Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #8647
SWAT, мы его снизили драматически в соответствии с новой ценой.
Сообщение #8646
retro555, о точно! Наги!
Сообщение #8645
Цитата: CAIIIKA1908
25+50+100=175
Это сейчас. Старые цены 2+4+8+16=30хд.
Сообщение #8644
retro555, на самом деле -3.5 халявных уровня немного сократит влияние доната что даже в целом полезно.
Сообщение #8643
0013, никаких обнуление кроме изменённых офицеров. И поскольку мы хотим чтобы вы получали только удовольствие от игры после обнуления офицеров у Умника, вы можете написать мне в Скайп, он указан у меня в профиле. Вплоть до 6 апреля я организую вывод хд на WMR для всех желающих. Но только прямой донат, не набарыженое в дендре.
Сообщение #8642
oleg1, ответил.
Сообщение #8641
Yurigor, я всё предложил. Трусы свои не отдам, даже не надейтесь.
Сообщение #8640
oleg1, у нас нет автоматического возврата, пишите мне в Скайп, решим. Если хд то пишите Умнику.
Всё лишь бы вы были счастливы, дорогие адекватные игроки.
Только прошу не писать мне с целью попердеть. Возврат не проблема думаю, сделаем даже реала. Ваше мнение о моей гениальности или наоборот меня не интересует.
Всё лишь бы вы были счастливы, дорогие адекватные игроки.
Только прошу не писать мне с целью попердеть. Возврат не проблема думаю, сделаем даже реала. Ваше мнение о моей гениальности или наоборот меня не интересует.
Сообщение #8639
Timoha_789, а мы только с баранами общаемся как с баранами. Если вы нормально пишите то и с вами будут нормально.
Сообщение #8638
Lonely, пукнули и лучше стало?
Сообщение #8637
Timoha_789, я вас услышал. Мы дорожим репутацией и если вы сильно хотите я могу вам организовать возврат реала, но только в том объеме который был оплачен лично вами на счёт акаунта на покупку изменённых офицеров. Пожалуйста, свяжитесь со мной через Скайп, он написан в моём профиле.
Сообщение #8636
Gotham, мАразмом
Сообщение #8635
oleg1, полная компенсация производится по запросу. Вернуть донат нельзя, но можно хд на аккаунт. Донат невозвращаемый, а то щас понабигут хитрожопые, наигрались и давай им в зад.
Сообщение #8634
Если раньше у вас был 10 уровень, а у других 4 вы получали преимущество 60%. Сейчас у вас 6 например уровень, а у других 0. Преимущество то же 60%.
Сообщение #8633
yeon, благодарим вас за помощь проекту. Новые уровни стоят в разы больше чем старые и мы не можем дать такого кратного преимущества старым игрокам на этот раз. Потому и пересчет уровней. Приносим извинения за неудобство, но ваше донатное преимущество перед другими осталось почти таким же.
Сообщение #8632
sasha123, обвОрованым
Сообщение #8631
sasha123, нет конечно. Наигрались и взад не получится.
Сообщение #8630
Montro, удачи в реале.
Сообщение #8629
DonPedro, может и увеличим если посчитаем нужным когда вонь спадёт.
Сообщение #8628
10GB_optio, вы ничего и не доплачиваете. Я не буду всё объяснять снова. Делайте запрос на возврат хд если вас не устраивает. Мы никого никогда не кидали, не кидаем и не будем кидать.
Oleg88, уважаемый, изменилась цена. Вы можете вернуть все хд за измененных офицеров если хотите.
Oleg88, уважаемый, изменилась цена. Вы можете вернуть все хд за измененных офицеров если хотите.