Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: Анонс 3 важных изменений | 14 Октября 2017 01:26:52
Сообщение #7992
Тема: Анонс 3 важных изменений | 14 Октября 2017 00:41:27
Сообщение #7991
Сколько бы мы не поднимали выработку, всякие обиженные всё равно плохо отзываются о проекте и его работе. Это обидно. Потому пусть мы будем плохими коли всё равно люди не видят хорошего.
Тема: Анонс 3 важных изменений | 14 Октября 2017 00:27:11
Сообщение #7990
Уважаемые участники проекта, на подходе релиз трёх важных изменений в проекте. На тестовых серверах мы наводим курсор на станции и летаем между мультилунами с новыми параметрами разгона и я решил сегодня, что мой долг сообщить вам о грядущих глобальных изменениях в нашем любимом (или у кого как) проекте.

!!!Ахтунг!!! Это анонс, а не нововведение. Предварительно могу сообщить, что ввод намечен на конец октября.

1) Мультилуны и космостанции по ранее озвученному проекту и новое Планетарное и лунное уничтожение с учётом рекомендаций исполняющего обязанности Редактора Баланса. Вокруг каждой планеты сможет быть до 10 лун / космостанций / насекомых сущностей.
В группе игры в ВК выложены скрины игры со станциями.

2) Разгон 100, который придаст игре гораздо большую динамику будет введён одновременно с отправкой флота из любого состояния, кроме полёта. Флот можно будет отправлять из режимов оккупации, переработки, с планеты даже если он в бою. Время выхода юнита из боя будет равно корню времени его разгона.

3) Геолог и Астрогеолог 3% вместо 5% потому что некоторые плохо себя вели.

Данные нововведения будут введены одновременно.
Да возвестят в Багдаде (с)
Тема: Продажа кристаллов Хайдариан игроками | 11 Октября 2017 22:26:09
Сообщение #7989
Кворум не набран и разработка данного функционала откладывается.

Как я понял, лучше переработать систему чтобы админисрация была центром передачи денег.
Например, если кто-то хочет купить хд у игрока он переводит деньги не продавцу напрямую, а админисрации. После чего получает хд, а продавец получает деньги.
Атака не ограничена лимитом. После лимита атака не запрещена, но включаются штрафы которые делают договорную атаку невыгодной. Атакеров кроме того планируем запустить разгоном 100 после ввода в этом месяце возможности отправки из боя.
Тема: Оккупация систем | 11 Октября 2017 14:25:50
Сообщение #7987
хорошая идея
Цитата: Ulrezaj
На мой взгляд данное изменение практически никак не повлияет на фермеров-мультоводов, так как мультоводам +/- 15% профита абсолютно все равно.
Не 15%, а 30%.

С лимитом в 25% половина выработки фермы может уходить на прокачку: атака + транспорт. С текущими лимитами лишь 20%.
Тема: Разгон 300 и почти все юниты изменены | 6 Октября 2017 17:45:43
Сообщение #7985
в настоящее время актуальна формула 300
Сообщение #7984
Цитата: Anigilyator
Наверно, чтобы жалоб от обманутых покупателей было меньше, придумал лимит в 10.000 хд.
Конечно. У админисрации проекта не хватит ресурсов модерировать взаимоотношения за каждые 100 рублей.
Сообщение #7983
Цитата: Сергей_Кливанский
если я правильно понял, то чтобы продать 10к хд, то у меня должно быть на счету 20к хд. 10к на продажу и 10к хд на гарантию?
ещё и + % комиссии администрации
Да, 20 100 хд из которых после продажи 10 000 хд 10 000 хд вернутся.
Сообщение #7982
Цитата: Haron963
Предлагаю сделать сумму от 2500 хайдов. Можно больше (Причём можно увеличить в несколько раз), но никак не меньше
Заявки ручной обработки обычно должны быть на крупную сумму, к тому же если ещё придётся вмешиваться админисрации. Можно начать с крупной суммы в 10к, а затем смотреть количество заявок, уменьшать.
Сообщение #7981
Уважаемые члены Верховного Совета, предлагаю вам обсудить введение на проекте Xcraft возможность продажи кристаллов Хайдариан игроками за реальные деньги под присмотром админисрации проекта, выступающей гарантом сделок.

Если вы хотите ПРОДАТЬ кристаллы Хайдариан игрокам, то выбираете заявку из списка заявок на покупку Хайдариан либо создаёте новый лот в котором указываете желаемое для продажи количество и желаемую цену за ваши кристаллы в любой валюте. Вы указываете реквизиты банковского счёта, номер пластиковой карты, электронного кошелька, адреса доставки Western Union, Paypal или что угодно куда бы вы хотели получить реальные деньги за Хайдариан, а также ваш контакт для связи. Потенциальные покупатели видят в списке ваших заявок возможные методы оплаты и могут выбирать заявки с подходящими им методами. В начале работы биржи реал / хд для обеспечения сделки админисрация будет взимать временный депозит в размере 100% сделки, который возвращается в полном объёме после её окончания либо может быть отдан пострадавшей стороне при попытках мошенничества.
Например, я хочу продать 10 000 Хайдов за 10 000 рублей. Создаю заявку на 10 000 хд при которой с моего счёта акаунта списывается 10 000 хд на сделку и 10 000 хд на гарантии обеспечения. В заявке я указываю номер моей банковской карты для перевода 10 000 рублей. Если моя заявка приглянулась какому-либо покупателю он её принимает, связывается со мной, чтобы удостовериться что всё в силе, и высылает 10 000 рублей на указанную карту. Как только я получаю деньги на счёт, то подтверждаю в заявке перевод. Покупатель получает свои 10 000 хд, а мне обратно возвращается гарантийный взнос 10 000 хд.

Если вы хотите КУПИТЬ кристаллы Хайдариан у игроков, то выбираете заявку из списка заявок на продажу Хайдариан либо создаёте новый лот в котором указываете желаемое для покупки количества кристаллов за желаемую вами цену в любой валюте. Аналогично предыдущему примеру система резервирует переводимые вам Хайды продавца, включая гарантийное обеспечение и как только продавец подтвердит получение от вас денег вы получаете Хайдариан.

Админисрация проекта просит уважаемых членов Совета высказаться о проекте продажи хд за реал, а также помочь определить некоторые параметры.
1) Размер возвращаемого гарантийного обеспечения в процентах. Например, 100% суммы сделки.
2) Размер комиссии администрации. Например 1% за сделку.
3) Максимальное количество дней на выполнение принятой заявки по истечению которых гарант (админисрация проекта) будет решать кому возвращать гарантийное обеспечение в случая попыток мошенничества. Например, 7 дней.
4) Максимальной срок жизни не принятой заявки, на подобии лотов Дендрариума, после истечении которого заявка возвращается тому кто её сделал без возврата комиссии, но с возвратом гарантийной суммы. Например месяц.
5) Минимальный размер сделки. Например 10 000 хд.
Миссия оккупация изменена. Отныне она считается подвидом атаки и полученная через неё прибыль отображается на странице "Торговля" среди получаемых ресурсов. В практическом плане это означает что отныне оккупация в пределах лимита будет без штрафов.

Например, раньше игрок с 100 000 очков оккупируя игрока с 200 000 очков получал в трюмы флота лишь половину наоккупированых ресурсов. Сейчас же если лимит получаемых ресурсов у оккупанта не заполнен он получит полный объём.
Тема: Пираты, брудлинг и гидрал | 28 Сентября 2017 14:19:14
Сообщение #7979
Количество пиратов на координатах увеличено на треть.

Атака брудлингов увеличена, но немного снижен её радиус. Скорость брудлингов увеличена с 1000 до 1500.
Атака гидралисков увеличена.
Тема: Бан за 1.5 года давности!! | 27 Сентября 2017 22:47:53
Сообщение #7978
Цитата: Zlobniy_Trindl
Тогда я с открытым ртом читал,  переписку ребят в чате.
Напридумывают себе, а потом придумывают ещё. Должен подметить однако, что некоторые игроки в переписках пытаясь добиться преимуществ, репутации или просто чтобы их не сливали кичатся "блатом от админисрации". Официально заявляю, что никаких неприкасаемых на проекте нет.
Тема: Бан за 1.5 года давности!! | 27 Сентября 2017 19:20:27
Сообщение #7977
Цитата: СЫН_ПРЕДТЕЧ
Или по заказу со стороны врагов (подозрение за деньги) админы нашли за что забанить?
За почти 9 лет существования проекта не было ни одного прецедента когда админы банили кого-то по заказу за деньги. Ваше высказывание может быть расценено как клевета. Прошу вас без веских оснований выражаться более сдержано в следующий раз.

Цитата: Ферганец
Мне нужна луна и по правилам игры мне нужен бой.... не с самим собой.... необходимо договорится для этого....  или как ?
Например, если вы договорились с соседом на бои для создания луны, это скорее всего будет рассмотрена как небольшая прокачка и никто забанен не будет.

Если есть акаунт который занимается исключительно созданием лун по сектору, да ещё с подозрением на воздмездность этих услуг акаунт будет заблокирован.

Админисрация проекта рассматривает каждый случай отдельно максимально стараясь быть наиболее лояльными к игрокам.
Тема: Оккупация улучшена в 2 раза | 27 Сентября 2017 10:06:06
Сообщение #7976
Madoka, как бы пиратов изначально не было. Ящитаю пираты есть положительно, но мы с ними перегнули так что остальные механики игры оказались не востребованы. Не было ничего выгоднее пиратов. Сейчас "пиратодрочеры" будут огребать.

Кстати, это мнение совпадает с мнением и.о.РБ.
Тема: Синтетик улучшен, амортизация снижена | 24 Сентября 2017 15:45:59
Сообщение #7975
AndreyFM, развелось профессиональных обоссанцев у нас что-то.
Тема: Синтетик улучшен, амортизация снижена | 23 Сентября 2017 19:45:11
Сообщение #7974
Шайтан, что же вы у меня такие боязненные. Ничего не будет взамен резаться. Простой ап атакеров без подвоха. За пиратов.
Тема: Синтетик улучшен, амортизация снижена | 23 Сентября 2017 19:39:53
Сообщение #7973
Синтетик отныне экономит 1% топлива за уровень, а не 0.75%, но его стоимость увеличена до 400 хд.
Ушёл Кемер с его дисбалансным /5 топливозатрат.

Амортизация будет снижена с 0.125% до 0.1%.

Шайтан, что же вы у меня такие боязненные. Ничего не будет взамен резаться. Простой ап атакеров без подвоха. За пиратов.