Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Сообщение #8870
Цитата: beprotis
что именно из мною ранее изложенного тебе не понятно??
Сущность получила возможность вставать где угодно и палить чужие флоты. Раньше она могла палить их только некоторое время пролетая. Мне непонятно почему вы хотите лютую имбу и не хотите понимать что должен быть баланс.
Сообщение #8869
Цитата: WOMAN_VIRUS
видимость полетов на планку сушкой  проблема
Так это же 10 Мантрид. Далее что вы написали я не понимаю, надо перевод.
Сообщение #8868
То есть СЕГОДНЯШНЯЯ разработка которая в этой теме у вас не вызывает желания застрелится феном и проблема только в том что видимость доступна после Мантрида?
Сообщение #8867
Цитата: WOMAN_VIRUS
угумс, и не только этот функционал, но это уже совсем другая история
Наторговать 10к на Манду проблема что ли? Если нищеброд умей вертеть попкой.
Сообщение #8866
Если пубертатный период всеотрицания прошёл давайте разбираться что именно не нравится. Сущность больше в пути не пролетает над всеми планетами, что с точки зрение реализма было бредом, зато встать может где угодно и её пока почти невозможно сбить. Она видит только с Мантридом по Насосу.

Что ещё не нравится из того что я не знаю?
Сообщение #8865
Господа и дамы, траектория сущности визуально видна в галактике где бы сущность не находилась.

Визуально скоро будет видно летит сущность стоит или готовится к прыжку.
Сообщение #8864
Поскольку сущность летит между нулевых координат там её можно ловить.
Цитата: Fatboy2014
Процент прибавки выработки от Геолога на разных планетах разный?
Процент одинаковый, но количество добываемых ресурсов в абсолютном выражении будет разным.
Fatboy2014, я не знаю где вы взяли проценты и выработку ведь Геолог на каждой планете даёт разную. Суммируйте часовой бонус по планетам от вашего текущего Геолога в веспене. И можете нам сказать. Не выработку по Империи, а именно бонус от вашего Геолога без приказа.

Этих данных нет в Империи, нужно брать куркулятор и считать.
Геолог с приказом даёт 24561 мета, 12166 минки и 8241 веспа или 20464 униреса
Сколько у вас планет?

Если считать что в месяц с одной по 15 лямов будет давать х2 Геолог, то в сумме это 150 000 000 веспа. Как вы насчитали 10 мне непонятно.
Цитата: Donvic
приказХ2 неэффективен
Не эффективен - не покупайте. А старый у Геолога был эффективен? Удорожание же процентов на 20 получилось.
Цитата: Donvic
Тут ты не прав. Есть объективные экономические показатели. 
Конечно есть и "дорого / дёшево" от них зависят и разные в странах с разным уровнем дохода. Пенсия в США 1500 $ и траты на карвалольчик за 10 $ (при виде наших новых цен) американский пенсионер даже не почувствует (менее чем пол процента). 

Средняя пенсия на Украине менее 100 долларов и карвалольчик будет 10% пенсии для украинского пенсионера.

Средняя пенсия в России 200 долларов, 5% на карвалольчик.
Неправда. В Премиуме НЕ показывались цены на приказы с учётом количества очков. Показывалось "Приказ стоит 100 хайдов (с 1 мая 125 хайдов)".
Странно, у меня всё работало. Показывались актуальные новые цены для разного количества очков.
До 1 мая приказы всем офицерам кроме Геолога и Астрогеолога имели фиксированную цену, не зависевшую от очков. Так что НЕ как и раньше
Все офицеры перешли и переходят на единую модель. Все цены были отображены в "Премиуме" за несколько дней.

По поводу дорого / дёшево это всё субъективно и очень относительно. Для бедного белоруса или украинца (ВВП Украины на душу населения в 3 раза меньше чем в России) дорого, для богатого россиянина норм, а для американца вообще копейки.

Для тех кого дорого мы не принуждаем к донату: добро пожаловать на биржу.
Fatboy2014, база в 2$ с повышением до 4. Как и раньше чем больше очков тем дороже приказы так как флоты / добыча выше.

Для наших уважаемых старых игроков несколько дней висели новые цены с 1 мая, так что не нужно делать губы писей.

По поводу расчётов что выгоднее покупать ресурсы или приказы. Если действительно выгоднее будет покупать на бирже все ринутся покупать на бирже что приведёт к повышенному спросу и росту цен на ресурсы. Рост цен на ресурсы сделает выгодными приказы.
Я не понимаю на что реагировать. Если смысл жалобы "а чего всё дорожает", то это не ко мне.

Цитата: Mihail1980
Вася ты все цены пишешь с 1 мая больше с 7 больше - чтото я не вижу что доллар вырос с 1 или 7 мая - а цены все меняются.
Судя по этому тезису игрок даже не понимает логики поднятия цен, не читал или не понял моих постов и плана на повышение.
Сообщение #8854
Сейчас этот юзер будет нас шантажировать плохими отзывами чтобы мы вернули ему ресурсы и флот.

Может быть уже шантажирует. Хорошо что я не читаю личку.
Сообщение #8853
T-800, Сам ты чунга-чанга. "Мой" остров называется Малоенг Понг и он двойной с пляжем, его не спутаешь.
Сообщение #8852
Цитата: Retribution
При нынешней модели экономики неизбежно наступит момент, когда офицеры вновь обесценятся. И неважно, к чему привязывается цена, к доллару, к нефти или к стеклянным бусам.
Что-то я не помню в пределах моей жизни чтобы обесценивался доллар.
Тема: Продолжается реформа офицеров | 30 Апреля 2018 17:27:31
Сообщение #8851
Цитата: Elizabeth
Вариант 1: +1 поле на луне/станции/сушке/вратах и т.п. за каждый второй уровень офицера, т.е. в сумме на 10 уровне получим +5 полей.
Вариант 2: на 10 уровне добавляет количество полей под застройку луне/станции/сушке/вратах и т.п равное максимальный уровень офицера / 2 , где так же получим +5 полей.
спасибо за предложение, мы рассмотрим этот вариант, ну лучше бы это в новые идеи