Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #9039
У вас включен фильтр в галактике, выключите фильтр.
Сообщение #9038
я думаю что завтра мы выделим слоты под экспу от основных слотов
Сообщение #9037
Цитата: virtas
Разрабы отделите хотя бы экспу, от основных полетов, и претензий к вам не будет!!!
да, это разумное предложение
Сообщение #9036
Цитата: vik_1975
VasyaMalevich, а как же обещание что нулить офиков больше не будете ??!! только повышать . грош цена вашим обещаниям ((
Я обещал вам только пот кровь и 618. Пользуясь случаем обещаю ещё раз что цены будут только расти и скидок не предвидеться.
Сообщение #9035
Император получил способность увеличивать атаку / щиты / броню обороны на 1% с каждым уровнем.
Сообщение #9034
Комбайны терран больше не вступают в бой находясь на объекте.
Но вступают на координатах или при стыковке с объектами.
Командор подорожал в цене.
Произведён возврат офицера с компенсацией старой стоимости. Мы ждём предложений от игроков по поводу супер-бонуса Командору с 10 уровня.
Император лишился бонусных слотов флоту.
Это нужно для выравнивания с другими расами. Мы считаем, что +20 или даже +40 слотов флота нужно в основном ботоводам. К тому же планируем возможно сделать флоты на корах в левом меню и потому лучше сократить их количество.
Ждём предложений игроков по другому бонусу Императору вместо флотов.
Император получил способность увеличивать атаку / щиты / броню обороны на 1% с каждым уровнем.
Как правило, игроки лучше придумывают бонусы офицерам.
Но вступают на координатах или при стыковке с объектами.
Командор подорожал в цене.
Произведён возврат офицера с компенсацией старой стоимости. Мы ждём предложений от игроков по поводу супер-бонуса Командору с 10 уровня.
Император лишился бонусных слотов флоту.
Это нужно для выравнивания с другими расами. Мы считаем, что +20 или даже +40 слотов флота нужно в основном ботоводам. К тому же планируем возможно сделать флоты на корах в левом меню и потому лучше сократить их количество.
Ждём предложений игроков по другому бонусу Императору вместо флотов.
Как правило, игроки лучше придумывают бонусы офицерам.
Сообщение #9033
virtas, что за новые станции, можно коры?
Сообщение #9032
Весь насос сплошные ТОП-ы которые хотят нагибать весь сектор, а не создавать более комфортную среду.
ОТМЕНЕНО
ОТМЕНЕНО
Сообщение #9030
Цитата: T-800
У меня друган купил Ладу 4 советского улучшенного экспортного варианта
А ещё можно к корыту колёсики приделать и ездить, ещё дешевле выйдет. Да простит меня АвтоВаз за раскрытие секретов производства.Королевы получили способность перевозить артефакты после 10 уровня мутанта Королева Виктория.
Сообщение #9029
Цитата: Ulrezaj
Я бы посоветовал чтобы Королева Виктория помимо всех текущих плюх еще бы бустила эволюцию заражения.
% заражения апать нельзя, он итак высокий, но я слушаю предложения по плюшкамПо поводу астеров. Я вижу успешность их захвата в захвате и быстрой постройке обороны. А как иначе?
Сообщение #9028
Allcilia, после переделки ПС в спутнике высвободится 1 слот КолТ.
Сообщение #9027
Цитата: вова88
с какого уровня она умеет секс?
с 65-го
Сообщение #9026
needbecool, лишние королевы ещё неделю не будут удаляться.
Сообщение #9025
needbecool, да норм, пусть прям из люркера стреляют :)
Сообщение #9024
Цитата: needbecool
По гидралам: вот скрин с боя http://prntscr.com/kt0vji атака у гидр есть, это баг?
они что прям из космоса стреляют?Цитата: shew7
лучше бы сделали с 10 уровня возможность артефакты перевозить
скоро для перевоза артефактов надо будет просто 100к обычной вместимости у одного юнита, так что смогут полагаю
Сообщение #9023
Цитата: needbecool
Скорость сбора озвучьте пожалуйста, и наличие/отсутствие влияния техи и офика на неё?
Скорость сбора на картинке, но мы не знаем как к ней отнесётся РБ. Техи на скорость сбора лома влиять будут если это не специальные техи для конкретных юнитов.Цитата: needbecool
И про гидралов вопрос, если в люкере есть гидры и люкер летит с атакующим флотом, гидры из него десантируются на планету врага? Примут участие в бою?
Участие в бою не примут, но при колонизации сразу будут на планете.
Сообщение #9022
Наконец-то выпущена новая женщина-жывотное-мутант ксерджей Королева Виктория.
Помимо старого бонуса, увеличение числа королев, она даёт вместимость и большее число королев. От суммы уровней. С 10 уровня введено два супер бонуса:
- способность собирать обломки
- способность перевозить артефакты
- удвоение базовой скорости полёта.
Старая Королева Виктория была удалена, а хд за её покупку возвращены.

Отныне гидралисков можно перевозить люркерами. В 1 люрка влезает 100 гидр.
Сделано для улучшения возможности по отжиму астеров. Чтобы можно было перевезти гидралов на только что захваченные астеры и ускорено строить там оборону.
Да возвестят в Багдаде!
Помимо старого бонуса, увеличение числа королев, она даёт вместимость и большее число королев. От суммы уровней. С 10 уровня введено два супер бонуса:
- способность собирать обломки
- способность перевозить артефакты
- удвоение базовой скорости полёта.
Старая Королева Виктория была удалена, а хд за её покупку возвращены.

Отныне гидралисков можно перевозить люркерами. В 1 люрка влезает 100 гидр.
Сделано для улучшения возможности по отжиму астеров. Чтобы можно было перевезти гидралов на только что захваченные астеры и ускорено строить там оборону.
Да возвестят в Багдаде!
Сообщение #9021
Цитата: Ulrezaj
1. Плата за создание чат-групп снимается в момент их создания и составляет например 100 хд - это решит проблему с бесконтрольным созданием маловажных групп.
Это можно ввести в дополнение к существующему платному добавлению.Цитата: Ulrezaj
2. Добавление в чат-группу бесплатное, но имеет КД в N часов, либо если владелец группы срочно хочет вернуть игрока обратно в группу, то тогда платное, N хайдов. Это решит проблему с добавлениями/удалениями и неуравновешенной бегатней.
Создавать на каждую группу таблицу в базе данных с вычислением кд и после его проверкой... Потом ещё чистка этих кд и групп, оптимизация таблиц... Проще игрокам не приглашать неуравновешенных личностей.Цитата: Ulrezaj
2. У админов/терминаторов в интерфейсе добавляется кнопочка отката названия системы к предыдущему. По жалобе игрока на название системы админ/терминатор просто заглядывают туда и по нажатию одной кнопки решают проблему.
В любом случае требуется ручное заглядывание в систему модератору, а все опции для него итак существуют. Зачем делать что-то ещё? Впрочем, по желанию модератора мы упростим процесс.Цитата: Ulrezaj
Я люто-бешено настаиваю чтобы были ветки с бесплатными сообщениями.
Написать какую-нибудь гадость на главной страницы одной из самых посещаемых игр Рунета с оповещением через панель форума по всей игре больше никогда не будет бесплатным. Игрок лишний раз думает что написать, быдло не высовывает дары мозга, форум меньше помойка и все счастливы. Но я могу рассмотреть ещё вариант за сигнал. Тут суть не в плате, а в усилии. Альтернатива ещё капчу делать каждый пост.
Сообщение #9020
Админисрация проекта не распространяет логи и данные чтобы мошенникам и нарушителям были неизвестны наши методы и они не могла нас обмануть.