Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Сообщение #8919
развелось обиженных терпил
Тема: Хайды за обращение к админам | 26 Мая 2018 11:46:28
Сообщение #8918
Из-за большого спама в адрес админисрации что логично при растущем числе игроков мы стали пропускать важные сообщения, оставляя их необработанными что недопустимо.

Дабы дары мозга игроков до нас не доходили, а доходили только важные вещи мы решили сделать платной любую переписку с командой админисрации. Если игрок написал про реальный баг, он будет вознаграждён и его Хайды окупятся.

ТП-шки, блатные депутаты, малолетки, беременные слабонервные животные мимо.
Сообщение #8917
Цитата: bastilia
Насколько я понимаю в таблице расписано базовое время на расстояние в 1к укм. вы же скорее всего прыгаете по диагонали. 
всё верно и таймер правильный
Сообщение #8916
Цитата: Zarazka
если игроки не донатеры и не имеют возможности покупать таких дорогих офиков, как им тогда играть?
найти себе богатого мужика и насосать торговать

вернёте минимальную функцию сущности видеть атаки на неё
Если сущность не видит атаки на себя ЭТО БАГ, а видеть полёты других спутников ИМБА и для неё надо Мантрида.

очень интересное предложение для проекта в личной почте
Если предложение для проекта то почему в личной почте? Я там только запросы на минеты отсматриваю.

Вы пересмотрите хотяб  разницу в цене офиков?
Не понимаю что имеется ввиду.
Сообщение #8915
Zarazka, рост цен не остановится так как помимо привязки к курсу доллара мы находимся в процессе удваивания цен в течение года. Я расписывал план удорожания. По поводу Мантрида. Способность свободно перемещающейся сущности видеть флоты ультимативна. Для неё и нужен ультимативный офицер. Донатить необязательно, можно наторговать не вложив ни копейки реала.
Сообщение #8914
космической цене
у нас же космическая игра, всё логично
Сообщение #8913
Так нет предмета жалобы. Вы расписали свою ошибочную картину мира, поныли, поскулили, пописали бреда. Как обычно пообвиняли админисрацию что она накакала вам в норку. Нет предмета обсуждения. Мне написать что не какали? Так вы уже вбили себе в голову всякую ерунду.
Тема: Единая орбита | 22 Мая 2018 09:15:17
Сообщение #8912

9 несинхронно

10 синхронно
Тема: Возвращение | 20 Мая 2018 10:31:17
Сообщение #8911
Цитата: Raynor_Jim
Твой удел варить борщ, за 2 года игры никаких достижений
прям Рейнора зауважал...
Тема: Структура планет | 18 Мая 2018 16:24:06
Сообщение #8910
Цитата: TGU
А что случится с вероятностью столкновения объектов на орбите когда уберете ограничения ?
в формуле предусмотрено количество объектов, но даже если мы не будем ей пользоваться столкновения станут менее вероятными
Тема: Структура планет | 18 Мая 2018 15:41:45
Сообщение #8909
Если это обещание будет выполнено в ближайщем будущем, то появится "свет в конце тунеля"
В настоящий момент станции игроков могут стоять только в одной плоскости на орбите возле планеты. Станции админисрации могут стоять в любой плоскости, например над северным полюсом планеты. Вчера сделали работоспособный луч гравипушки во все стороны, осталось сделать поддержку в галактике стояния "над" и "под" планетой и можно убирать ограничение числа объектов.

Наверное я не очень понятно объяснил...
Mihail1980, зачем же вы так истерите? Мы понимая проблему окупаемости вместо приказа х2 сделали х3 за ту же цену.
Тема: Структура планет | 18 Мая 2018 14:10:32
Сообщение #8907
SATANIKDjon777, мне ваши жалобы без какого-либо конструктива даже некуда пришить и как-то реагировать. Какой-то обычный пердёж в лужу что всё плохо на фоне исторически рекордного роста проекта.
Тема: Структура планет | 18 Мая 2018 12:55:21
Сообщение #8906
Цитата: SATANIK
о каких станциях вообще речь
в первую очередь о сущностях которым планируется свободный полёт
Тема: Структура планет | 18 Мая 2018 12:41:56
Сообщение #8905
SATANIK, дело не в офиках, а в логике или её отсутствии. Некоторые станции статичны и могут только телепортироваться, некоторые могут быть мобильными и перемещаться в 3D.
Тема: Структура планет | 18 Мая 2018 12:28:43
Сообщение #8904
1. их положение на орбите, которое может помешать стрельбе по флагманам, лунам, нагибаторам и т.д.
Мы разрабатываем движение станций по орбите, но думаю сделаем не всем. Да, встать в нужную позицию элемент рандома.

2. определение структуры у незаселенных планет. Желательно видеть сколько структуры остается у объекта по которому стреляешь
Это нужно доработать.

3. Что касается структуры, то в таблице приведены колличество лет необходимое для ПУ планки (структура 3 500 000 000), с различными уровнями офиков и уровнем грави пушки
У нас будет разработка и можно будет поставить на орбиту сколько угодно станций и ваши сроки делите на количество.
Тема: Структура планет | 18 Мая 2018 12:18:54
Сообщение #8903
Цитата: SirLordex
Флагманы нафиг не нужны, ты из них сделал полное говно их не строят.
Не могли бы вы пояснить почему по вашему мнению и быть может мы разберёмся с проблемой флагманов.
Тема: Структура планет | 18 Мая 2018 11:56:26
Сообщение #8902
Старые сушки ограничены. Мы не собираемся вводить их "лечение" так что их число будет сокращаться естественным образом. Гравипушками можно будет также стрелять во флагманы и Нагибаторам.
Тема: Структура планет | 18 Мая 2018 11:39:27
Сообщение #8901
TGU, друг мой, у космостанций много функций, вы вероятно пытаетесь пообсирать гравипушки, но смею заметить что это щас наиболее эффективное средство по уничтожению лун и других станций. Это основное их предназначение, ПУ никогда не афишировалось и его должно быть мало.
Тема: Окончание крафтомайдана | 17 Мая 2018 22:36:51
Сообщение #8900
Эксперимент прошёл удачно. Оставляем выработку как есть включая новый х3 для астеров.