Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: Ультиматум админисрации | 20 Января 2018 01:00:15
Сообщение #8252
Fatboy2014, мне всё больше кажется когда я вчитываюсь в требования ультиматума что это протопский олигархический сговор, может быть даже финансированный Госдепом конкурентами. Ультиматум предполагает снизить топливозатраты чтобы ТОП-ы катками продолжили сносить всё живое с гигансткими фалангами и летали через Врата в любые части сектора. Выработку двойную велено убрать для того чтобы новичкам было сложнее догнать ТОП-ов. Мы же не собирались её убирать до устранения багов и ввода зергофейса как минимум.

Цитата: Fatboy2014
Новые игроки будут расселяться в рукавах 40-100, зачем это надо чтобы врата до них добивали???" (никакой логики, даже никакой связи -  врата 2 лвл добивают на 100 рукавов)
Объясняю логику.
Врата дальностью 100к с заселёнными рукавами 1-10 реально покрывают 2000 солнечных систем.
Врата дальностью 100к с заселёнными рукавами 1-100 сс реально покрывают 20 000 солнечных систем.

К концу месяца мы заселим 50 рукавов и Врата с дальностью 100к покрывали бы 10 000 солнечных систем, то есть фактически при сохранении дальности 100к Врата апнуты админисрацией в 5 раз, а в перспективе в 10 раз.

Я же говорю мы смотрим в будущее, а вы всё время в прошлое.

Если взять урезание Врат админисрацией до 50к и условную заселённость в 50 рукавов, область покрытия Врат 1 уровня = 5000 солнечных систем, т.е. хоть и порезав дальность Врат со 100к до 50к благодаря новой политике заселения мы их апнули в 2.5 раза.

Давайте пересчитаем фактическое заселение 1-20 рукав на фактическое заселение 1-50.

Врата дальностью 100к при фактическом заселении до 20 рукава дают покрытие 4000 сс.
Врата дальностью 50к при фактическом заселении до 50 рукава дают покрытие 5000 сс.

Если даже так считать, заселённые зоны покрытия Врата увеличены на 25% при том что характеристики мы срезали. Вот такая вот логика админисрации.

Цитата: VasyaMalevich
5. Изменить радиус прыжка станций. 1к за уровень -> 2к за уровень.
Давайте поговорим о следующем требовании. Мы его тоже на мой взгляд перевыполнили, но без сарказма как с выработкой. Итак, по проекту Космостанции летали с интервалами кд 30 / уровень на дальность 1000 * уровень. Ультиматум требует от нас увеличить дальность в 2 раза, но мы вместо этого мы сократили кд в более чем 4 раза, до формулы 7 / уровень.

Мы пока не знаем что лучше, как было верно подмечено космостанции вещь новая. Поясните мне почему радиус прыжка х2 лучше чем 2 прыжка за в 2 раза меньший срок и будем разбираться. Мы сделали станции менее дальнопрыгающими, но более мобильными.

Ещё раз.
1) Радиус х2000, кд 30/х дней
2) Радиус х1000, кд 7/х дней

Мы сделали 2 вариант. Можно ли это считать исполнением пункта 5 ультиматума?
Где вообще иоРБ? Почему обсуждают его ультиматум все кроме него?
Тема: Радиус врат | 19 Января 2018 23:39:16
Сообщение #8251
Цитата: WOMAN_VIRUS
Василий , вот почему  понимаете всё, осознаёте, но все равно решаете за нас ??? Вы бы хоть спросили как НАМ удобней будет урезать врата  - сразу на половину , или сперва 75 000 укм, потом  все равно до 50 000 снизите
Сейчас идёт заселение 45 рукава. Летом-осенью начнётся заселение 100 рукава или раньше, зависит от весенней рекламной кампании. Вы действительно считаете что стоит провести голосование по поводу резки сразу до 50к или щас 75к, а потом 50к? По-моему вопрос очевиден, ведь Врата Телепортации сами не телепортабельны.

Админисрация проекта приняла решение сразу к 50к. Тем не менее нам не сложно и по частям резать. Если будет проведено голосование Совета по итогам которого вы решите, что лучше щас порезать до 75 000, а по заселению 100 рукава ещё до 50 000 так тому и быть. Не это голосование, а чёткое с прописаным планом порезки.

Но никаких перемещений Врат когда будет урезка к 50к не будет и по-моему лучше щас делать инфраструктуру зная что ниже 50к мы не собираемся резать.

Цитата: WOMAN_VIRUS
поблагодарить от имени всех игроков
Спасибо. Игроки адекватно объяснили тогда что мы дали маху с Фениксом и мы, хвала Аллаху, быстро его понерфили. То же самое было с недавним разгоном 1000 секунд. У нас к счастью есть такие игроки, которые критикуют админисрацию конструктивно указывая на ошибки.
Сообщение #8250
TanatOSS, уважаемая, если вам от этого будет легче: вы тут все ради удовольствия админисрации, которая мульты Адвы.
Сообщение #8249
Радиус действия Сенсорной Фаланги отныне увеличивает Император на 10% за каждый уровень.
Ультиматум просил дать радиус 500 вместо 100 за уровень, мы дали с учётом полного Императора 400. Считаю это всё-таки движение в сторону игроков и уважение донатеров. Мы не считаем стратегию когда один игрок с фалангой бдит все свои фермы правильной. Мы считаем, что более интересно делать мобильные фаланги, телепортироваться ближе к врагам и там ловить их флот.
Тема: Канал Нимнус | 19 Января 2018 17:04:18
Сообщение #8248
У нас такой канал изначально был: он соединял ресурсную яму и инкубатор, но со временем сделали просто производственное здание по добыче минералов.
Тема: Инквизиция - ультиматум | 19 Января 2018 15:56:59
Сообщение #8247
Цитата: Gandalf
Это в первую очередь морально этические вопросы за волеизъявления  игроков, которые должны иметь право сказать свою точку зрения по любому поводу. Тут есть правда нюансы. В связи с тем что достаточно много игроков позволяют себе сквернословить, унижать и просто засорять спамом, то тут есть 2 варианта решения задачи:  штрафовать за каждое нецензурное выражение (слово) хайдами и дополнительно завести цензурный комитет с игроков которые будут за этим следить и чистить форум и чаты. Кстати это касается и сообщений в репутации игроков. Но брать хайды за пост это просто абсурд которого нет ни в 1й игре.
У нас в инквизиции 2 человека, а тратить дорогое время разработчиков на модерацию форума есть неэффективная трата средств игроков. У нас на проекте все затраты это же по сути дела деньги игроков.

Пусть эти матерщинники с флудерастами хотя бы хайд тратят на свои высеры, в конце концов это всего лишь около 50 000 газа.
Тема: Разработка орбитальных станций | 19 Января 2018 15:36:05
Сообщение #8246
Цитата: Drozd2
Вы можете назвать конкретное число(месяц,год,столетие)
до 28 или 29 марта 2509 года наверное закончим, но это не точно
Тема: Ультиматум админисрации | 19 Января 2018 15:29:46
Сообщение #8245
Fatboy2014, в данном случае я поверю вам, но думаю логика админисрации теперь всем понятна: защита более слабых от атак с координат бесплатными волнами. Предложение Бира технически труднореализуемо и да, мы может сделаем совсем бесплатно в будущем.

На данный момент рассмотрены требования: 1, 2, 3 и 4 где 1 ещё рассматривается, 2 введено, 3 введено (да, уменьшение выработки это требование ультиматума), 4 реализовано на 80%, через платного Императора.

Ещё раз: мы против общения языком ультиматумов, но все требования подлежат рассмотрению.
Тема: Ультиматум админисрации | 19 Января 2018 14:43:19
Сообщение #8244
Fatboy2014, к разговору о пункте 2 ультиматума и почему мы сделали высокие топливозатраты при полёте с кор.
Просто получается очень неутешительная картина - когда допустим к игроку статой от 100 до 500 - 800 К в систему селится игрок в десять раз его крупнее и висит на корах до тех пор пока не убьет весь флот. И противостоять этому могут только игроки - которые находятся в крупных альянсах, а их всего два или три. Да и те скоро заполнят всю карту. Играть становится НЕИНТЕРЕСНО.
Это цитата из моей репутации: то о чём я вам говорил. То что очень редко по утверждению Совета.
Сообщение #8243
Цитата: Spitfier
Спам атаки выпилены этим....
это и было целью
спам-атаки это баг, а не нормальная игра
Сообщение #8242
Врата получили по 1 000 000 гравиполя за уровень.
Тема: Радиус врат | 19 Января 2018 13:09:57
Сообщение #8241
Цитата: LEINO
вы тщательно взвесили все плюсы  и минусы, и вплоть до ноября 2017-го никакой ИМБОВОСТИ и угрозы балансу не видели
Дело в том что из-за изменения принципов расселения в сентябре 2017 Врата получили дополнительную имбу так как ранее планировалось их использование только "вдоль" рукавов, а теперь мы стали заселять рукава "вверх". Я согласен с тем, что урезание сразу в 2 раза было слишком крутым и логичнее было бы поставить хотя бы 75 000, но это урезание с прицелом на то что бы в будущем не было урезаний когда мы заселим 100 рукав+. Мы же сами не хотим рушить инфраструктуру игроков, а урезания в 2 раза как нам показалось даст игрокам возможность просто построить по ещё 1 вратам между старыми. Это как нам кажется наиболее просто восполнит потери и избавит игроков снова перестраивать всё когда мы бы сделали урезание я 75 000 до 50 000.

По сути - выстроением системы врат игрок заимался меценатством, так как напрямую окупить затраты на врата 4-го - 6-го уровней невозможно.
Админисрация давно предлагала Совету сказать как бы вы хотели внедрить плату за пользование Вратами. Например, в газе зависящем от объёмов флота. Хозяин Врат выставлял бы цену пользования. Предложите и мы реализуем.
Например, 1 газа за каждое очко проходящего сквозь Врата флота.

По логам со своих врат, 80% перемещений связаны с обслуживанием дальных обьектов - отдалённых планет и астероидов, 10% - деф от Феникса, и только остальные 10% - разные перемещения флотов для вероятных атак.
Статистика спорна, да и Феникса мы порезали в январе. Даже в ВС вчера в ходе обсуждения чувак именно для атаки перемещал свои 20к дредов.

Спасибо вам за то что подняли тему с Вратами без УЛЬТИМАТУМА А НУ БЫРО ВСЁ СДЕЛАЛИ ПЫЩЬПЫЩЬПЫЩЬ МЫ ВСЕ УМРЁМ ДЕНДРЫ ЗАКРОЕМ ВСЕХ СНЕСЁМ.
Сообщение #8240
Цитата: vadim219
вАсилий посмотрите пожалуйста сколько игроков поддерживает  вас а сколько ультиматум
Это естественно. У всех упала выработка. Изначально убирание выработки х2 это требование 3 ультиматума.
Сообщение #8239
Цитата: AvaK
ииииииЯЯ готоф фступить!!!! координаты луны переделывания 1525-300-2
мне поф что я теперь не могу фалить-у меня нет флота
мне поф что я стал имбицылом по вратам-у меня нет флота
мне поф на топливозатраты-у меня нет флота

у меня будет МЕГОХРЕНЬ я фсех нагну
У вас нет станции с гравипушкой :(
Мы не можем переделать простую луну.

Улучшено поведение флота на координатах. Если ваш флот на координатах атаковал вражеский флот, то вы продолжаете в течение боя видеть летящие на координаты флоты, а напавший нет. После боя видеть летящие на координаты флоты будет тот кто останется на координатах.

Для подачи заявки на переоборудование вашей станции и помощи инквизиции в вычищении скверны уточните координаты на которых стоит ваша станция + гравипушка для переоборудования.
Ахтунг! На координатах должна стоять ваша космостанция с гравипушкой!
Присягу принимаю в скайпе VasyaMalevich.
Сообщение #8238
Цитата: Orotimary
причем тут топы, вы всем убили игру.....
кто начал разговаривать языком ультиматумов?
Сообщение #8237
Тема: Ультиматум админисрации | 19 Января 2018 02:17:33
Сообщение #8236
А мы оказывается и 3 пункт ультиматума выполнили. Даже перевыполнили.
Сообщение #8235
Fatboy2014, Врата были имбой, это признали даже в Насосе. Фалангу мы порезали, но снизили её цену и добавили телепорт с бонусом от Императора. Да мы переделали её, а не просто порезали.

Я понимаю, что это не понравилось тем кто привык итак, но проект должен развиваться, а не стоять на месте.

Цитата: Fatboy2014
Мои фаланги помогали бороться с налётами сервисников в ал зоне, от которых страдали мои соалы.
ага, помню Топливозатраты, выработка, инквизиция
Сообщение #8234
Цитата: foridi
ситуация со стороны - полный идиотизм
При том что не мы это начали нас обвиняют. То что супер-топы под угрозой сноса дендр начали терроризировать сектор потому что у них отобрали имбалансные убер-плюшки никто не видит.
Сообщение #8233
Цитата: Валерий_Вашкевич
со своей женой
впервые меня на проекте назвали натуралом :)
хоть и косвенно