Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Тема: Использование ТОР отныне является отягчающим обстоятельством для бана |
19 Марта 2015 16:22:41
Сообщение #6370
Цитата: macs135
Василий возми бантхамер
поехали!
19 Марта 2015 15:18:10
Сообщение #6369
Цитата: HEHEMON
Разьясните подробно, будет запрет одновременной игры шестью аккаунтами, 3 на ру +3 на нэт ? Или реч идет о полном запрете владения более трех аккаунтов на обоих серверах? И кроме того планируется ли компенсация за вложенные средства в лишние аккаунты?
Лишние аккаунты надо удалять или достаточно отправить в отпуск?
можно в отпуск, будет разрешено только 3 акаунта на всех серверах.
Лишние аккаунты надо удалять или достаточно отправить в отпуск?
19 Марта 2015 14:51:34
Сообщение #6368
Цитата: Танат
получается игра рассчитана на инвалидов кто не может ходить и находится на одном месте и возле одного компа
не получается
19 Марта 2015 14:40:47
Сообщение #6367
Цитата: Nevunderkind
У меня на работе http://prntscr.com/6ineam и я понятия не имею, что это за браузер, есть ли на нем ТОР (и что такое тор вообще) и ставил мне его умелец, который у нас уже дибиллион лет не работает. А менять ничего мне типа нельзя. Как бы мне поступить? Где смотреть, есть ли ТОР и другая запрещенная к использованию буйня? Я чайник, но могу переустановить винду )))
Дайте инструкции для тех, кто по воле случая пользуется временными-чужими-неизвестными браузерами
Не волнуйтесь, те кто использует ТОР знают об этом.
Дайте инструкции для тех, кто по воле случая пользуется временными-чужими-неизвестными браузерами
19 Марта 2015 13:40:22
Сообщение #6366
Цитата: булочник
я к примеру половино суток играю с домашнего проводного интернета постоянно один и тот же))
НО вторую половину игрового времени я играю через усб модем,который кажется или не уверен вообщем не знаю меняет айпи.
вопрос попадаю ли я в категрию товарисчей которые полетят в баню
Не попадаете до тех пор пока не обнаруживается использование ТОР и ситинг.
НО вторую половину игрового времени я играю через усб модем,который кажется или не уверен вообщем не знаю меняет айпи.
вопрос попадаю ли я в категрию товарисчей которые полетят в баню
19 Марта 2015 13:38:16
Сообщение #6365
Цитата: izi
в таком случаи верните мне 1000р имено рублей а не хд
\"верните мне мою девственность\"Правила изменятся в интересах проекта, в основном из-за того что акаунта с нет-сервера используют не для игры, а для различных сомнительных действий. Абсолютное большинство игроков.
19 Марта 2015 13:32:02
Сообщение #6364
Цитата: АрлиNet
Что со вложенными в другие легальные аккаунты денежными средствами?
Тоже самое что с остальными денежными средствами забаненых игроков. Донат не освобождает вас от обязанности соблюдать правила даже если они изменились.Цитата: АрлиNet
Если я поехал в гости в другой город/страну/землю/вселенную и не использую тор, будет ли это ситтингом?
Не будет.Цитата: Paukan4iGG
Обьясни в чем я что нарушил? То что заходил по пьяни, откуда мог зайти? Баговал чо либо? К багоюзверям у вас и то отношение лучше чем к простым игрокам. Двойные стандарты админов.
Как я уже говорил вам, вы входили ещё во много акаунтов, более 10. Либо вы у всех у них ночевали, шалушишка, либо это злостный ситинг.
19 Марта 2015 13:19:43
Сообщение #6363
Цитата: SuperMind
Мб вы тогда вернете астероиды которые у меня удалили? на них не было ресурсов и набаженныех тем более на акке вообще...
Нет не вернём. Если вы не нарушали правила и наказаны, то пали жертвой машины правосудия админисрации. К сожалению, невинные жертвы неизбежны. Лес рубят - щепки летят. Мне нечем вас утешить.
19 Марта 2015 13:15:54
Сообщение #6362
Цитата: вова88
VasyaMalevich, планируете ли вы учиться разбираться с теми, кто использует бот проги?
например авто экспы, автооповесщялки на мыло и т.д.
Мы боремся со всеми нарушителями.
например авто экспы, автооповесщялки на мыло и т.д.
19 Марта 2015 13:12:48
Сообщение #6361
Цитата: JonnySKS
Через месяц будет что то типа \"Внимание! С сегодняшнего дня и т.д.\" или сразу баны?
Сразу со вводом правила начнутся баны. Текущая тема есть единственное последнее предупреждение.Цитата: Decadence
Так, а что с вифи в метро?
Если вы замечены на ситинге и используете ТОР это бан. Само по себе использование вафли в метро вас в бан не отправит.
19 Марта 2015 13:11:21
Сообщение #6360
Цитата: JonnySKS
Когда именно?
в течение этого месяца
19 Марта 2015 13:08:02
Сообщение #6359
Отныне при обнаружении использования аккаунтом ТОР-а или другого программного обеспечения, скрывающее реальный ip и комьютер, админисрация будет рассматривать вопрос о бане акаунта.
При обнаружении ситинга (зашёл у друга в свой акк) и прочее с использованием ТОР-а будет бан 100%.
Планируется запрет использования 6 акаунтов (нет+ру сервера). Просим пользователей оставить 3 акаунта разных рас ВСЕГО на всех серверах. Те, кто будут использовать 6 акаунтов получат БАН.
Если выбор 3 основных акаунтов не будет осуществлён игроком, за игрока это сделает админисрация, и мы не гарантируем удаления \"правильных\" акаунтов. Об окончательном вводе запрета на 6 акаунтов будет объявлено отдельно.
При обнаружении ситинга (зашёл у друга в свой акк) и прочее с использованием ТОР-а будет бан 100%.
Планируется запрет использования 6 акаунтов (нет+ру сервера). Просим пользователей оставить 3 акаунта разных рас ВСЕГО на всех серверах. Те, кто будут использовать 6 акаунтов получат БАН.
Если выбор 3 основных акаунтов не будет осуществлён игроком, за игрока это сделает админисрация, и мы не гарантируем удаления \"правильных\" акаунтов. Об окончательном вводе запрета на 6 акаунтов будет объявлено отдельно.
Сообщение #6358
Цитата: вова88
а как быть с нарушениями типо ситинга или бана из за ругани в чаде и т.п. , я не про набагованные ресы?
Тоже удалены. Пусть расценивают это как наказание.За маты в чате можно нарваться на полное удаления акаунта с проекта безапелляционно.
Сообщение #6357
На астероидах забаненых игроков были обнаружены набагоюзеные ресурсы и админисрация приняла решение удалить все астероиды игроков, нарушивших правила проекта.
Астероиды забаненых игроков находящихся в режиме отпуска становятся свободными для захвата через 28 дней. Удаление произошло от попадания багованых ресов в баланс проекта.
Астероиды забаненых игроков находящихся в режиме отпуска становятся свободными для захвата через 28 дней. Удаление произошло от попадания багованых ресов в баланс проекта.
Сообщение #6356
Забанено 12 акаунтов из ТОП-100.
Господа нарушители правил, у вас есть 1 преимущество и куча страхов.
Преимущество в том, что админисрация довольно редко находит время на проверку логов, но когда мы его находим, то делаем это метко.
Страх в том, что не смотря на получение какого-то преимущества в результате нарушения правил вас спалят и забанят сразу всё.
Страх в том, что я знаю большинство игроков из ТОП-100 и могу по общению определить тот ли человек за акаунтом или он продан, превращён в кормушку.
Страх, что все усилия могут пойти прахом из-за одного админа который от нечего делать решил побанить виноватых ТОП-ов.
Давайте играть честно, сдавать баги, а не пользоваться ими.
Логируются АБСОЛЮТНО ВСЕ игровые операции и выявление багоюзеров лишь вопрос времени. Не стоит рисковать, нам тоже жаль расставаться с игроками.
Господа нарушители правил, у вас есть 1 преимущество и куча страхов.
Преимущество в том, что админисрация довольно редко находит время на проверку логов, но когда мы его находим, то делаем это метко.
Страх в том, что не смотря на получение какого-то преимущества в результате нарушения правил вас спалят и забанят сразу всё.
Страх в том, что я знаю большинство игроков из ТОП-100 и могу по общению определить тот ли человек за акаунтом или он продан, превращён в кормушку.
Страх, что все усилия могут пойти прахом из-за одного админа который от нечего делать решил побанить виноватых ТОП-ов.
Давайте играть честно, сдавать баги, а не пользоваться ими.
Логируются АБСОЛЮТНО ВСЕ игровые операции и выявление багоюзеров лишь вопрос времени. Не стоит рисковать, нам тоже жаль расставаться с игроками.
Сообщение #6355
Цитата: T-800
шампанским и девочками
сколько ж можно то...
Сообщение #6354
Вчера проект обновил исторические максимумы количества игроков онлайн и общего числа активных игроков.
Онлайн перевалил за полторы тысячи и сервера испытали недюжинную нагрузку ведь каждый подключенный игрок \"кушает\" довольно прилично памяти. Мы приносим извинения за тормоза проекта вечерами и пытаемся оптимизировать процессы.
Следующая цифра *2000* и мы благодарим всех кто тратит своё время на игру именно у нас.
Вчера я видел что из-за нехватки места шло заселение 11 рукава, это также положительный сигнал. Спасибо всем кто играет, критикует и хвалит. Особенно кто хвалит и ставит плюсики в репку :)
Мы как всегда постараемся оправдать ваши ожидания и развивать, совершенствовать проект дальше.
Онлайн перевалил за полторы тысячи и сервера испытали недюжинную нагрузку ведь каждый подключенный игрок \"кушает\" довольно прилично памяти. Мы приносим извинения за тормоза проекта вечерами и пытаемся оптимизировать процессы.
Следующая цифра *2000* и мы благодарим всех кто тратит своё время на игру именно у нас.
Вчера я видел что из-за нехватки места шло заселение 11 рукава, это также положительный сигнал. Спасибо всем кто играет, критикует и хвалит. Особенно кто хвалит и ставит плюсики в репку :)
Мы как всегда постараемся оправдать ваши ожидания и развивать, совершенствовать проект дальше.
Сообщение #6353
Zemlanin, жертва из боя сбежать не может, пока. В разработке модель боя когда во время боя можно будет совершать отправку флота с планеты даже если он в бою.
Сообщение #6352
Цитата: Zemlanin
Поясни немного, как это усилит атакёра?
Вы атаковали игрока, идёт бой. К нему после начала боя в оборону встал игрок с 100500 Нагибаторов. Вы давите \"отмена приказа\" и сохраняете ваш атакующий флот который летит взад.
Сообщение #6351
Теперь минимальное время нахождения флота в бою не 250, а 180 секунд. По истечении этого времени во флотах (Космопорт, Шпиль) вы можете надавить \"отмена\" и флоты выйдет из боя.
Это усиление атакеров.
Это усиление атакеров.