Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: Проект конституции Xcraft | 24 Января 2018 12:01:09
Сообщение #8312
YuraKlinok, я предложил составить статьи конституции, если игроки не примут участие придётся опять писать админисарции, а игроки потом будут ныть что конституция плохая.
Тема: Ультиматум админисрации | 24 Января 2018 10:26:27
Сообщение #8311
Ulrezaj, да, голосование окончено и большое всем спасибо.
Как-будто бы они по другому могли проголосовать в условиях урезания выработки на 20% и х2 топливозатрат. Это протестное голосование без включения мозга.

Господа советники, на этой неделе админисарция проекта вероятно введёт зергофейс.
Тема: Ультиматум админисрации | 24 Января 2018 02:04:37
Сообщение #8310
Ulrezaj, давайте не левый заюзаем, скажите какой. Почти не сомневаюсь перекос в пользу атакеров слишком большой. Он такой что можно любой симулятор использовать.

Я не против атакеров, но оборона должна в игре что-то делать.

Цитата: Ulrezaj
1. Повышение топливозатрат в 2 раза, которое администрация поясняет приведением баланса к классическому на самом деле не имеет под собой никаких реальных оснований, у нас совершенно другая игра и равняться на баланс 2009 года уже не актуально. -
4. Игрокам предложена реальная возможность летать дорого, но быстро, либо путем занижения процента летать дешевле, со скоростями как в старые добрые времена. +
Взаимоисключающие пункты так как если опустить топливозатраты, то летать будет дёшево и быстро.
Тема: Ультиматум админисрации | 24 Января 2018 02:00:03
Сообщение #8309
Пример 2. У нас атакер обычно подбирает флот и это его преимущество. Представим что атакер летит 1000 крысами на 10 000 ракетниц.
Результат Победа атакующего после ~ 3 раундов
Поле обломков 4.542.000 металла (30%), 1.589.700 кристалла (30%)
Вероятность возникновения луны 20%
Потери атакера 15.140.000 металла, 5.299.000 кристалла и 1.514.000 дейтерия
Потери защитника 20.000.000 металла
Переводим в очки.
Потери атакера 7949 очков.
Потери дефера 1500.

Симууулим у нас.
Attacker #1 потерял 420 очков или 336 если учесть 20% ремонта.
Defender #1 потерял 1416 очков.

Опять при соизмеримых потерях обороняющегося какая-то жесть с потерями атакера, они в 24 раза больше потерь обороняющегося.

Чувствуете к чему я клоню? Оборона Г., атакеры слишком сильны, особенно если подбирают флот.
У нас оборона просто полное дермище. Ей невозможно ничего защитить: ни астеры ни убиваемые здания. Отсюда единственно верный способ игры это со всеми дружить, а суперТОП-ы слишком сильны.

При этом ещё топка была занижена.
Тема: Ультиматум админисрации | 24 Января 2018 01:49:32
Сообщение #8308
Предлагаю вернуться к чему-то одному потому что у меня не такой выдающийся мозг чтобы обсуждать всё разом. Я предлагаю классическую модель как основную чтобы никто не тянул одеялко на себя, а не потому что она тёплая и ламповая. Нужна же нам какая-то основа.

Итак, посимулим 1000 Истребителей против 1000 ракетниц классики.
https://websim.speedsim.net/index.php?lang=ru
Результат Ничья после ~ 6 раундов
Поле обломков828.000 металла (30%), 276.000 кристалла (30%)
Вероятность возникновения луны 11%
Потери атакера 2.760.000 металла, 920.000 кристалла и 0 дейтерия
Потери защитника 1.804.000 металла, 0 кристалла и 0 дейтерия.

Переводя в боевой опыт потери атакера 1150 очков и НИЧЬЯ.
Потери защитника примерно 136 очков за минусом восстановления.

Симулим у нас.
Attacker #1 потерял 565 очков или 452 очка за минусом восстановления от ремонта
Defender #1 потерял 155 очков.
У нас атакер ВЫИГРАЛ бой, т.е. своровал половину реса с планеты.

У нас с потерями примерно в 2.5 раза меньшими у атакера и сопоставимыми потерями дефера (у нас дефер теряет больше на 14%) атакер выигрывает бой. И вы хотите чтобы топка при этом ещё была меньше классической.

Наш истребитель как любит говорить наш иоРБ обладает большей полезностью на единицу униреса из-за уклонения и атаки, а оборона говно по крайней мере в этом примере.
Тема: Ультиматум админисрации | 24 Января 2018 00:36:34
Сообщение #8307
Сравнивать Сушку и Космостанцию по-моему нельзя с точки зрения полёта. У Сушки он более опасный, но предлагаю не обсуждать всё и сразу, а перейти к обсуждению по пунктам.
Тема: Ультиматум админисрации | 23 Января 2018 23:52:40
Сообщение #8306
ВМС и насос это не просто сброд топов, которые все желают делать лишь в собственных интересах. Я уверен, что любого из них можно убедить в правильности тех или иных действий, если предоставить достаточно аргументов.
Плюсище и админисрацию это тоже касается.

Изменения прыжков станций, трибунала, фаланги обсуждаются буквально за 1 вечер. 
Ну так этот вечер нужно выделить, сесть и обсудить. Ультиматум по вашим словам не делается за 1 день, а вы получается на весь период обсуждений заблокировали торговлю игрокам (и пропал после этого).

Даже в этой теме я написал что не против пунктов, которые вы озвучены, но я против стиля общения который вы выбрали и от которого страдает весь сектор.
Сообщение #8305
victorius1, не скажу.
Тема: Осторожно мошенники! | 23 Января 2018 17:10:27
Сообщение #8304
last_hp, ЩИТО? Я бы никогда не стал писать с такой некрасивой аватаркой.
Сообщение #8303
Цитата: SWAT
ибо ты больше не сладенький =)
я долбоящер, я помню
Сообщение #8302
Цитата: 5843
лучше ульрезаю отсосу чем сдамся
я не предлагал вам сосать у меня
Сообщение #8301
Цитата: 5843
ни объяснений ни пояснений...
Вы плохо себя ведёте. Объяснение того как и что получить не входит в мои прямые обязанности, только объявить.
Сообщение #8300
Цитата: otstupnik
Вася блин ты скоро без игроков останешься
Ультиматчики барыжат с утроеной силой блокируют всю торговлю в рамках правил игры. Если игроки не могут этого выдержать, как и падение выработки на 20%, то ради безопасности их нервных клеток им лучше не играть в Икскрафт.
Сообщение #8299
Цитата: Andria_Andria
суперстанции убирают все ограничения
Сообщение #8298
Цитата: Zlobniy_Trindl
Сделаешь3% и всем падаванам буду говорить чтобы это фуфло не покупали
Я если и сделаю то временно чтобы все наконец просрались: написали все жалобы на меня в Новаарт, в Гугл, Путину на прямую линию, в Гаагский трибунал, в Яндекс, Госдеп и Роскосмос.
Сообщение #8297
Цитата: Эмбрр
выполнить условия ультиматума!!!!
Мне так понравилось выполнять условия ультиматума, что пункт 3 даже перевыполнил. Вот думаю геологов 3% сделать чтобы разорванные пуканы наконец пострелялись фенами.
Сообщение #8296
Введено новое лунное здание тоссов Секундант.

Мы продолжаем давать старым офицерам новые бонусы в качестве компенсаций.
Мантрид улучшает уничтожение лун и объектов отныне у всех юнитов ксерджей, а не только у Гигатени.
Мантрид получил способность увеличивать на 10% за уровень гравитационное поле всех ксерджевских статичных объектов: планет, лун, сущностей, астероидов и прочих.

Введена Вавилонская блудница башня.

Характеристики: сила луча х10, дальность телепортации х10, бесплатные перелёты, кд / 10, невозможность столкновения, возможность строить одновременно Врата, Фалангу, Космостанцию и Гравипушку.

Гормон роста ксерджей подорожал на 25% и больше не требует технологии для прокачки.

Официально стартовал конкурс "Игрок года 2018".
Тема: ИГРОК ГОДА ДВЕ ТЫСЯЧИ ВОСЕМНАДЦАТОГО | 23 Января 2018 15:27:54
Сообщение #8295
Цитата: Zlobniy_Trindl
И да держи хайдик.  Может на билет в театр хватит,  что бы ты рос на собой морально
где вы такие хайды покупаете что один стоит как билет в тятр...
Тема: ИГРОК ГОДА ДВЕ ТЫСЯЧИ ВОСЕМНАДЦАТОГО | 23 Января 2018 11:58:19
Сообщение #8294
ИГРОК ГОДА ДВЕ ТЫСЯЧИ ВОСЕМНАДЦАТОГО определён!
Им стал bastilia.

Падение выработки на 20% и увеличение топливозатрат делают реликтов особо долгожданными...

Безумный админ-долбоящер со стреляющими Вратами...

Суперстанции MU-MU и BE-BE взрывает столицы...

ТОП-ы стреляются фенами одновременно угрожая хозяевам торговых площадок, а несвященная инквизиция карает грешников в условиях майдана...

Самое время объявить о старте главного конкурса года!

Господа, вот имена победителей прошлых лет:
год 2017 beercrazy (получил максимальный приз в истории 170 000)
год 2016 Dima_Kemerovsky
год 2015 DLZ
год 2014 Dragos3680
год 2013 Shakur666
год 2012 Shakur666
год 2011 faust-trader
год 2010 Sasha8586
год 2009 SirLordex (неофициально)

Автоматически конкурс начался 1 января 2018 года и участники начали приобретать медали поддержки до официального начала сформировав рекордный стартовый призовой фонд в размере 318 000 рублей, включая спонсорские деньги.

Все подробности и правила вы можете прочитать на официальной странице конкурса, я же напишу, что в этом году будет особенно большой приз, самый большой за всю историю проекта и самые тяжёлые условия. В этой ситуации я желаю всем участникам удачи. У нас 9 призовых мест и помимо денег победитель основной номинации получит:
1) Крутую стерео корону короля сектора, увеличивающую атаку его флота на 8%.
2) Самый крупный корабль в игре, реликтовый Наджибэйтор.

Сообщение #8293
Цитата: VOVANSH63
-под кого игру затачиваешь, Вася?
под продажу, чтобы никто не купил и вы горели а этом аду вечно