Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: Новые награды и специальные зоны | 27 Февраля 2015 14:39:48
Сообщение #6310
САФ же. Админисрация и ОБ думают в том же направлении.
Тема: САФ улучшен | 27 Февраля 2015 11:22:39
Сообщение #6309
Система автоматического сохранения флота улучшена. Теперь Ангар терран вмещает больше флота, а Эволюция укрытия больше ксерджей.
Все мы хотим интересную игру и сильных игроков. Мы не хотим чтобы потенциально сильные игроки уходили после первого слива по незнанию поэтому пусть у них будет хотя бы минимальный флот для диверсий. По поводу жалоб атакеров на недостаток целей. Всегда есть пираты, астероиды, тырить артефакты, рушить станции альянсовых сетей. Отвыкайте от халявы - снести зазевавшегося новичка, это неспортивно.

Лимит передачи ресурсов снижен до 50% месячной выработки.
Мера анти-ферма.
Тема: 23 февраля и небольшая скидка | 23 Февраля 2015 07:31:54
Сообщение #6308
Цитата: dear
Рашка космические ракеты в коцмас запускает ... а ты ничего не производит .
Это тебе не Айфоны лепить для школоты
Когда все рашкины компании вместе взятые стоят дешевле Apple начинаешь сомневаться насчёт айфонов...
Тема: 23 февраля и небольшая скидка | 23 Февраля 2015 01:59:53
Сообщение #6307
идти в армию НАТО и воевать в Афганистане против талибов или в Ираке ..... по призыву и бесплатно
Не буду спорить что лучше воевать за Америку в Афгане или за Рашку в Украине, но американские солдаты на шару не воюют, им платят в стабильной валюте и не пытаются запудрить мозги.
Тема: 23 февраля и небольшая скидка | 23 Февраля 2015 01:42:47
Сообщение #6306
Цитата: вова88
за 1000хд в месяц возьму тебя в падаваны
за 1000Хд я тебя сам возьму...
Тема: 23 февраля и небольшая скидка | 23 Февраля 2015 01:35:56
Сообщение #6305
Цитата: вова88
Вася, ты днисще чьтоли?
ну некоторые плачу :)
Тема: 23 февраля и небольшая скидка | 23 Февраля 2015 01:34:23
Сообщение #6304
Цитата: glassmaxx
Солько вы уже сбросили ?
А вы? Налоги что я один плачу?
Тема: 23 февраля и небольшая скидка | 23 Февраля 2015 01:29:55
Сообщение #6303
Щас служат то ГОД!!! как в детском лагере побывали
РАНЬШЕ собственность принадлежала народу и долг каждого был её защищать. СЕЙЧАС когда Абрамовичи всё приватизировали они обязаны скидываться солдатам деньгами за защиту. Даже год молодой жизни нельзя у мужчины забирать просто так.
Тема: 23 февраля и небольшая скидка | 23 Февраля 2015 01:23:41
Сообщение #6302
Ну почему идиотами ????
Вы упустили ключевое слово \"сейчас\". Разницу собственности объяснять?

Возмите например Афган , который 10 лет противостоял потому гераина в Рашку
Вы про войну 1975-85 годов? Я не говорил что считаю идиотами солдат-срочников армии СССР.
Тема: 23 февраля и небольшая скидка | 23 Февраля 2015 01:15:15
Сообщение #6301
Цитата: 1grizli
Я за тя голосовал... не подведиии
вы вообще о чём?
Тема: 23 февраля и небольшая скидка | 23 Февраля 2015 01:12:49
Сообщение #6300
Отношение к армии и служащим там я не скрываю и оно известно. Но это в мирное время и касается только граждан РФ.

Сейчас наша страна ведёт войну за свои интересы и мы должны сплотиться вокруг партии жуликов и воров партии, правительства и президента. Это наши руководители и мы обязаны оказывать им содействие.

Что-то я увлёкся...

Админисрация проекта поздравляет всех мужчин с днём защитника отчества и дарит скидку снижая стоимость офицеров, мутантов и старейшин до базовой цены в 23 Хд.

Ящитаю всех кто бесплатно служит в армии сейчас упоротыми идиотами, но это не значит что так было всегда и что во время войны не следует не брать в руки оружие и идти защитить свою родину. Позвольте рассказать немного о личном.

Однажды в Че мы посетили очень грустный памятник скорбящим женщинам. Там мать и по-видимому жена держат в руках с двух сторон каску бойца. Бойца внутри каски нет. Рядом с памятником могилы и постаменты, каменный форт, амбразуры и артиллерийские орудия. Встав за одно из них я ощутил как было тяжело полуголодным солдатам защищаться. Эта установка, такая пушка на колёсах, железная страшная махина которая наверняка непроста в управлении. Стоишь так за ней и пытаешься попасть врага, только это не симулятор когда сидишь за компом попивая кофе, а реальная страшная, неудобная, большая железная машина для убийства. Представляю себе как молодые ребята, моложе большинства нас здесь с вами реально стоят и защищают своих матерей и жён. Умирают за них, а женщины потом ждут возвращения, а не дождавшись скорбят. 23 февраля это их день, день защитников отечества.

Скидка закончится в полночь по челябинскому времени!
Сообщение #6299
По-моему кремлёвские ватники-пропагандисты добрались и до крафтика.

Хороший знак, наверное мы популярны.
Тема: Снижена стоимость Ядерного бункера | 21 Февраля 2015 11:57:50
Сообщение #6298
Стоимость Ядерного Бункера снижена на 50 000 000 минералов.
Цитата: airalchemist
Вот предложи что-то?
Перестать сжимать очко при виде власти. Крепостное право отменили относительно других народов недавно, но трусость пора в себе искоренять.
Сообщение #6296
Цитата: Mirotvorets
логично научным дать функцию обнаружения плетей и функцию щитов накрывающих боевой флот от них. причем не вообще, а например 100 любых кораблей на одну научку. и сбалансируется, и научки начнут строить активнее.
иди отсюда, девочка, не мешай
Сообщение #6295
Цитата: Anvis
Идея хороша, но неплохо бы терранам и протоссам дать нечто аналогичное для баланса.
Я закинул удочку в ОБ по поводу предоставления такой же способности Стелсам терран.

Цитата: 3D_war
Ну о балансе хорошо говорит статистика игровая по рассам. и тут зерги давно не профит
Эта статистика ни о чём не говорит потому что новенькие игроки регистрируются за терран обычно просто потому что люди им ближе.
Тема: люди в экстазе! | 20 Февраля 2015 19:42:15
Сообщение #6294
я обожаю это видео!
Тема: Сокращено время разгона до луны | 20 Февраля 2015 19:08:41
Сообщение #6293
Время разгона при осуществлении перемещения флота между теми же координатами сокращено. Теперь оно не половина обычного времени разгона, а его треть.
Хочу передать привет пользуясь случаем всем из ББ-насоса тайного совета!
Сообщение #6292
Вы как прокричитись и удовлетворите рефлекс какашек, прочитайте вообще о чём способность. Нет никакой невидимости.
Цитата: Capitan_Claw
Если ты оттуда свалил, то не нужно создавать такое жалостливое название темы мол \"бедный-несчасный, дышу загрязненным Челябенским воздухом\"
Почему я не могу переживать за родой город где бы не находился?

Цитата: Capitan_Claw
Ты там когда последний раз был то?
В США или в Челябе?