Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: Требования для Лексса снижены | 20 Марта 2015 11:40:13
Сообщение #6390
Снижены требования к постройке Лексс до
10 уровень БО вместо 25
10 уровень заражённой лаборатории терран вместо 50
Цитата: anton1
маралку
*моралку, \"маралку\" от слова \"марать\"
Цитата: RussianBear
и каждый сидит за своим собственным компом
Не вижу проблем. Не слушайте идиотов которые орут что если ip совпал это бан. Но и не заходите в аки с компов друг друга.
Цитата: Zlobniy_Trindl
Уважаемый Василий, объясните пожалуйста, чем вызвано решение ограничить игру только 3мя акками, а не 6ю?
Тем что большинство играют тремя, а три нетовских используют как корм.

Цитата: Zlobniy_Trindl
И еще у нас в игре есть семейная пара. Они играют 2 разными аккаунтами. Так получилось что они попадают под бан. Как нам можно доказать что они разные люди? Они дороги нашему клану и без них мы вряд ли будем играть. Готовы все данные дать в личку, хоть скайп конференцию. Хоть возродить правило о 1000 не снимаемых хд на акке(кланом скинемся). Просьба рассмотрите мое сообщение
Им на двоих мало 3 акаунтов?
Цитата: macs136
эх нравятся мне наши Админы
вам тоже
Цитата: Щгрище
ведь в других играх как то решают вапрос дополнительного доната там мелочовка всякая за деньгу красивая планка + к дефу ака и тп тут мозги у админов только в одну сторону отнять забрать мне так прикольно если все эти очказавры соберутся и попробуют у меня что в реале отнять отрезать их скорая хоть окачает тут ведать такой народ у них что за мусоркой всю жизьнь провёл и в реале ла***ы вот и вымещают на нас свой комплекс не полноценности
по-моему, вам пора в баню
да 3и ака все на нете госпада админы надеюсь пока можно так играть? теран зерг и тос
я думаю это уже не изменится
Тема: Банная пятница 13 | 19 Марта 2015 20:17:06
Сообщение #6383
Цитата: Айсака_Тайга
А уж как КА наша не постоянна и труслива всем известно
я даже не знаю что может испортить нашу любовь к А2...

Только А2 знает правду-матку и рубит её и рубит!
вы не разу не предупредили о снижении возможностей разных видов флота и что в итоги слив одно дело когда ты сам фраирнулся и другое когда админы тебе подсуропили

так с чего у меня должно быть к вам или у кого другого понимание и уважение напишите что вы сделали в игре действительно полезного не вам а игрокам только не надо о графике и картинках что то действительно стоищее
Мы действительно не всегда успеваем обо всём написать в \"Балансе\" и стараемся делать во время значимые анонсы.
или вы щетаете что это нармально что то продать а потом зделать это хуже чем было при продаже? я вам привёл пример с телевизором вы словоблудете и не даёте конкретного ответа так что я должен думать как не то что все вами зделаное только для увелечения доната я просто хочу спокойно играть в игру а не дёргатся по поводу ваших закидонов и по скольку ваши стремления толко в донат я щитаю что вас должно наказывать рублём
1) Вы ничего не покупаете, а донатите.
2) Параметры игрового мира меняются во всех играх несмотря на то кто что думал будет вечно.
мне не интересны другие расы меня интересует моё вы не ответили на мой вопрос по какому праву вы урезали мной купленую расу ?
Вы не утюг купили, а вероятно что-то игровое. В игре параметры могут меняться и не всегда в плюс. Изменение параметров нужно для баланса.

и как это понять что ягодки в периди?
ВМС одобрил удвоение стоимости Хайда.
за последнии пару тройку месяцев я не увидел не чего кроме повышения цен на офиков арезания добычи реса

так что зделано кроме мной указаного ?
Повышения цен не было ещё. То, что вы вероятно называете повышением - цветочки :)

Выработка если уменьшается то у всего сервера, ваше конкретное преимущество перед другими не страдает.
Цитата: trio2
так а зачем их в РО? Играть все равно ими будет нельзя... лишний соблазн для будущего нарушения...
Сейчас лучше когда их используют как подпорки для лун?
Цитата: Гротеск
в квартире три брата + сестра, у каждого свой комп. интернет через роутер.
Да, к стати, глава семейства тоже бы хотел с ноута в эту игрушку поиграть.

Вам фото достаточно или ещё чего вам надо, денег не просите, их нету для вас.

Вполне возможно ещё соседи подключатся к этому же роутеру( чтобы так же xcraft-е с катком пробежаться), что бы дешевле за интернет платит.

что нужно чтобы вы не забанили аккаунты?
Если 3 акаунта играют вместе это пока разрешено. Кучкуют ресурсы, дефят друг друга и прочее. Как только появляются ещё акаунты с непонятными целями и такими же ip и повадками программа-логер автоматически вычисляет разные это люди или один человек.

В 99% случаев обычным игрокам волноваться не о чем.

Нарушения вычисляются не по ip.
админы просто щитают что если побанят аки то мы начнём лить бабло в то что нам оставят по поводу тора зная предедущии их подобные попытки то это 100% 90% аков влетят в бан не за что
я щитаю что надо наказывать админов на боблом то к чему они так стремятся тоесть не ленится собираться в компашки и судится с крафтом когда они начнут платить из своего кармана то всё изменится
админы просто уже ложат на нас с прибором что хотят то и творят как маленькие царьки

а вот когда владелец игры со своего кармана выложит деньгу он будет сказочно им благодарен

так что народ думайте просто утерется когда у вас забанят ак или или собрать щита и пойти в суд благо прецеденты есть где наказуют игры за подобное
Адрес для судебных дел и официальных претензий г. Челябинск, ул. Постышева 6, ООО \"НоваАрт\".

Вы считаете что админисрации больше нечего делать как банить ни в чём неповинных игроков?
Цитата: Dragos3680
я в ксерджа вложил хоть и не много но вложил в нетовского и в тера и вы предлагаете мне удалить их безвозвратно ..... зделайте как и в прошлый раз дайте возможность 1 планку с чесно нажитым перекинуть основному аку.... тода без проблем я б и по удалял бы все аки.... иначе ето бред люди год играли вкладывали строили и тут те на капец акам...
Предлагаю ВМС разработать вариант и мы его обдумаем.
Цитата: JonnySKS
Нетовских удалять или в РО?
в РО нормально
Цитата: Paladin_L
Василий ты сильно не прав. Я старался продвиал игру на работе , щас бухгалтер играет механик потсел в нашем совхозе их дети тоже просят домой такую игру, и теперь им что делать? Все ко мне пристают почему их в отпуск отправили. Как им вот твои действия обьяснить. Я на работе не играл тока дома и у меня все в порятке но в нашей стране есть места где целые деревни потключены к одному прокси, с ними что делать бедеш? Или всех клиентов нафиг один играть беде!
Банятся не все, а те кто нарушают правила. Наши алгоритмы выявляют мультов сейчас довольно хорошо.
Цитата: SMADMAX
Больше Васи меня бесят только крафтовские дебилы.
Меня тоже они бесят больше чем я сам.

Надоело банить. Блин, сколько вас?
* забанил 15 человек *