Всем привет.
Хотелось бы узнать мнение ВМС о постоянной активности игроков которые не отходят от компьютера, а по факту 24/7 находятся в игре.
Мы все понимаем что такой онлайн невозможен у здорового человека, поэтому вопрос - как по вашем мнению, подпадает ли это под пункт правил "7.1. Вмешательство в игровую технику и баланс".
Ну и скрытый опрос, для тех кто стесняется что-нибудь написать.
Хотелось бы узнать мнение ВМС о постоянной активности игроков которые не отходят от компьютера, а по факту 24/7 находятся в игре.
Мы все понимаем что такой онлайн невозможен у здорового человека, поэтому вопрос - как по вашем мнению, подпадает ли это под пункт правил "7.1. Вмешательство в игровую технику и баланс".
Ну и скрытый опрос, для тех кто стесняется что-нибудь написать.
5 Сентября 2016 17:55:31
Цитата: VasyaMalevich
как нащёт капчи раз в час?
А конкретнее? Вот вылезла капча, я допустим на толчке (увидел авку Кенгуру и стошнило, ну бывает) или банально сплю и НЕ нажал чего-нить там в течение отпущенного срока, то что...?? Если допустим просто насильно log off - согласен. Заснул, отошёл надолго - тебя выкинуло по тайм-ауту. А вот если автоматом в бан - не согласен!
12 Сентября 2016 00:28:06
12 Сентября 2016 07:49:36
Цитата: Exterminator
Для доната можно убрать капчу?
А что такое "донат"? 90% игроков когда-либо сколько-то но донатили...
Что имеет ИМХО больше смысла это избавить от такой капчи для всех владельцев Телепата
12 Сентября 2016 08:37:36
Цитата: Fatboy2014
А что такое "донат"? 90% игроков когда-либо сколько-то но донатили...
Что имеет ИМХО больше смысла это избавить от такой капчи для всех владельцев Телепата
Нуб может купить телепата за 100 хайдов а то и меньше. Избавить от капчи надо владельцев медали дня благодарения 3.
12 Сентября 2016 09:51:02
Смысл в том, что даже если у вас открыто окно крафта 24/7, то браузер самовольно не обновляет страницы. А именно обновление, перезагрузка страницы, засчитывается как онлайн активность и отображается другим игрокам.
12 Сентября 2016 10:07:43
Цитата: Sunny
то браузер самовольно не обновляет страницы.
в каком то браузере(кажись опера, точно не помню просто), есть именно такая функция - "автообновление страницы" - там еще время периодов выбрать можно "5 мин, 10 мин, 30мин и т.д." 12 Сентября 2016 10:22:01
Fintos, игрок может воспользоваться этой функцией только в одном случае - он хочет "считерить", показывая свой онлайн постоянным. А значит - это нечестная игра по отношению к другим игрокам, и не особо важно - это встроенная функция браузера или сторонний плагин.
12 Сентября 2016 11:57:50
Цитата: VasyaMalevich
как нащёт капчи раз в час?
Особенно будет она полезна в момент оттяга флота
Цитата: Fintos
в каком то браузере(кажись опера, точно не помню просто), есть именно такая функция - "автообновление страницы" - там еще время периодов выбрать можно "5 мин, 10 мин, 30мин и т.д."
не включай дурочку он не знает .... точно есть в мурзилке и хроме думаю в опере тоже
12 Сентября 2016 12:01:38
Считаю это однозначным нарушением. Ни один браузер по умолчанию не обновляется. Значит эту функцию включают специально. А встроенная она или сторонняя - не имеет значения.
12 Сентября 2016 12:28:55
Нуб может купить телепата за 100 хайдов а то и меньше
Пусть. Раз купил, то оповещение об атаках и так есть. Если он ещё и онлайн себе "сделает" - многое от этого не изменится. А Телепузик не Адмирал - платить аднака нада кажный месяц. Если платит - ну пусть себе онлайничает скоко хочет, разница уже небольшая для его игровой механики. Перестанет платить - вот тогда система им и займётся. Смысл не в подкупе системы, а в том что он оплачивает фичу, при которой что ты делай онлайн 24/7, что не делай... Если вдуматься, имея Телепузика выгоднее НЕ иметь онлайн - тогда есть возможность кого-нить словить на атаке.
Избавить от капчи надо владельцев медали дня благодарения 3
Не согласен. Ну вдонатил чел 10к хайдов и что? Купил себе лицензию на нарушения что-ли??
Цитата: SMADMAX
Считаю это однозначным нарушением. Ни один браузер по умолчанию не обновляется. Значит эту функцию включают специально. А встроенная она или сторонняя - не имеет значения.
И что вы предлагаете с этим делать?? То есть система будет отслеживать активность и если не было перерывов больше, чем скажем 15 минут в течение последних 24 часов, то выдаст капчу (желательно конечно за 5 сек перед атакой когда нада флот оттянуть, как подсказал vadim219 - ибо нефиг тут атачить ) и если чел на капчу не среагировал, то.... что?? Авто-бан, как в Дойчланде? Всё-ж как-то жёстковато ИМХО
12 Сентября 2016 13:58:56
Fatboy2014, во-первых по поводу атаки. Если ты атакуешь, то автообновление для тебя не актуально. Ты обновляешься постоянно сам, т.к. атакуешь, сканишь, оттягиваешь и смотришь он-лайн противника. Эта фишка относится только к тем, кого нет за компом, а автообновление идёт. Во-вторых, как это будет реализовано, я не знаю. Допустим, рассмотрим капчу. Предположим, что у тебя автообновление каждые 5 минут. Система это заметила - ровные промежутки обновы твоего аккаунта. Отсчитывает, к примеру, 2 таких ровных обновления. Выдаёт капчу. Сохраняет её ещё 2 таких обновления. Если нет реакции, выдаёт новую капчу. Опять ждёт 2 обновления. Если реакции нет (а с момента появления капчи прошло уже 20 минут или 4 цикла обновления), то за компом никого, а стоит автообнова. Зачем ставить автообнову каждые 5 минут, если не следишь за монитором целых 20 минут? Явно сбиваешь с толку, вот и бан (или что там хотят). Но это мягкий вариант. Моё мнение - если замечено систематическое обновление в равные промежутки времени - это нарушение. И без всяких проверок. По мне так справедливо, если не докажут обратного. Я могу что-то и не учитывать
12 Сентября 2016 14:34:25
автообновление каждые 5 минут. Система это заметила - ровные промежутки обновы твоего аккаунта. Отсчитывает, к примеру, 2 таких ровных обновления. Выдаёт капчу. Сохраняет её ещё 2 таких обновления. Если нет реакции, выдаёт новую капчу. Опять ждёт 2 обновления. Если реакции нет
Хорошо-бы. Но что-то я сильно сомневаюсь, что команда разрабов Крафта будет заморачиваться такими сложно-составными подходами... Если я не дай Бог прав значит сделают что-то простое, типа онлайн без перерыва больше 24 часов - капчу те под нос. И вот именно с таким "простым" вариантом очень хочется если не побороться, то хоть предварительно обсудить, чтобы не было очевидных маразмов - например стоит учитывать не просто онлайн, но и флоты в полёте: если есть флоты в полете с атакующими миссиями (Атака, Заражение, ЛУ, ПУ и пр.) которые заканчиваются в течение ну например ближайшего часа или 2-3 часов - достаточно очевидно, что таки активный игрок. Написал про "заканчиваются в течение..." что бы исключить долгую атаку медленным флотом на 10% куда-нить очень далеко как способ обезопасить читера.
По мне так справедливо, если не докажут обратного
А как доказать, что ты не верблюд? Я не стебаюсь, я серьёзно...
12 Сентября 2016 16:21:40
Цитата: Sunny
игрок может воспользоваться этой функцией только в одном случае - он хочет "считерить", показывая свой онлайн постоянным. А значит - это нечестная игра по отношению к другим игрокам, и не особо важно - это встроенная функция браузера или сторонний плагин.
я только ЗА, полностью согласен.
12 Сентября 2016 16:29:45
Цитата: Fatboy2014
А как доказать, что ты не верблюд? Я не стебаюсь, я серьёзно...
И я серьёзно. Полностью согласен с Sunny (неужели я это говорю???). Автообновлялка, как по мне, только сводит с толку следящего за этим персонажем. Чем она облегчает самому её владельцу жизнь??????? Пока не объяснят чем - моё мнение, что это сторонная программа/особенность браузера. Без стёба, чисто убеждение
12 Сентября 2016 18:11:17
Пока не объяснят чем - моё мнение, что это сторонная программа/особенность браузера
Дык я и не спорю. Но! Пытаюсь заглянуть вперёд, если это введут. КАК именно можно доказать, что не было автообновлялки, а был я сам, допустим наширявшийся/упившийся/укурившийся и тупо шарящийся по форуму крафта в поисках порнухи, не обращая внинамия на капчу которая где-то там вылезла
12 Сентября 2016 19:56:27
Fatboy2014, не знаю. Пусть опишут как будут определять. Наверно следить какое то время на предмет постоянного обновление с равными промежутками
12 Сентября 2016 22:24:17
Короче вывод: если будете это делать, ПОЖАЛУЙСТА сначала в деталях опишите чего вы надизайните, и послушайте чего мы тут на это скажем - вдруг дельная критика проскочит
13 Сентября 2016 05:28:59
Сделать онлайн платным. Дать 2 бесплатных часа в сутки. Желающих юзать обновлялку сразу поубавится.
13 Сентября 2016 12:40:00
Мне тут намекнули про василёк какой то, где можно ставить разные интервалы. Известно ли о таком разрабам и могут ли они с этим бороться?
13 Сентября 2016 12:41:44
Цитата: vadim219
Цитата: VasyaMalevichкак нащёт капчи раз в час?
Значит нужна капча такая, чтобы сворачивалась на 10 минут с нижний правый угол экрана как отложенный брифинг квеста., и в последующие 10 минут найти несколько секунд и ввести нужный ответ.
Либо стоит вернуться к классическому просмотру онлайна, внедря в список активности поле для поска, это снизит неудобства от большего количества игроков удобным полем для просмотра и поиска.
13 Сентября 2016 12:45:43
«
· Дискуссионный ТОП-клуб ·
»
Информация
Вы не авторизованы