Вася объявил экспедиционную амнистию
12 часов назад
Репутация 1171
Группа humans
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 16 341 134
Сообщений 8102
Цитата: Mamai_ZLO
запретить каннибализм в альянсах
Как ты его запретишь в игре, где разрешены аки за другие расы? Один в але, другой без или в другом але. Тебя сожрут безаловым тебе что, легче будет? 🤣 Да и вообще, какого милого КА должна решать кого жрать, а кого нет? Это чисто игровой процесс вообще то, сами разбирайтесь кто у вас сегодня на обед.Ну а насчет политики заселения и социализации которую проводит КА я всегда был против того, что они всех загнали в алы (создав такой баланс) и считаю ее неправильной.
6 часов назад
Господа в в шоке! У нас дворцовый переворот?? !! В кой то веке кто то озаботился удобством пользователей!!! Исчез этот ублюдочный вылет во вселенную при масштабировании,АЛЛИЛУЙЯ!!! Низкий поклон тому кто это сделал!!
6 часов назад
Цитата: Amaterasu
вылет во вселенную при масштабировании
Фильтрами научились пользоваться? Они у нас давно, вообще-то.
6 часов назад
Насколько давно? Ни какими фильтрами я не пользовался, просто так стало и я в восторге.
6 часов назад
T-800,
фарм внеаловыми твинками будет на уровне статистической погрешности с учетом актива и тумана
зато уйдет мас-прокачка на нубах , которых в ипеня заманивают обещаниями и посулами и потом выносят всякие "инквизиции")
или по-твоему это нормально когда в аквариумах лениво так на 10% с колонками летят и жрут своих , нон-стоп и потом принимают поздравления за очередные левелы БО?)
фарм внеаловыми твинками будет на уровне статистической погрешности с учетом актива и тумана
зато уйдет мас-прокачка на нубах , которых в ипеня заманивают обещаниями и посулами и потом выносят всякие "инквизиции")
или по-твоему это нормально когда в аквариумах лениво так на 10% с колонками летят и жрут своих , нон-стоп и потом принимают поздравления за очередные левелы БО?)
5 часов назад
Mamai_ZLO, какой же ты убогий ... я завис в чужоой сетке и не парюсь ... если у вас в але умственно отсталые, ну я вам сочувствую, но умственно отсталыми всех не назову, разве что тебя. Очень давно не в сети летаю. Главное местным давать развиваться, а как булки расслабят бить. Но видать тебя даже в тени этому не обучили (от куда ты сбежал ибо на тебя клали), молчу про твой могучий ал.
по-твоему это нормально когда в аквариумах лениво так на 10% с колонками летят и жрут своих
Это и по моему нормально нежели дать сожрать другим.Цитата: Mamai_ZLO
нон-стоп и потом принимают поздравления за очередные левелы БО?)
Ты завидуешь родная??? Я в живую в тени убивал пару человек (не ишки) просто за слова, да потом атата, но сути не меняет. Узко мыслишь, очень узко.5 часов назад
Репутация 1171
Группа humans
102
34
90
Очков 16 341 134
Сообщений 8102
и потом выносят всякие "инквизиции")
Так вперед, челобитную императору чтобы запретил всякие ЧВК. Правило на насилие должно быть только у администрации. Мне с самого начала вся эта дурь с сенатом и ихней ЧВК не понравилась.Ну, а то, что вы в середине ала создаете это уже ваши проблемы. Хоть инкизиторов, хоть опричников. И под каким соусом вы жрете своих адептов решать вам. КА в это не обязана вмешиваться. Если проблему решать то только на уровне баланса, чтобы внеаловый игрок не страдал настолько сильно как сейчас. А пока загон в стадо существует так и будет. Вас растят, кормят, а потом на убой. Система так устроена. Без изменения баланса ее не сломать.
5 часов назад
Цитата: T-800
Мне с самого начала вся эта дурь с сенатом и ихней ЧВК не понравилась.
Но Ты же ЧВК администрации. Странно если тебе не понравилось.5 часов назад
Репутация 1171
Группа humans
102
34
90
Очков 16 341 134
Сообщений 8102
Цитата: Raynor_Jim
Но Ты же ЧВК администрации. Странно если тебе не понравилось.
Ошибаешься. Я не ЧВК. Я подчинялся напрямую императору, а не какому то там сенату. Император администрация, а сенат не администрация. Чувствуешь разницу?5 часов назад
Ling, летать можно на 20%) Я так понимаю идея такая, мол в космосе потерялся флот и пока был в потеряхах экономил газ на собственные нужды. И мы нашли их когда у них газ был на минимальных значениях. Типо такой лор игры, как по мне прикольно.
4 часа назад
Цитата: зумликоп
Девственники🫡
Ржал _ не в лоб а в глаз _ Вован Молоток !!!
4 часа назад
Информация
Вы не авторизованы