Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #5721
Отменено.
Нововведение отменено в связи с грядущей полной переделкой ПУ.
ПУ будет с функцией удержания, разрушители будут лучом дудонить планету часами чтобы её взорвать и шанс ПУ будет проверятся каждую минуту. Луч разрывающий планету и её взрыв будет радостно наблюдать владелец планеты в Обзоре.
Сообщение #5720
Цитата: Анархист
Когда мы начали закидывать ракетами ЗАГА , тот лихо востанавливался и мы поняли , что это осада займет неделю и бешенных средств . На второй день на форуме появился \"баланс\" от Васи
Я не знал о подготовленной операции, а ввести защиту зергам от ракет меня действительно уговорили ТОП-ы из-за ситуации с Загом. Я ввёл защиту потому что ракеты не правились 3 года, т.е. аргументация их имбовости мне тогда показалась обоснованной. Другое дело что до прецедента никто не чесался, но в целом ваша претензия верна. Не следует менять баланс игры часто, тем более такой длительной как наша.Цитата: Анархист
- Убрали возможность делать ПУ , СНЗ,ДЖОВАМ,ГИГАХРЕНЯМ-
Не убрали, а усложнили.Цитата: Анархист
- появилась форта у Ксерджей
По вашему нормально разнести ксерджу все здания одной ракетой? Мы не придумали ничего лучше форты.
Сообщение #5719
Acrabash, поднял атаку лекссам.
Сообщение #5718
Acrabash, а с орбиты какая атака будет если скорость поднять им? Щас в вас вошёл и увидел что за 12 минут долетает!
Сообщение #5717
T-800, вы мои личные деньги с деньгами проекта не путайте. Директор завода трактора не себе лично продаёт. Хотя с ТОП-ов денег как с козлов молока и в чём-то вы правы - это почти бесплатная любовь :)
Сообщение #5716
Цитата: Дмитрий_Гаврилюк
не надо пытаться сделать себя белым и пушистым
с такой то авкой? вы серьёзно?
Сообщение #5715
Это не отношение к игрокам не из ТОП-а, а отношение к игрокам которые не поняв нововведения уйдут. ТОП-ов я пытаюсь переубедить, а остальных нет. Это не отношение к игрокам в целом, идиоты.
Сообщение #5714
XCraft это какой-то новый вид вечного срачедвигателя...
Сообщение #5713
Цитата: T-800
Вам же донат не нужен, сами же говорили. Раз не нужен я и не рвусь донатить
Это в каких таких эротических фантазиях я соглашался любить вас бесплатно?
Сообщение #5712
Цитата: T-800
Реально ждем. А скидки Вася себе можешь оставить, нам чужого не надо, как не донатил на хайды так и не буду теперь тем более, хоть 90% скидку делай.
халявщик
Сообщение #5711
Цитата: opex
З.Ы. и почему тему оформили в ВМС? Я думаю нововведения затронули всех игроков, а не только ТОП 100
Потому что мне пофигу если уйдёт другие, я лично знаю игроков в основном из ТОП-100.
Сообщение #5710
Цитата: Татьяна_Фомич
Вася, помоему тоже Федорович, Всех раздеть наровит, выроботка от двух комбайнов мета 1383 в место заявленых 2083. Вася поправь пожалуйста, хватит народ раздевать.
Акститесь и попячтесь, не трогал я ваши комбайны. Сообщение #5709
Цитата: вова88
слыхал что минстр обороны в рашке всёже какойто калмык с Алтая
калмыки отличные ребята, лучше нигров :)
Сообщение #5708
Цитата: caia
Вы бы в связи с этим не скидки делали, а приподняли цену на хайды, на процентов 200, а вырученные деньги передали Вашим Крымчакам на пожрать, а то скоро пухнуть начнут )
Админисрация проекта также передаёт привет майдану. С точки зрения хотения в ЕС мы с вами, мы тоже хотим, но с точки зрения доведения страны до экономической импотенции, обсирания перед всей Европой из-за неспособности платить по своим обязательствам, убийства собственных граждан, потерь территорий... Не лучше ли было остановиться в каком-то моменте и дать Яныку досидеть годик? Может лучше свой президент чем лежащий под штатами? И уж точно пусть армией командует наш вороватый министр обороны, чем американский. Он хоть и Сердюков, но он наш, а не какой-то нигра из-за океана.
Сообщение #5707
Цитата: kogerent
Число 12е , а скидка 7%. Где логика ?
Россия теперь 7 часть суши.
Сообщение #5706
12 июня по челябинско - екатеринбуржско - пермско - тюменскому времени объявляются скидки на приобретение кристаллов Хайдариан в размере 7% потому что Крым наш.
Желаем всем приятно провести выходные и отметить дату. Много не пейте.
Желаем всем приятно провести выходные и отметить дату. Много не пейте.
Сообщение #5705
Цитата: gramofon
каких целей (не задач, а именно целей) вы хотели достичь этими нововведениями?
ввести нормальную карту галактики и территории альянсов
Сообщение #5704
Цитата: Necromancer
Лично для меня например самым няшным вариантом был 250 между системами, по мере взросления новичков в 10-20+ галах расстояние можно было бы потиху менять в сторону 500 или даже вашей 1000.
Мы хотели так сделать, но представьте себе что будет с отстроенными сетями. Логично было бы менять постепенно, но народ будет планеты под сети ставить же...Цитата: Necromancer
VasyaMalevich, я не про \"все в зад\" я про то что на компромиссное решение вас надо долго и потно уламывать : )
Ну так в споре рождается истина и это нормально.Мы предложили массу компромиссных решений, прогнулись уже и по расстоянию. Я не знаю что ещё сделать, вот решил попытаться объяснить словами.
Ну вот ввели Врата. А где антимера этой лютой имбе? Вот конкретный вопрос.
Придумайте что то с растояниями. Летать нереально. раньше мне нужно было 5 часов чтоб собрать рес со всех колоний, а теперь 30!!!!
Ну так потому что у вас колонии так стоят и астеры. Вы бы я не знаю инициировали голосование за ещё перенос, какие-то другие варианты кроме \"ну всё я в РО\". Астеры бы при переносе разрешили ставить не более 2 в систему, варианты разные. Вы же сами пишите что играете лучше админов, что правда.
Сообщение #5703
Что за мания блин сначала ввести какую то пыжню а потом разъяснения давать игрокам чтоб они не уходили с проэкта?))
Дык с января обсуждаем. Поспорили, пообсуждали, предупредили 10 раз и начали постепенно вводить.
Сообщение #5702
Necromancer, вы понимаете что только для атакеров хороша легкодоступность всего сервера? Игроки разные у нас есть и мы должны блюсти баланс. Чем балансировать Врата? Отменять? А близость рукавов? Тоже отменять? А алстанции так и должны глючить и работать через пень-колоду? Мы игровое пространство перепиливаем создавая новые условия, а вы говорите \"всё взад\".
график не показатель. Любой человек может забацать такой за 3 минуты.
Ну я же предлагаю сверится со статистикой лиру. Я там не админ.Цитата: opex
если бы уход в РО вас бы не затронул вы бы не писали об этом
Конечно затронул. Вот пытаюсь что-то сделать, объяснить что \"всё взад\" это не выход.Цитата: opex
З.Ы. вместо того чтоб оправдываться лучше допилите все нормально ибо щас не играбельно
Дык дайте время. Невозможно сразу всё ввести идеально. Обидно что вы ещё не видели всей концепции, алсетей например, а уже приговор подписали.