![](/uploads/fotos_ru/foto_1.jpg)
Джагернаут получил способность переработки
Джагернаут получил способность переработки лома.
Максимальное ускорение скорости полёта с помощью Хайдариан снижено с 50 до 28% (ещё правится), сама стоимость ускорения повышена на 20%.
Максимальное ускорение скорости полёта с помощью Хайдариан снижено с 50 до 28% (ещё правится), сама стоимость ускорения повышена на 20%.
29 Июля 2016 16:31:40
донат и борьба с ним)))))))) джагам переработку вкл. тип донатьте пирата и всё буит зер гуд.
пы.сы. зергам бы добавили имбу в мандрид....
у теров планка добавляется за импа 10-го, и за пирата фишек тьма... у тосса арбитр... зерг в жопе по офикам
пы.сы. зергам бы добавили имбу в мандрид....
у теров планка добавляется за импа 10-го, и за пирата фишек тьма... у тосса арбитр... зерг в жопе по офикам
29 Июля 2016 15:36:23
Цитата: Alex_12
очнись ты что вообще забыл как играть?
я в принципе и не знал как играть
рабы не летают в оборону они переработкой летят если ты запамятовал
в оборону рабов только нубы посылают по незнанию
так летают или не летают ?
29 Июля 2016 15:36:42
Вася, а Вася, а когда КС будет лом собирать и колонизировать как ГИГ отпиши мне в личку что бы я знал когда с РО выйти.
29 Июля 2016 15:38:36
Цитата: KING_GOBLIN
летают
спасибо но хочу чтоб Alex_12 определился .... ато по его словам они не летают а потом у какихто незнающих нубов летают
29 Июля 2016 15:39:26
29 Июля 2016 15:40:21
![](/uploads/fotos_ru/foto_230168.jpg)
Репутация 1720
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
![](/images/common/xp/1001.png)
![](/images/common/xp/1002.png)
![](/images/common/xp/1003.png)
![](/templates/Xcraft/forum/images/spacer.gif)
Да им пофиг, они сервера разгружают вместо того чтоб расширять под рост...
29 Июля 2016 15:42:34
Цитата: KING_GOBLIN
зерг в жопе по офикам
зерг в *опе по всему во флоте.....были дреды и тем топлево в цене подняли.....
29 Июля 2016 15:45:48
Лучше бы самый бестолковый корабль научка пересмотрели, чем упарыватся ненужными правками...я хочу видеть того, кто джагами будет лом собирать...
29 Июля 2016 15:46:57
Не ну это надо быть садо-мазо извращенцем чтобы после таких манёвров вдонатить на пирата для строительства джагов или-же их покупки на рынке. Вася ты думаешь все ринуться донатить на пирата? Глубоко ошибаешься. Все уже вкурсе что завтра когда у тебя прояснится сознание ты можешь и обратно способность собирать лом джагами и забрать у них. Поиграют топы конечно сейчас пару дней. А мы нубы понаблюдаем.
29 Июля 2016 15:47:55
Цитата: GoToba
зерг в *опе по всему
да ладно террам такое в *опе одолжи я не против махнутся тебе скоростя с такой игрой, а мне твою добычу.Цитата: ashik
я хочу видеть того, кто джагами будет лом собирать...
не переживай скоро будут при том много. Уже во всю доказывают какой классный джаг только купи.29 Июля 2016 15:48:10
Quote: skymma
Вопрос ..... джаг при подлете вражеского флота будет принимать бой )? или как рабы развернется и улетит :D)?
примет бой, так как является боевым юнитом.
29 Июля 2016 15:49:55
Цитата: vedma333
они сервера разгружают вместо того чтоб расширять под рост...
это единственная причина чтоб вводить нововведения тем самым разгружать сервак новичкам с баблом.29 Июля 2016 15:51:28
29 Июля 2016 15:54:14
Цитата: Shloma
да ладно террам такое в *опе одолжи я не против махнутся тебе скоростя с такой игрой, а мне твою добычу.
переработка без скорости флота ничего не стоит.......скорость флота решает всё ))) кто быстрее тот и сьел )
29 Июля 2016 15:55:46
lomakaav, нагрузка на сервера не связана с онлайном, а с кривой архитектурой СУБД сколько можно вам объяснять, когда все делалось никто не просчитывал на такое количество флотов сервера не выдерживают их кривых формул и вычислений по ним Вася хотел х10 порезать ему не дали проблема без контрольного роста флотов осталась, вот он ее и решает, как может. Меньше полетов меньше нагрузка, а через пару неделек под это дело снова Релики пойдут вот увидите, посливается кучя флотов в ручном режиме не смогут войти в бой или управлять им и нагрузка упадет.
29 Июля 2016 15:56:55
Информация
Вы не авторизованы