Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #8742
SAW, предложите ваш вариант формулы выстрела уберов.
Но вообще хватит уже в теме флудить. Тут обсуждение нововведения вместимости и плачь по поводу офицеров должен быть.
Но вообще хватит уже в теме флудить. Тут обсуждение нововведения вместимости и плачь по поводу офицеров должен быть.
Сообщение #8741
SAW, я пытался сделать дискуссию в верховном Совете по поводу возврата уничтожение флагманов но не встретил энтузиазма.
Сообщение #8740
beprotis, розовые стринги на сиськах Вове на орбиту!
_sg, я с вами согласен что постоянные изменения это плохо. Вы сравниваете нас с играми которые годами работают на одном и том же скрипте. Конечно они ничего не меняют и не дают нового.
_sg, я с вами согласен что постоянные изменения это плохо. Вы сравниваете нас с играми которые годами работают на одном и том же скрипте. Конечно они ничего не меняют и не дают нового.
Сообщение #8739
Aleika, у вас кажется зелёные человечки хотят захватить страну единорогов.
Сообщение #8738
VOVANSH63, в правилах проекта написано что мы ничего не гарантируем в том числе и неизменность правил.
Сообщение #8737
вова88, если у тебя будет реально стоящая идея которую мы реализуем и ты хочешь денег какое-то вознаграждение обязательно сделаем. Но компания точно не пойдет на передачу Вове 10% оборота. Они же не любят тебя так сильно как я.
Сообщение #8736
вова88, это я понимаю. Применительно для игр инфляция это удешевление ресурсов. Когда много слишком сильных игроков продают ресурса слишком дёшево. У нас на проекте ресурсы стоят стабильно уже 9 лет. Я помню как в 2009 году хд стоил 10000 газа. Учитывая 4 кратную инфляцию в рубле цена в 40000 сейчас есть равновесная.
Сообщение #8735
Цитата: вова88
ты хоть когда говоришь за инфляцию - понимаешь точно, откуда она вообще берёться?))
Думаю что до конца не понимаю. Я вообще чувствую нехватку экономического образования.
Сообщение #8734
вова88, я прекрасно понимаю что можно устроить инфляцию и девальвировать цену ресурса и хайдариан. Это на самом деле большое кидалово игроков но незаметное. Не наш метод. Мы выбираем честность и открытость. Царя называем царем, а не устраиваем потешные выборы.
Сообщение #8733
вова88, я не могу обещать то что не гарантирую. Если это не урезание выработки.

Сообщение #8732
Цитата: вова88
хочу 10% от реализации.
так норм?
не норм, деньги нужны на разработку СБ5
так норм?
Сообщение #8731
kilgor, в прошлый раз менялась цена и мы оставляли как есть потому что была такая возможность. В этот раз ценообразование. Лучше мы всё отреформируем чтобы потом не возвращаться. Оставить вам офицера за 250 хд 10 уровня который будет стоить 12000 хд не сможем.
Сообщение #8730
вова88, как ты любишь ходить вокруг да около. Есть чё, пиши тут. Последнее из твоих предложений, не помню какое, мы не приняли.
Сообщение #8729
Fatboy2014, мы не собираемся вайпать сервер и ни от кого избавляться, акститесь. Кому не нравится тот уходит меня вполне устраивает. Будем делать проект лучше чтобы мелкие неприятности не мешали получать удовольствие игрокам.
Сообщение #8728
TGU, если гравиполе отрицательное планета взрывается?
Сообщение #8727
вова88, а ещё расстреливаем несогласных. Что не так?
Сообщение #8726
Fatboy2014, когда вы увидите что все офицеры стали с х2 и бонусы порезаны в 2 раза то наверное всё. Мы не планировали таких масштабных реформ поэтому порезку выработки если не будет онлайне 3к и майдан можно перенести на 15 июня.
Хотя наверное наги будут готовы к маю и треш-угар можно устроить как планировали. Представьте троекратная порезка выработка, майдан и реликты!
Хотя наверное наги будут готовы к маю и треш-угар можно устроить как планировали. Представьте троекратная порезка выработка, майдан и реликты!
Сообщение #8725
foridi, я верю в адекватность участников проекта. Все видят изменения. Надеюсь, поймут что лучше раз и навсегда сделать как надо чтобы потом без реформ. Реформы всегда порождают много недовольных, но это путь к развитию.
Сообщение #8724
Мы решили не лохматить бабушку, а разом всё переделать. Лчше все сразу удаляйтесь.

Сообщение #8723
Цитата: Zoranis
яб офиков не пересчитывал а сделал х2,х4,х8
ещё реформу? пожалуй не стоит