Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Сообщение #7892
Цитата: vadim219
с каких это пор разработчики занимаются модерацией форума ?
А кто ей должен заниматься? Ругать инквизицию которая тоже игроки? Для адекватной модерации в соответствии со всеми правилами нужен человек на зарплате. Следить за грамотными названиями тем, удалять ВЕСЬ флуд и посты не по теме.
Сообщение #7891
polargris, вы понимаете что чем больше комьюнити тем больше нужно сил на модерацию? У разработчиков есть задачи которых от нас больше ждут, чем тратить дни на чистку форума.
Сообщение #7890
Цитата: ___ASD888__
Ну так и желающих купить(опередить)100500 реса за 1 чего-нибудь будет достаточно.
выставление договорное и лот уходит в секунду выставления кому надо
Сообщение #7889
vadim219, нет. При низкой комиссии и отсутствия вилок ни что не мешает выставить 100500 реса за 1 чего-нибудь.
Сообщение #7888
Цитата: ___ASD888__
6.Отменить комиссию(налог) за покупку ХД и отменить комиссию в дендариуме.
Даже при снижении комиссии в дендре начинается адский ЧР. Я бы вообще сделал её 1 хд, но начинают просто барыжить всем подряд за реал.
Сообщение #7887
Цитата: Monomax1
А я то, что забрали императора без компенсации - свинство. Прошу заметить, что забрали у тех, кто донатил прилично. Такого хамского отношения к платежеспособным клиентам я не видел нигде.
Я с вами согласен, но по аналогии мы тогда должны забирать деньги при повышении чего-либо. Вот подняли Геолога с 4 до 5%, что теперь со всех доплату просить 25%
Сообщение #7886
Цитата: Nevunderkind
А по делу - я уже думал меня ни один закидон администрации не удивит, но - платные плюсы-минусы в репу и сообщения - это круто, конечно. Не ожидал
Вот видите, наш проект всегда может удивить.
Сообщение #7885
Цитата: Foxxx
VasyaMalevich, в сафари в принципе все нормально работает, жалоб нет,
но лично у меня(я до последнего иос не обновлялся пока) гала интерактивная не работает,
в UC brouser тоже самое, хотя возможно это решается покупкой последнего айфона за 70тр.
но, конечно, приходится постоянно играть с масштабом, где то увеличивать, где то возвращать масштаб,
приложение под айфон решило бы эти неудобства. очень просим
Спасибо вам за тест.

Странно потому что когда мне в руки попадает Яблофон я тестирую Крафтик и галактика там работает. 6 версия.

Остальное как я и подозревал работает в Сафари, но мы тестируем и постоянно улучшаем.
Сообщение #7884
Цитата: АНТИФЕН
и аморту на флот подними в 10 раз
вы же понимаете что идеи игроков имеют тенденцию иногда сбываться?
Тема: РО | 25 Июля 2017 23:07:36
Сообщение #7883
Цитата: Соне4ко
За голос тоже снимается хайд??????
не снимается
Сообщение #7882
Цитата: fylhjql
единственный плюс был когда пиров сделал толстыми и то не надолго
Делаешь толстых пиров и жалуются шахтёры. Делаешь тощих и жалуются атакеры.
Сообщение #7881
если еще приложение будет для пользователей айфона, я вообще каждый день летать буду :-)
а как у вас в Сафари работает проект? Я ненавижу Яблофоны, но надо делать...

давайте васе доширак купим
давайте, я на всё готов если халява
Сообщение #7880
может всетаки рассмотреть некоторые разделы форума возможность бесплатных сообщений,
ловим баги, новые предложения, и т.д.

или например лимит несколько постов в день бесплатно
Я же написал в первом посте что рассмотрим.
Сообщение #7879
вася лови рупь ))
Платные сообщения на форум и пираты

Цитата: maper
За годы существования проекта Вася только оттачивает способы отъёма хайдов ))) Ничего не меняется.
Это лучше чем донат, влияющий на баланс.

Так глядишь всё бесплатно сделаем кроме форума :)
Сообщение #7878
на вася хд как нищему ))
ой спасибо :)
Сообщение #7877
для нубчегоа который только зарегался думаю будет накладно, вы какбы о них подумайте 
А что полезного может написать нуб и такого чего на форуме ещё нет? Есть поиск по форуму пусть ищет ответы самостоятельно.
Сообщение #7876
что бы тебя жадного послать в твоё любимое место и хд на такси дать нежалко )) ток ты там сиди и подольше ))
Ну вот например человек облегчился: и проекту польза и человеку.
Сообщение #7875
а если этих высеров по 50 в сутки
А зачем нам высеры? Они не обогащают проект и не делают никому лучше кроме собственно автора. Пусть платит за удовольствие, это не балансовое нововведение.
Сообщение #7874
Цитата: АСМОДЕЙ
Т.е. к примеру будет висеть две луны и как я смогу выбрать из 2-х конкретную луну для сноса сушкой?
Да, вы будете видеть список локальных лун и сможете отправить Сущность на столкновение выбрав в какую.

Без 3D естественно тоже будет работать.
Сообщение #7873
тупое стадо в шатуне
Позволю себе сказать грубость. Если вы хотите чтобы ваш "высер" увидели десятки тысяч человек, 1 хд для этого не такие уж и мегаденьги. А если высеров не станет это только плюс для проекта.