Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #6718
Цитата: airalchemist
Уважаемая администрация проекта, уберите, пожалуйста, истощаемость, а потом и руки от клавиатуры и мышки.
Мы, игроки ХКрафта, будем вам очень благодарны.
Ваши \"подачки\" минорны и не исправят уже нанесенный вред.
Дайте ввести до конца истощаемость со всеми технами, вы же не помрёте за пару недель.
Мы, игроки ХКрафта, будем вам очень благодарны.
Ваши \"подачки\" минорны и не исправят уже нанесенный вред.
Сообщение #6717
Спасибо за жалобу, истощаемость выключена.
Сообщение #6716
Цитата: ГордыйШакал
А когда включат?
включил
Сообщение #6714
Цитата: KCERG
1.) гораздо больше игроков (особенно) начального уровня сами себя будут мотивировать проводить больше времени именно в \"xcraft\"
Гораздо больше игроков начнут делать мультов чтобы рубить Хайды просто так. Знаю что так будет ибо щас даже за ради вассальных Хайдах всякие нищеброды по 100 аков создают.
Сообщение #6713
Ну вот что вы такие жестокие. Одно маленькое истощение и РБ сразу на мыло...
Сообщение #6712
Сообщение #6711
OvCore, у вас если полгода не апать шахты выработка будет не менее 65%. Ящитаю раз в полгода можно апнуть, понести потери на снос / постройку уровня ака ремонт. Реализьм же.
Сообщение #6710
Сообщение #6709
Цитата: AMADORis
разъяснение пожалуйста это, недоразумение
Мы Отчётливо отдаём себе отчёт, что это приведёт к уходу игроков, но интересности игры добавит и это важнее для нас.
Плюс это добавит немного гемора фермоводам.
Сообщение #6708
А можно лог имения Адвы с попячиванием их банка?
У меня другая версия на счёт все истории с халявными ресами из банка за счёт депозита в условиях полной монополии сектора и рано или поздно кто-то должен был прилететь и заставить Адву кончить вместе со всей бригадой.
(jy dbp;fk&)
У меня другая версия на счёт все истории с халявными ресами из банка за счёт депозита в условиях полной монополии сектора и рано или поздно кто-то должен был прилететь и заставить Адву кончить вместе со всей бригадой.
(jy dbp;fk&)
Сообщение #6707
по-моему, всё логично
Сообщение #6706
Цитата: vadim219
врешь
По правилам не могу, технически могу конечно.
Сообщение #6705
Всегда жаль когда уходят старые игроки.
Всегда прошу ставьте РО.
Потом они возвращаются, просят вернуть акаунт, а я не могу.
Вы вот ведётесь на порыв какого-нибудь очередного нововведения, а потом жалеете. Хотя некоторые уходят сознательно через несколько лет.
Всегда прошу ставьте РО.
Потом они возвращаются, просят вернуть акаунт, а я не могу.
Вы вот ведётесь на порыв какого-нибудь очередного нововведения, а потом жалеете. Хотя некоторые уходят сознательно через несколько лет.
Сообщение #6704
Цитата: milll
Я что то не наблюдаю от Xsolo какой либо бонус ( %%% ) ,я только и кидаю через него, СМЕШНО.....
А что уже 29? Нужно смотреть по серверному времени.
Сообщение #6703
Возможно ошибка в программе. Оставил в бане только тех кото проверил вручную.
Сообщение #6702
Не воспринимают наши люди предупреждений ведь пока гром не грянет мужик не перекрестится.
Забанены ещё акаунты за нарушение пункта правил 71. сроком на год. Гризли забанен в день рождения. Мы продожаем вечерний марафон банов благо рука пока не устала.
Понятно, что я для вас не авторитет, но когда в Крафте банят игрока, расстраивается Леонид Аркадьевич.

Не расстраивайте Леонид Аркадьича, не используйте бот-программ.
Забанены ещё акаунты за нарушение пункта правил 71. сроком на год. Гризли забанен в день рождения. Мы продожаем вечерний марафон банов благо рука пока не устала.
Понятно, что я для вас не авторитет, но когда в Крафте банят игрока, расстраивается Леонид Аркадьевич.
Не расстраивайте Леонид Аркадьича, не используйте бот-программ.
Сообщение #6701
Цитата: Senator
Вася по бойся Росгидрометцентра это в день варения то ? Надо бы помиловать !
ну вот к следующему ДР выйдет и будет ему подарок
Сообщение #6700
В честь праздника акаунт 1grizli привлёк наше внимание и мы обнаружили использование бот-программы. Вынуждены забанить именинника за нарушение пункта правил 7.1 сроком на год.
Но как бы то нибыло присоединяемся к поздравлениям.
Но как бы то нибыло присоединяемся к поздравлениям.
Сообщение #6699
Удачи вам. А чего соскочили уходите? Отаньтесь в РО.