не катит, нет смысла летать и грабить!
p.s вводить новые здания путем написания нового класса и пары картинок в придачу на сушествуюшем ядре не представляет труда ни одному увожаюшму себя прогеру, но Т.З которое ты составляешь для него может твоим воображением изенить всю игру! И лучше ничего не обновлять в игре,если твои обновки гафно (говорю опираясь от личнова опыта удаленной разработке более 6 лет )
28 Августа 2015 19:22:05

В виду со всеми последними "гениальными" говноидеями от администрации все чаще ловлю себя на мысли - жалко убитого тут времени - походу пора завязывать - слава яйцам потерял тут меньше года своего времени)
									28 Августа 2015 20:21:42

Информация
    Вы не авторизованы