Повышение стоимости Хайдариан на 25%
Все мы знаем замечательный город герой Копейск и последнюю индексацию стоимости кристаллов Хайдариан вкупе с ценами на проекте 2018 года.
В этом году по случаю дня рождения проекта админисрация намеревается сделать себе подарок и частично проиндексировать стоимость кристаллов Хайдариан в долларе потому что как минимум после 2018 года мы её не учитывали совсем.
Между тем, инфляция в долларе за последние 8 лет составила более 30%.
Мы увеличим курс 1 кристалла Хайдариан на 25%, то есть с 0.02 до 0.025 USD за Хайдариан.
Внутренний курс доллара студии novaArt давненько 100 рублей за доллар, хотя я уже не знаю сколько стоит удовольствие на пути в Копейск в рублях. Также видимо вырастут все комиссии наших платёжных агрегаторов.
В этом году по случаю дня рождения проекта админисрация намеревается сделать себе подарок и частично проиндексировать стоимость кристаллов Хайдариан в долларе потому что как минимум после 2018 года мы её не учитывали совсем.
Между тем, инфляция в долларе за последние 8 лет составила более 30%.
Мы увеличим курс 1 кристалла Хайдариан на 25%, то есть с 0.02 до 0.025 USD за Хайдариан.
Внутренний курс доллара студии novaArt давненько 100 рублей за доллар, хотя я уже не знаю сколько стоит удовольствие на пути в Копейск в рублях. Также видимо вырастут все комиссии наших платёжных агрегаторов.
10 дней назад
vasilijkiselev1, Так они покупают услуги дата центров не в России, а за границей, а там это не рублями платят, а $.
В целом удорожание понятно, компания сама выбирает свою ценовую политику и мы можем быть либо не довольны либо довольны.
Довольство выражается покупкой, недовольство же отсутствием покупки, ну раз столько людей играют, все норм выходит.
В целом удорожание понятно, компания сама выбирает свою ценовую политику и мы можем быть либо не довольны либо довольны.
Довольство выражается покупкой, недовольство же отсутствием покупки, ну раз столько людей играют, все норм выходит.
4 часа назад
VasyaMalevich, поздравляю с др проекта, под названием ХыКрафт)
Не каждая КОманда могла бы похвастаться держать на плаву такое детище. Надеюсь, что в будущем нас ждут лучшие дни проведённые в данной игре.
Не каждая КОманда могла бы похвастаться держать на плаву такое детище. Надеюсь, что в будущем нас ждут лучшие дни проведённые в данной игре.
4 часа назад
Есть старый бородатый анекдот, который шикарно ложится в политику, проводимую корявой админисрацией!
Продает один товарищ говорящего ежа. Подходит праздно шатающийся клиент и вопрошает:
- А ежик - правда говорящий?
- Канэш, ответствует продаван.
- А можете показать как он говорит?
- Канэш, отвечает продаван.
- А покажите!
Продаван берет палку и начинает ею давить ежу в область, противоположную рту.
Ффф, издает звуки ежик. Продаван надавливает сильнее. ФФФфф, говорит ежик. Продаван давит еще сильнее!!!
-Ффффатит!!!! - говорит ежик.
Мораль сей басни каждый извлечет для себя сам, хотелось бы мне думать.

Продает один товарищ говорящего ежа. Подходит праздно шатающийся клиент и вопрошает:
- А ежик - правда говорящий?
- Канэш, ответствует продаван.
- А можете показать как он говорит?
- Канэш, отвечает продаван.
- А покажите!
Продаван берет палку и начинает ею давить ежу в область, противоположную рту.
Ффф, издает звуки ежик. Продаван надавливает сильнее. ФФФфф, говорит ежик. Продаван давит еще сильнее!!!
-Ффффатит!!!! - говорит ежик.
Мораль сей басни каждый извлечет для себя сам, хотелось бы мне думать.

4 часа назад
Цитата: NightZS
Надеюсь, что в будущем нас ждут лучшие дни проведённые в данной игре.
UncleanOne
27 Мар 2026 18:40:46
Уменьшена выработка основных добывающих зданий.
🤣
п.с. х7 закончится, хомячки прозреют, а пока что празднуем 😍.
4 часа назад
VasyaMalevich, А есть какая-нибудь дорожная карта проекта ? Чтобы знать куда идет проект и к чему, и на сколько оправданным будет приобретенный хайдариан...
4 часа назад
Цитата: Lucius
А есть какая-нибудь дорожная карта проекта ? Чтобы знать куда идет проект и к чему, и на сколько оправданным будет приобретенный хайдариан...

3 часа назад
100500 бро)игра стала унылой ну бла тянет сюда)сам проект офигеный но исполнение(фсю порезку понимаю все для доната тут не спорю хорошо жить не не запретишь вот одно смущает как честному пирату грабить когда каждая собака видит твой путь а так в принципе начхать на выверты василия сознания привыкли уже
3 часа назад
когда уже платный вход то сделают?=)
2 часа назад
Васятка,у меня другой вопрос,у меня сейчас 2000 спор на планке,где видимость,я даже стольню свою не вижу
2 часа назад
ZeNoM, они сегодня у нас просто серваки базируют=) поэтому фсё нимношка тармасиит
2 часа назад
Цитата: VasyaMalevich
Мне не совсем понятно что подразумевается под "переходом на рубли". Вы можете внести пожертвование на развитие проекта в любой валюте. Для его существования нужны разные элементы как в РФ, так и в других странах мира.
Деньги проекта конвертируются в ту валюту в которой мы покупаем например облачные сервера в Сингапуре.
Курс Хайдариан проиндексировали менее чем упала покупательская способоность доллара, основной резервной мировой валюты.
Читать в спокойно нарастающем тоне. Когда писал этот текст - я был спокоен и рассудителен🙂Деньги проекта конвертируются в ту валюту в которой мы покупаем например облачные сервера в Сингапуре.
Курс Хайдариан проиндексировали менее чем упала покупательская способоность доллара, основной резервной мировой валюты.
Доколе? Вы до сих пор не на цодах в РФ?
Доколе? Вы будете сопротивляться против всего российского? Начните с малого, переведите игроков из России на российские сервера, сделайте цены для России отдельно. Нет альтернативы и железа? С таким мышлением и не появится пока не будет инвесторов, вроде вас...
Доколе? Российские игроки вынуждены по вашей "указке" спонсировать малазийские компании? Пусть зарубежные игроки спонсируют наши центры, сделайте так!
Доколе? Я буду слышать про доллар в своей стране? Вас самих не тошнит от этого слова?
Доколе? Вы будете искать лазейки и ждать когда в России заблокируют все зарубежные сервисы? Вот из за этого государство и беснуется то что постоянно ищут обходные пути как вывести деньги из страны. А страдает население!
Доколе? Ваша любимая компания будет терять деньги на конвертации валюты? Хватит быть "ждуном", хватит жить надеждой на то что всё будет как когда-то "в прошлом".
Я дружелюбный человек. Ничего против других стран не имел и не имею, пусть развиваются как им заблагорассудится. Но и нам нужно взяться "за мозги" и начать таки прокачивать своих, верить в то что и у наших получится не хуже!
2 часа назад
А есть какая-нибудь дорожная карта проекта ? Чтобы знать куда идет проект и к чему, и на сколько оправданным будет приобретенный хайдариан...
Приобретённые хд вы всегда можете вернуть через создание топовых ОПС и продажу их через реестр даже за реал. Если вы не играете просто в удовольствие конечно. Ресурсы на проекте тоже постоянно дорожают.Дорожная карта... У нас разработок года на 3 вперёд, но если кратко из ближайшего крупного: Харон, анонсированый в Сенате, и 420 новых ОПС, перевод боёв в 3D, обломки станут полями.
Мультиастеры хочу успеть в этом году. Это когда от взрыва 1 планки их до 10 штук.
Но сложность получения ресов будет нарастать.
2 часа назад
Хотел еще сказать отдельным сообщением спасибо за плюшки и с днем рождения Xcraft.
Не вовремя вы подняли цены, можно было чуть позже объявить, а не на кануне ДР.
Сегодня пополню баланс в качестве подарка от меня.
Но честно скажу у меня это получается большим с трудом, платеж долго не проходит и без обращения в техподдержку автоматом не зачисляется.
Не вовремя вы подняли цены, можно было чуть позже объявить, а не на кануне ДР.
Сегодня пополню баланс в качестве подарка от меня.
Но честно скажу у меня это получается большим с трудом, платеж долго не проходит и без обращения в техподдержку автоматом не зачисляется.
1 час назад
Цитата: VasyaMalevich
Приобретённые хд вы всегда можете вернуть через создание топовых ОПС и продажу их через реестр даже за реал. Если вы не играете просто в удовольствие конечно. Ресурсы на проекте тоже постоянно дорожают.Дорожная карта... У нас разработок года на 3 вперёд, но если кратко из ближайшего крупного: Харон, анонсированый в Сенате, и 420 новых ОПС, перевод боёв в 3D, обломки станут полями.
Мультиастеры хочу успеть в этом году. Это когда от взрыва 1 планки их до 10 штук.
Но сложность получения ресов будет нарастать.
25 минут назад
Информация
Вы не авторизованы