Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: Беспредел Овкора ,он же РБ. | 27 Марта 2018 22:37:15
Сообщение #8569
Цитата: Fatboy2014
Можете даже отобразить на боку станции мой прекрасный лик - я не против
Зачем ваш ник на станции РБ? Давайте на вашей станции. Укажите место на станции где нарисовать, если можно на обычной может сделаем.
Тема: Беспредел Овкора ,он же РБ. | 27 Марта 2018 22:35:27
Сообщение #8568
Вам с РБ видней, но лично я советую заменить эту станцию с 100 ПЗ и прочими пряниками на суперстанцию Обычную суперстанцию, которую любой может купить за 10к хайдов. Это будет хороший подарок РБ, а вот 100 ПЗ он пусть строит за свои ресы
Можно просто снести ПЗ, но я не могу это сделать в одностороннем порядке потому что вдруг начнётся вой с другой стороны. ВМС или сам РБ должны решить.

А по поводу уникальности модели и характеристик. Моделька точно будет уникальная, она на характеристики не влияет. Характеристики через ВС. Сейчас админисрация сделает если что-то в одностороннем порядке и окажемся виноватыми.
Тема: Беспредел Овкора ,он же РБ. | 27 Марта 2018 22:30:42
Сообщение #8567
Цитата: OvCore
Разберитесь тогда с этим случаем, ВС же проголосовал, и примите однозначное решение.
решение принял ВМС, благодарю за напоминание
Тема: Беспредел Овкора ,он же РБ. | 27 Марта 2018 22:26:09
Сообщение #8566
такие случаи создают крафне негативные образ как администрации, так и особ приближённых к ней
Безусловно такие случаи портят репутацию проекта, нам такое не надо, но может стоит найти какую-то золотую середину? И дать РБ уникальную станцию, но может не такую сильную?

Вероятно в момент выдачи станции из-за другого расчёта структуры она такой убер-сильной и не была, но формулы структуры поменялись.

Цитата: OvCore
утверждаю что реально возможно это сделать
РБ говорит не убер-станция у него, а нормальная. В балансовых вопросах РБ виднее :)
Ну это ж банальная логика.
Тема: Беспредел Овкора ,он же РБ. | 27 Марта 2018 22:12:38
Сообщение #8565
Цитата: Zarazka
VasyaMalevich, админчик, сделай мне неулавимую суперсушку с большой пушкай, йа буду зладеев уничтажать 
У меня нет на то оснований. Вы не игрок года, не член и даже не титька инквизиции и не избранный Высоким Советом Редактор Баланса.

Fatboy2014, мега-станцию же можно слить другими станциями? Тогда даже лом вывалится. Почему у РБ не должно быть своей уникальной станции как у админов проекта?
Сообщение #8564
Цитата: Ni_xyo
Василий к 9-летию проекта Xcraft какие нибудь мероприятия запланированы ?
а что уже 9 Остановка сущностей на занятых корах - ДИСБАЛАНС
Сообщение #8563
Админисрация проекта поддерживает тезис о желательности открытого голосования в Верховном Совете. Осталось уговорить кого-то из сенаторов поднять тему.
Тема: сущности. | 27 Марта 2018 09:10:47
Сообщение #8562
Можно порезать сущности время полёта если вы считаете что она имба.
Сообщение #8561
Цитата: Ulrezaj
Вася сам не знает наверняка, я ничего не знаю точно по поводу сушек, кроме того что ими занимается Санни. Вот и задрачивайте его.
Занимается не Санни, а Сняка. Летать между сс в любую сторону будут отталкиваясь от солнц. Внутри системы от солнца сразу к планете, не перебирая орбиты других планет. Максимальная дальность одного прыжка 1500 укм с возможностью лететь по диагонали.
Тема: Беспредел Овкора ,он же РБ. | 27 Марта 2018 06:21:13
Сообщение #8560
gin7979, станция Редактора Баланса и правда обладает улученными уникальными характеристиками, но с него падает лом и его объекты вполне себе аткуемы.
Сообщение #8559
orlovich, ради того чтобы совершить столкновение нужна далеко не одна сущность. Целый отряд нужен. Зерграш :)
Сообщение #8558
Есть ли Верховный Совет даст санкцию резать структуру старых лун и сущности в 10 раз мы это сделаем. Сами по себе мы не хотим резать лишний раз то что резать нет необходимости.
Тема: сущности. | 25 Марта 2018 17:01:10
Сообщение #8557
ранее космостанции терран не могли стрелять в режиме реалтайм по беззащитным сушкам потому что не было космостанций
Тема: Улучшаем любимый форум | 24 Марта 2018 16:53:58
Сообщение #8556
twink, спасибо за идею, она введена в виде полностью платных сообщений форума
Сообщение #8555
Сергей_Кливанский, я не понимаю сути ваших претензий. Вы считаете у суперстанций недостаточно бонусов? Так скоро она ещё и передвижной алстанцией станет.
Сообщение #8554
покупать брудов в дендре
Тема: Реканализация лун #2 | 21 Марта 2018 17:27:22
Сообщение #8553
Цитата: Сергей_Кливанский
под "т.п." имеешь в виду что прокаченую космостанцию, тойсть объект созданный из луны, можно будет передать другому игроку ?
нет, переколонизировать можно будет только голые луны
Тема: Реканализация лун #2 | 21 Марта 2018 12:12:00
Сообщение #8552
Уважаемые члены Верховного Совета, в прошлый раз админисрация подняла некоторые вопросы по лунам и попросила вас принять участие в решение. Вам не понравилась предложная концепция, вот она:
- появившиеся луны ничейные, но появится могут в любых местах, в том числе на корах
- при покидании луны она за сутки чистится от всех рукотворных объектов, чистятся ресы и луна подлежит реканализации ЧЕРЕЗ СУТКИ
- при покидании объекта, созданного из луны (станции, сущности), объект ещё сутки висит, его можно съесть, разрушить и т.п., а через сутки пропадает: станция без управления улетела в экспу
- опционально первую луну, появившуюся над планетой с хозяином автоматически таки отдавать хозяину, как сейчас

Но проблема нереалистичности исчезающих лун осталась и мы предлагаем после консультаций второй вариант её решения:
- новые луны могут появится только на орбите планеты и только в результате боя на планете, ведь чтобы обломки сцепились и стали летать вокруг нужна гравитация
- бои на координатах слишком далеки от планет и там не могут появиться луны
- новые луны принадлежат хозяину планеты возле которой они появились
- при покидании луны она не исчезает, а точно также как астероиды чистится от всех рукотворных объектов и возможна для реколонизации, чистка и возможность реколонизации появляется через сутки
- при покидании объекта, созданного из луны (станции, сущности), объект ещё сутки висит, его можно съесть, разрушить и т.п., а через сутки пропадает: станция без управления улетела в ЧД.
Сообщение #8551
Эксперимент показал что старый алгоритм можно попытаться доработать и вообще ничего не резать и не менять. Будем дорабатывать и смотреть. Вероятнее всего мы доделаем старый алгоритм и оставим все значения как есть. Спорные участки как и написал РБ будем просто вырубать.
Сообщение #8550
Цитата: Сергей_Кливанский
тогда за постройку врат на космостанции 10 000 хд будет не жирно, чтобы снести и потерять суперстанцию, тойсть 10 000 хд от более дешёвого в постройке и бесплатного аналога ?
Какой смысл доказывать что Жигули за свои деньги луче чем Порш Кайен за свои? Покупайте Жигули, вас никто не принуждает покупать Порш. На халявку Поршей всё равно не будет.