В рамках анонса важнейших изменений мы начинаем постепенно увеличивать разгон. В частности, сегодня он ускорился на 33%, формула 200 вместо 300.
Завтра начнутся тесты нового ПУ и ЛУ, программисты обещали выкатить разрушение на тестирование на тестовых серверах проекта.
Кстати, насчёт геологов я пошутил.
Завтра начнутся тесты нового ПУ и ЛУ, программисты обещали выкатить разрушение на тестирование на тестовых серверах проекта.
17 Октября 2017 23:27:49
Вот чего я побаиваюсь, что эти ОС с гравипушками терран будут введены без аналогов или хотя бы других плюшек для других рас... Лишь бы не пришлось ждать продолжение снова 9 месяцев пока родят еще что-то новенькое.
17 Октября 2017 23:55:54
станции только у теран?
17 Октября 2017 23:57:07
Цитата: VasyaMalevich
Завтра начнутся тесты нового ПУ и ЛУ, программисты обещали выкатить разрушение на тестирование на тестовых серверах проекта
Помощь нужна?
17 Октября 2017 23:57:28
ВМС с радостью готов вам помочь
17 Октября 2017 23:58:13
Я рад, что так много желающих отдать свои луны в тест, спасибо. На скрине не гравитационная пушка, а её прицел. Станция с пушкой выглядит по другому.
18 Октября 2017 00:04:51
Grafex, то что ты норм так подлизуешь это факт!!!!и ты не вася чтоб за него отвечаешь!!!закрой рот и сиди сопи в 2 дырки!!!фронтовая "перебезчица"
18 Октября 2017 00:06:48
Вась,пока тебя озарило божим просветлением...подыми выработку,уменьши истощение,уменьши потребление топлива,добавь скорости корабликам и......Мы поставим статую Святого Василия и будем тебе молится!!!)))))
18 Октября 2017 00:11:38
18 Октября 2017 00:12:27
Цитата: sasha123
то что ты норм так подлизуешь это факт!!!!и ты не вася чтоб за него отвечаешь!!!закрой рот и сиди сопи в 2 дырки!!!фронтовая "перебезчица"
эпт, так ты совсем тупой) я если что никуда и никогда не перебигал))))) вообще ни разу))))) и в отличии от вас аморальных давалок, у меня союзы не изменились ни разу)))) а вот ты сменил раз 30 стороны и хз сколько раз алы, лучше бы помолчал товарисчь Эмбер))) тебя на сколько я помню интересует только кпп...18 Октября 2017 00:13:20
Ой не нравиться мне это(((
Сколько раз ,,,,,,,, ух,,,,,, короче поняли))
Сколько раз ,,,,,,,, ух,,,,,, короче поняли))
18 Октября 2017 00:14:08
Хорошее чувство юмора! (нет)
По сабжу: вполне впечетляющие нововведения. Благодарочка прогерам.
18 Октября 2017 00:25:36
Grafex, у меня 2 ала милитанс и ака дт!!!!а если больше дай пруфы!!!если нету сопи в носопыру!!!!!балабол.....
18 Октября 2017 00:31:27
Цитата: sasha123
у меня 2 ала милитанс и ака дт!!!!а если больше дай пруфы!!!если нету сопи в носопыру!!!!!балабол.....
ты это сворду скажи и теням вместе с иорданом Можешь ещё дописать спецом для милитосов, когда им банк сносили, шаку жалко было газу на деф, клоун)))))) так же было с СССР, я не пойму одного, если тебя используют, как можно так слепо верить Твоим богам
18 Октября 2017 00:46:20
так )) срочно раздать пиво и закрыть туалет ))
18 Октября 2017 01:01:34
Геолога не режут, баги фиксят, новый функционал тестируют предварительно на тестовых серверах и потом только выкатывают на основу, новые фишки вводят, изменения анонсируют, динамику геймплея повышают... Да это прям праздник какой-то
Не верится даже. Нет слов. Молодцы разрабы и Василий.
п.с. Не сглазить бы хоть)))
Не верится даже. Нет слов. Молодцы разрабы и Василий.
п.с. Не сглазить бы хоть)))
18 Октября 2017 02:25:54
а я вот, после таких шуток, на полном серьезе готов пожертвовать 2 бакса
18 Октября 2017 02:34:39
Информация
Вы не авторизованы