Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: Линкор, Муталлиск и Уничтожитель | 24 Марта 2015 18:51:29
Сообщение #6410
Линкор и Муталлиск получили специализацию по тяжёлой броне в размере двойного урона.

Топливозатраты Уничтожителя увеличены с 40 до 45.
У Муталиска урон по флагманам уменьшен с 350% до 300%.
Сообщение #6409
Цитата: Fenris
ну не стыдно вам народ тролит?
а чё он меня геем назвал...
Сообщение #6408
Цитата: Djonn
узнай меня у меня 4 сети и 3 компа
что ты делаешь?

Цитата: Djonn
я за то чтобы всем дали равные шансы играть за то чего они достигли в игре а не козлов слушать
Да я как бэ тоже. Всё равно враги?
Сообщение #6407
Цитата: asdowerty
почему я не перестану говорить что люди это тупое животное
Решение всех бед это уничтожение админисрации ибо доколе! Кашку!
Админисарция - это враг всего живого номер 1!
Ой, кажется не за тот акк зашёл...
Сообщение #6406
Цитата: RAZZAGAL
Уберите вилку вниз на флот и ваша проблема решена.
Запретить продавать флот дешевле себестоимости? Во-первых у каждого флота ввиду требований вилка вверх своя. Во-вторых, всё равно будут продавать по минимально возможной себестоимости.
Сообщение #6405
Оке, а откуда берет ресурсы на покупку джова по себестоимости игрок, который покупает этот джовик?? Этот же рес стоит столько же, сколько и джовик. Ваша схема не вполне понятна.
Джов стоит больше своей себестоимости и благодаря вилке её ещё и занижают.
Сообщение #6404
Я про то, что чем меньше комиссия, тем меньше смысла рисковать на ЧР ради минимального профита. А чтоб не торговали флотом по вышеописанной схеме, ставьте вилку исключительно на флот 0,9/1,1 вместо нынешней вилки 0,75/1,5.
У вас логика нормального торговца. Таких мы приветствуем и всегда идём на встречу.

Но логика барыги выставить товар по МИНИМАЛЬНОЙ цене и комиссии, тем самым демпингуя, а на самом деле нет потому что такой индивид получит своё в реале.

Получается ЧР-шники демпингуют нормальных торговцев, получая своё.
Сообщение #6403
Цитата: trio2
Текущая комиссия - отработала свое, она увеличила вывод игровой валюты с игры после введения, далее, вывод хайдов таким образом уменьшился, за счет рецессии на рынке, цена за пак ресурсов - пришла к равновесию, попытки играть на демпинге отдельных барыг не приводят к эффекту увеличения их доходов - если раньше пак стоял примерно 140-150 то сейчас продавец взял на себя компенсацию затрат покупателя, снизив цену до 110-100, но комиссия при этом превысила психологический уровень - покупатель видит сумму налога в 50% от стоимости лота и не хочет платить ни при какой цене, начиная выискивать возможности обойти это. Т.е. барыги копающие здесь и барыжащие на премиумы в еве онлайн - получили дополнительный контингент покупателей.
Не могли бы вы описать более подробно.

видение администрации как работает ЧР и его механизмов
Я передаю вам Джовик в дендре по минимальной цене и комиссии. Остальное вы мне шлёте на карточку. Вот и весь механизм. Никакой конкуренции, никакой экономики проекта. Тупо выставить минималку для минимальной комиссии получив разницу в реал. Помимо прочего рушит на корню экономический аспект игры.
Сообщение #6402
Какая прямая связь между ЧР и дендрой? Наоборот, чем привлекательнее дендра, тем менее привлекателен ЧР.
Вам ли не понимать. Купите у меня Джовиан по себестоимости, а остальное на карточку.
Сообщение #6401
Цитата: Smike
Вот честно, сделай фиксированную комиссию на всё в 5хд и торговля снова оживет.
Сделал бы 1, но есть проблема. Будут продавать юниты за 1 хд с оплатой в реале. Вся игра станет бизнесом, никто играть не будет.

Цитата: Navi
Василий я не верю что вы не знаете кто это...
Я пока на 100% не уверен банить не могу. Подозревать не доказать. А зная наших пользователей начнётся такое в ВМС...
Сообщение #6400
А так это больше похоже на мелочную махинацию с целью получить единоразовый некомпенсируемый вывод игровой валюты с игры, чем улучшение торгового климата.
Сделаешь хорошо - плохо...

Я за это то снижение сражался как мог, это ж уменьшение прибыли Новаарта. А вам увеличение подавай.
Сообщение #6399
Цитата: vasidol124rus
Спасибо и на том, глядишь ещё багоюзеров забанит , и ещё комиссию вниз
Верно. Багоюзеры портят жизнь не только админисрации с её миллиардными доходами.

Уменьши на 50%, а не на 10%. Тебя торгаши расцелуют и залайкают.
Когда забаню 50% торгашей ЧР торжественно обещаю снизить комиссию на 50%, но постепенно. Чтобы текущие лоты не по улетали.

Ящитаю текущая комиссия дендра грабительская для честных торговцев, но из-за триклятых багоюзеров и ЧР мы не можем её опустить как и вилки :(
Сообщение #6398
Смешно.

Цитата: Dragos3680
на 1 хд уменьшели ух класно ну ночи я думаю оценят=)

Вернуть взад?
Сообщение #6397
Комиссия покупателя на бирже уменьшена на 10%.
Сообщение #6396
Уменьшена специализация террановских крейсеров по малому размеру с х3.5 до х3.
Сообщение #6395
Цитата: Zemlanin
VasyaMalevich, он не то имел ввиду, а если человек шахтёр у него лимиты гораздо больше чем у атакёров.
Я ещё не видел атакеров без выработки. Атакеры вырабатывают весп, а он в 4 раза дороже мета и в 2 раза дороже мина. Думаю это неплохо.
Сообщение #6394
Цитата: Necromancer
А что если чел держит шахты в основном на весп
Какая разница в чём держать если расчёт в униресе? Если вы усиленно вырабатываете, например, металл униреса это в 4 раза меньше.
Сообщение #6393
Цитата: TUCHA
И еще такой вопрос Василий, к примеру у меня 100кк реса лимит. если я нашел жертву предположительно вывоз ресов на 80кк , проатачил ее, вывез рес. А потом нашел еще одну тоже на 80кк(это сугубо пример) Это так же будет без ограничений? или после первой атаки у меня уже будет лимит 20кк ?
Если я вас правильно понял, то первой атакой вы вывезете 80кк без потерь, а второй атакой 20кк без потерь, а 60кк с потерями.
Сообщение #6392
Цитата: Zemlanin
вася смотри у меня выработка 200кк веспа униресе смотри я продал людям в дендре около 100кк, дальше помог нубам своего ала на 50кк. И нашёл вкусную няшку на 80кк в униресе но лимит у меня остался 50кк. И что я магу забрать только 50 лямов????? Или считается от всей месячной добычи?
На атаки и торговлю разные логи. Торговля не мешает и ресы не смешиваются.
Сообщение #6391
Отныне при атаке качество ресурсов, потери, не будут включаться если вы суммарно вытащили у врагов ресурсов на сумму меньше половины вашей месячной выработки.

Например, моя месячная выработка ресурсов 100 000. Я атаковал врага и могу стащить у него 10 000 ресурсов. Независимо от наших с врагом очков я получу все 10 000.

Мы надеемся данное нововведение понравится атакерам, но, к сожалению оно немного ослабит любителей чёрного рынка. Во всех играх, включая нашу, чёрный рынок, торговля игровыми предметами за реальные деньги, запрещён потому что он превращает игровой процесс в бизнес.

Просим игроков если они считают данное нововведение положительным поддержать админисрацию против лобби торговцев. Они обладают силой в ВМС, не говоря уже о силе засирания лички админам.

В \"Торговле\" любой игрок может посмотреть свои лимиты на вывоз ресурсов атакой без включения штрафов.