Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #7971
Допущена ошибка в описании нововведения. Не максимальное количество очков пиратов, а коненчо же среднее. Уберы будут появляться, порезаны всякие падальщики в основном. Прошу прощения за ошибку.
Сообщение #7970
Миссия окупация стала в 2 раза более прибыльной для окупанта.
Отныне он получает 10% выработки окупироемого за каждый час окупации с максимумом в половину выработки.
Раньше было 5% за час с максимумом в 25%.
Пираты порезаны незначительно. Теперьмаксимальное среднее число очков пиратского флота на координатах 412.
Число баз пиратов на координатах, появляющихся каждый час, уменьшено со 100 до 75.
Отныне он получает 10% выработки окупироемого за каждый час окупации с максимумом в половину выработки.
Раньше было 5% за час с максимумом в 25%.
Пираты порезаны незначительно. Теперь
Число баз пиратов на координатах, появляющихся каждый час, уменьшено со 100 до 75.
Тема: ВСЯ ИГРА СВОДИТСЯ В ТУПОЙ АТАКЕ КОГДА НЕТ ИГРОКА. НАДО ИЗМЕНИТЬ ПРИНЦИ |
21 Сентября 2017 19:48:01

Сообщение #7969
Чем не нравится обычная акупация? Можно увеличить там %.
Сообщение #7968
Те кто продают газ очень дёшево видимо дёшево его добывают и не ценят непонятно почему. Аморта 0,2% поднимет ценность газа т.к. надо будет закрывать долги за накопленую амортк, или нааборт опустит т.к. меньше будут строить флот.
Можно пока флоты большие поднять аморту, а потом срезать.
Можно пока флоты большие поднять аморту, а потом срезать.
Сообщение #7967
Идея с исказителем гравитации, а особено на корах интересна.
Сообщение #7966
Призовой фонд увеличился до 347 000. Гонку покинули первые 5 игроков с постера.
Сообщение #7965
вова88, уменьшение выработки может быть достигнуто несколькими путями:
- изменение формул добычи
- уменьшение количества пиратов
- увеличение амортизации флота.
Нужно определиться с оптимальным путём.
- изменение формул добычи
- уменьшение количества пиратов
- увеличение амортизации флота.
Нужно определиться с оптимальным путём.
Сообщение #7964
Уважаемый член Верховного Совета. Вы требуете от админисрации снизить выработку ресурсов в секторе?
Сообщение #7962
Увеличено максимальное число падальщиков у пиратов-ксерджей, а максимальное число плетей установлено на 100.
Сообщение #7961
По требованию исполняющего обязанности Редактора Баланса установлен именно такой разгон. Я вообще 100 хотел.
Сообщение #7960
По предложению админисрации перед началом лета Верховный Совет дал согласие на ускорение разгона. По окончанию лета мы решили не увеличивать разгон слишком сильно, до 500, а увеличить до 400, т.е. фактически за лето ускорили разгон на 20%.
Сообщение #7959
Лето кончилось и разгон установлен на 400.
Сообщение #7958
Exterminator, полагаю с карты российского банка будет работать вообще во всем мире.
Сообщение #7957
Цитата: foridi
даже на скрине - с 1000 = 86 рупий... ниайс ниразу
Раньше было около 350 рупий, ещё более не айс, конкретно так не айс.
Сообщение #7956
foridi, их как минимум 3 у нас (Xsolla, PW, WebMoney). Какой для вашей карточки будет самым вменяемым лучше вам самому смотреть.
Сообщение #7955
Уважаемые игроки из России, теперь для вас кристаллы Хайдариан стали дешевле примерно на 20% при оплате через сервисы "Xsolla" (кредитные карты и прочее).

Наконец-то отечественный продукт, Xcraft полностью российский, будет более доступен для соотечественников.
На странице с офицерами (мутантами, старейшинами) появился рейтинг офицеров на котором вы можете видеть средние уровни офицеров по сектору.

Наконец-то отечественный продукт, Xcraft полностью российский, будет более доступен для соотечественников.
На странице с офицерами (мутантами, старейшинами) появился рейтинг офицеров на котором вы можете видеть средние уровни офицеров по сектору.
Сообщение #7954
Шакур настолько честный, что удаляет переписку...

Говорят, "цена и размер" это про чайники, но я что-то не слышал чтобы обвиняемый делал чайники.
Есть также показания свидетеля о том, что господин Шакур многократно передавал реал различными способами. Слова свидетеля весомее слов Шакура из-за дела двухлетней давности когда господин Шакур полностью признал свою вину здесь же, на генеральной ассамблее ВМС:
https://xcraft.ru/forum/topic_23758
Засим вину считаю полностью доказанной, а окаянного Шакура виновным.
Цитата: ZeD_TGN
Shanes
Shakur666
Shakur
Прошу проверить данные акки, на зачисление хайдов.
Не помню сколько именно, но если не ошибаюсь больше 30000 хайдов суммарных я получил в итоге.
По данным партнёров-барыг не было прямого зачисления хд на эти акаунты в таком объёме в соответствующий период. Или хд передавались через дендру или ещё как-то помимо реала?Shakur666
Shakur
Прошу проверить данные акки, на зачисление хайдов.
Не помню сколько именно, но если не ошибаюсь больше 30000 хайдов суммарных я получил в итоге.
Цитата: ZeD_TGN
Внимательно смотрим в поле куда отправляются деньги, кому нужно пробейте WMID вы получите информацию, о сервисе каких то онлайн товаров.
Там как я понимаю магазин где каждый желающий создаёт "товар", например "продажа астеров за реал" который может купить любой желающий.Цитата: ZeD_TGN
На дате 23 февраля, праздник (которое было почти 2 года назад). В вырезанных фразах из контекста, отлично видно, что обсуждается ПОДАРОК
Я тоже сначала так подумал когда мне предоставили переписку, но среди почти полностью удалённой переписки есть пара проколов:

Говорят, "цена и размер" это про чайники, но я что-то не слышал чтобы обвиняемый делал чайники.
Есть также показания свидетеля о том, что господин Шакур многократно передавал реал различными способами. Слова свидетеля весомее слов Шакура из-за дела двухлетней давности когда господин Шакур полностью признал свою вину здесь же, на генеральной ассамблее ВМС:
https://xcraft.ru/forum/topic_23758
Засим вину считаю полностью доказанной, а окаянного Шакура виновным.
Сообщение #7953
Админисрация портала в шоке от подковерных ситуаций.