Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Fatboy2014, все мы мульты Адвы. Аминь.
А между тем будущее наступает. Жаль в России с 2014 года падение доходов населения. У новых Крафтеров нет проблем с деньгами.

Мне жаль но админисрация проекта из-за долбанутости российской власти вынуждена дрейфовать из РФ вместе с проектом. Сегодня миллионы ip заблокировали чтобы заблокировать Телегу. Телега работает, зато у кучи сайтов проблемы.
Цитата: ФЕРГАНЕЦ_ТОСС
это новая шутка ? )))
Нет, я не виноват что они нифига не делают, даже а компенсацию до 6 мая не проголосовали. Толпа мультоботов.
Цитата: ФЕРГАНЕЦ_ТОСС
ч лена администрации
Он не ч лен админисрации. У нас же разделение властей: Железяка это наш суд и каратель, ВМС законодатели, админисрация есть исполнительная власть.
Цитата: T-800
забаню надолго за тупость
ня инквизиция
Тема: ХОУ всеже пропала | 18 Апреля 2018 18:59:07
Сообщение #8754
В Обзоре должны отображаться ещё.
Цитата: NastiNay
дай расщепителю приказ с 2 уровня как и другим офикам....10 это очень ты загнул
сделаем
Сообщение #8752
Господа, спасибо за конструктивную критику. Мы немного снизим некоторые требования.
Цитата: NastiNay
обратите внимание на кибернетика. Дайте атаку авианосцам с 5го уровня. Т.к. 10 слишком дорогой
говорят авик при этом слишком имбовый...
Цитата: Elizabeth
VasyaMalevich, будут ли пересматриваться требования к офику "Планетарщик"?
8 уровни поставим вместо 9.

Цитата: Drozd2
VasyaMalevich, что бы постоянно была такая функция. Збросил офиков и поновому скупил. К примеру купил офицера и понял что он тебе не нужен,пока не нужен.
нет такой функции не будет
Drozd2, так вам же всё возместили на акаунт. Перераспределяйте на здоровье.
Мы выставим новые требования, часть уже выставили. Цены будут расти, они на Крафте всегда растут. Странно что это кого-то удивляет. Первый Геолог стоил 25 Хайдов каждый уровень и увеличивал на 10% за уровень.
Господа, скорее всего скоро мы переведем стоимость первого уровня с 25 Хайдариан  до 0.5 доллара. По текущему курсу это 30 Хайдариан, а не 25. Это нужно чтобы больше не мучить вас реформами.
Shloma, исправим на 5 уровень. Пишите пожалуйста где ещё неадекватные требования.
Сообщение #8745
kokk, а сколько раньше нужно было затратить хайдариан чтобы авианосцы стреляли?
Господа, прошу прекращать флудить. Реформа почти завершена. Мы ещё возможно подкорректируем бонусы. Всех неадекватов и всех кто желает вернуть невозвратное добровольное пожертвование ожидает бан.
SeTT15022015, будут работать.
SAW, предложите ваш вариант формулы выстрела уберов.

Но вообще хватит уже в теме флудить. Тут обсуждение нововведения вместимости и плачь по поводу офицеров должен быть.
SAW, я пытался сделать дискуссию в верховном Совете по поводу возврата уничтожение флагманов но не встретил энтузиазма.
beprotis, розовые стринги на сиськах Вове на орбиту!

_sg, я с вами согласен что постоянные изменения это плохо. Вы сравниваете нас с играми которые годами работают на одном и том же скрипте. Конечно они ничего не меняют и не дают нового.