Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: Про платный форум, группы, системы и РО | 4 Сентября 2018 10:11:46
Сообщение #9019
Как и в жизни, 99% игроков тупое быдло и админисрация не желает лицезреть ихние дары мозга. Ограничения нужны.

Из всего нравится использование форумной игры.
Цитата: Ulrezaj
Создание темы в них 50% сигнала, пост 25% сигнала, если больше, уже за хайды. Остальные ветки лимитировать сигналом + ресом и давать альтернативу в хайдах, причем если в хайдах, то дешевле, чем в ресе. Например общий форум, создание темы - 30% сигнала + (1% веспа от очков или 2 хайда) за тему и пост 10% сигнала + (0,5% веспа или 1 хайд)

По всему форуму 50% сигнала за тему и 25% сигнала за пост, а дальше сообщения платные. Устраивает?
Тема: Вселенная Xcraft | 3 Сентября 2018 17:07:38
Сообщение #9018
Цитата: T-800
Чтобы такого не было нужно отходить от практики сейва. Это действительно пережиток прошлого, он реально напрягает особенно по мере развития игрока когда объектов становится много. На сейв здесь по сути основа игры завязана потому отойти от него безболезненно не выйдет. Но зачем убивать сам принцип охоты на флот? Мне вот это непонятно. Вы же хотите вообще лом  с флота катастрофично уменьшить. Нельзя этого делать. Охота на флот, пусть даже не из сейва а летящего с атаки или по другим миссиям должна быть в игре.
В кои то веки согласен с Железякой.

Сейчас элемент ловли флота есть к примеру на пиратах, а уходя спать если на планете есть нормальная оборона можно не сейвить флот.
Тема: феномен XCRAFT | 1 Сентября 2018 23:47:11
Сообщение #9017
В игре существует почти 10 лет экономика со стабильными ресурсами, которые не обесцениваются. Я не знаю других таких стабильных вселенных. Плюс дипломатические интриги между альянсами. Интересно вести единую сюжетную линию в миссиях.
Тема: Жалоба по ковчегу. | 30 Августа 2018 20:41:44
Сообщение #9016
Что мешает встать мощным флотом на ковчеге?
Тема: x2 CRAZY новый бонус выработки | 29 Августа 2018 12:26:14
Сообщение #9015
то жалуются, то говорят давай ещё харашо,
кина не будет
Сообщение #9014
Сергей_Кливанский, восстановим. Но это неточно.
Сообщение #9013
Цитата: Сергей_Кливанский
кода можно будет пилить ПСки не боясь попасть под волну ?
сегодня, но это не точно, лучше потестить

Цитата: TRATS
Не оставьте Вася без ответа  с первого сентября  флот на планках   будет держать рес или  нет???  потому  как  это правда жопа. Заранее  благодарен.
будет если не будет обратного решения РБ
Сообщение #9012
Цитата: Allcilia
срубать по мелочи
мы не срубаем по мелочи, мы делаем хорошую игру
Сообщение #9011
Цитата: 7th_crusader
в случае укрепления рубля, типа обязуюсь стоять на выбранной позиции по стоимости 1-й уровень офика = 1 зеленому
Автоматически независимо от моей воли цены на офицерах снизятся если рубль укрепится.

Если тебе противна Родина
Вы какие-то странные выводы делаете. Экономика не равно родина. Если у нас в городе раздолбаные дороги, конченое образование и медицина это не значит что я не люблю русские берёзки, а особенно сосёнки.

Цитата: TiUCTOH
Он как даст,так и обратно заберет.не раз уже было.
Это неправда. Как же вы достали, наглые вруны. У вас есть время обосновать ваше заявление пока MU-MU расчехляет своё орудие.
Сообщение #9010
Вот я только сомневаюсь, что допустим при стоимости бакса в 68 копеек :) - соответственно уменьшится стоимость чего-либо тут... Тогда же нужно будет привязывать уже к рублю или к еще каким тугрикам))))
За последние 100 лет рубль обесценился по отношению к доллару в 2 миллиона раз, и я бы не рассчитывал на его подъём ещё в ближайшие 100 потому что экономика России всё больше встаёт с колен в позу рачком.
Сообщение #9009
Цитата: 0015
"цены привязаны к рублю"
вы сами видите что цитируете?

Цитата: VasyaMalevich
Хайдариан привязан к рублю
Сообщение #9008
пора бэ нам иметь свой сервер чтобы картинки ещё хранить
вы понимаете что ваши пожелания приводят к большим расходам?

подождать, когда уподут цены и сразу задонатить побольше и купить нужное. Это реально?
вряд ли
Сообщение #9007
еси я лечу на коры, а там появился чипушила, при отмене полета, как мой флот себя поведет?
Если ваш флот ещё не встал на коры, то моментальный разворот, а если встал то через разгон.

вы же привязывали к доллару, теперь уже к рублю?
Хайдариан привязан к рублю, а рубль к доллару. Рубль в апреле опустился на 10%, в августе ещё на 10%. Мы стараемся растягивать повышение цен. Для нас всё что необходимо для работоспособности проекта, например мощные сервера, дорожает моментально, вместе с долларом и евро.
Сообщение #9006
Цитата: PROLevel
флагманы=говно
задача РБ сделать все юниты востребованными, давайте разработчики не будут мешать балансеру
Сообщение #9005
Цитата: diamant7
уничтожение спутников таких как луна, сущность, космостанция НЕ образует анально-адскую разрушительную волну, которая взрывает всё в локальных координатах планеты, я правильно понял?
да, вы всё поняли верно, астеры и ПС тоже избавим от волны
Сообщение #9004
Цитата: Alleksisuariy
А где нубик возьмет столько газа для полетов на таком  роскошном пепелаце?
Газика немножко идёт в наборе, а вообще флагманы, в том числе из дендры, не стоит покупать с одним очком. Наборы и доступны только после 25 000.
Сообщение #9003
Цитата: Epidemius
Так пусть для новичков и будет первым,а не последним,превращаясь в лом.
ну так пусть новичок не покупает его при малой защите, мы никого ни к чему не принуждаем
Сообщение #9002
Для заработка на наборах действительно нужно ввести на флагманы цены ниже рыночных и сломать экономику. Мы так делать не намерены.
Тема: Космобомбические наборы 2 | 27 Августа 2018 19:51:25
Сообщение #9001
_zZzZz_, наша проблема что вы нажали кнопочку? В следующий раз вы 2 раза окараете, и опять мы виноваты.
Тема: Космобомбические наборы 2 | 27 Августа 2018 19:47:25
Сообщение #9000
сделаем подтверждение