Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Сообщение #8779
Цитата: Vinni-Puh
Геолог:  ОК
Астрогеолог: ОК
Мы всё-таки изменим бонус от этих офицеров. Вместо 5% за уровень отныне сумма уровней, например на 10 уровне
1+2+3+4+5+6+7+8+9+10=55
+55% к выработке
Сообщение #8778
Цитата: Donvic
Помнится было время в минетах считал, теперь солидности решил добрать???
в минетах считать хуже т.к. из-за падения уровня жизни цена минетов растёт не так быстро ка на продукты
Сообщение #8777
Друзья мои, падение доходов в РФ делают очередное повышение цен особенно анальным, но это не так. Безусловно, мы слегка перегнули, но с запасом на будущее чтобы потом опять не повышать. Единственное что будет сделано до мая это вместо 25хд пол доллара.

Прежде чем опять навсегда удаляться с проекта давайте посчитаем на примере ХОС. В 2009 году надо было 50 уровней Охренителя по 50 хд или 2500: возможность строительства ХОС-ов тогда давалась за 2500.

В те времена я любил суши, которые на самом деле роллы, но это не важно. Суши-обед тогда стоил примерно 500 рублей. Сэкономив на 5 суши-обедах я мог купить себе возможность строить ХОС.

Сейчас возможность строить ХОУ (их переименовали, но они остались теми же) стоит 13 000.
Суши-обед из тех же блюд примерно 1500, т.е. за 9 обедов получаю ХОУ.

Если упрощать и верить что рубль официально опущен только в 2 раза, удорожание на самом деле не какое-то мега-эпическое, а менее чем в 2 раза. Но я понимаю попаболи потому что доходы населения России с 2014 года падают и доходы сейчас почти у всех ниже чем в 2009 году если считать реальные доходы по покупательской способности.

Админисрация проекта гарантирует только одно: цены и дальше будут расти, но есть надежда, что они будут более стабильными когда цены первых уровней будут 0.5 доллара, а базовые приказы х2 2 доллара.
Сообщение #8776
Shloma, ну а что, премиальный офицер ксерджей. Как Император у людей.
Сообщение #8775
Цитата: вова88
зерно  улутшения  там есть - это признаю
вот это самое зерно мы и реализуем

Цитата: вова88
рубые  недочеты и  не продуманность предложенного
а вот это нет

идею он подал верную
Сообщение #8774
Цитата: Shloma
Выдавай админку сразу чо мелочится
это пока мой крест, незачем людей на такие муки отправлять
Сообщение #8773
вова88, пока вы тут ругаетесь на Винни Пуха и других спонсоров проекта они платят за всю разработку и новые идеи. Так пусть бабука у них будет по-толще.
Сообщение #8772
вова88, мы не всё реализуем, а снижение цены от 10 уровня, бонусы Агенту и Кладовщику, расширим лимит ПЧ и ПЗ на планетах.
Сообщение #8771
вова88, окончательный член все ложат минимум раз в месяц, а -1% цены зданий это конечно решающий перекос баланса, да
Сообщение #8770
Одна из лучших тем от игрока за последнее время. Почти всё нравится, приступаем к реализации. Особенно хороши необычные бонусы типа х2 пылающих червей.
Сообщение #8769
Требование Кибернетика для Авианосца снижено до 8 уровня с 10.
Переработаны ещё ряд требований, описание немного запаздывает.
Сообщение #8768
Цитата: Pulsar
Единственный Вопрос! - Почему, Не сделано, так, как с Адмиралами? - А - Тупо убили САФ?
что вы имеете ввиду?
Сообщение #8767
Цитата: DiggerX
Уважаемый админ, а можно вернуть хайды назад, рублями на карту?
нет
Сообщение #8766
генерал, всё вернули правильно, в первом посте таблица.
Тема: Жизнь без доната | 19 Апреля 2018 10:38:50
Сообщение #8765
Спасибо за полезную тему. Мы продолжим поддерживать возможность игры без доната для нищебродов и тех кто принципиально не хочет донатить. Единственная просьба к ним: не жалуйтесь. Не возмущайтесь что когда дают халяву мало дают.
Сообщение #8764
Crowbird, но мы не забудем наших русских пользователей и всегда у них будет небольшое преимущество.

Timoha_789, никто не отбирал установки, они на объектах у вас и работают.
SAW, да апнем мы уберов. Я уже корень атаки из формулы уничтожения готов убрать.
Сообщение #8762
Мы оставим возможность полностью бесплатной игры, никаких абонентских плат не планируется. Хворост собирать тоже можно.
Мы оставим возможность полностью бесплатной игры, никаких абонентских плат не планируется. Хворост собирать тоже можно.
Сообщение #8760
Цитата: beprotis
как не крути со школьных обедов не накопишь
Можно отбирать у других школьников. Как я уже писал в этой теме мы немного переработаем требования, но цены драматически вырастут всё равно. А потом первый уровень будет пол доллара, а не 25 рублей.