Повышение стоимости Хайдариан на 25%

240
Репутация -2448
Группа relict 16 3 74 Сообщений 666
Все мы знаем замечательный город герой Копейск и последнюю индексацию стоимости кристаллов Хайдариан вкупе с ценами на проекте 2018 года.

В этом году по случаю дня рождения проекта админисрация намеревается сделать себе подарок и частично проиндексировать стоимость кристаллов Хайдариан в долларе потому что как минимум после 2018 года мы её не учитывали совсем.

Между тем, инфляция в долларе за последние 8 лет составила более 30%.

Мы увеличим курс 1 кристалла Хайдариан на 25%, то есть с 0.02 до 0.025 USD за Хайдариан.

Внутренний курс доллара студии novaArt давненько 100 рублей за доллар, хотя я уже не знаю сколько стоит удовольствие на пути в Копейск в рублях. Также видимо вырастут все комиссии наших платёжных агрегаторов.
98
22
14
7
5
4
4
3
3
3
3
2
2
2
1
1
1
1
1
1
1
1
10 дней назад
10 дней назад
241
Репутация 73
Группа BANNED Альянс Тень 71 87 380 Очков 4 235 279 Сообщений 1767
Цитата: VasyaMalevich
Я буду банить за любые уничижительные коментарии в сторону донатеров потому что эти люди финансируют проект и все мы здесь за их счёт.

все правильно.
но банить не только на форуме, но и в игре. без РО.
1
1
1
1
1
1 день назад
1 день назад
242
Репутация 5
Группа xerj Альянс Guardians of the Galaxy 22 10 28 Очков 297 288 Сообщений 15
Уважаемые общающиеся. Я буду банить за любые уничижительные коментарии в сторону донатеров потому что эти люди финансируют проект и все мы здесь за их счёт. Донат в нашей игре может быть вообще 0, мы даже сделали биржу где на прошлой неделе понизили комиссию В 2 РАЗА.

Так давайте с уважением относится к людям благодаря которым существует наш проект.
Так верните игру,как писали выше положат на стоимость и донат увеличится.Комиссию понизили а зачем покупать если вложить не во что.
9
1
19 часов назад
19 часов назад
243
Репутация 1
Группа xerj Альянс Guardians of the Galaxy 23 9 18 Очков 605 483 Сообщений 8
Админисрация проекта уведомляет о повышении цен на Хайдариан компанией Xsolla. Они сделали это до официальной даты дня рождения проекта чтобы всех порадовать пораньше.
смотрю на их ценник за 1к хд ,слов нет они толи мака наклевались 😲
1
1
18 часов назад
18 часов назад
244
Репутация 2
Группа humans 13 5 4 Сообщений 7
у меня пока как было по цене так и есть,ещё не подняли по факту
1
18 часов назад
18 часов назад
245
Репутация 25
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 30 58 165 Очков 3 775 716 Сообщений 155
донатеров потому что эти люди финансируют проект и все мы здесь за их счёт
Больше не вижу смысла в хд .... если игра не та что мы хотим.... аа хотим мы отдыхать здесь а не мучится и страдать как и в реале 🤔
3
14 часов назад
14 часов назад
246
Репутация 4
Группа humans 21 3 3 Сообщений 28
VasyaMalevich, Администрация.
1. Спасибо за поддержку новичков .
2. Спасибо за новую выработку она стала приятнее ( можно по летать)
3. Если Вы еще будете признавать ошибки , Ваши пираты убили весь мой донатный флот и от Вас ноль реакции... Вам цены не будет.
1
13 часов назад
13 часов назад
247
Репутация 43
Группа xerj Альянс BATTLESTAR 80 71 119 Очков 16 622 575 Сообщений 76
Уважаемые общающиеся. Я буду банить за любые уничижительные коментарии в сторону донатеров потому что эти люди финансируют проект и все мы здесь за их счёт.
странно, а где было унижение донатеров?😱 было вроде сравнение платы визой и пай-пай, 😁
2
1
13 часов назад
13 часов назад
248
Репутация 0
Группа xerj Альянс Lost Atlantis 5 6 17 Очков 146 549 Сообщений 3
важаемые общающиеся. Я буду банить за любые уничижительные коментарии в сторону донатеров потому что эти люди финансируют проект и все мы здесь за их счёт. Донат в нашей игре может быть вообще 0, мы даже сделали биржу где на прошлой неделе понизили комиссию В 2 РАЗА.

Так давайте с уважением относится к людям благодаря которым существует наш проект.
Наш проект??? Ваш блин проект. Мы здесь за их счет??? Вы здесь за их счет. И донатеры сейчас, в данный момент, оказываются пособниками бесконечных порезок, эпилептического балансинга и превращения всего в унылое говно.

Можете банить.
1
1
1
13 часов назад
13 часов назад
249
Репутация 0
Группа xerj Альянс Freedom and FaK 13 3 2 Очков 339 973 Сообщений 1
Все просто - тратил 100% денег на покупку хАйдоффф, теперь буду покупать на 30% меньше при тех же 100%. Таков закон индексации, что тут поделаешь😕
Если подняли $ за ХД, тогда было бы справедливо - вернуть выработку, поднять добычу с комет и вернуть расход веспа пушками. (одним словом не вредить игрокам если хотите заработать)
Ресурсы это циферки в компуктере, с собой мы их не унесем💯, а вот сколько боли и недовольства вызывает у игроков😱. Если вам дорог проект.
По моему мнению, такие радикальные меры неоправданно завышеные, двигаться нужно и в направлении улучшения игрового процесса, тогда к удорожанию игроки будут относиться с пониманием.

И пожалуйста давайте уважать как донатеров так и F2P. Это невежество какое-то. Игра не сможет существовать без тех или этих - это закон баланса.

Даная тема создана исключительно на русском форуме потому что мы российские разработчики и хотим помочь успеть соотечественникам купить хд по старым ценам.
Переход проекта на рубли запланирован? Зарплату в рублях получаете, а скрин с инфляцией доллара показываете.
Пусть на эту валюту равняются те страны, которые от неё зависят. А для соотечественников рекомендую обращать внимание на инфляцию в нашей стране(из официальных источников!) и исходить из этих соображений.

Почему бы не привязать игровую валюту к цене на нефть или газ, внутри страны!
7
2
11 часов назад
11 часов назад
250
Репутация 19
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 79 49 74 Очков 7 083 151 Сообщений 54
VasyaMalevich, ты нам эту лажу не впаривай тупой график если ты сам не играешь как игрок и не общаешься с игроками . ты как открыл полеты всех топы и не топы повырезали основные флота игрокам . бои конечно есть народ по ишкам летает крохи собирает . это тоже бой происходит . ты их тож в график ставишь?
1
1
1
1
1
6 часов назад
6 часов назад
251
Репутация 28
Группа humans Альянс Тень 81 29 53 Очков 8 549 485 Сообщений 30
Voverwan, верно замечено что атаки на ишек тоже за бой считают. А состав флота в атаке,результаты этого боя не отображены.Зато ТОП бои стали в разы тусклее,и это забывают упомянуть.Намудрить математических формул в игре сил хватило,а сделать анализ по составу типа не могут,ага....
Хотя Х7 прирост шахт сделали тоже они в честь ДР проекта...)))не знаем теперь куда ресы девать такой объем
3 часа назад
3 часа назад
252
Репутация 4
Группа humans Альянс FURYANS 51 34 66 Очков 3 739 939 Сообщений 388
Все нормально раз василий видит рост, и как "игрок" в свою игру считает ее все лучше и интереснее. Все он делает правильно, скоро все фанаты его "обновленной" игры останутся с ним в одной комнате.
Ну и намек для него и его "друзей". Донатят обычно чтоб получить приемущество а не за базовые потребности. Если надо платить за базовые потребности то это называется подписка, и по такой модели из людей много не выжать, да и живут подписочные игры как правило не долго, за очень редким исключением. Удачи им в дальнейшем урезании ресурсов.
как игрок 12 лет не мог пройти миссию 4z пока не понял что она пройдена, но это неясно из интерфейса 😆
Щас вот 5z пытаюсь пройти. Нашёл станцию Монтаны, оказалось это не тот Монтана, а мой, который тот, куда-то исчез.
Оу ясно, василий не игрок а "визионэр", как марк цукерберг, а данная игра эдакая его мэтавселенная 😉

Пы Сы: Я глянул сколько у меня газа на х7 добывается и аж улыбнуло, года два назад безо всяких х7 шло больше. Какие тут полеты, хватило бы на обогрев )))
3
2 часа назад
2 часа назад
253
Репутация -2448
Группа relict 16 3 74 Сообщений 666
Цитата: KSERJ1984
3. Если Вы еще будете признавать ошибки , Ваши пираты убили весь мой донатный флот и от Вас ноль реакции... Вам цены не будет.
Да мы ошиблись и эти пираты были выключены уже в воскресенье. Введены в пятницу.
Сейчас мы их полностью перерабатываем и не факт что вообще включим.

Цитата: Kapkan
Переход проекта на рубли запланирован?
Мне не совсем понятно что подразумевается под "переходом на рубли". Вы можете внести пожертвование на развитие проекта в любой валюте. Для его существования нужны разные элементы как в РФ, так и в других странах мира.

Деньги проекта конвертируются в ту валюту в которой мы покупаем например облачные сервера в Сингапуре.

Курс Хайдариан проиндексировали менее чем упала покупательская способоность доллара, основной резервной мировой валюты.

Цитата: Kapkan
А для соотечественников
Для соотечественников мы в первую очередь создали жэту тему чтобы предупредить о повышении заранее и они успели закупиться. Мы всё-таки русские люди и общаемся по-русски. То что Россия севернее Кореи меня конечно печалит последнее время, но в первую очередь я за соотечественников. У нас даже в сюжете присутствуют исторические русские.

Цитата: Voverwan
ты нам эту лажу не впаривай тупой график
Я провожу аналитику не только по этому графику, их порядка 50 штук. С точки зрения проекта это лучше чем ваши личные ощущения.

Цитата: Egor91
Зато ТОП бои стали в разы тусклее
Если мы у ТОП-ов убрали возможность спиливать беззащитные квестовые ОПС это значит им нужно искать боле сложные стратегии развития. Мы также готовы рассмотреть и принять в разработку новые механики, предназначающиеся для игроков высокого уровня развития.

Цитата: prisch
и как "игрок"
Я как игрок 12 лет не мог пройти миссию 4z пока не понял что она пройдена, но это неясно из интерфейса 😆
Щас вот 5z пытаюсь пройти. Нашёл станцию Монтаны, оказалось это не тот Монтана, а мой, который тот, куда-то исчез.
1
1
1
2 часа назад
2 часа назад
254
Репутация 1169
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Очков 17 360 517 Сообщений 8072
Донатят обычно чтоб получить приемущество а не за базовые потребности.
А в правильно организованных играх при правильном балансе донатят не за игровое преимущество, а за удобство, расширенное инфо, красивый интерфейс и, возможно, более быстрое развитие. Но это не значит, что купил флот и всех нагнул.
1 час назад
1 час назад
255
Репутация 4
Группа humans Альянс FURYANS 51 34 66 Очков 3 739 939 Сообщений 388
Цитата: T-800
А в правильно организованных играх при правильном балансе донатят не за игровое преимущество, а за удобство, расширенное инфо, красивый интерфейс и, возможно, более быстрое развитие. Но это не значит, что купил флот и всех нагнул.
Не железяка, ты правильно пишешь но не с точки зрения игроков а с точки зрения грамотных разрабов не желающих изуродовать свою игру пэй ту вином.
А вот игроки действуют проще, и если задетому за живое васяну надо показать кто тут папка то он пэй ту вину только обрадуется и закинет чтоб поквитаться с удовольствием. На этом такая модель и живет, и на людях с ранимым чсв и желанием всем доказать что они везде и всюду самые важные. Есть еще бедолаги лудоманы, что влезают в долги и кредиты потому что не могут сдержаться.
Цитата: T-800
Вот потому я принципиально теперь в баланс не лезу и ничего не советую. Пока базовый подход не изменится мне здесь делать нечего.
Я искренне надеюсь что эта эпоха пройдет, индустрия этим переболеет и станет лучше, а пока эксплуатация пороков приносит бабки. Увы.
1 час назад
1 час назад
256
Репутация 1169
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Очков 17 360 517 Сообщений 8072
Не железяка, ты правильно пишешь но не с точки зрения игроков а с точки зрения грамотных разрабов не желающих изуродовать свою игру пэй ту вином.
Вот потому я принципиально теперь в баланс не лезу и ничего не советую. Пока базовый подход не изменится мне здесь делать нечего.
1 час назад
1 час назад
257
Репутация 35
Группа humans Альянс THE INTERGALACTIC EMPIRE 89 54 79 Очков 11 095 252 Сообщений 119
Т-800 херни не посоветует! Если серьезно , ну всегда грамотно у железного , а новшества админисрации спорны, прислушайтесь к роботу, тем более , что ИИ сейчас в тренде, в моде и хз что там еще!
7 минут назад
7 минут назад
258
Репутация 0
Группа toss Альянс Steel Brotherhood 29 10 17 Очков 1 463 091 Сообщений 8
VasyaMalevich, а радиус увеличить или вернуть не? Толку от комиссии, если торговать не с кем
Только что
Только что

Информация

Вы не авторизованы