Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: дендр.курс.выработка. | 23 Сентября 2017 12:31:39
Сообщение #7972
ZeD_TGN, крофь крофь крофь
Тема: Оккупация улучшена в 2 раза | 22 Сентября 2017 02:14:53
Сообщение #7971
Допущена ошибка в описании нововведения. Не максимальное количество очков пиратов, а коненчо же среднее. Уберы будут появляться, порезаны всякие падальщики в основном. Прошу прощения за ошибку.
Тема: Оккупация улучшена в 2 раза | 21 Сентября 2017 20:03:49
Сообщение #7970
Миссия окупация стала в 2 раза более прибыльной для окупанта.
Отныне он получает 10% выработки окупироемого за каждый час окупации с максимумом в половину выработки.
Раньше было 5% за час с максимумом в 25%.

Пираты порезаны незначительно. Теперь максимальное среднее число очков пиратского флота на координатах 412.
Число баз пиратов на координатах, появляющихся каждый час, уменьшено со 100 до 75.
Чем не нравится обычная акупация? Можно увеличить там %.
Тема: дендр.курс.выработка. | 21 Сентября 2017 16:10:50
Сообщение #7968
Те кто продают газ очень дёшево видимо дёшево его добывают и не ценят непонятно почему. Аморта 0,2% поднимет ценность газа т.к. надо будет закрывать долги за накопленую амортк, или нааборт опустит т.к. меньше будут строить флот.

Можно пока флоты большие поднять аморту, а потом срезать.
Тема: Увеличение динамики игры | 21 Сентября 2017 16:02:54
Сообщение #7967
Идея с исказителем гравитации, а особено на корах интересна.
Тема: Игрок года две тысячи семнадцатого | 18 Сентября 2017 14:20:48
Сообщение #7966
Призовой фонд увеличился до 347 000. Гонку покинули первые 5 игроков с постера.
Тема: дендр.курс.выработка. | 15 Сентября 2017 14:13:22
Сообщение #7965
вова88, уменьшение выработки может быть достигнуто несколькими путями:
- изменение формул добычи
- уменьшение количества пиратов
- увеличение амортизации флота.

Нужно определиться с оптимальным путём.
Тема: дендр.курс.выработка. | 15 Сентября 2017 14:09:08
Сообщение #7964
Уважаемый член Верховного Совета. Вы требуете от админисрации снизить выработку ресурсов в секторе?
Тема: Что опять с амортой????? | 13 Сентября 2017 19:38:18
Сообщение #7963
Вася взад не вернёт.
Тема: Информация по пиратам | 12 Сентября 2017 15:22:26
Сообщение #7962
Увеличено максимальное число падальщиков у пиратов-ксерджей, а максимальное число плетей установлено на 100.
Сообщение #7961
По требованию исполняющего обязанности Редактора Баланса установлен именно такой разгон. Я вообще 100 хотел.
Сообщение #7960
По предложению админисрации перед началом лета Верховный Совет дал согласие на ускорение разгона. По окончанию лета мы решили не увеличивать разгон слишком сильно, до 500, а увеличить до 400, т.е. фактически за лето ускорили разгон на 20%.
Сообщение #7959
Лето кончилось и разгон установлен на 400.
Сообщение #7958
Exterminator, полагаю с карты российского банка будет работать вообще во всем мире.
Сообщение #7957
Цитата: foridi
даже на скрине -  с 1000 = 86 рупий... ниайс ниразу
Раньше было около 350 рупий, ещё более не айс, конкретно так не айс.
Сообщение #7956
foridi, их как минимум 3 у нас (Xsolla, PW, WebMoney). Какой для вашей карточки будет самым вменяемым лучше вам самому смотреть.
Сообщение #7955
Уважаемые игроки из России, теперь для вас кристаллы Хайдариан стали дешевле примерно на 20% при оплате через сервисы "Xsolla" (кредитные карты и прочее).

Наконец-то отечественный продукт, Xcraft полностью российский, будет более доступен для соотечественников.

На странице с офицерами (мутантами, старейшинами) появился рейтинг офицеров на котором вы можете видеть средние уровни офицеров по сектору.

Лето кончилось и разгон установлен на 400.
Тема: Бан Shakur-а | 31 Августа 2017 12:28:07
Сообщение #7954
Шакур настолько честный, что удаляет переписку...

Цитата: ZeD_TGN
Shanes
Shakur666
Shakur
Прошу проверить данные акки, на зачисление хайдов.
Не помню сколько именно, но если не ошибаюсь больше 30000 хайдов суммарных я получил в итоге.
По данным партнёров-барыг не было прямого зачисления хд на эти акаунты в таком объёме в соответствующий период. Или хд передавались через дендру или ещё как-то помимо реала?

Внимательно смотрим в поле куда отправляются деньги, кому нужно пробейте WMID вы получите информацию, о сервисе каких то онлайн товаров.
Там как я понимаю магазин где каждый желающий создаёт "товар", например "продажа астеров за реал" который может купить любой желающий.

На дате 23 февраля, праздник (которое было почти 2 года назад). В вырезанных фразах из контекста, отлично видно, что обсуждается ПОДАРОК
Я тоже сначала так подумал когда мне предоставили переписку, но среди почти полностью удалённой переписки есть пара проколов:

Говорят, "цена и размер" это про чайники, но я что-то не слышал чтобы обвиняемый делал чайники.

Есть также показания свидетеля о том, что господин Шакур многократно передавал реал различными способами. Слова свидетеля весомее слов Шакура из-за дела двухлетней давности когда господин Шакур полностью признал свою вину здесь же, на генеральной ассамблее ВМС:
https://xcraft.ru/forum/topic_23758

Засим вину считаю полностью доказанной, а окаянного Шакура виновным.
Тема: ДВОЙНЫЕ игры Богов АкаДТ | 26 Августа 2017 23:40:52
Сообщение #7953
Админисрация портала в шоке от подковерных ситуаций.