Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #8759
Fatboy2014, все мы мульты Адвы. Аминь.
Сообщение #8758
А между тем будущее наступает. Жаль в России с 2014 года падение доходов населения. У новых Крафтеров нет проблем с деньгами.

Мне жаль но админисрация проекта из-за долбанутости российской власти вынуждена дрейфовать из РФ вместе с проектом. Сегодня миллионы ip заблокировали чтобы заблокировать Телегу. Телега работает, зато у кучи сайтов проблемы.

Мне жаль но админисрация проекта из-за долбанутости российской власти вынуждена дрейфовать из РФ вместе с проектом. Сегодня миллионы ip заблокировали чтобы заблокировать Телегу. Телега работает, зато у кучи сайтов проблемы.
Сообщение #8757
Цитата: ФЕРГАНЕЦ_ТОСС
это новая шутка ? )))
Нет, я не виноват что они нифига не делают, даже а компенсацию до 6 мая не проголосовали. Толпа мультоботов.
Сообщение #8756
Цитата: ФЕРГАНЕЦ_ТОСС
ч лена администрации
Он не ч лен админисрации. У нас же разделение властей: Железяка это наш суд и каратель, ВМС законодатели, админисрация есть исполнительная власть.
Сообщение #8755
Цитата: T-800
забаню надолго за тупость
ня инквизиция
Сообщение #8753
Цитата: NastiNay
дай расщепителю приказ с 2 уровня как и другим офикам....10 это очень ты загнул
сделаем
Сообщение #8752
Господа, спасибо за конструктивную критику. Мы немного снизим некоторые требования.
Сообщение #8751
Цитата: NastiNay
обратите внимание на кибернетика. Дайте атаку авианосцам с 5го уровня. Т.к. 10 слишком дорогой
говорят авик при этом слишком имбовый...
Сообщение #8750
Цитата: Elizabeth
VasyaMalevich, будут ли пересматриваться требования к офику "Планетарщик"?
8 уровни поставим вместо 9.Цитата: Drozd2
VasyaMalevich, что бы постоянно была такая функция. Збросил офиков и поновому скупил. К примеру купил офицера и понял что он тебе не нужен,пока не нужен.
нет такой функции не будет
Сообщение #8749
Drozd2, так вам же всё возместили на акаунт. Перераспределяйте на здоровье.
Сообщение #8748
Мы выставим новые требования, часть уже выставили. Цены будут расти, они на Крафте всегда растут. Странно что это кого-то удивляет. Первый Геолог стоил 25 Хайдов каждый уровень и увеличивал на 10% за уровень.
Сообщение #8747
Господа, скорее всего скоро мы переведем стоимость первого уровня с 25 Хайдариан до 0.5 доллара. По текущему курсу это 30 Хайдариан, а не 25. Это нужно чтобы больше не мучить вас реформами.
Сообщение #8746
Shloma, исправим на 5 уровень. Пишите пожалуйста где ещё неадекватные требования.
Сообщение #8745
kokk, а сколько раньше нужно было затратить хайдариан чтобы авианосцы стреляли?
Сообщение #8744
Господа, прошу прекращать флудить. Реформа почти завершена. Мы ещё возможно подкорректируем бонусы. Всех неадекватов и всех кто желает вернуть невозвратное добровольное пожертвование ожидает бан.
Сообщение #8743
SeTT15022015, будут работать.
Сообщение #8742
SAW, предложите ваш вариант формулы выстрела уберов.
Но вообще хватит уже в теме флудить. Тут обсуждение нововведения вместимости и плачь по поводу офицеров должен быть.
Но вообще хватит уже в теме флудить. Тут обсуждение нововведения вместимости и плачь по поводу офицеров должен быть.
Сообщение #8741
SAW, я пытался сделать дискуссию в верховном Совете по поводу возврата уничтожение флагманов но не встретил энтузиазма.
Сообщение #8740
beprotis, розовые стринги на сиськах Вове на орбиту!
_sg, я с вами согласен что постоянные изменения это плохо. Вы сравниваете нас с играми которые годами работают на одном и том же скрипте. Конечно они ничего не меняют и не дают нового.
_sg, я с вами согласен что постоянные изменения это плохо. Вы сравниваете нас с играми которые годами работают на одном и том же скрипте. Конечно они ничего не меняют и не дают нового.