Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
В предверии Альянсовой реформы, Некоторые статистические данные для истории
Доброго времени всем коцманафтам.
В предверии альянсовой реформы решил сделать аналитический обзор, как оно было до реформы.
Данные собирались 27-28 июля, поэтому на сегодняшний день могут уже не совпадать.
Вероятно многие кланы уже позаботились о численном составе перед реформой, но все таки хочу запечатлеть исторические данные для последующего сравнительного анализа.
Нафига, спросите вы, ответ очевиден, посмотреть как реформа повлияет на жизнь кланов, в том числе и многочисленных, ну и тупо по скучной лавочке.
Итак, по данным 28 числа июля месяца.
Кланов всего 215
Всего участников кланов - 14147 игроков. Все расчеты ведутся исходя из численности , а не силы кланов, как в статистике, так как реформа заденет именно численность.
Самый многочисленный - Тени - 1885 игроков (13,3% от общего числа)
При этом топ3 кланов имеют численность в 4777 игроков , что составляет 33,7 % от всей численности
Топ 10 кланов имеет 7766 игроков и составляет 54,9 % от всей численности.
Если смотреть на первую сотню кланов, сформированных по силе игроков в очках статистики, то первая сотня кланов имеет состав 13277 игроков, оставшиеся 115 кланов - всего 870 игроков.
Ну и для исторической справки сделаем топ 10 самых самых именно по численности кланов:
1. Тени -1885
2. CZT - 1602
3. FDF - 1290
4. OTR - 555
5. OCA - 520
6. LA (Lost Atlantis) - 424
7. Империя - 430
8. TIE - 377
9. Эфир - 353
10. SVG (Васина Галактика) - 330
Напомню, эти 10 кланов составляют больше половины от всех игроков, играющих в кланах.
Как сложится дальнейшая судьба этих несчастных данных, покажет время , а расскажет, точнее напишет я сам , ну если вспомню и если не пропаду в коцмасе в очередной экспедиции.
Всем бобра. Копейск Рулит!
В предверии альянсовой реформы решил сделать аналитический обзор, как оно было до реформы.
Данные собирались 27-28 июля, поэтому на сегодняшний день могут уже не совпадать.
Вероятно многие кланы уже позаботились о численном составе перед реформой, но все таки хочу запечатлеть исторические данные для последующего сравнительного анализа.
Нафига, спросите вы, ответ очевиден, посмотреть как реформа повлияет на жизнь кланов, в том числе и многочисленных, ну и тупо по скучной лавочке.
Итак, по данным 28 числа июля месяца.
Кланов всего 215
Всего участников кланов - 14147 игроков. Все расчеты ведутся исходя из численности , а не силы кланов, как в статистике, так как реформа заденет именно численность.
Самый многочисленный - Тени - 1885 игроков (13,3% от общего числа)
При этом топ3 кланов имеют численность в 4777 игроков , что составляет 33,7 % от всей численности
Топ 10 кланов имеет 7766 игроков и составляет 54,9 % от всей численности.
Если смотреть на первую сотню кланов, сформированных по силе игроков в очках статистики, то первая сотня кланов имеет состав 13277 игроков, оставшиеся 115 кланов - всего 870 игроков.
Ну и для исторической справки сделаем топ 10 самых самых именно по численности кланов:
1. Тени -1885
2. CZT - 1602
3. FDF - 1290
4. OTR - 555
5. OCA - 520
6. LA (Lost Atlantis) - 424
7. Империя - 430
8. TIE - 377
9. Эфир - 353
10. SVG (Васина Галактика) - 330
Напомню, эти 10 кланов составляют больше половины от всех игроков, играющих в кланах.
Как сложится дальнейшая судьба этих несчастных данных, покажет время , а расскажет, точнее напишет я сам , ну если вспомню и если не пропаду в коцмасе в очередной экспедиции.
Всем бобра. Копейск Рулит!
1 день назад
Я бы не платил, у меня осталось 26 хд впринципе хватит на существование, главное не донатить, маленькая голова бицепс исцелил меня от зависимости .
1 день назад
Цитата: skavr1
Кланов всего 215
Их уже меньше, перед объвлением рефомы было кажется 300+.Мы и хотим чтобы осталось несколько десятков.
20 часов назад
Lord_Necron, Хм. 26 хд есть. На 2 года хватит. В чëм проблема?
BOJIOCOK, вылетят забаны без хд на счету. И это вся суть Василия. Моë видение, могу ошибаться. Обычный сбор хд от Васи.
BOJIOCOK, skavr1 просто посчитай всех альянсовых игроков. К этому прибавь количество альянсов умноженных на 25. И ты высчитаешь прибыль Василия от нововведения.
BOJIOCOK, вылетят забаны без хд на счету. И это вся суть Василия. Моë видение, могу ошибаться. Обычный сбор хд от Васи.
BOJIOCOK, skavr1 просто посчитай всех альянсовых игроков. К этому прибавь количество альянсов умноженных на 25. И ты высчитаешь прибыль Василия от нововведения.
19 часов назад
Цитата: VasyaMalevich
Их уже меньше, перед объвлением рефомы было кажется 300+.
Мы и хотим чтобы осталось несколько десятков.
Зачем? Чтобы что ? Чем Вам Алы без инфраструктуры угрожают? Пару мегабайтов названия занимают?Мы и хотим чтобы осталось несколько десятков.
16 часов назад
Цитата: Upiter
Зачем? Чтобы что ? Чем Вам Алы без инфраструктуры угрожают? Пару мегабайтов названия занимают?
Альянс распространяет такой важный ресурс как видимость и админисрация убрала все расходы на расшарку. Если человек решил выстраивать альянс пусть выстраивает, но альянс из 1-2 людей не альянс.16 часов назад
Альянс по условиям игры создаётся одним игроком и изначально это вложения этого игрока , а не коллективно затраченные ХД. Далее после создания альянса игрок не может поставить банк потому что нужна инфраструктура 30 !!!!! . Как итог альянс не может полноценно развиваться и не может быть привлекательным для привлечения в свои ряды новых игроков, И получается что администрация не заинтересована в создании новых альянсов так что ли ? Всё и вся только уже для существующих альянсов ??
15 часов назад
Альянс распространяет такой важный ресурс как видимость и админисрация убрала все расходы на расшарку. Если человек решил выстраивать альянс пусть выстраивает, но альянс из 1-2 людей не альянс.
И чем же небольшие коллективы так не угодили?Ну это ж прямое заявление мол стройте Империи все плюшки только для них.
Одиночек и небольшие группы мы не "Частуем" и при этом душим сверху крышкой в виде прогрессивного налога.
Ни туда ни сюда.
Это ж ММО, задача гейм дизайнера дать возможность разным людям заниматься разными вещами.
Кому интерес большевизм, пусть строят империю ;)
Коллективизм играют небольшими сплочеными группами.
Крисячить тоже кто-то любит и предпочитает делать это соло.
А слияние всего к Империализму это не развитие, а деградация.
12 часов назад
Цитата: SAN_TAU
инфраструктура 30 !!!!!
Обожечки !!!!! Целых 30!Ящитаю что вообще до 50, а то и 100 надо поднимать. Чтобы построенный банк глава был в состоянии содержать и защищать.
10 часов назад
Цитата: Upiter
Зачем? Чтобы что ? Чем Вам Алы без инфраструктуры угрожают? Пару мегабайтов названия занимают?
Альянс распространяет такой важный ресурс как видимость и админисрация убрала все расходы на расшарку. Если человек решил выстраивать альянс пусть выстраивает, но альянс из 1-2 людей не альянс.за все в этой игре нужно платить- хочешь безграничный свет и нубов на столе без опаски что прилетит от стороннего атакера- плати , но явно не 1 хд))
стольль ценный ресурс как свет бесплатный же по на…су топ альянсов, пусть платят хайдами
или привязать свет соалам к подписке премиума, для начала) ну и ограничить для владельцев прем аккаунта количество объектов которые светят, скажем по кол Техе дав их выбор раз в год))
все для бюджета Копейска))) еще можно сделать платной атаку соалов ( ишек) и тех кого скажем в течении полугода выкинули , ну тут думаю тоже не 1 хл и сразу ресы на порядок дороже стоить начнут и не будет левых ресов, все счастливы и Копейск мне памятник поставит за идею)
1 час назад
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы