Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #8250
TanatOSS, уважаемая, если вам от этого будет легче: вы тут все ради удовольствия админисрации, которая мульты Адвы.
Сообщение #8249
Радиус действия Сенсорной Фаланги отныне увеличивает Император на 10% за каждый уровень.
Ультиматум просил дать радиус 500 вместо 100 за уровень, мы дали с учётом полного Императора 400. Считаю это всё-таки движение в сторону игроков и уважение донатеров. Мы не считаем стратегию когда один игрок с фалангой бдит все свои фермы правильной. Мы считаем, что более интересно делать мобильные фаланги, телепортироваться ближе к врагам и там ловить их флот.
Ультиматум просил дать радиус 500 вместо 100 за уровень, мы дали с учётом полного Императора 400. Считаю это всё-таки движение в сторону игроков и уважение донатеров. Мы не считаем стратегию когда один игрок с фалангой бдит все свои фермы правильной. Мы считаем, что более интересно делать мобильные фаланги, телепортироваться ближе к врагам и там ловить их флот.
Сообщение #8248
У нас такой канал изначально был: он соединял ресурсную яму и инкубатор, но со временем сделали просто производственное здание по добыче минералов.
Сообщение #8247
Цитата: Gandalf
Это в первую очередь морально этические вопросы за волеизъявления игроков, которые должны иметь право сказать свою точку зрения по любому поводу. Тут есть правда нюансы. В связи с тем что достаточно много игроков позволяют себе сквернословить, унижать и просто засорять спамом, то тут есть 2 варианта решения задачи: штрафовать за каждое нецензурное выражение (слово) хайдами и дополнительно завести цензурный комитет с игроков которые будут за этим следить и чистить форум и чаты. Кстати это касается и сообщений в репутации игроков. Но брать хайды за пост это просто абсурд которого нет ни в 1й игре.
У нас в инквизиции 2 человека, а тратить дорогое время разработчиков на модерацию форума есть неэффективная трата средств игроков. У нас на проекте все затраты это же по сути дела деньги игроков.Пусть эти матерщинники с флудерастами хотя бы хайд тратят на свои высеры, в конце концов это всего лишь около 50 000 газа.
Сообщение #8246
Цитата: Drozd2
Вы можете назвать конкретное число(месяц,год,столетие)
до 28 или 29 марта 2509 года наверное закончим, но это не точно
Сообщение #8245
Fatboy2014, в данном случае я поверю вам, но думаю логика админисрации теперь всем понятна: защита более слабых от атак с координат бесплатными волнами. Предложение Бира технически труднореализуемо и да, мы может сделаем совсем бесплатно в будущем.
На данный момент рассмотрены требования: 1, 2, 3 и 4 где 1 ещё рассматривается, 2 введено, 3 введено (да, уменьшение выработки это требование ультиматума), 4 реализовано на 80%, через платного Императора.
Ещё раз: мы против общения языком ультиматумов, но все требования подлежат рассмотрению.
На данный момент рассмотрены требования: 1, 2, 3 и 4 где 1 ещё рассматривается, 2 введено, 3 введено (да, уменьшение выработки это требование ультиматума), 4 реализовано на 80%, через платного Императора.
Ещё раз: мы против общения языком ультиматумов, но все требования подлежат рассмотрению.
Сообщение #8244
Fatboy2014, к разговору о пункте 2 ультиматума и почему мы сделали высокие топливозатраты при полёте с кор.
Просто получается очень неутешительная картина - когда допустим к игроку статой от 100 до 500 - 800 К в систему селится игрок в десять раз его крупнее и висит на корах до тех пор пока не убьет весь флот. И противостоять этому могут только игроки - которые находятся в крупных альянсах, а их всего два или три. Да и те скоро заполнят всю карту. Играть становится НЕИНТЕРЕСНО.
Это цитата из моей репутации: то о чём я вам говорил. То что очень редко по утверждению Совета.
Сообщение #8243
Цитата: Spitfier
Спам атаки выпилены этим....
это и было цельюспам-атаки это баг, а не нормальная игра
Сообщение #8242
Врата получили по 1 000 000 гравиполя за уровень.
Сообщение #8241
Цитата: LEINO
вы тщательно взвесили все плюсы и минусы, и вплоть до ноября 2017-го никакой ИМБОВОСТИ и угрозы балансу не видели
Дело в том что из-за изменения принципов расселения в сентябре 2017 Врата получили дополнительную имбу так как ранее планировалось их использование только "вдоль" рукавов, а теперь мы стали заселять рукава "вверх". Я согласен с тем, что урезание сразу в 2 раза было слишком крутым и логичнее было бы поставить хотя бы 75 000, но это урезание с прицелом на то что бы в будущем не было урезаний когда мы заселим 100 рукав+. Мы же сами не хотим рушить инфраструктуру игроков, а урезания в 2 раза как нам показалось даст игрокам возможность просто построить по ещё 1 вратам между старыми. Это как нам кажется наиболее просто восполнит потери и избавит игроков снова перестраивать всё когда мы бы сделали урезание я 75 000 до 50 000.Цитата: LEINO
По сути - выстроением системы врат игрок заимался меценатством, так как напрямую окупить затраты на врата 4-го - 6-го уровней невозможно.
Админисрация давно предлагала Совету сказать как бы вы хотели внедрить плату за пользование Вратами. Например, в газе зависящем от объёмов флота. Хозяин Врат выставлял бы цену пользования. Предложите и мы реализуем.Например, 1 газа за каждое очко проходящего сквозь Врата флота.
Цитата: LEINO
По логам со своих врат, 80% перемещений связаны с обслуживанием дальных обьектов - отдалённых планет и астероидов, 10% - деф от Феникса, и только остальные 10% - разные перемещения флотов для вероятных атак.
Статистика спорна, да и Феникса мы порезали в январе. Даже в ВС вчера в ходе обсуждения чувак именно для атаки перемещал свои 20к дредов.Спасибо вам за то что подняли тему с Вратами без УЛЬТИМАТУМА А НУ БЫРО ВСЁ СДЕЛАЛИ ПЫЩЬПЫЩЬПЫЩЬ МЫ ВСЕ УМРЁМ ДЕНДРЫ ЗАКРОЕМ ВСЕХ СНЕСЁМ.
Сообщение #8240
Цитата: vadim219
вАсилий посмотрите пожалуйста сколько игроков поддерживает вас а сколько ультиматум
Это естественно. У всех упала выработка. Изначально убирание выработки х2 это требование 3 ультиматума.
Сообщение #8239
Цитата: AvaK
ииииииЯЯ готоф фступить!!!! координаты луны переделывания 1525-300-2
мне поф что я теперь не могу фалить-у меня нет флота
мне поф что я стал имбицылом по вратам-у меня нет флота
мне поф на топливозатраты-у меня нет флота
у меня будет МЕГОХРЕНЬ я фсех нагну
У вас нет станции с гравипушкой :(мне поф что я теперь не могу фалить-у меня нет флота
мне поф что я стал имбицылом по вратам-у меня нет флота
мне поф на топливозатраты-у меня нет флота
у меня будет МЕГОХРЕНЬ я фсех нагну
Мы не можем переделать простую луну.
Улучшено поведение флота на координатах. Если ваш флот на координатах атаковал вражеский флот, то вы продолжаете в течение боя видеть летящие на координаты флоты, а напавший нет. После боя видеть летящие на координаты флоты будет тот кто останется на координатах.
Для подачи заявки на переоборудование вашей станции и помощи инквизиции в вычищении скверны уточните координаты на которых стоит ваша станция + гравипушка для переоборудования.
Ахтунг! На координатах должна стоять ваша космостанция с гравипушкой!
Присягу принимаю в скайпе VasyaMalevich.
Сообщение #8238
Цитата: Orotimary
причем тут топы, вы всем убили игру.....
кто начал разговаривать языком ультиматумов?
Сообщение #8236
А мы оказывается и 3 пункт ультиматума выполнили. Даже перевыполнили.
Сообщение #8235
Fatboy2014, Врата были имбой, это признали даже в Насосе. Фалангу мы порезали, но снизили её цену и добавили телепорт с бонусом от Императора. Да мы переделали её, а не просто порезали.
Я понимаю, что это не понравилось тем кто привык итак, но проект должен развиваться, а не стоять на месте.
Я понимаю, что это не понравилось тем кто привык итак, но проект должен развиваться, а не стоять на месте.
Цитата: Fatboy2014
Мои фаланги помогали бороться с налётами сервисников в ал зоне, от которых страдали мои соалы.
ага, помню Сообщение #8234
Цитата: foridi
ситуация со стороны - полный идиотизм
При том что не мы это начали нас обвиняют. То что супер-топы под угрозой сноса дендр начали терроризировать сектор потому что у них отобрали имбалансные убер-плюшки никто не видит.
Сообщение #8233
Цитата: Валерий_Вашкевич
со своей женой
впервые меня на проекте назвали натуралом :)хоть и косвенно
Сообщение #8232
Цитата: Karasique
Как быть жукам с такими маленькими сущностями?
сущности в данный момент в переделке у Sunny
Сообщение #8231
Haron963, вот!
И всё спокойно рассмотрим.
Цитата: Haron963
В день по несколько тем я смогу охватить
Не надо пожалуйста, давайте по одной. Обстоятельная переписка заняла в прошлый раз у меня целый день. Решения серьёзные, игроки недовольны.И всё спокойно рассмотрим.