Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: Где пираты ? | 8 Апреля 2018 08:05:37
Сообщение #8686
Пираты порезаны в 2 раза чтобы летали на живых. Должен сказать, у меня нет окончательного мнения по пиратам и в ВМС мнения диаметрально противоположны. Кто-то за пиратов "как раньше", больших, вкусных и по-больше, кто-то говорит что это сильно упрощает игру и становится неинтересно.
Тема: Геолга ксерджам зарезали. | 6 Апреля 2018 12:02:14
Сообщение #8685
Я не понимаю о чём этот бред. Геолог +10%, с х2 и 10 уровнем +200%, но это имба и мы придём к максимуму в 100%.
Тема: Интересная история | 5 Апреля 2018 23:07:31
Сообщение #8684
NewZOR, НИЧОСИ живой Ньюзор!
почти живой...
Сообщение #8683
Цитата: SaRaYaS
лалка, опять поднял количество флота на лп ,фу ять ,вчера одно утром другое)
это не я поднял, это требование РБ
Сообщение #8682
какая милая хрюшка, так и быть продлим до ПН
Сообщение #8681
Цитата: Crowbird
Какой толк донатить?
Разницы никакой между прошлой и текущей системой в принципе нет, если раньше донатер сидел на 15 уровне, а недонатер на 10м, то теперь, донатер будет на 11м, а не донатер на 6м, и выработка между ними будет той же в принципе. 

Там где диктаторский беспредел
Меня больше всего забавляет то что когда мы повышаем выработку и удваиваем число пиратов, в позапрошлом месяце это было сделано, никто не называет это диктаторским беспределом Увеличение цен первых уровней дешёвых офицеров. Следовательно если пуканы работают только в одну сторону они работают неправильно.

Мы меняем правила игры в разные стороны. Это написано в условиях использования сервера. Не нравится, не играйте. Не нравится не донатьте. Проект существует "как есть". Может быть завтра базовая выработка в 2 раза вырастет, а может в 2 раза упадёт. Всех предупреждаем обо всё заранее на форуме, в правилах и при регистрации.

оскорбляя большинство участников
Если вы нищеброд который вместо того чтобы идти работать играет в игрушки и ждёт подачек, то верно, я таких не люблю.

очередной стеб о погибших в Кемерово?
Ещё раз подобную чушь напишите и улетите в бан.
Завтра посмотрю статистику Термоядерок и Солнечных панелей. Быть может стоит их сделать на лунах, давая игроку выбор. Стоить термоядерку, занимая поля или солнечные панели, занимая меньше полей.
Сообщение #8679
Barni, щас налетят чайки вологодские пукая какашками о том что Вася не может выбрать красную или чёрную икру мазать. Они ведь ни копеечки ни за что не вложат. Не потому что нищеброды, а идейно.
Сообщение #8678
Barni, в последнем обновлении мы примерно это и сделали, абонентскую плату, повышая минимальную стоимость геолога с 2 до 25 хд. При этом мы не закрываем возможность бесплатной игры.

Сергей_Кливанский, я жду ответа РБ.
Сообщение #8677
Андрей_Иванов, Вы правы, достойны. Я поговорю сегодня о том как можно сделать компенсацию обороны и представлю варианты в ВМС.
Сообщение #8676
Андрей_Иванов, у нас нет механизмов разбора обороны и я не представляю как отличить оборону Алстанций от обороны для других целей. Дать разобрать всю оборону это вывалить лярды ресурсов на сервер.
Сообщение #8675
Цитата: Сергей_Кливанский
если я правильно понял, то всё равно нужно строить на алках оборону, так как снеся солнечные спутники алка автоматом отключается ?
Получается что так, но это мы пока не рассматривали. Если РБ скажет дадим электростанции на лунах или снизим энергозатраты.
Сообщение #8674
Цитата: Moloh
какие они халявщики?
Это ребята которые получили по 25 бесплатных хд за первую миссию и не вложив ни копейки получили 4 Геолога. Халява кончилась что их сильно пичалит. Фактически, они хотят не вложив ни копейки, чтобы вы оплачивали их онлайн. Мы не против халявщиков, но в каком-то разумном количестве.

Данное обновление направлено против них на большее преимущество таких игроков как вы.
Сообщение #8673
Про цифры понятно всё, логика есть.
Так всё понятно, есть логика или админы всё правильно посчитали?

Геолог это уже оказанная услуга
Давайте будем разбираться в чём разница между оказанной и оказываемой услугой.

Представьте что симпатичные молодые мальчики в стрингах помыли вам машину и оказали услугу. Вы заплатили им 1000 хд. Ваша машина помыта и вы такой довольный оказанной услугой выезжаете из автомойки блестя на солнышке. Это оказанная услуга.

А теперь представьте что вы заключаете контракт с мальчиками на то чтобы ваша машина ВСЕГДА была чистая. Вы договариваетесь об оплате 10 000 в месяц. Мальчики не гарантируют что через год эта услуга не станет 100 000. Это оказываемая услуга.

Вам когда тарифы на ЖКХ приходят, вы же не возникаете что в 89 году ваша бабушка платила 3 копейки за поставку электричества? Поставка электричества это не покупка вами бутылки водки, это плата за кран из которого течёт водка. Как Великая Россия газом держит всю Гейропу. По-моему я уже на дно опустился. Так понятнее?
Сообщение #8672
Mira, клянусь глазом Шакура я хотел 100% восстановление сделать, нам это было бы проще чем оставлять алстанции ещё и на планетах, но оказалось ВМС против.
Сообщение #8671
Можно я на примере одного посчитаю?

+135 Возврат средств за офицера Геолог, изменение уровня с 8 до 4
На Геолога 8 уровня вы потратили 510 хд. Но Геолог 8 уровня стал стоить суммарно 3200 хд. Геолог это не батон колбасы который вы 1 раз съели, а услуга по увеличению выработки растянутая во времени. Так бывает что услуги дорожают и несправедливо оказывать услуги разным людям за разную цену (старички, новички).

Вам вернули 510 хд, этого хватило на 4 уровня по новым ценам: суммарно 375 стоит новый Геолог 4. Разницу в 135 хд вернули на акаунт. Все расчёты верны.

Покупая услугу "Геолог" 8 уровня вы покупали увеличение выработки на 40% по сравнению с теми кто не купил. Кто не покупал обладали халявным 4 уровнем, получая +20% выработки. Ваше преимущество было х2.

После реформы "халявщики", те кто не покупал уровни будут относительно вас получать 0 или 5% выработки. Ваше преимущество увеличено до х4, что отрицательно скажется на халявщиках. В результате реформы хоть вам это не видно, вы как донатер только выиграли. Далее мы может ещё увеличим выработку чтобы в абсолютных цифрах тоже был +.
Сообщение #8670
Mira, я предлагал полный возврат, но у нас есть орган который решает такие вопросы ВМС, претензии туда. Сам в шоке был оттого что они проголосовали за второй вариант. Вариант полного восстановления по старым ценам был вариантом 1.

Голосование генеральной ассамблеи.
Сообщение #8669
Вася, это всего лишь пример был
Ну то есть другими словами вы, простите, пёрнули, ничего реально не поссчитав, выплеснули пар и переобулись. Потому и приходится вызывать дух дедушки Сталина.

Давайте КОНКРЕТНЫЕ цифры какого офицера какого уровня и по какой вам по вашим словам неправильно посчитали. Хотя я понимаю что за гнилой базар отвечать никто не хочет.
Сообщение #8668
Если экономически, то возвращать за офицеров ты должен был стоимоть конечных уровней, а не начальных (к примеру, у меня был офицер 10 уровня, стал 4. Мне вернули 128 кристалла за него, но ведь за 5-6-7-8-9-10 уровень я вложил в сумме 2016 кристаллов) Почему мне вернули 128 кристаллов вместо 2016??? Вася, это же простая математика. У тебя полная экономическая безграмотность, а не у нас.
Нет, дорогой друг, вынужден сказать что это вы неверно считаете. Вы тут играете и не обязаны считать и это нормально. Давайте проверим только скажите о каком офицере речь, явно Геолога вам не могли снизить с 10 до 4.

А живу я здесь. Остров Малаенг Понг (Ko Malaeng Pong):

Google-координаты 9.427633, 99.897065. Если желаете пообщаться приплывайте, только скажите заранее, а то я могу уйти на рыбалку.
Тема: Новый расчет ал. станций | 4 Апреля 2018 08:51:08
Сообщение #8667
Graa, ну почему же, планетоидов апнули, их можно покупать и делать сеть