Сообщения пользователя: VasyaMalevich

SAW, предложите ваш вариант формулы выстрела уберов.

Но вообще хватит уже в теме флудить. Тут обсуждение нововведения вместимости и плачь по поводу офицеров должен быть.
SAW, я пытался сделать дискуссию в верховном Совете по поводу возврата уничтожение флагманов но не встретил энтузиазма.
beprotis, розовые стринги на сиськах Вове на орбиту!

_sg, я с вами согласен что постоянные изменения это плохо. Вы сравниваете нас с играми которые годами работают на одном и том же скрипте. Конечно они ничего не меняют и не дают нового.
Aleika, у вас кажется зелёные человечки хотят захватить страну единорогов.
VOVANSH63, в правилах проекта написано что мы ничего не гарантируем в том числе и неизменность правил.
вова88, если у тебя будет реально стоящая идея которую мы реализуем и ты хочешь денег какое-то вознаграждение обязательно сделаем. Но компания точно не пойдет на передачу Вове 10% оборота. Они же не любят тебя так сильно как я.
вова88, это я понимаю. Применительно для игр инфляция это удешевление ресурсов. Когда много слишком сильных игроков продают ресурса слишком дёшево. У нас на проекте ресурсы стоят стабильно уже 9 лет. Я помню как в 2009 году хд стоил 10000 газа. Учитывая 4 кратную инфляцию в рубле цена в 40000 сейчас есть равновесная.
Цитата: вова88
ты  хоть когда  говоришь  за инфляцию - понимаешь точно, откуда  она вообще  берёться?))
Думаю что до конца не понимаю. Я вообще чувствую нехватку экономического образования.
вова88, я прекрасно понимаю что можно устроить инфляцию и девальвировать цену ресурса и хайдариан. Это на самом деле большое кидалово игроков но незаметное. Не наш метод. Мы выбираем честность и открытость. Царя называем царем, а не устраиваем потешные выборы.
вова88, я не могу обещать то что не гарантирую. Если это не урезание выработки.
Вместимость юнитов теперь увеличивает вместимость на всех объектах
Цитата: вова88
хочу 10% от реализации. 
так норм?
не норм, деньги нужны на разработку СБ5
kilgor, в прошлый раз менялась цена и мы оставляли как есть потому что была такая возможность. В этот раз ценообразование. Лучше мы всё отреформируем чтобы потом не возвращаться. Оставить вам офицера за 250 хд 10 уровня который будет стоить 12000 хд не сможем.
вова88, как ты любишь ходить вокруг да около. Есть чё, пиши тут. Последнее из твоих предложений, не помню какое, мы не приняли.
Fatboy2014, мы не собираемся вайпать сервер и ни от кого избавляться, акститесь. Кому не нравится тот уходит меня вполне устраивает. Будем делать проект лучше чтобы мелкие неприятности не мешали получать удовольствие игрокам.
Тема: Стурктура планеты и мантрид | 17 Апреля 2018 07:27:51
Сообщение #8728
TGU, если гравиполе отрицательное планета взрывается?
вова88, а ещё расстреливаем несогласных. Что не так?
Fatboy2014, когда вы увидите что все офицеры стали с х2 и бонусы порезаны в 2 раза то наверное всё. Мы не планировали таких масштабных реформ поэтому порезку выработки если не будет онлайне 3к и майдан можно перенести на 15 июня.

Хотя наверное наги будут готовы к маю и треш-угар можно устроить как планировали. Представьте троекратная порезка выработка, майдан и реликты!
foridi, я верю в адекватность участников проекта. Все видят изменения. Надеюсь, поймут что лучше раз и навсегда сделать как надо чтобы потом без реформ. Реформы всегда порождают много недовольных, но это путь к развитию.
Мы решили не лохматить бабушку, а разом всё переделать. Лчше все сразу удаляйтесь.
Вместимость юнитов теперь увеличивает вместимость на всех объектах
Цитата: Zoranis
яб офиков не пересчитывал а сделал х2,х4,х8
ещё реформу? пожалуй не стоит