Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Сообщение #8879
Цитата: ZORGG_J
вы не народ, а быдло нещастное ссука !!!
не могу не согласится, но пост оскорбительный и потому в жбан
Сообщение #8878
Цитата: Olesya
Как глава альянса,он был хорошим главой, помогал своим соаловцам и другим игрокам.
Только после ухода передал акаунт другому лицу что запрещено.

Цитата: SirLordex
Оставь надежду всяк сюда входящий © Dark_Zerg
Сообщение #8877
Цитата: beprotis
1) вернуть сучке возможность пролетать все координаты (включая экспу и угон в чд)
С каких пор мы должны отменять новый функционал по которому сущность виднеется в галактике и возвращать кривой и нереалистичный старый? Потому что вам так хочется?

Остальные пункты тоже фигня потому что далее баланс будет исходить только из новой механики полёта.
Сообщение #8876
Цитата: шишок
А ЭТО ЧТО ТАКОЕ ??? http://prntscr.com/j7v8of ???
временный визуальный баг, если повторится пишите в баги пожалуйста
Сообщение #8875
Barabayba, программно у нас нет необходимости резать старые сушки, они пока не мешают планам админисрации
Сообщение #8874
Цитата: klaus
ни чего не надо резать дайте флагманам нормальный урон  по структуре  чтоб за пару атак можно сущность снести
это у меня в планах

Цитата: ИИГОРЬ
Вася это полный идиотизм вы придумали с сушкой полет в одной системе с 8 на 7 коры занимает 28 мин и при том что сушка 4 ур. У вас там что конкурс проводится на самое идиотское говновведение?
Спасибо. Наконец-то жалобы по теме. А сколько времени раньше она так летела? И можно сравнить с каким-либо более дальним расстоянием?

Завтра я получу данные по по поводу скорости прыжка Сущности: сколько укм в минуту и потребление на укм, которое по-моему 1 газ на 1 укм и будем балансить.
Цитата: Fatboy2014
Ну, я сразу сказал, что корявые расчёты Изменить расчет геолога = {+% = равный уровню} *[кол уровней] Похоже я ошибся вот здесь
Ок, признаю, был неправ.
Признание неправоты это большая сила и смелость за которую я вас уважаю, а ещё РБ. Может помните доказал ему правильность удорожания топки в январе.

И давайте не забывать, что не смотря на то, что в середине апреля вы обещали оставить такую выработку, как она есть сейчас и не резать её, если игроки переживут изменения цен офицеров (что ПОКА пережили - новой забастовки пока нет, вы сами утверждаете, что донат и онлайн увеличились) вы с тех пор уже неоднократно заявляли, что таки порежете выработку 15 мая. А в таком случае все эти расчёты можно будет выбросить в окно..
Я всё помню.

По поводу Астрогеолога. Одинаковые офицеры это требования компании-владельца. Для анализа продаж. Можем дать АстроГеологу ещё бонус чтобы он был выгодным или апнуть базовую выработку астеров.
Сообщение #8872
WOMAN_VIRUS, не просто к Мантриду, а к Мантриду которого на проекте нет. А если и есть то мы наконец-то компенсируем тем людям что покупали его в надежде на ПУ.

По поводу старых сушек, мне порезать 5 минут. Дайте большинство ВМС чтобы потом опять не была виновной админисрация.
Сообщение #8871
Сущность видит вражеские флоты пару минут ПРОЛЕТАЯ.
Сущность видит вражеские флоты постоянно пока стоит на корах. Это убалансено Мантридом чтобы не мог любой нуб.

По текущей теме вопросов нету?
Сообщение #8870
Цитата: beprotis
что именно из мною ранее изложенного тебе не понятно??
Сущность получила возможность вставать где угодно и палить чужие флоты. Раньше она могла палить их только некоторое время пролетая. Мне непонятно почему вы хотите лютую имбу и не хотите понимать что должен быть баланс.
Сообщение #8869
Цитата: WOMAN_VIRUS
видимость полетов на планку сушкой  проблема
Так это же 10 Мантрид. Далее что вы написали я не понимаю, надо перевод.
Сообщение #8868
То есть СЕГОДНЯШНЯЯ разработка которая в этой теме у вас не вызывает желания застрелится феном и проблема только в том что видимость доступна после Мантрида?
Сообщение #8867
Цитата: WOMAN_VIRUS
угумс, и не только этот функционал, но это уже совсем другая история
Наторговать 10к на Манду проблема что ли? Если нищеброд умей вертеть попкой.
Сообщение #8866
Если пубертатный период всеотрицания прошёл давайте разбираться что именно не нравится. Сущность больше в пути не пролетает над всеми планетами, что с точки зрение реализма было бредом, зато встать может где угодно и её пока почти невозможно сбить. Она видит только с Мантридом по Насосу.

Что ещё не нравится из того что я не знаю?
Сообщение #8865
Господа и дамы, траектория сущности визуально видна в галактике где бы сущность не находилась.

Визуально скоро будет видно летит сущность стоит или готовится к прыжку.
Сообщение #8864
Поскольку сущность летит между нулевых координат там её можно ловить.
Процент прибавки выработки от Геолога на разных планетах разный?
Процент одинаковый, но количество добываемых ресурсов в абсолютном выражении будет разным.
Fatboy2014, я не знаю где вы взяли проценты и выработку ведь Геолог на каждой планете даёт разную. Суммируйте часовой бонус по планетам от вашего текущего Геолога в веспене. И можете нам сказать. Не выработку по Империи, а именно бонус от вашего Геолога без приказа.

Этих данных нет в Империи, нужно брать куркулятор и считать.
Геолог с приказом даёт 24561 мета, 12166 минки и 8241 веспа или 20464 униреса
Сколько у вас планет?

Если считать что в месяц с одной по 15 лямов будет давать х2 Геолог, то в сумме это 150 000 000 веспа. Как вы насчитали 10 мне непонятно.
Цитата: Donvic
приказХ2 неэффективен
Не эффективен - не покупайте. А старый у Геолога был эффективен? Удорожание же процентов на 20 получилось.