Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: UncleanOne  

Дыня пролетает сквозь дыню

60
Репутация 2289
Группа toss Альянс - VS - 145 194 734 Очков 16 931 254 Сообщений 96
Координаты 2:61:2 дыня игрока bastilia была атакована 9 раз дыней игрока Skayarhangel , но каждый раз она пролетает сквозь неё,догоняет, и пролетает сквозь неё, уже начал на игрока грешить типо рак, не можешь дыню ударить .... Но он тоже психанул и снял видео, а там действительно дыня сквозь дыню пролетает , это баг? Или неприкосновенный по догворняку с админами? Куда скинуть видео попыток атаки по дыне? Зла не хватает 2 часа своего времени на это ,,Вырезанное цензурой " потратить,ну просто треш... https://youtube.com/shorts/Su1pUbJAMVw?feature=share

-RainHard-, из-за данного бага пострадала опс , дыня игрока bastilia как видно на видео не убиваема была, сквозь неё пролетали союзные другие дыни, не нанося ущерба , но когда атаковал дыней он , то всё прекрасно таранилось ....Военное командованиеСтолкновение на орбите
9 Мар 08:22:11
На координатах [2:61:2] столкнулись два объекта: опс SeraStaion_45-01 ⌀45 игрока 🕉️-RainHard- и дунклеостей Dunk ⌀100 игрока 🐨bastilia. Полностью уничтожен объект: опс SeraStaion_45-01 ⌀45 игрока 🕉️-RainHard-. После столкновения на координатах образовалось обломков: , 240 708 562 металла и 207 497 520 минералов

https://vkvideo.ru/video106185106_456239052
Медаль первого класса

Медаль первого класса

Эту медаль можно обменять на медаль флагмана. Выдается за заслуги перед проектом.

Выдал медаль: UncleanOne

2
1
1
19 дней назад
19 дней назад
61
Репутация 15
Группа BANNED Альянс Тень 49 31 77 Очков 2 081 590 Сообщений 310
-RainHard-, насмешил )))👍
Цитата: -RainHard-
когда тикал от лучей дыней явно видел что сквозь него пролетает наша дыня
Когда тикаешь , то не оглядываешься
Он пользователь и даже если что то там через что то пролетает, то пользователю что делать? Акк на удоление ставить?
А может это глюк графики и всё в пределах механики и "мультик" кажет не то что есть в цифрах на самом деле, а может вы мазали дынями , а мультик казал якобы насквозь.

Это тема админов разобраться что это было, а юзеровское дело малое .
данное ваше признание
Я в прокуратуре то не даю признаний.
Ты , скорее всего, не верно понял мысль.
Бан в данном топике могут дать только за клевету и ложные обвинения т.к. , см выше, вся доказуха это эмоции и предположения кои пытаются выдать как факт багоюза.
по поводу жука медаль мне , думаю не очень справедливо
Чейта? Ты в разделе багов описал баг и зеленый жука тебе обязаны дать
прошу администрацию вернуть мне мой объект.

ОПС не вернут т.к. админы не несут ответственности за это и не восстанавливают рисовашки. Не ты первый не ты последний кто так попал тут.
Чем ты отличаешься от прочих что либо тут потерявших из за багов?
Ресурсы которые я успел собрать в результате бага
Т.е. ты знал что это рес с бага и несмотря на это собрал его и увез? Соболезную. Тут за такое наказывают и сильно. Но посмотрим что скажут тебе , а вдруг ты действительно особенный с т.з. администрации.
1
15 дней назад
15 дней назад
62
Репутация 31
Группа toss Альянс - VS - 103 94 259 Очков 26 623 933 Сообщений 9
Claymore, ты, конечно, кроссавчек, но админы "всемогущие" и могут восстановить опску просто потому, что захотят, а могут и не восстановить, соглашение там какое-то в начале все подтверждали и т.п., или посадить тебя, медведя и еще какого-то делового чудобика ;) Ну а юзание багов уже неоднократно пресекалось, выдавались баны, изымались ресы, техи и много чего еще, о чем писать не принято, во избежание бана )))) лично я не прошу и не жду поблажек, но надеюсь на справедливость ;)
15 дней назад
15 дней назад
63
Репутация 15
Цитата: AsUwish
ты, конечно, кроссавчек
Я нуб и не более, а красафчики Вы
админы "всемогущие" и могут восстановить опску просто потому, что захотят
Особенно с таких заходов.
Бесплатно, топ опс, лярды реса подарить (вкинуть в проект обратно при затяжке всех гаек по обороту реса) по желанию или "захотят"?
Интрига возникла и ждём развязку.
выдавались баны, изымались ресы
После признания тут ТС в осознанном сборе заведомобагнутых ресов будим надеятся что ему бан не дадут , даже несмотря на то что он безосновательно и бездоказательно пытается обвинить прочих в багоюзе.
15 дней назад
15 дней назад
64
Репутация 31
Группа toss Альянс - VS - 103 94 259 Очков 26 623 933 Сообщений 9
это всего лишь реальность, если она тебе не нравится, можешь представить другую 😁
1
1
15 дней назад
15 дней назад
65
Репутация 15
это всего лишь реальность
15 дней назад
15 дней назад
66
Репутация 273
Группа BANNED Альянс BATTLESTAR 57 72 179 Очков 16 707 673 Сообщений 1567
Цитата: Claymore
Особенно с таких заходов.
Бесплатно, топ опс, лярды реса подарить (вкинуть в проект обратно при затяжке всех гаек по обороту реса) по желанию или "захотят"?
Интрига возникла и ждём развязку.
легко, фул топ опс Георгию возвращали, когда он ее сам всадил в планету точней не он, точней не он, но это не доказуемо,
и ресурсы тогда собрали кзт, администрация не заморачивалась и просто лом который собрали сокланы изъяла с щитов восстановленной опс.
так сказать провели легальную передачу ресурса😀
так что прецеденты по восстановлению были, но есть большое но,
соглашение там какое-то в начале все подтверждали и т.п.,
15 дней назад
15 дней назад
67
Репутация 2289
Claymore, я вас не правильно понял , вы из тех людей которые говорят на белое чёрное, что бы прикрыть своего игрока. Как по мне вы бы лучше молчали ,чем позоритесь своими заявлениями...Ваше отрицание и защиту , притянув за уши можно было бо прожевать как то если б игрок был новичком и не опытным, но в данном случае ваши аргументы абсурд, и уверен что все это понимают... поэтому думаю вы себя не в лучшем свете выставляете...
1
1
15 дней назад
15 дней назад
68
Репутация 15
я вас не правильно понял
Суть в том что ты вообще не понял ничего из того что мною озвучено.
Не начни ты топить игрока ни за что в угоду свою, а опиши Баг и попроси вернуть ОПС, то тебя бы не только твои товарищи б тут поддержали, а и многие ещё включая меня.
Однако ты встал на бесчестный путь и к Багу+возврат ОПС + решил бонусом выпросить бан игроку.
Фуу так делать
1
15 дней назад
15 дней назад
69
Репутация 2417
Группа humans Альянс Тень 113 119 215 Очков 18 630 793 Сообщений 11662
-RainHard-, Иван тебя даже после удара как говорится ножом в спину считаю ну уже условно нормальным игроком.
Напомнить историю как ББ полетело мне банк сносить и ничего не вышло. В банке было пусто. Пару недель сра4а в итоге вася зашёл сказал - небольшая не доработка. После моих действий изменили действия с банком для всех.
https://xcraft.ru/rw.php?raport=c696e2973dad635f64f89411451b536a за этот бой сра4 был долгий. Как так конец недели и в банке пустота. Хотя я атакерам писал что будет пусто, но это было возможно до моих действий. Атакующие в ЛС писали да нам пофик снесём, как в бою ничего с банка не выпало началась истерика по принципу мы тонны газа сожгли. Пака что то не запрещено оно разрешено.
В случае у вас я даже вникать не хочу в чём проблема. Те кому надо разберутся.

Я к тому что не стоит всех клеймить, админисрация разберётся.
1
1
15 дней назад
15 дней назад
70
Репутация 2289
Claymore, фу так делать, это из-за обиды за снос первой дыни , достигать целей с помощью бага , ваше отрицание и выпадение на ,,глупца" думаю не как не поможет в данной ситуации...Вы не однократно заваривали кашу по беспределу, по отношению к воидам , но всегда это решалось игровым путем , в данном случае ситуация иная использование бага , поэтому есть видео, пояснение,предистория и обвинение , свои слова Я аргументирую и предоставил доказательства, поэтому жду справедливое решение по данной теме.

Raynor_Jim, ты сам всё испортил, алкоголь твой враг, по трезвому ты очень хороший человек...Но тема не об этом...
15 дней назад
15 дней назад
71
Репутация 15
достигать целей с помощью бага
Бездоказательная лож !
Игрок не создавал баг, не использовал баг. Баг со сносом обьектов у половины крафта самопроизвольно вывалевается.
У меня (см выше) с какого то рожна планка остановилась что бы не столкнуться. Я то же багоюзер по твоему?
Вы не однократно заваривали кашу по беспределу
Побожись !
Я мирный нуб топящий за правду и мир!
А сей диспут только с твоей подачи и не более.
данном случае ситуация иная использование бага
Ты трактуешь в угоду своих целей. Баг у всех с этим тараном, но тебе подавай бан конкретно тому на кого ты указал.
поэтому есть видео
Доказывающее что? Что есть баг с тараном? Да. Он у всех.
Доказывающее что игрок его пользует? Нет в том видео ничего подобного. Он играет как и все, как и ты в том числе, а то что в игре есть баги.... так где их нет? Однако это не значит что Вы, уважаемый , будите выбирать кого банить , а кого нет подшумок.
пояснение,предистория и обвинение
Выдавание хотелок своих не доказательства.
свои слова Я аргументирую
Своими же словами не аргументируют.
Обвинения требуют четких доказательств, а они на текущ момент есть только о наличии, у всех игроков крафта , Бага с тараном.
поэтому жду справедливое решение
Жди !
Т.к. ты не понимаешь очевидного уже 4ый лист писанины вразумительной, то на мой взгляд и только на мой: баг исправить, Тебе жука за топик о баге + бан за клевиту, опс не возвращать, рес списать со всех собравших его без банов т.к. игроки не шарят рес этот с бага или нет.
1
15 дней назад
15 дней назад
72
Репутация 59
Группа Government Альянс OnlyOneTeam4Rever 393 69 139 Очков 113 941 015 Сообщений 595
Claymore, SWORD, ты ли это?
14 дней назад
14 дней назад
73
Репутация 15
OvCore, нет.
14 дней назад
14 дней назад
74
Репутация 2289
Claymore, 4 лист пошел из-за твоих переживаний и отрицания фактов, но не переживай, всё будет хорошо))
1
1
1
14 дней назад
14 дней назад
75
Репутация 2417
Группа humans Альянс Тень 113 119 215 Очков 18 630 793 Сообщений 11662
4й лист и вообще всем включая админисрацию пофик.
2
14 дней назад
14 дней назад
76
Репутация 608
Группа Government Альянс Тень 162 110 378 Очков 49 365 334 Сообщений 797
согласен бан будет справедливым решением
Ни одного доказательства целенаправленных действий басты в создании и использовании бага не увидел. Баг проявлялся у многих игроков независимо от места статы и т.д. Можно позавидовать фартовости басты и пожалуй все на этом.
3
1
1
14 дней назад
14 дней назад
77
Репутация 2289
bank12345, если ему сойдёт с рук то да, фартануло чуваку , игроков и за меньшее банили.....а в рассказки про сказки от Claymore мол bastilia нуб в игре , ничего не видел нечего не знает , не кто не верит , просто смех и абсурд вызывает то что он начиркал в данной теме... bastilia это игрок с огромным стажем игры, он акула в своем деле, и понимал что делает, всё прекрасно видел и знал, но достигать своих целей мести с помощью бага не красит, так же как и получать ресурсы которые сделал с помощью бага... Так что тут думаю спорный вопрос,фартануло ему или нет, я думаю он не правильное решение принял юзать баг в порыве злости.... Но вы можете и дальше тут чиркать мол bastilia нуб, ничего не видел ничего не знает, скоро дойдут до того что его там вообще не кто не видел , учитывая абсурд который пишут в его защиту...
2
1
13 дней назад
13 дней назад
78
Репутация 8
Группа xerj Альянс Тень 42 24 24 Очков 1 846 832 Сообщений 4
16.03.2026 Коры 454:435:3. Дуня пролетает сквозь комету.
https://xcraft.ru/uploads/images/43/fa/43fab0b7b7bd33b972d44f4e5ae26b52.png
https://xcraft.ru/uploads/images/79/fb/79fb4a9d2fc407679e8d921996df2b23.png
Пол дня летаю в ней. Что делать то? Это баг?
12 дней назад
12 дней назад
79
Репутация 2289
Vall, так приятно видеть что игроки про баг сообщают,такое множество постов и сразу у всех... Это солнцеликий и неприкосновенный об этом попросил? Или сам часто о багах сообщаеш?
1
1
1
12 дней назад
12 дней назад
80
Репутация -198
Группа Terminator 107 7 48 Сообщений 8600
Дублирование темы.
5 дней назад
5 дней назад

Информация