Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: Изменение цены за "КодФеникса" | 30 Января 2015 20:35:55
Сообщение #6210
хорошая идея
Тема: Обновлены 2, 3 и 5 миссии терран | 30 Января 2015 00:05:33
Сообщение #6209
Цитата: T-800
А я считаю что возврат хайдов должен быть. Раз платный товар становится бесплатным как минимум некрасиво по отношению к старым игрокам не возвращать за него хайды. И это не повод говорить что вы пользовались им 6 лет. По вашей логике можно также само с пиратами поступить? Вы типа пользовались ими 6 лет и теперь мы делаем их бесплатными? А потом удивляетесь почему ава в шоколаде?
Косвенно вы правы, но нам хочется сделать в новой 6 миссии бесплатную чёрную метку, но вернуть всем уровень Пирата мы не можем. Предлагаете вернуть всем Хайды за Агента и не делать бесплатную чёрную метку в 6?
Тема: Обновлены 2, 3 и 5 миссии терран | 29 Января 2015 23:23:09
Сообщение #6208
Цитата: k0stepan
А можно небольшой анонс?????
Нельзя потому что я надеюсь разработчик миссий переборет страх перед вами, дорогие и дешёвые пользователи и сам будет писать в \"Балансе\".
Тема: Обновлены 2, 3 и 5 миссии терран | 29 Января 2015 23:15:22
Сообщение #6207
Цитата: LandFive
Может обнулите тогда 2.3. квесты? Хотеть тоже их новые пройти.
Там нечего проходить, очень лёгкие атаки.

Интересны будут продолжения 5, 3 и новая 10 миссия.
Тема: Обновлены 2, 3 и 5 миссии терран | 29 Января 2015 23:11:03
Сообщение #6206
Обновлены 2, 3 и 5 миссии терран, частично ксерджей и тоссов.

Добавлены 3 атаки пирата.
Первая очень лёгкая, чтобы научить новичков строить оборону.
Вторая средняя.
Третья сложная, чтобы научить делать сейв флота.

В 5 миссии теперь 2 Агента можно получить бесплатно, сбив любой лагерь пиратов. Компенсации тем кто покупал 2 Агента не будет так как они могли им пользоваться сроком до 6 лет бесплатно, это очень старая миссия.

Делается продолжение 5 миссии которое ориентировочно выйдет в ПН с КС в виде награды.

Переделывается 10 миссия терран и к выпуску готовится продолжение миссии 3 терран.

UPDATE 11.04: В 3-й миссии обновление!
Тема: И опять 10 кв(вопрос к Василию) | 28 Января 2015 18:41:28
Сообщение #6205
Цитата: Goodwayy
Василий ответь что будете делать с 10 квестом? Чего ждать людям которые подходят к 100к очкам? Квест будет переделан или зделают скорострелы?
Ввиду того что отдельный разработчик выделен на квесты, мы наконец-то сможем ввести запланированые 10 миссии для терран и тоссов. нынешний квест с Фениксом ксерджейский.
Сообщение #6204
Старая формула
диаметр уничтоженной планеты / 500 с минимумом в 6-9

Новая формула
диаметр уничтоженной планеты / 400 плюс от 1 до 3 полей
Сообщение #6203
Цитата: Markuper
\"Орел\" порезать, \"Решка\" уменьшить, если на ребро что-то полезное добавить
Ребро - это без изменений. Полезное добавить если в воздухе повиснет.
Сообщение #6202
Цитата: АрлиNet
Вы не поняли. отмените возможность сделок с флотом/ресурсами за хд. Т.е. в дендре пусить будет возможен обмен реса на рес, плюс, возможно, продажа не приратских кораблей также за ресурс.
Пробовали. Меняют типа за рес по минимально возможной цене, а фактически продают за реал.
Сообщение #6201
Цитата: Baltorn
проект только страдает и ловит еще больше багов
Мы планируем запаузить разработку шаринга если его баги не будут устранены к ПН.
Тема: Система голосования! | 21 Января 2015 09:59:18
Сообщение #6200
Цитата: Alkotraz
а толк от голосования будет?
как минимум идеи которые нравятся игрокам не потеряются
Сообщение #6199
Цитата: IMMORTAL
Интересная задумка была бы если бы БО давалось больше за игроков у которых БО больше и наоборот.
Действительно интересная.
Сообщение #6198
Цитата: serg0542
Если вы мне не верите, мы можем опросить игроков по этому поводу.
Просто этот уточняющий вопрос значит что вы мне не верите и несогласны с высказыванием.
Каким образом - образом накаута. Альянсы разбросаны по вертикалям в основном. Как нубы из одной вертикали, успешно полетят и завалят нуба из второй вертикали, при этом оставшись в живых? Остаться в живых можно вернувшись на свою луну или сущность и это примерно 90% что не убьют, по тому как есть способы.

У топов саб может быть - но вы говорите, что делаете так чтобы нубы могли догнать топа. Тоесть перешахтёрить это догнать топа?)
Я вас действительно не понял, думал вы имели ввиду саму функцию \"САБ\".

Вот вы говорит альянсы разбросаны. Но мы несколько раз давали возможность переселиться в соответствии с новыми реалиями.

Что касается перелётов на дальние расстояния, то есть компенсаторный механизм лун-телепортов.
Сообщение #6197
Цитата: alex
а я прочувствовал, когда был баг с металургом, когда была передача ресов без лимита, когда астеры приносили больше реса чем планки, когда геолог давал ухх реса, когда с алдариса по всему серверу было немеряно реса и так можно перечислять до бесконечности)
Плюсую и говорю то же самое.
Сообщение #6196
отмените дендру за хд
С удовольствием как только придумаю как убрать в этом случае ЧР. Я за полностью свободное ценообразование, но я действительно не знаю как это устроить.

сделайте вырабатываемыми астероиды
ИМБА-вырабатываемыми? Как раньше? Чтобы всё расхватали ТОП-ы и разница между теми у кого есть астеры и у кого нет была огромной.

и отменить миссию транспорт для других игроков
Думаю об этом регулярно, пока сделали только лимит... ОБ кстати тоже за эту идею.
Сообщение #6195
а в том что урезанием геолога, урезанием добычи, астеров ты сделал такое, что новичкам фиг донать уже ТОПОВ))) ты что сам не понимаешь разницу? те поднялись на халяве, а новички пашите как лошади)
Понимаю, но поднять всем на всё выработку это не выход.
Сообщение #6194
Цитата: dear
все это что вы в вели , для ТОП-1.2.3.4.... и в вели криво , ОБОЖРАЛСЯ кинул 10кк флота в Экспу срубил бо .

в РЕАЛЕ , БО заработает только ТОП ибо Большое БО от наличия большего флота . А если ты разберешь по логам ТОП-1 по БО , то приятно удивишься , что данный персонаж набивал его КАТКАМИ из 50 Джовов по ШАКТЕРАМ глав альянса . Имея 50% всего БО с Игроков , которое БО уже по 2-3 года не зарабатывали.
Я не утверждаю что вариант номинаций от админисрации идеален, но лучшего варианта на момент ввода ИГ-2014 не было и отменять результаты мы не намерены.
Сообщение #6193
Но тут я готов поспорить)))
Вася мы поднимались на ошибках, на добычах с астеров, на геологе 11-го лвл, передача была ресов без потерь, и т.д. перечислать можно долго! даже тот же алдарис, сколько с него реса взяли уххххх с лома))) а новичкам ты сделал куй)
Таки я о том же и в чём спор?
Сообщение #6192
Цитата: serg0542
Расстояниями убит саб ...
Каким образом?
Сообщение #6191
Цитата: dear
ДА! Корону с восхетительными бонусами должен получать тот кто в течении года добился больше других . При этом притендентаов перед выдачей приза надо проверить на предмет прокачки и если сие было ,то снять и поставить следующего претендента.
Ввели номинацию \"бой\" чтобы видеть кто добился больше других.