Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Сообщение #8232
Цитата: Karasique
Как быть жукам с такими маленькими сущностями?
сущности в данный момент в переделке у Sunny
Тема: Ультиматум админисрации | 18 Января 2018 23:47:51
Сообщение #8231
Haron963, вот!

Цитата: Haron963
В день по несколько тем я смогу охватить
Не надо пожалуйста, давайте по одной. Обстоятельная переписка заняла в прошлый раз у меня целый день. Решения серьёзные, игроки недовольны.

И всё спокойно рассмотрим.
Тема: Ультиматум админисрации | 18 Января 2018 23:41:23
Сообщение #8230
Где вам удобно продолжать диалог?
Удобно будет в ВС. Если вас волнуют пункты ультиматума можно создавать темы по каждому пункту отдельно.

Например,
4. Изменить радиус новой мобильной фаланги. 100 за уровень -> 500 за уровень.
Отдельная тема, где будут учтены цифры, стоимость Фаланги: старая и новая, её соотношение с телерепортацией Космостанций и обоснование радиуса 500.
Тема: Ультиматум админисрации | 18 Января 2018 23:36:06
Сообщение #8229
Вы почти всё верно написали в пунктах 1-3.

Цитата: Fatboy2014
Мы действуем в рамках игровых механизмов.
Я и не запрещаю вам так действовать. Блокировать торговцев, дендры, да хоть сносить несогласных с вашим олигархическим сговором. Со стороны админисрации нет никаких банов или удалений игроков. Но и мы как админисрация имеем право ответить своими методами на ультиматум потому что мы не понимаем всех его пунктов.

Каким пиратским суда пересмотреть какие характеристики? Недавно подняли скорость КС, это всё или что ещё? Меня Улри ткнул носом в тему с какими-то старыми измышлениями, ещё до изменения "разгон 100".

Какие параметры "убитых" юнитов пересмотреть? Я каждый день их должен пересматривать?

Что такое односторонняя и двухсторонняя концентрация, почему вы уверены что технически СБ4 это вообще поддерживает?

"Довести до ума интерфейс". Доводим. У всех игроков нет единого мнения по всем элементам интерфейса и "довести до ума" это очень неконкретно. До чьего ума? Даже в админисрации нет единого мнения.

Ваш ультиматум требует серьёзной проработки и уточнений, его невозможно выполнить, а ультиматум это форма сообщения ИЛИ-ИЛИ.
Сообщение #8228
Цитата: dikiu
Так же в ультиматуме к тебе был 10-й пункт, почему ты его игноришь???
Да я не дошёл до 10 пункта. Мне нужно время, цифры и обсуждения, а тут ультиматум и майдан. Мне нужно успокоиться для начала, а я не могу потому что не понимаю почему нельзя просто вести диалог в ВС. Всё, я в Доту.
Сообщение #8227
Несогласные с правилами игры, выработкой, характеристиками юнитов покидают проект. Не вижу никаких проблем.
Сообщение #8226
Цитата: ГУГЛ
а жукам сделать суперстанции слабо вася?
сделаем, но не всё сразу
Сообщение #8225
Цитата: Monstro
пишешь админам о перекосе а тебя тупо посылают....
Пишешь нормально, нормально всё рассматриваем. Пишешь в режиме "ультиматум, мы щас вам всю торговлю заморозим и всех торговцев заблокируем", так какой может быть диалог?
Сообщение #8224
Топливозатраты всего флота увеличены в 2 раза, некоторых кораблей более чем в 2 раза.
Выработка основных производящих структур сокращена примерно на треть.
Досрочно отменена бонусная выработка.
Мы не хотели отменять выработку, но нас вынудили это сделать. Теперь 3 пункт ультиматума выполнен.
Героям слава!

Уважаемые игроки, я не знаю что за треш устроили ультиматчики, но за последние 3 месяца админисрация:
- ускорила разгон в 3 раза, даже не смотря на увеличение топливозатрат выставление флоту меньшей скорости при отправки дало бы меньшее время миссии и меньшие же топливозатраты
- выставила выработку х2 от обычной
- увеличила базовый респ флота для бесплатного ремонта
- увеличила лимиты грабежи и торговли
- десятикратно сократила стоимость перелётов на одних и тех же координатах после того как игрок Haron963 привёл нормальные доводы в ходе обычного обсуждения в Высоком Совете.

Да, мы порезали ибанистическую Фалангу и Врата, что сделало супер-топов не такими супер, но невозможно же только добавлять.

Админисрация проекта обращает внимание игроков, на то что мы согласны рассмотреть и возможно выполнить требования майдаунов если они будут поданы в форме обсуждений по каждому пункту, а не в формате ультиматума ведь обсуждение лишь одного вопроса заняло 6 страниц. Как можно выполнять требования без обоснований, написанные одной строкой?

Мы выполнили требования 2 и 3 ультиматума, но мы не можем подчинятся диктатуре ТОП-ов иначе на проекте начнётся анархия.

меняю 1,5 - 2 м кристаллов на металл. предпочтение игрокам близким по очкам статистики
Бедных нубов довели, пошел натуральный обмен. ТОП-ы без игровых оснований блокируют простых торговцев лишая игроков ресурсов, парализуя работу сектора и снижая товарооборот.

Правильно же написали:
Заплюсую на последние хайды... Вася не прогибайся, а то у тебя так скоро проект отожмут. А недовольство есть, было и будет всегда.
Ни в одном проекте не видел, чтоб игроки решали какие нововведения оставить, а какие убрать... Разгоняй это стадо и принимай решения сам
Сделали всё хорошо и красиво, а в ответ ультиматум топов.

В этих условиях админисрация проекта вводит чрезвычайное положение. Пират Dread_pirate_T-800 перепрограммирован на помощь инквизиции в истреблении нарушителей правил проекта. В полуавтоматическом режиме он будет уничтожать планеты грешников.

ИБО НАСТАЛИ ТЁМНЫЕ ВРЕМЕНА

Мы также объявляем о наборе в добровольческую армию админисрации проекта по истреблению сторонников революции. В этой теме любой желающий, обладающий космостанцией может написать о том что он против революционных изменений на проекте, но безусловно за поступательное развитие. Нужно написать о желании стать помощником инквизиции и его станция будет переоборудована по образцу новой станции инквизиции. Мощность станции будет увеличена в 10 раз, но помощники инквизиции должны уничтожать объекты сторонников ультиматума админисрации.
Для подачи заявки на переоборудование вашей станции и помощи инквизиции в вычищении скверны уточните координаты на которых стоит ваша станция + гравипушка для переоборудования.
Ахтунг! На координатах должна стоять ваша космостанция с гравипушкой!
Присягу принимаю в скайпе VasyaMalevich.

Введены разные модель станций с пушкой и без. Теперь в галактике их будет сразу видно.

Введены Врата Телепортации

По многочисленным просьбам игроков готовятся к вводу супер-станции на которых можно будет располагать и Космостанцию и Врата и Сенсорную Фалангу и Гравитационную Пушку.

Изменены диаметры планет: теперь планеты могут быть от 5000 до 30 000 км.
Изменены диаметры создаваемых лун. Луны теперь могут быть от 100 до 999 км.
Старые планеты и луны не трогаем.

Улучшено поведение флота на координатах. Если ваш флот на координатах атаковал вражеский флот, то вы продолжаете в течение боя видеть летящие на координаты флоты, а напавший нет. После боя видеть летящие на координаты флоты будет тот кто останется на координатах.

Врата Телепортации получили по 1 000 000 гравиполя за уровень.

Радиус действия Сенсорной Фаланги отныне увеличивает Император на 10% за каждый уровень.
Ультиматум просил дать радиус 500 вместо 100 за уровень, мы дали с учётом полного Императора 400. Считаю это всё-таки движение в сторону игроков и уважение донатеров. Мы не считаем стратегию когда один игрок с фалангой бдит фермы правильной. Мы считаем, что более интересно делать мобильные фаланги, телепортироваться ближе к врагам и там ловить их флот.
Тема: Ультиматум торговцам | 18 Января 2018 14:43:34
Сообщение #8223
Цитата: Fatboy2014
Уронили
сало уронили
Тема: Ультиматум админисрации | 18 Января 2018 14:39:23
Сообщение #8222
WOMAN_VIRUS, хорошо откатим выработку.
Тема: Ультиматум торговцам | 18 Января 2018 10:04:50
Сообщение #8221
Осталось уронить товарооборот на 200кк, давайте ребята: я в вас верю.
Тема: Ультиматум торговцам | 17 Января 2018 20:33:51
Сообщение #8220
Цитата: Aktau
так я думал х2 к выработке уже отменена, не?
нет, не отменена
Тема: Ультиматум торговцам | 17 Января 2018 20:26:43
Сообщение #8219
Уважаемые торговцы, без обсуждений с расплывчатыми требованиями админисрации проекта был объявлен ультиматум. После чего в шести страничном обсуждении стало очевидно, как мне кажется даже автору ультиматума, что каждый из 12 пунктов ультиматума достоин отдельного обсуждения.

В итоге после нормальных аргументов и цифр админисрация проекта исполнила обсуждаемый 2 пункт ультиматума, сократив расходы на перелёты в рамках одних координат в 10 раз. Мы пошли навстречу, но нам не пошли. Товарооборот продолжает падать.

Мы сообщили что готовы обсуждать и другие пункты, но ждём обоснований. Цифр, а не просто криков на майдане. Мы не исключаем, что стоит принять все 12 пунктов ультиматума в разработку, но нужно обсуждение, а не анальное давление на хозяев дендрариумов и торговцев.

Уважаемые торговцы, мы призываем вас не исполнять требования ультиматчиков и не поддаваться призыву к отзыванию лотов. В противном случае админисрация проекта тоже предпримет меры. Мы не можем заставить торговцев торговать, а хозяеы площадок не блокировать торговцев, но мы можем досрочно отменить бонусную двойную выработку. Если товарооборот упадёт ниже 6 миллиардов веспена админисрация проекта досрочно отменит бонусную выработку, т.е. вся выработка проекта поделится пополам.
Тема: Ультиматум админисрации | 17 Января 2018 17:01:58
Сообщение #8218
Потому что заспамив трамплины, они оказываются в бою минимум на 3 минуты.
Это сразу неправильно. Время выхода из боя равно трети времени разгона, так что минута. Прошу вас обновить выводы.
Тема: Ультиматум админисрации | 17 Января 2018 16:32:00
Сообщение #8217
Поверьте, заспамить их брудом/истрибителем не составит особых проблем.
А почему спам трамплинов это проблема? Они же довольно быстро могут выйти из боя если речь об их убивании.
Тема: Ультиматум админисрации | 17 Января 2018 15:54:30
Сообщение #8216
Мне с моими дредами на 15к расстояние лететь около 7,5кк веспена
Если я правильно понял речь идёт о переброске флота стоимостью 195 000 очков на расстояние в 15 сс или зона досягаемости примерно 800 солнечных систем. В 800 системах мне кажется можно найти цели и по-ближе, но давайте вместе считать возможности более дешёвой переброски.

Врата поближе это экономия половины топлива как вы верно заметили, но что с трамплинами? Чревоточиной? Может быть вы просто рассматриваете не все возможности? Не могли бы вы посчитать ваши затраты при тех же условиях и пользовании трамплинами. Пожалуйста, я отслежу ваши расходы.

На всякий случай мы пока выполним пункт 2 требований ультиматума и выставим 10% потребления при перелётах в рамках одних координат что пока мне видится временной мерой так как идейно неправильно. Идейно правильно вообще отменить разгон при перелёте в одних координатах.
Тема: Ультиматум админисрации | 17 Января 2018 15:40:23
Сообщение #8215
Цитата: vadim219
И того если лететь к игроку на координаты и с них делать атаку мы тратим 12 583 но если атачим сразу со своей планеты то мы теряем 7875 ..... Василий зачем лететь вообще на координаты врага и атачить его от туда если это проще и дешевле сделать со своей планеты ????
Всё верно, в текущих условиях выгоднее атаковать без вставания на орбиту потому что полёт с орбиты приравнен практически к полёту с соседней планеты.

И если мы сделаем бесплатными полёты с орбиты можно будет бесплатно пялить вашего нубика 24/7 всего лишь один раз прилетев на орбиту и хорошо потратившись что кажется имбалансым и смущает админисрацию.
Тема: Ультиматум админисрации | 17 Января 2018 15:25:12
Сообщение #8214
Цитата: serg0542
Пример понятен. Но в примере нубик в соседней системе.
Я рад. Атакеры итак были забустены этим разгоном 100. Хотите старое время полёта до разгона? Ставьте 30% времени полёта и всё по-старому, включая время. Тогда нубик может успеть позвать помощь или проснуться.
Тема: Ультиматум админисрации | 17 Января 2018 15:21:59
Сообщение #8213
Следующий пример.

Симулирую 1000 крейсеров против 1000 лазеров.
Потери атакующего 60 очков, учитывая что он онлайн 30. Потери на перелёт 150 очков, итого 180 очков и 4 минуты времени.
Потери обороняющегося 697 очков. Грубо говоря при четырёхкратном превосходстве флотом потери обороняющегося в 4 раза больше чем у атакера. Баланс, ёптить! При снижении топливозатрат в 2.5 раза потери обороняющегося при четырёхкратном превышении атакующего флота были бы в 6.6 раз больше.