Повышение стоимости Хайдариан на 25%
Все мы знаем замечательный город герой Копейск и последнюю индексацию стоимости кристаллов Хайдариан вкупе с ценами на проекте 2018 года.
В этом году по случаю дня рождения проекта админисрация намеревается сделать себе подарок и частично проиндексировать стоимость кристаллов Хайдариан в долларе потому что как минимум после 2018 года мы её не учитывали совсем.
Между тем, инфляция в долларе за последние 8 лет составила более 30%.
Мы увеличим курс 1 кристалла Хайдариан на 25%, то есть с 0.02 до 0.025 USD за Хайдариан.
Внутренний курс доллара студии novaArt давненько 100 рублей за доллар, хотя я уже не знаю сколько стоит удовольствие на пути в Копейск в рублях. Также видимо вырастут все комиссии наших платёжных агрегаторов.
В этом году по случаю дня рождения проекта админисрация намеревается сделать себе подарок и частично проиндексировать стоимость кристаллов Хайдариан в долларе потому что как минимум после 2018 года мы её не учитывали совсем.
Между тем, инфляция в долларе за последние 8 лет составила более 30%.
Мы увеличим курс 1 кристалла Хайдариан на 25%, то есть с 0.02 до 0.025 USD за Хайдариан.
Внутренний курс доллара студии novaArt давненько 100 рублей за доллар, хотя я уже не знаю сколько стоит удовольствие на пути в Копейск в рублях. Также видимо вырастут все комиссии наших платёжных агрегаторов.
9 дней назад
Админисрация проекта уведомляет о повышении цен на Хайдариан компанией Xsolla. Они сделали это до официальной даты дня рождения проекта чтобы всех порадовать пораньше.
Желающие могут уже их отлицезреть на странице доната.
По мне так это перебор, но остальные наши торгаши-партнёры подтягиваются...
Желающие могут уже их отлицезреть на странице доната.
По мне так это перебор, но остальные наши торгаши-партнёры подтягиваются...
1 день назад
VasyaMalevich,
и тишина....только ишки вдоль треков расшаренных флотов стоят)))
и тишина....только ишки вдоль треков расшаренных флотов стоят)))
22 часа назад
День рождение не рановато ли дата выхода 4 сентября збт если было оно не в счет😂
22 часа назад
VasyaMalevich, Василий, Вас не смущает что цена через них 0.5 доллара за 1 хайд?) точнее, я понимаю что Вас ничего не смущает вообще в этой жизни, но это же далеко не анонсируемые 25%... это 150%... что-то пошло не так...совершенно не так...
18 часов назад
Цитата: _OLEG_
Василий, Вас не смущает что цена через них 0.5 доллара за 1 хайд?) точнее, я понимаю что Вас ничего не смущает вообще в этой жизни, но это же далеко не анонсируемые 25%... это 150%... что-то пошло не так...совершенно не так...
Я предупредил также о повышении комиссий наших игроков. Какие будут финальные суммарные цены мне неизвестно потому что я разработчик, а не торговец. Даная тема создана исключительно на русском форуме потому что мы российские разработчики и хотим помочь успеть соотечественникам купить хд по старым ценам.18 часов назад
Цитата: _OLEG_
смущает что цена через них 0.5 доллара за 1 хайд
Когда то хайд стоил 1 деревяный, так что теперь должен стоить 1 бакс 👍.18 часов назад
Цитата: VasyaMalevich
Я предупредил также о повышении комиссий наших игроков. Какие будут финальные суммарные цены мне неизвестно потому что я разработчик, а не торговец. Даная тема создана исключительно на русском форуме потому что мы российские разработчики и хотим помочь успеть соотечественникам купить хд по старым ценам.
это полная чушь-вы повышаете стоимость,комиссия производная от цены продукта.вы не предупредили а поставили перед фактом-дай денех сейчас а то боитесь что потом вы недополучите еще больше.Ну а так как вы нафантазировали отсутствие игры по факту-то и получите с повышением цен подарок в виде недополученной прибыли.Все миньетаме меряете в своем задрищинске-даже такое как Копейск только тут узнал.Там и трасса наверно грунтовая в полях с 1 миньетчицей под 90 годков и в отсутствие конкуренции может любые цены ставить18 часов назад
Васяяяяяяяяяяя....почини игру, на стоимость все положат))
17 часов назад
16 часов назад
не люблю Фоновну, но гол засчитан)
тут даже вар в Копейске не отменит)
тут даже вар в Копейске не отменит)
15 часов назад
Уважаемые общающиеся. Я буду банить за любые уничижительные коментарии в сторону донатеров потому что эти люди финансируют проект и все мы здесь за их счёт. Донат в нашей игре может быть вообще 0, мы даже сделали биржу где на прошлой неделе понизили комиссию В 2 РАЗА.
Так давайте с уважением относится к людям благодаря которым существует наш проект.
Так давайте с уважением относится к людям благодаря которым существует наш проект.
2 часа назад
Цитата: VasyaMalevich
Я буду банить за любые уничижительные коментарии в сторону донатеров потому что эти люди финансируют проект и все мы здесь за их счёт.
все правильно.
но банить не только на форуме, но и в игре. без РО.
1 час назад
Информация
Вы не авторизованы