Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: Последний день чтобы заложить почку | 30 Апреля 2018 13:00:38
Сообщение #8839
Цитата: needbecool
Никогда(я тут с конца 2009 тусуюсь) хайд не был равен рублю, даже при прямой оплате с карты или с вебмани была и будет комиссия
Верно, потому что разработчики не занимаются продажами. Курс хд разный в разных странах и платёжных системах в зависимости от их жадности. Мы 9 лет выдаём всем единую цену и нам побарабану от кого получать доллары биткоины.

Цитата: needbecool
обрезка сушки
Что за обрезка сушки? У нас готов совершенно новый её полёт, скоро закончим тесты и выпустим.

Цитата: VOVANSH63
А лучше суду , и сразу офиков купить,,,,,а через год опять повысят цены и их порежут( Красота! Без платный проект((
Через год цены предположительно будут х2 относительно сейчас, но ввиду плавного повышения мы не намерены ничего пересчитывать как в этом году. Ради этого всё и затевалось.
Тема: Последний день чтобы заложить почку | 30 Апреля 2018 12:55:13
Сообщение #8838
Цитата: retro555
когда будут изменены оставшиеся офики терров???????? а в часности командор генерал и император?????????????
Мы пока не работаем над их изменениями.

Цитата: Paul
Это не ошибка??!! Вы уверены??!!
я думаю ошибка так как цены ещё настраиваются
Тема: Последний день чтобы заложить почку | 30 Апреля 2018 12:40:42
Сообщение #8837
Уважаемые участники проекта, в предыдущей теме я пояснил необходимость увеличения цен из-за инфляции, но помимо неё мы поднимаем наши базовые цены в долларах ещё в 2 раза относительно уровней 2009 года из-за перехода к рекламе проекта в более богатых странах взамен обедневшей в 3 раза за последние 3 года Украине и из-за улучшения качества самого проекта Xcarft. Вы получите в проект проклятых пиндосов которым можно мстить за Севастополь, Русский Мир и Дебальцево, попивая водяру.

Мы благодарны участникам, понявшим необходимость изменений и поддерживающих нас и потому заранее объявили о повышении цен с 1 мая чтобы была возможность купить приказы и уровни офицеров дешевле. Пересчёт уровней по более дорогим ценам в случае плавного повышения производится не будет. То есть приобретя сейчас 3 уровень офицера за 100 хд, который завтра станет 120 хд, у вас останется ваш 3 уровень.

Игроки сказали что негативно относятся к повышению цен и мы решили делать это каждую неделю. Плавное повышение цен необходимо для того чтобы избежать резкого удорожания в будущем с пересчётом уровней как это происходило в этом месяце. Также мы публикуем план удорожания.

С 1 мая 1 уровень офицеров будет стоить не 25 хд, а пол доллара, выраженные в хд. Приказы Х2 будут стоить 2 доллара.
Далее раз в неделю цены офицеров и приказы будут дорожать на 1 цент.

Курс цены первого уровня офицеров, цены на приказы Х2, медали Дня благодарения и бомбические космонаборы будут привязаны к доллару, но выражены в Хайдариан. Это позволит сохранить низкие цены на дешёвые дела типа поста на форуме и вызов скупщика.

Курс Хайдариан 1 к 1 к рублю останется и следовательно цены на офицеры и прочее будут изменятся в зависимости от цены нефти рубля в долларах. Если курс доллара будет расти, то и цены на офицеров будут расти, а если будет падать, то и цены офицеров снизятся.

Я рад что мы наконец будем переходить на долларовую модель потому что надоело быть крайним в том в чём не виноват. Вот во всём остальном да, я виноват и я плохой. Но в ценах нет.

Ещё я рад что мы по-видимому больше не будем пересчитывать и перераспределять офицеров долгое время.

Шанс образования астероидов увеличен в 2 раза, но структура планет увеличена за счёт перевода её расчёта от массы в дагах.

Охранитель отныне даёт в 2 раза больше очков прикрытия САФ.
Эксперимент нашего лучшего тренера T-800.
Тема: Вселенная Xcraft | 29 Апреля 2018 18:11:25
Сообщение #8836
Цитата: VasyaMalevich
Хочется достичь большей наглядности нашего космического мира, не испортив информативности оживить геймплей. Что мы хотим увидеть на выходе? Галактики с различными объектами: планетами, лунами, астероидами, кометами, сущностями, летящими флотами. Мы сделаем карту галактик, где по альянсовым станциям будут проходить границы альянсов, свободные полёты флотов с изменениями приказов, остановке на координатах, осадой планет, погоней за чужими флотами, дозаправками, когда транспорту надо пробиться к вашим флотам, чтобы привезти топливо и дать им возможность уйти. Погони, когда вам надо добраться до границ своего альянса, чтобы получить бонус к скорости и уйти от преследователей через космический тоннель.

Уже решено:
1) "Расширить" солнечные системы, т.е. вместо одной будет две по 9 планет. Чисто для удобства координат. Планеты с 10-15 координату будут перенесены в следующую системы, всего систем станет по 999. Нынешняя 499 станет 999.
2) Дать возможность "перехватывать" чужие флоты в полёте. Миссия "атака" не на планету, а на координату с указанием игрока для атаки.
3) Смена приказов в полёте, "зависание" флотов на любых координатах.

По вопросом остаётся:
4) Видимость флотов в полёте в галактике. Вероятно, стоит сделать видимость стоящих флотов или только тех у которых закончилось топливо. При любой видимости флотов на координатах галактики их можно будет шпионить, атаковать, оборонять и т.п.
5) Сколько будет потреблять флот топлива при удержании любой позиции.
6) Как переделать фалангу, ключи.
7) Насколько усиливать оборону планет.
Сделано

По поводу идей ОБ. В итоге сделано было нечто среднее. И флоты остались целью сами по себе и навводили разных стратегических вещей.

Цитата: UncleanOne
- контроль над богатой ресурсами территорией (у нас отсутствует; в SC же вокруг этого крутится очень немало);
Сделали дань и налоги, но можно расширить добавив доминирование спутникам.

- усложнение схрона ресурсов и флота: возможности погони, манёвров, необходимость контроля своего флота даже в полёте (хотя это будет отличием от модели SC, нам это может пригодиться, чтобы оправдывать «тактические» бои, ибо «стратегические войны» в нашем долгострое могут идти ооооочень мееееедленно);
Сделали расшарку флотов с укорачиванием Фаланги. Сделали координаты, разгон при вступлении и выходе из боя, но возможно как-то ещё расширить манёвренность.

- упразднение прямой выгоды от уничтожения флота/зданий: переход от «аркадной» модели «увидел-полетел-разжирел» к более стратегической (в данный момент вся «стратегичность» сводится к наличию затрат на полёт, т.е., расстоянию, на котором можно прибыльно «фармить»);
ХЗ что тут делать

- усложнение разведки, с одновременным расширением её возможностей (как и первый пункт, это будет вытекать из внедрения непрерывной модели пространства, вместо нашей дискретной);
Сделали Шпиона огромных уровней чтобы разведка боем тоже была.

- усложнение экономики: сохранить ограниченное число планет с их добычей («базовая экономика») и производственными мощностями, сделав их неприкосновенными (ещё раз напоминаю про ПП) и добавить «расширенную экономику» – более ограниченные по функциональности, но менее ограниченные по количеству базы (то, что в SC называется «экспандами», expansion bases), которые будут той самой «территорией, за которую идёт война»;
Сделали астеры. Сделали фортификацию и отравление для безопасности планет.

- разделение рас: усложнение взаимодействия рас, эскалация конфликта между расами (хотя, как это сделать без ультимативных возможностей по уничтожению или иной «конечной цели игры», я пока не представляю);
Ультимативные возможности сделали на высоких уровнях, но всегда готовы обговорить.

- возможно, в далёком светлом будущем – введение «микроконтроля», создание тактик «ручного» управления боем, помимо существующего автомата, возможность неодновременного вступления в бой (но всё это очень и очень «потом»).
Сделали микроконтроль в СБ4, драматически расширим его в СБ5.

Я чувствую приближение даты релиза проекта?

Цитата: Advokat
Но самое основное что хочу сказать, в предверии ввода рассы тоссов, оставлять возможность регистрации за третий аккаунт и управление ими как равнозначными, считаю не допустимым.
Хорошо, сделали платную и ограниченную регистрацию.

Будет возможность неперехватываемого полёта, но за дополнительные траты Веспена.
В СБ5 будет этот ваш прерываемый полёт. Флот будет телепортироваться вдали от планете и лететь к ней своим ходом.
Тема: Продолжается реформа офицеров | 29 Апреля 2018 10:41:11
Сообщение #8835
Crowbird, с хд за доллар вы загнули. Со скидками тоже ;)
Тема: Продолжается реформа офицеров | 28 Апреля 2018 11:42:17
Сообщение #8834
Цитата: ResaEd
Более подробно о % выпадения лома распишите пожалуйста... 
с флота 25%, со станций лунный лом и 10% стоимости всех зданий
Тема: Продолжается реформа офицеров | 28 Апреля 2018 11:03:02
Сообщение #8833
Цитата: SirLordex
Я не в насосе и если придложат не  буду, но прислушиваться к игрокам советую и не обязательно ТОП 100. Я бы на твоём месте давно на 2 палаты разделил.
Да мне бы и самому палату :)
Слышать не значит делать как говорят, но я прислушиваюсь.

А котейка не сдержался и пошёл спускать пар в баню за мат.
Тема: Продолжается реформа офицеров | 28 Апреля 2018 10:48:54
Сообщение #8832
Цитата: CJ_SA
пишу в последний раз
порадовали, спасибо

Но если у вас будет что-нибудь по существу, пишите, не стесняйтесь. Мы работаем для вас (с).
Тема: Продолжается реформа офицеров | 28 Апреля 2018 10:46:52
Сообщение #8831
в открытую писать не стоило
Просто Дно вечно скулящее
да, они уже раздражают безумно и я не сдерживаюсь
Тема: Продолжается реформа офицеров | 28 Апреля 2018 10:41:35
Сообщение #8830
Мы не против нищебродов и относимся к ним также как к остальным. Это такие же участники проекта. Разумеется, тем кто поддерживает проект материально мы предоставляем дополнительные плюшки.

Мы не против людей которые не донатят по каким-то принципиальным соображениям, у нас есть возможность играть бесплатно, их никто не выгонит.

Мы против нищебродов которые не донатят, жалуются и просят такие же плюшки как поддерживающим проект реально полностью на халяву без усилий. На самом деле жалобщики уже просто бесят. Ты нифига не влил и не наторговал, хрена ли ты хочешь чтобы тебе дали выработку как игроку, полностью, например, оплатившему сервер проекта.

Ящитаю при среднем донате вполне можно себе устроить и комфорт и не сильно отстать от супер-донатеров, но этот баланс ещё надо обсуждать и наводить.
Тема: Продолжается реформа офицеров | 28 Апреля 2018 10:37:00
Сообщение #8829
CJ_SA, вы сами перешли к личностям когда нафантазировали что мне нечего есть и весь в долгах. Попробуйте общаться с сильными людьми чтобы научиться отвечать за свои слова как минимум. Но это мои фантазии, я же не знаю может вы на самом деле Путин. В отличает от вас я не могу знать кто вы по жизни по виду аватарки, а могу только предполагать ваш психологический портрет и личность по общению.

По поводу офицеров я вам ответил, давайте ещё раз уточню. Мы один раз сделали возврат при значительном изменении принципов формирования их бонуса и цены. Чтобы не портить игрокам партнёрскую программу по началу возврат делали пересчётом уровней и возврат по желанию, даже в реал. Потом мы отказались от этой практики и стали делать всем возврат хд, но один раз. Мы не будем делать возврат при незначительном на наш взгляд изменении процента или бонуса. Возврат это крайняя мера.

У этого есть как отрицательная так и положительная сторона. С 1 мая цены вырастут примерно на 25%, но поскольку это не радикально мы не будем делать возврат того что уже куплено по дешёвой цене.

Через год в результате плавного повышения цен всё будет в 2 раза дороже, но мы не планируем возврат-пересчёт и на будущее.
Тема: Продолжается реформа офицеров | 28 Апреля 2018 10:22:52
Сообщение #8828
и так вижу кто ты по  этой жизни
Поставлю под сомнение вашу способность видеть всё достаточно чётко.
Тема: Продолжается реформа офицеров | 28 Апреля 2018 10:20:25
Сообщение #8827
SirLordex, вы тоже хороши. Оскорбления типа "даун" считаются нарушением правил.
Тема: Продолжается реформа офицеров | 28 Апреля 2018 10:13:05
Сообщение #8826
CJ_SA, когда человек свои фантазии высказывает как факты это называется человек-звездабол. Вы приписали мне какой-то кредит и рисованный онлайн что не соответствует действительности, а потом назвались моим работодателем.

В ответ на ваши фантазии выскажу свои. Возможно вы находитесь в кругу общения подобных звездоболов-жалобщиков, неудачников по жизни. В том числе и внутри проекта ваш круг жалуется друг другу, создавая ваше субъективное впечатление о том что всё плохо.

Я призываю вас выйти из порочного круга и оглядеться: мир прекрасен.
Тема: Продолжается реформа офицеров | 28 Апреля 2018 09:59:24
Сообщение #8825
CJ_SA, примеры ч сушами были приведены дабы объяснить невеждам что такое инфляция. Ни одного кредита у меня и у компании нет, а мой работодатель мной доволен. Почему раньше цены не подняли только спрашивает.

Вы не мой работодатель и скорее всего даже не клиент. Вы халявщик, который просит чтобы ему дали бесплатно то что другие зарабатывают под угрозой жалоб что вам накакали в норку.

ваш рисованный онлайн ))))
ещё и клеветник пустомеля
Тема: Продолжается реформа офицеров | 28 Апреля 2018 09:40:21
Сообщение #8824
Один человек-нищеброд скулит как всё плохо и какой он в очередной раз обсосанный, другой говорит что добился сам и может ещё добиться. У второго больше шансов чего-то достигнуть в реальной жизни, а значит миссия проекта будет исполнена. Ведь игра это наша тренировка для реальности.
Тема: Продолжается реформа офицеров | 28 Апреля 2018 08:07:20
Сообщение #8823
Цитата: Ферганец
если в васиной стратегии управления есть грубые экономические ляпы, то они вылезут со временем и он никуда не денется и будет их исправлять
Верно, но мы пока при всех допущенных грешках, видим как рост онлайна так и рост продаж, причём двойной.

CJ_SA, я так и не понял в чём вас обманули. Приказ вы кстати купили по дешёвке, 1 мая цены вырастут и мы не будем больше как и обещали обнулять.
Тема: Продолжается реформа офицеров | 27 Апреля 2018 20:42:56
Сообщение #8822
CJ_SA, вы правы отчасти, 2 апреля мы пересчитали уровни, но тогда был установлен срок когда можно было поменять всё на хд и даже на РЕАЛ. Далее мы возвращали хд перед изменением офицера, пару раз ошиблись, но исправились. Чтобы нас можно было проверить все операции дублировались в лог хд каждому игроку. Мы никого не обманывали и честно объяснили нашу позицию.

а после окончания срока заключения контракта  создается новый  тариф и контракт !
Я не знаю в каком мире пукают радугой ваши единороги, но у меня то банк напишет что с завтрашнего дня изменились тарифы по кредиту / депозиту, то тарифы за телефон меняются, хотя за телефон реже.

Если ближе к телу то стоимость услуг для нас в долларах вообще меняется вместе с курсом ежесекундно.

когда яподлючаю  приказ  х 100 у меня   по факту  должна  быть выработка 60 %  а мне береут  и снижают ее  до 21 %
Было оповещение что офицеры будут пересчитываться один раз, а пока будут по предложениям игроков правится проценты и бонусы.

Давайте признаемся себе что эмоции кипят из-за повышения цен, но никакого обмана и мошенничества со стороны админисрации нет. У меня тоже эмоции кипят. Где мой доллар по 90 копеек 30 рублей?

А вот кстати тема как играть без доната и следовательно правдивости рекламы. Я уж молчу про то что можно ресурсы в дендре менять на хд. Донат конечно увеличит комфорт от игры. Как, например, увеличит комфорт более дорогая машина или любые услуги дорогие по сравнению с дешёвыми.
Тема: Продолжается реформа офицеров | 27 Апреля 2018 19:47:31
Сообщение #8821
по рекламе  какую вы пускаете  завлекая васалов  четко и ясно написано бесплатная игра!
Игра действительно бесплатна. Вы считаете мошенничеством то что мы предлагаем вариант покупки дополнительной валюты за реал? Если вам нарисовать всех офицеров максимального уровня и 100500 Хайдариан это не будет обманом?

на  офиках не написано  что возможны удорожания или  изменения в %
У вас в договоре на плату за телефон тоже не написано что возможны удорожания и изменения тарифа, это итак понятно ведь речь о стоимости услуг которая может меняться. Я уж даже молчу про правила проекта где вообще серым по серому написано о постоянных изменениях.

+5% к атаке, структуре и щитам например написано у Адмирала. Вот прямо сейчас увеличивает. Не увеличивало в прошлом, не будет увеличивать в будущем вашим внукам. Сейчас будет увеличивать. Хотите нанимайте, хотите нет. Если обслуживание интернет-кабеля подорожает вам плату за Интернет поднимут незамедлительно. Вы покупаете текущую услугу на текущий момент, например скорость 10 мбит.

Вы получали увеличение атаки и пользовались. Абонемент подорожал.

Цитата: зумликоп
Вася, как   дела?
Солнце зашло. А так пока не родила.
Тема: Продолжается реформа офицеров | 27 Апреля 2018 17:00:06
Сообщение #8820
вы  занимаетесь мошеничеством и обманом!
Ваше голословное утверждение я рассматриваю как выражение недовольства а не как реальное обвинение потому что реальное обвинение должно быть конкретным. В чём вас обмошенничали и обманули?