Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: ПРОИЗВОЛ | 27 Июля 2018 11:44:22
Сообщение #8959
Иван_Беляев

Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.

Написано для таких как вы.

В бан.

Забаню ка я его в игре на годик чтобы название темы соответствовало. Вот теперь ПРОИЗВОЛ.
Тема: В чем смысл? | 25 Июля 2018 14:51:04
Сообщение #8958
Dio, мы драматический снизили стоимость доступа к бирже новичкам. Спасибо за приятный отзыв и за 100 рублей :)
Тема: Откат ненужных технологий | 25 Июля 2018 14:16:35
Сообщение #8957
Друзья мои, матерные слова и даже их цитирование из поста других игроков караются бананами одинаково.
Сообщение #8956
Цитата: Ulrezaj
Мгновенное отступление из боя "по кнопочке" будет отключено в ближайшие дни.
Рановато анонсирован и не выпилена, а скорее всего оставим отступление только не моментально, а через разгон.

В ПН анонсируем возможность получения дополнительной выработки.
Тема: Выбор варианта управления СБ5 | 20 Июля 2018 14:15:18
Сообщение #8955
Ранний прототип движения флота СБ5, видео на канале проекта.
https://youtu.be/RxIYQA8mZOI

Надеемся скоро дать возможность порулить ВМС.
Ахтунг! Это очень ранний примерный прототип, который мы выложили чтобы показать вам примерную графику новой системы боя. Прототип баганутый и ни в коем случае не готовый вариант!

https://xcraft.ru/tutorial/lab/CS5/Ships/TEST1/index.html
Сообщение #8954
МУМУ мимо стреляет. Баг разбираем.
Тема: Выбор варианта управления СБ5 | 19 Июля 2018 21:52:19
Сообщение #8953
Да успокойтесь, пошутил я на счёт построек.
Тема: Выбор варианта управления СБ5 | 19 Июля 2018 18:57:43
Сообщение #8952
Сергей_Кливанский, это правильный ответ. Но мы можем сделать вероятность падения станции на планету из-за притяжения. И тогда она ещё грохнет все постройки Выбор варианта управления СБ5
Сообщение #8951
Соне4ко, нет, разворот без разгона будет.
Сообщение #8950
Цитата: миха1976
последний мозг через хер вытек кончитой.....и теперь остаётся думать жопой
ваш слог прекрасен, го к нам миссии писать
Сообщение #8949
NastiNay, принцип простой. Если флот вылетел из подпространства в котором происходил полёт, то чтобы снова в него войти нужно снова разогнаться. Время полётов это не удлинит.
Сообщение #8948
Цитата: nikolaevec
получается если рабами пошел собирать лом, а туда прилетел кто другой с боевым флотом, то твои рабы полюбому попадают в бой, так?
да, но если они не успевают встать на коры и начать собирать, то возврат без разгона
Тема: Выбор варианта управления СБ5 | 19 Июля 2018 14:14:30
Сообщение #8947
Будет управляемый полёт станции в 3D пространстве. Выделил - полетел.
Сообщение #8946
Эмбрр, время обратного полёта равно времени прямого полёта, но в обратном полёте мы сейчас не выделяем разгон. Теперь будем выделять. Не вижу противоречий.
Сообщение #8945
Все полёты флота будут предстоять его разгоном, даже обратные.
ПРИМЕР 1
Флот стоит в удержании координат. Мы жмём "возврат" флот всё ещё стоит, как бы юниты разгоняются. При атаке этих кор флот будет в режиме разгона.
ПРИМЕР 2
Флот атаковал планету врага, а после боя не моментально летит назад, а сначала разгоняется (можно прямо в бою) и только после разгона летит.
ПРИМЕР 3
Рабы собрали лом, но не сразу покидают коры, а только после разгона.
Тема: Реформа конкурса "Игрок Года" | 19 Июля 2018 11:51:17
Сообщение #8944
Уважаемые члены! На десятилетие проекта админисрация предлагает обновить и переименовать ежегодный конкурс. Игрок года реформируется до "Император года", а в 2019 году Император Десятилетия. Цифры можно ставить из игрового летоисчисления, например Император года две тысячи пятьсот девятнадцатого.

Основные изменения.

Стартовый призовой фонд 500 000 рублей + то что насобирается медальками поддержки. Это остаётся без изменений.

Только один победитель, набравший за год суммарно самое большое число боевого опыта и очков статистики (суммируются цифры прорывной и боевой номинаций). Победитель получает ВЕСЬ призовой фонд за вычетом поощрительных призов, описанных ниже.

То есть приз 2019 года составит более полумиллиона рублей в одни руки.

Дополнительно игроки в номинациях "бой" и "прорывная" получают по 30 000, 20 000 и 10 000 хд за соответственно первое, второе и третье место.

С любопытством жду конечно же ваших предложений по конкурсу.
Тема: Доска почёта (мемориал памяти) | 18 Июля 2018 19:26:07
Сообщение #8943
Классная майка
Тема: вася | 17 Июля 2018 19:55:07
Сообщение #8942
Меняли сервер сторонние техники. Они бяки и фу такими быть, но админисрация проекта сама была в шоке.
Тема: Я Я, дас ист фантастиш! | 17 Июля 2018 16:10:36
Сообщение #8941
Цитата: Pavel2310
Василий, ты ли это???
вместо того чтобы ущипнуть себя за попку или протереть глаза дабы убедиться что я это я просто взгляните на истощение
Тема: Я Я, дас ист фантастиш! | 17 Июля 2018 15:16:31
Сообщение #8940
Пора отпусков мешает оперативной правке багов. Разработчики уведомлены, прошу прощения за неудобства.