Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #8779
Цитата: Vinni-Puh
Геолог: ОК
Астрогеолог: ОК
Мы всё-таки изменим бонус от этих офицеров. Вместо 5% за уровень отныне сумма уровней, например на 10 уровнеАстрогеолог: ОК
1+2+3+4+5+6+7+8+9+10=55
+55% к выработке
Сообщение #8778
Цитата: Donvic
Помнится было время в минетах считал, теперь солидности решил добрать???
в минетах считать хуже т.к. из-за падения уровня жизни цена минетов растёт не так быстро ка на продукты
Сообщение #8777
Друзья мои, падение доходов в РФ делают очередное повышение цен особенно анальным, но это не так. Безусловно, мы слегка перегнули, но с запасом на будущее чтобы потом опять не повышать. Единственное что будет сделано до мая это вместо 25хд пол доллара.
Прежде чем опять навсегда удаляться с проекта давайте посчитаем на примере ХОС. В 2009 году надо было 50 уровней Охренителя по 50 хд или 2500: возможность строительства ХОС-ов тогда давалась за 2500.
В те времена я любил суши, которые на самом деле роллы, но это не важно. Суши-обед тогда стоил примерно 500 рублей. Сэкономив на 5 суши-обедах я мог купить себе возможность строить ХОС.
Сейчас возможность строить ХОУ (их переименовали, но они остались теми же) стоит 13 000.
Суши-обед из тех же блюд примерно 1500, т.е. за 9 обедов получаю ХОУ.
Если упрощать и верить что рубль официально опущен только в 2 раза, удорожание на самом деле не какое-то мега-эпическое, а менее чем в 2 раза. Но я понимаю попаболи потому что доходы населения России с 2014 года падают и доходы сейчас почти у всех ниже чем в 2009 году если считать реальные доходы по покупательской способности.
Админисрация проекта гарантирует только одно: цены и дальше будут расти, но есть надежда, что они будут более стабильными когда цены первых уровней будут 0.5 доллара, а базовые приказы х2 2 доллара.
Прежде чем опять навсегда удаляться с проекта давайте посчитаем на примере ХОС. В 2009 году надо было 50 уровней Охренителя по 50 хд или 2500: возможность строительства ХОС-ов тогда давалась за 2500.
В те времена я любил суши, которые на самом деле роллы, но это не важно. Суши-обед тогда стоил примерно 500 рублей. Сэкономив на 5 суши-обедах я мог купить себе возможность строить ХОС.
Сейчас возможность строить ХОУ (их переименовали, но они остались теми же) стоит 13 000.
Суши-обед из тех же блюд примерно 1500, т.е. за 9 обедов получаю ХОУ.
Если упрощать и верить что рубль официально опущен только в 2 раза, удорожание на самом деле не какое-то мега-эпическое, а менее чем в 2 раза. Но я понимаю попаболи потому что доходы населения России с 2014 года падают и доходы сейчас почти у всех ниже чем в 2009 году если считать реальные доходы по покупательской способности.
Админисрация проекта гарантирует только одно: цены и дальше будут расти, но есть надежда, что они будут более стабильными когда цены первых уровней будут 0.5 доллара, а базовые приказы х2 2 доллара.
Сообщение #8776
Shloma, ну а что, премиальный офицер ксерджей. Как Император у людей.
Сообщение #8775
Цитата: вова88
зерно улутшения там есть - это признаю
вот это самое зерно мы и реализуемЦитата: вова88
рубые недочеты и не продуманность предложенного
а вот это нетидею он подал верную
Сообщение #8774
Цитата: Shloma
Выдавай админку сразу чо мелочится
это пока мой крест, незачем людей на такие муки отправлять
Сообщение #8773
вова88, пока вы тут ругаетесь на Винни Пуха и других спонсоров проекта они платят за всю разработку и новые идеи. Так пусть бабука у них будет по-толще.
Сообщение #8772
вова88, мы не всё реализуем, а снижение цены от 10 уровня, бонусы Агенту и Кладовщику, расширим лимит ПЧ и ПЗ на планетах.
Сообщение #8771
вова88, окончательный член все ложат минимум раз в месяц, а -1% цены зданий это конечно решающий перекос баланса, да
Сообщение #8770
Одна из лучших тем от игрока за последнее время. Почти всё нравится, приступаем к реализации. Особенно хороши необычные бонусы типа х2 пылающих червей.
Сообщение #8769
Требование Кибернетика для Авианосца снижено до 8 уровня с 10.
Переработаны ещё ряд требований, описание немного запаздывает.
Переработаны ещё ряд требований, описание немного запаздывает.
Сообщение #8768
Цитата: Pulsar
Единственный Вопрос! - Почему, Не сделано, так, как с Адмиралами? - А - Тупо убили САФ?
что вы имеете ввиду?
Сообщение #8767
Цитата: DiggerX
Уважаемый админ, а можно вернуть хайды назад, рублями на карту?
нет
Сообщение #8766
генерал, всё вернули правильно, в первом посте таблица.
Сообщение #8765
Спасибо за полезную тему. Мы продолжим поддерживать возможность игры без доната для нищебродов и тех кто принципиально не хочет донатить. Единственная просьба к ним: не жалуйтесь. Не возмущайтесь что когда дают халяву мало дают.
Сообщение #8764
Crowbird, но мы не забудем наших русских пользователей и всегда у них будет небольшое преимущество.
Timoha_789, никто не отбирал установки, они на объектах у вас и работают.
Timoha_789, никто не отбирал установки, они на объектах у вас и работают.
Сообщение #8763
SAW, да апнем мы уберов. Я уже корень атаки из формулы уничтожения готов убрать.
Сообщение #8762
Мы оставим возможность полностью бесплатной игры, никаких абонентских плат не планируется. Хворост собирать тоже можно.
Сообщение #8761
Мы оставим возможность полностью бесплатной игры, никаких абонентских плат не планируется. Хворост собирать тоже можно.
Сообщение #8760
Цитата: beprotis
как не крути со школьных обедов не накопишь
Можно отбирать у других школьников. Как я уже писал в этой теме мы немного переработаем требования, но цены драматически вырастут всё равно. А потом первый уровень будет пол доллара, а не 25 рублей.