А тем временем мы сделали новый вид зданий ксерджей. Можно так же включить их анимацию в настройках, во вкладке «интерфейс» в поле «звук и анимация» поставить галку на «Анимация флота на странице Обзора и Постройках».
Просьбы скопировать картинки «у близзард» или графику со стороннего проекта будут игнорироваться.
Для сообщений об игровом устройстве, правилах воспользуйтесь пожалуйста соответствующими темами, спасибо.
Просьбы скопировать картинки «у близзард» или графику со стороннего проекта будут игнорироваться.
Для сообщений об игровом устройстве, правилах воспользуйтесь пожалуйста соответствующими темами, спасибо.
21 Сентября 2016 13:07:46
Цитата: hatinsv
Не! Тоссам оставьте прежние кораблики...я привык уже! Ищи потом что, куда отправлять...)
не ну картинки у них кораблей не ахти - согласись ))))) вот мну еще Аврору бы и тяж.авианосцы терам .................. и я бы донатил как нуп
21 Сентября 2016 21:04:22
очередное гавнисче! были нормальные постройки зачем их выпиливать? чтобы потом впилить для тех кому новье не по душе? на и без того лагающий серв
22 Сентября 2016 03:41:44
26 Сентября 2016 16:49:39
27 Сентября 2016 09:04:37
Цитата: Sunny
Ни на сколько - это браузерный функционал.
то есть в итоге этот функционал, в компе, в ноуте, в мобильнике, нагружает процессор?
27 Сентября 2016 09:35:13
Цитата: сатиВ
то есть в итоге комп, ноут, мобильник нагружает процессор?
Да. При этом если у вас недостаточно мощное железо - можете отключить анимацию, это немного поможет производительности.27 Сентября 2016 09:37:38
Цитата: Sunny
Да. При этом если у вас недостаточно мощное железо - можете отключить анимацию, это немного поможет производительности.
ну и к чему вы стремитесь с обновлением функционалом игры? в итоге ничего не изменится в производительности самой игры,
Sunny, чувство такое, будто вы делает изменение там где легче, но те там где нужно. в добавок без тестирования онного. так как с каждым новым вводом приходится адаптироваться. Вы даже нам как к бесплатным тестерам плюшек на распродажу не можете каждый месяц выкидывать в "Премиум"
27 Сентября 2016 09:51:48
Цитата: aarrsseennyy
Старые здания теперь недоступны.
как так ? все здания как 1 !
одна большая куча какашек!
Вот у Тосов у Теран все ясно! бункер / верфь / шахты / тайники ..... а у ЗЕРГОВ ТУПО КАЖДОЕ ЗДАНИЕ КАКАШКА!
На что похожи здания?!
кто придумал все это ?
Я ПРОСТО В ШОКЕ!
27 Сентября 2016 10:23:09
Цитата: Kofeman
как так ? все здания как 1 !
одна большая куча какашек!
Вот у Тосов у Теран все ясно! бункер / верфь / шахты / тайники ..... а у ЗЕРГОВ ТУПО КАЖДОЕ ЗДАНИЕ КАКАШКА!
На что похожи здания?!
кто придумал все это ?
Я ПРОСТО В ШОКЕ!
согласен! пока нашёл ШПИЛЬ , думал глаз сломаю!
27 Сентября 2016 10:25:38
preval, А террану какая разница? Меня картинки построек приятно порадовали (разнообразие и анимация поживее будет). Эсенсия даёт развитие рою. Рой эволюционирует для победы и тотального господства во вселенной. Следующим этапом должна быть эволюция улучшения подавляющей силы. ЗА РОЙ!
15 Октября 2016 11:25:53
Информация
Вы не авторизованы