archimed, что по пустякам всякую ересь то нести,ну ради бога,создай себе группу накидай себе тех кто нравится и вперёд,что у вас постоянно зудит то комунить поднагадить? Может ты не в курсе,но ты точно здесь не большинство,давайте из за тебя одного перца всё начнём переделывать. мне тоже что то не понравится,буду кричать сделайте как я один хочу,третьему тоже что то своё надо,там и четвёртый и ТД и ТП,так можно через каждые 2 часа всё править,вот веселуха то будет
Цитата: AcidSun
За что на год? Я не оспариваю действий АДмисрации, но за что на столько. Где логика? Хотя я не там спрашиваю за логику. Тут вся логика заключается кто с какой ноги утром встал.
вот тут я с тобой не могу не согласиться,мне терана за общение в общем чате по 7.1 вообще блокирнули и не просто блокирнули,а полностью аккаунт,не пойму где логика в таких действиях,при том на год блокирнули,на этом аке в чате бан так же на год,стоило только один раз написать,а многие рассказывают что вообще за безобидные вроде бы слова банят,за которые в детских играх то не банят,а тут на минутку,игра то +21 как бы,я вообще не понимаю,как регистрируешся там написанно,что тут могут и ответить грубо и пр,и бьют тут без жалости,так какого чёрта то предупреждение читаете,а потом начинаете со своим уставом в чужой монастырь лезть,но если вы такие ранимые все,то может не стоит предупреждение в начале регистрации игнорировать. тут ещё некоторым не нравится как боты разговаривают,но ненравится,поставь бота в игнор,и будет тихо аки в склепе,некоторые между прочим с ними ругаются ещё и даже спорят. В чём проблема то не пойму вообще,меня вот насчёт этого всегда всё устраивало,и даже репки раньше меня устраивали даже,когда их модерации не подвергали,было интересно и про других почитать и про себя любимого)))