Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #8072
Цитата: vedma333
http://prntscr.com/hgp5hz я с нормальным зрением, но это нечитабельно, меняйте шрифт и цвет, глаза болят
да, есть косяк
Сообщение #8071
NightZS, воёшл в вас, сбросил настройки, убрал наборы.
Сообщение #8070
Сообщение #8069
Цитата: -zZz-
выруби те свой 1 ХД а то хрен кто чаво писать и по делу будет
Бужет 100500 сообщений с бранью и мы потеряем конструктив. Позже вырубим когда половина игроков удалиться.
Сообщение #8068
Мы исправим ВСЕ баги нового интерфейса, до их исправления ничего другого делать не будем. Исполним пожелания, добавим если что-то забыли из Реалистика.
Сообщение #8067
Цитата: Nervous_man
это полный маразм... простой набор хурмы
Согласен с вами, будем править.Уважаемые игроки, спасибо вам за живую реакцию и критику, особенно за скриншоты с косяками нового интерфейса.
Но за нецензурную лексику будем банить.
Сообщение #8066
Flesh-KG, косяк. Передал на правку. Нам бы нормальную конструктивную тему создать, а то тут всё потеряется.
Сообщение #8065
Но мы уберём оповещалку о космонаборах если мобильный экран даже если в Премиуме не выключена галочка.
Цвет энергии поменяли, спасибо.
Цвет энергии поменяли, спасибо.
Сообщение #8064
Цитата: ZIGfire
Надпись с Бом...Дер..наборами очень мешает на телефоне.
Выключается в Премиуме.
Сообщение #8063
Цитата: Redli
а слобо сделать аналог реалистика на новой платформе?
Так это итак аналог Реалистика. Всё по его макету сделано кроме правого меню. Отличия минимальны. Я не знаю как сделать более аналогичный аналог. Хотя бы скинов дождитесь.
Сообщение #8062
Цитата: Сергей_Пастухов
Отменить.
Отменяйте.Погодите хотя бы мы все пожелания учтём ваши. Может понравится :)
Сообщение #8061
Нормальный интерфейс. Вы поймите, у нас тут не миллионы долларов в обороте и выбрать нужно только один. Явно не Классику, но и не Реалистик как бы мы его не любили. Он устарел.
Сообщение #8060
Цитата: RurikownA
Я на реалистике сидела , здесь реалистикой не пахнет!!!!!
Скажите чего вам не хватает? Что по другому? Размеры кнопок даже такие же сделали. Правое меню чуть другое, справа от ресурсов и собственно всё основное отличие.Цвета... Но скины готовы, их натягивают.
Сообщение #8059
SWAT, вы, сидящие на классике, будете играть в неполноценную игру. Вот сейчас мультилуны вводим, там их вообще не будет. Т.е. вокруг планеты 10 лун, а у вас будет видно 1. Как вы играть будете? Мы не можем допустить чтобы кто-то был в худших условиях и поддерживать нормально тоже не можем.
Мы решили сделать ОДИН классный интерфейс для всех. Пишите ваши пожелания. Вот реально всё бросим и будем делать.
Мы решили сделать ОДИН классный интерфейс для всех. Пишите ваши пожелания. Вот реально всё бросим и будем делать.
Сообщение #8058
Ширина и высота кнопок левого меню, списка планет такое же как в Реалистике. Всё одинаковое.
Сообщение #8057
Цитата: Aikanaft
как уменшить размер http://prntscr.com/hgokyt
Он РАВЕН размеру кнопок Реалистика.
Сообщение #8056
Цитата: Козак
Сделайте гакактику хотя бы условно похожую на старый вариант.Ну нереально же пользоваться ей. Разместите планки по старинке - по окружности, а не в хаотичном порядке.
В настройках вы можете выставить расположение планет по окружности.
Сообщение #8055
SWAT, новый интерфейс это почти копия Реалистика только сделанная на новой платформе. Если чего нет или переделать - так вы скажите. Но это будет лучше чем мы за ВАШИ деньги будем тянуть 3 интерфейса. Это расточительство.
Сообщение #8054
SWAT, я понимаю вас и люблю старые интерфейсы наверное даже больше вас. Хорошо что я админ и могу себе включить. Но у вас там отваливаются скрипты и не поддерживаются новые функции и чем дальше - тем хуже.
Сообщение #8053
Один из разработчиков в срочном порядке прекратил текущую задачу по ландшафту в постройках и переброшен на устранение багов / исполнения желаний игроков.