Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: для васи | 17 Февраля 2015 16:06:07
Сообщение #6270
Цитата: LandFive
Тут или игроки упоротые консерваторы или вы вводите ересь.
Человек консерватор от природы и это нормальная реакция на все новшества.
Тема: для васи | 17 Февраля 2015 15:56:32
Сообщение #6269
Цитата: LandFive
Есть 2 стула.
На одном новички точеные,на другом топы дроченые.
На какой сам сядешь,а на какой проект посадишь?
Не понял смысл вопроса. У нас половина новичков уходит с проекта, это правда. Как уходят и ТОП-ы. Мне печально от этого, но иногда играть в любую игру просто надоедает. Часто игрок не понимает надобность нововведения из-за обладания неполной информацией и тоже уходит.
Тема: для васи | 17 Февраля 2015 15:48:27
Сообщение #6268
Цитата: shAdeX
еще раз повторю, что сама по себе статистика ничего не значит... погуглите хотя бы такую простую вещь как конверсия сайта
То есть то что проект обладает посещаемостью около 200 000 человек в месяц это всё фигня? Вы забавный.

А не, я понял. Это 200 человек онлайна заходят через прокси своими мультами так часто что их как-будто 200 000.
Сообщение #6267
Под неиссякаемый салют пуканов продолжается весёлый рост цен в проекте Xcraft на всё что возможно.

После удорожания 3 офицеров терран и Геолога начал дорожать пиратский флот.

Сегодня Джовиан требует уже 6 уровень Пирата.

Недовольство ростом цен нам понятно, но он скорей всего продолжится до сопоставления цен с курсом доллара. Также возможно удорожание курса Хд в соответствии с решением ВМС. 6 лет мы держали курс Хд на одном уровне и старались не повышать цены. Если вы считаете что мы повышаем цены зря приглашаю на экскурсию в ближайший магазин чтобы вы увидели как всё дешевеет.

Ахтунг! Если вы сегодня купите 6 уровень Пирата заранее хочу предупредить что завтра требования к Джовиану повысятся специально для вас до 7 уровня, а послезавтра до сотого. Или не повысятся...
Тема: оскорбление | 17 Февраля 2015 15:19:54
Сообщение #6266
Цитата: Geron
в системе [12:876] не обнаружено оскорбление.
Сообщение #6265
Цитата: trio2
в целом является эскалацией ненужного агра игрового сообщества. Предлагаю его потереть.
Думаю не стоит, будет полезно.

Цитата: GrafMir
можно как всегда не за цо улететь в бан на форуме
Вы в бан улетаете за флуд в основном, а не за мысли.
Тема: оскорбление | 17 Февраля 2015 13:22:05
Сообщение #6264
Kevlar, йухууу! можно реал взимать за оскорбления! :lol:
Тема: оскорбление | 17 Февраля 2015 11:54:12
Сообщение #6263
Ваш скрин удалён. Вы можете залить его прямо на форум чтобы мы удостоверились в переименовании СС с целью вас оскорбить и приняли меры.
Сообщение #6262
trio2, выкладывание личной переписки противоречит моим принципам, но меня можно достать и я выложу.
Тема: для васи | 17 Февраля 2015 00:13:34
Сообщение #6261
ваша статистика нифига не показатель
Почему же? Справа внизу независимая статистика посещений стороннего сайте ЛиРу.

средний онлайн держится почти на одном уровне
2 дня подряд онлайн бьёт рекорды.

а про серваки кто-то из ваших говорил недавно, что они у вас супер-пупер, а теперь уже не держат
В том то и дело, что иногда не держат уже :) И это проблема потому что сервера подглючивают от нагрузки, и качество игры падает. Хотя большое количество игроков это конечно хорошо и это наша задача расторопно расширять технику.
Тема: для васи | 17 Февраля 2015 00:00:12
Сообщение #6260
Цитата: отдел
Ну из этого тобишь следует что проект гавно?
Получается что так.

покажи ка этих набигунов
Вы статистику видели? У нас сервера не держат имеющихся, а они ещё набигают.

моя бабуля лучше шарит в маркетинге, чем вся ваша админисрация
никто и не спорит
Сообщение #6259
Цитата: trio2
пролить немного света на конкретику - что послужило поводом... Мы все против казнокрадов
Не считаю правильным выкладывать личную переписку со мной кого-либо. Если \"депутат\" захочет, сам вскроется.

Откуда вы знаете что он конкретно казнокрад? Давайте не будем... Вдруг бывают честные депутаты :)
Сообщение #6258
Цитата: zveroboy
Ты не жил в Украине и не знаешь как оно на самом деле. Так что давай этот пункт уберем.
Не надо жить на Украине чтобы понимать что там разброд и шатание. 3 революции за 20 лет, бесконечные импичменты всем президентам, майданы.
Тема: для васи | 16 Февраля 2015 23:38:36
Сообщение #6257
shAdeX, да-да-да, Вася плохой. Вася в курсе. Специально портит проект чтобы все разбижались, а все только набигают как мухи.
Сообщение #6256
Цитата: k0stepan
Да кто этот депутат то? Может кто знает?
Скорей всего очередной проворовавшийся гандон резино-техническое изделие, который решил что ему всё можно. Хозяин жизни.
Тема: Confederation Post #7 (02-515) | 16 Февраля 2015 23:32:56
Сообщение #6255
Цитата: NihNah
не думал что доживу до такого, что негр мне будет ближе русского
Ну вот подумайте логически. СМИ все врут, что ваши, что наши. Зачем Путину бомбить территории которые он хочет отжать?
Сообщение #6254
Да и ещё. Если вы депутат госдумы, особенно член партии \"Единая Россия\" вы с большой вероятностью жулик, вор и казнокрад. Подумайте об этом прежде чем угрожать человеку который делает вам одолжение тем что живёт в вашей не комфортной сверх коррумпированной стране и что-то производит. Мог бы как все спокойно сидеть на нефти и переводить бабло в Швейцарию, навешивая ватникам лапшу по Первому Каналу. Лучше засуньте самотык себе в 618. Так вы испытаете гораздо большее удовольствие.
Сообщение #6253
Цитата: Navi
А можно еще и коры всех планет под баном ?
Если эти товарищи не прекратят свои угрозы, будь они хоть действительно депутатами ГОСДУМЫ они не понимают что тут они такие же игроки как все. Я не баню обычно за угрозы, но реально достали уже.
Сообщение #6252
Уважаемые члены ВМС и игроки проекта. Меня заколебали люди которые пишут мне в личку \"я купил Пирата чтобы строить КС, а теперь не могу бла-бла-бла... Вы у меня забрали возможность строить КС Вася вор... Я пойду в ссут...\"

Хочу ответственно и откровенно заявить, что я ВСЕГДА буду менять в проекте то что посчитаю нужным как и кому бы это не нравилось потому что это мой проект и я делаю то что считаю нужным в интересах его.

Если вы не читали правила и не понимаете этого - это ваши проблемы.

Мы, админисрация проекта, ВСЕГДА прислушиваемся к мнению игроков, но делаем всё по своему в соответствии с тем как считаем нужным. Если вы несогласны с принятым решением идите в 618 офицера ксерджей. Идите в ссут, мне похрену.

Мне плевать на рашкин ссут, на гаагский трибунал, на ограничение свободы слова. Я буду делать то что считаю нужным и открыто писать своё мнение.

Это не значит что я всегда прав, ошибок много. Иногда мы ошибочно не слушаем игроков, зря. Но поверьте, если слушать всех проект превратиться в Украину :)

Отдельное слово хочется сказать всяким \"блатным\". Депутатам, их водителям, любовницам, помощникам и прочим \"друзьям Путина\". Мне на вас н-а-с-р-а-т-ь отдельно и много. Ваши \"Вася если ты меня абидишь тебе хана\" я слышу на протяжении шести лет каждый день. Не утруждайтесь, мне правда похрену. Здесь вам не Россия. Ещё раз мне напишут с ЛЮБЫМИ видами угроз игровой бан без РО и прочее наступит сразу.

Призываю всех высказывать вашу конструктивную критику, математически обосновывать вопросы баланса и не вести себя как быдло. Спасибо за внимание.

Извините все пользователи, купившие Пирата и не могущие строить пиратский флот из-за увеличения требований. Если вы купите ещё уровень я даже не гарантирую что требования не поднимутся ещё. Вот такой вот у нас проект. Я согласен что получается некрасиво, но такое бывает. Как-то так.
Тема: Confederation Post #7 (02-515) | 16 Февраля 2015 22:46:25
Сообщение #6251
Цитата: VIKtor
укропы города бомбят(
Придерживаюсь того же мнения ибо если бы Путин хотел отжать он бы не бомбил.

Укропская власть как мне видится полностью проплачена моими любимыми америкосами, это очень на них похоже. Им пофиг на народ и их поведение в эту концепцию полностью укладывается.

dimon4eg2, вы забанены за мат. Это безусловно украшает вас с лучшей стороны и делает вашу позицию более прочной, а вас интеллектуальным человеком.