Группа guest
Стоимость абонентки х5 у охранителя, повышено со 100 до 200 в месяц. Для будущих покупателей. (стоимость офицера не изменилась)
Цели:
1) Бесплатник должен понимать, что его разница от донатера в нашей игре не огромна и позволяет также интересно проводить время в игре.
2) Уменьшение х5 приказа до меньшего множителя, рассматривалась, но в этом бы случаи мы бы затронули тех игроков, кто уже его купил, получается порезали бы купленное, а это плохо. Поэтому так делать не стали.
3) Уменьшаем количество игроков которые могли хранить огромное количество флотов под донатным сафом, а саф призван помочь игроку учится играть и определится с его целями и политикой в игре, а не застраиваться почти топовыми флотами и терроризировать из под сафа округу.
Цели:
1) Бесплатник должен понимать, что его разница от донатера в нашей игре не огромна и позволяет также интересно проводить время в игре.
2) Уменьшение х5 приказа до меньшего множителя, рассматривалась, но в этом бы случаи мы бы затронули тех игроков, кто уже его купил, получается порезали бы купленное, а это плохо. Поэтому так делать не стали.
3) Уменьшаем количество игроков которые могли хранить огромное количество флотов под донатным сафом, а саф призван помочь игроку учится играть и определится с его целями и политикой в игре, а не застраиваться почти топовыми флотами и терроризировать из под сафа округу.
27 Ноября 2015 13:22:05
27 Ноября 2015 16:41:12
Цитата: Роман_Коваленко
Ghost вот ты тут наныл
я и без САФ проживу, но есть те кому он нужен.
Сейчас его отменят и где гарантия, что лично ты не будешь потом как я тут расходиться, о возврате САФ?
И между прочим я до твоего уровня без альянса развился...
27 Ноября 2015 16:41:21
Так пока они разовьются хотя бы до моего уровня, это годы пройдут. Так им все это время еще и флот нулить будут.
есть пару примеров- Шакур, Дима Кемеровский и ДЛЗ. Все они очень быстро поднялись. так что не надо тут ляля)))
27 Ноября 2015 16:42:35
Цитата: Lord_Krovosos
есть пару примеров- Шакур, Дима Кемеровский и ДЛЗ. Все они очень быстро поднялись. так что не надо тут ляля)))
А сколько хайдов им это стоило?
И именно пару!
27 Ноября 2015 16:44:10
это уже другой вопрос. и я на этом нажился
27 Ноября 2015 16:46:02
Какая разница, хайды или рубли, вдонатил или наторговал, Речь идет о БЕЗДОННОМ САФе, когда укрывают тонны флота! Это такой бред! Я лично видел у игрока 45к флота под САФОМ! Давно пора убрать боевой из под САФА! а сервис пусть хоть лямами хранят, мне, как атакеру пофиг! Это мое личное мнение!
27 Ноября 2015 16:47:15
это уже другой вопрос. и я на этом нажился
А мне все это стоило примерно 300-500 руб. реала, остальное с биржи. :)
Цитата: Неревар
Я лично видел у игрока 45к флота под САФОМ!
Так вдонать и тебя будет :)
27 Ноября 2015 16:47:31
Цитата: Ghost
Так пока они разовьются хотя бы до моего уровня, это годы пройдут.
пффф.. не льсти себе, чтоб развиться до твоего уровня нужно пол года максимум при среднем он-лайне)
27 Ноября 2015 16:56:06
1.СмерДь боевому САФУ !!!
2.икспять охранителя - 1000, пашет только на сервис
3.Путен
4.Лукашенка
5.Янукович
6.Парашенко
7.Обама
8.Башар АСАД
3.Путен
4.Лукашенка
5.Янукович
6.Парашенко
7.Обама
8.Башар АСАД
27 Ноября 2015 16:58:40
Цитата: DarthVader
1.СмерДь боевому САФУ !!!
3.Путен
4.Лукашенка
5.Янукович
6.Парашенко
7.Обама
8.Башар АСАД
3.Путен
4.Лукашенка
5.Янукович
6.Парашенко
7.Обама
8.Башар АСАД
А где Эрдаган?
27 Ноября 2015 17:05:54
Цитата: glassmaxx
Странно , когда я играл, то вася так часто делал с офиками.
ну вот появился РБ на мою голову27 Ноября 2015 17:06:32
Цитата: MaMyKA
пффф.. не льсти себе, чтоб развиться до твоего уровня нужно пол года максимум при среднем он-лайне)
Да я и не претендовал. А сигнал глушил слов не хватало или все таки ума?
27 Ноября 2015 17:48:18
Ghost,
Ты пойми, парни тут годами торчат, как торчки, они тут все своим считают, тут, в крафте - у них гнездо. И рвет им оттого, что перемены происходят. Хочется им все вернуть, былую славу и времена старинные. И, соответственно - все силы брошены на защиту этого маленького виртуального мира. Это нам с тобой - легко, мы только в начале, нам интересно, а у людей своеобразный кризис. Они думают просто - что они лучше и сильнее, и что это навсегда...
Ты пойми, парни тут годами торчат, как торчки, они тут все своим считают, тут, в крафте - у них гнездо. И рвет им оттого, что перемены происходят. Хочется им все вернуть, былую славу и времена старинные. И, соответственно - все силы брошены на защиту этого маленького виртуального мира. Это нам с тобой - легко, мы только в начале, нам интересно, а у людей своеобразный кризис. Они думают просто - что они лучше и сильнее, и что это навсегда...
27 Ноября 2015 17:58:40
просто увеличение хайдов в карман Васи, под видом урезания САФ.
увеличьте в 10 раз х10на то и х10 если прям боретесь за белых.
или добейтесь того, чтоб убрали боевой флот из под САФ вообще.
увеличьте в 10 раз х10
или добейтесь того, чтоб убрали боевой флот из под САФ вообще.
27 Ноября 2015 18:17:06
Цитата: Kosay
увеличьте в 10 раз
Не просто в десять раз увеличить, а применить дифференцированный подход в назначении цены абонентки. Как в случае с офицером "телепат". Цена абонентской платы - увеличивается пропорционально количеству очков статистики игрока. И все сами понимаете - почему. Нельзя превращать маленьких и неопытных игроков в корм. И даже дело - не в неопытности, а в ограниченных возможностях начинающего.
27 Ноября 2015 18:33:44
полностью прав. шахтеришь- юзай только бт и рабов. ибо нефиг. или вали от сюда)
Экой Вы свирепый, Лорд. Контент в игре должен быть для всех типов игроков.27 Ноября 2015 18:34:46
ввели ремонт ты офлайн флот отремонтировался и его снесли потому что нету саф саф должен быть..
27 Ноября 2015 18:49:50
Именно - всех типов игроков. Все правильно. Игре нужно развиваться, идти в ногу со временем, хотя бы стремиться. А доход игре приносят преимущественно игроки со статой от 100 000 очков и немного выше, это как раз и есть самый незащищенный контингент. И пусть сидят себе под САФ. Ведь для того чтобы реализовать новые идеи, хоть бы прекрасную дизайнерскую мысль по красоте и удобству системы боя гения нашей эпохи - Тучи, нужны средства. Какой выхлоп, интересно, дает Топ, в финансовом отношении? Вот и подумайте, все вместе, нужно ли нам позволить играть людям заинтересованным или послать их всех в пень, юзать рабов и БТ. Вроде никто на работу бесплатно не ходит, а такое чувство, что все упали с луны...
27 Ноября 2015 18:51:07
Цитата: Gii-belle
Именно - всех типов игроков. Все правильно. Игре нужно развиваться, идти в ногу со временем, хотя бы стремиться. А доход игре приносят преимущественно игроки со статой от 100 000 очков и немного выше, это как раз и есть самый незащищенный контингент. И пусть сидят себе под САФ. Ведь для того чтобы реализовать новые идеи, хоть бы прекрасную дизайнерскую мысль по красоте и удобству системы боя гения нашей эпохи - Тучи, нужны средства. , в финансовом отношении? Вот и подумайте, все вместе, нужно ли нам позволить играть людям заинтересованным или послать их всех в пень, юзать рабов и БТ. Вроде никто на работу бесплатно не ходит, а такое чувство, что все упали с луны...
поэтому я и сказал:
Цитата: Гротеск
кто достиг 10кк стати, делается GameOver и пускай начинает сначала если нравится игра, заодно поймёт преимущества большей стати перед новичками.
27 Ноября 2015 18:59:12
Информация
Вы не авторизованы