И снова дратуте!
Далее будет много текста и моих личных мыслей по игре и прочему, так что сразу все лесом
![Почему я играю в Это?! Почему я играю в Это?!](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
ОЧЕПЯТКИ НЕ КРИТИЧНЫ Я С ТЕЛА
Думал с чего бы начать, поэтому начну с самого начала! Пришел я сюда в далеком 2014 годе(у)...
Если говорить о игре, то сразу привлек ПиВиПи контент! Как ни крути, а тогда, в те далекие годы игрулька была что надо
![Почему я играю в Это?! Почему я играю в Это?!](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/feel.gif)
Обилие флота, четкая спецуха, и как бы глупо не звучало, был четкий баланс! Даже донат, даже топы не могли по сути слить игрока, если он шарил! Говорю как есть, тк смог убежать своим крохотным флотиком от самого Кемера... Да и сколько было тогда боев, решала только активность игрока!
Хотя, на мой сугубо нубский взгляд, игра с появлением трампов стала довольно веселой! А ввод разгона все веселье убрал!
Итак, по игре! Сейчас механика такова, что даже самый тупой овощ защищен лучше любого активного игрока! Оповещение об атаке, имбовая оба, разгон на корах!!!, что впринципе очень тупо и не логично, но у нас тут стратегия жы
![Почему я играю в Это?! Почему я играю в Это?!](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
Про ТЗ я молчу, мне как то всегда было достаточно газа на свои шалости ^_^
Кстати, как атакер, могу сказатт что система боя сейчас тупое говнище, где от скила, знаний и умений ничего не зависит.. Оба бьет целенаправлено, строго в один пак, первый ход появляется слишком поздно, когда уже успеваешь отхватить по ушам! Да и последнее говно, то ввели наши мудрейшее разрабы, всякие оккупации, обороны, и прочую чушь, все это просто убило механику боев!
Я буду в сами сегодня очень честен, и скажу, что по большому счету, на все изменения в игре мне довольно насрать... Да и большинству, как мы видим тоже!
Что же с плюсами Хыкрафта?! Опять мой нубский взгляд:
Ну ао первых, атмосфера... Никакие действия дурачка васи не убью космос :) как ни крути, планеты кораблики и пыщ пыщ на месте! И это по своему плюс, особенно если учитывать главную васену затею: "На те вам говно, ну и что, что говно, зато красиво" (с)
Апщение пичение
Как ни крути, а пообщаться тут весело! Всегда было, и еще немного будет! Хоть всякие пенетраторы типо вики и шелезяки наяривают на чистоту речи, тролли живы, и снабжают нет нет жирком!
Ещо один крутой плюс, я будучи нубом в таких делах не знаю как это обозвать, назову адаптацией проекта! Сижу спокойно, со смартфона, играю печатаю троллю! Для браузерки это ЩИКААААРНО!
Ну вот мы и подошли собсна к самой сути темы! На досуге я как то задумался, почеиу я играю в крафт?! Посидел подумал, понял что для меня крафт кончился! Не из за васиных анальных вводов, не из за багов и прочего!...
Никогда и никому я не позволял себя унижать! И сейчас тоже не позволю! Я не знаю какая мразь придумала убрать статус 28 дней, да и насрать впринципе! Никто, и никогда не смеет указываать мне, сколько мне можно отдыхать!
НИКТО И НИКОГДА!!!Как я уже и говорил, игровые изменения меня не касаются, хоть опционала все меньше и меньше, играть это не особо мешало! Что нельзя сказать о посягательстве на мои человеческие права!
Никакое быдло РБ не смеет мне писать фразки типо: "что у тебя не будет интернета на отдыхе, или ты типо настолько нищеброд, что нет телефона с браузером"?!
Простите чутка бомбанул ^_^
Короче вы все поняли, вы умненькие, все уроме заразки и мамки, они просто красивые
Ну и это собсна, ваш покорный слуга, Илья Алексеевич, собственной персоной
Немножко рихтонул с компа, Горы и все такое
![Почему я играю в Это?! Почему я играю в Это?!](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/smile.gif)
И кстате, еду я не отдыхать а работать! На месяц в горы! И да, инета там нет, от слова совсем, это же Горы
![Почему я играю в Это?! Почему я играю в Это?!](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/feel.gif)