Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #5050
Multyanimal_wPd78, чирканул.
Сообщение #5048
В чём ужас потери только непонятно. Умер 95-летний дедушка, который 60 лет назад что-то изобрёл.
Сообщение #5047
Svаrоg, спасибо за желание помочь материально, но вы немного не по адресу. На странице оплаты есть все контакты: телефон, чат и мыло. И верёвка.
Сообщение #5046
Цитата: trio2
5 000 вобще-то, вместимость сервера, заявляю ответственно, как \"друг\" Афомича ))) Уже не курю, спортсмен. Хотя... курить я буду, но пить не брошу...
Покажите мне в личке сервер Оги с 15 000 пользователей. Только не на форуме, а то я нас обоих забаню за рекламу стороннего проекта. У нас 15 000 дают вечерний онлайн 1000. У них я видел вселенные до 5000 пользователей, это никак не даст онлайн в 5000.Спасибо за пожелания. Вас с новым годом.
Где моя шапка... Нашёл :)
Сообщение #5045
Nitochka, говорят ещё не залито на сервер, но сегодня должно быть.
Сообщение #5044
Цитата: Hanter
Так мля и в жописании нет ничего такого, что он может быть ранен или убит...
Вы покурили? Всё написано в описании и даже предупреждение выводит.Цитата: trio2
включая некоторые специфические благотворительные организации - обеспечение высокого уровня сервиса, базисом которого является банальное кредо компании
Вы покурили?Цитата: trio2
для сравнения в той же оге с контентом на порядки меньше - онлайн от 2500 на сервер
Вы тут все какие-то накуреные. В Оге ВСЕГО может быть 2500 игроков, ни о каких тысячных онлайнах речи не идёт.Цитата: Nitochka
В классике нет такой кнопочки. Если можно, обнулите мне пожалуйста 4 квест, ато я как блондинка давно ещё случайно нажала когда донатила. Буду премного благодарна :-)
Если Геолог 11, то кнопочки не должно быть. У вас какой?
Сообщение #5043
Цитата: trio2
1) Прочел, http://xcraft.ru/forum/topic_11396/2, пост 24, купил кристаллы 1000, - миссия 4 сразу выполнилась без промежуточных стадий, геолог стал 1, в итоге он у меня теперь вечно будет лишь 10. Насколько я понимаю, должно было произойти следующее - покупка кристаллов на 1000, первая стадия квеста выполнена, появляется кнопочка аля - \"всё ок, теперь нужно 900\" или нечто подобное, или кнопочка - забрать награду. Заходишь в премиум, покупаешь геолога до 10, затем принимаешь награду и он становится 11... Как его купить, при покупке 1000 кристаллов если квест выполняется сразу при покупке и награда выдается без участия игрока... Куда жаловаться чтоб вернули кнопочку...
Кнопочка обнуления 4 задания сделана персонально каждому.Цитата: trio2
2) Разъясните, т.к. на форуме встретил несколько трактовок в том числе и домыслы \"раз в год\" и т.п. : За 1000 разово приобретённых кристаллов Хайдариан вручается медаль \"День благодарения 2 уровня\", увеличивающая добычу металла и минералов на 1%, 3 000 000 каждого ресурса и корабль \"Космический Странник\" моментально на текущую планету.
Да, моментально на текущую планету.Цитата: trio2
а) Бонусы даются единственный раз за первую покупку.
Да, за покупку большого объёма сразу.Цитата: trio2
б) Бонусы даются за покупку сразу 1000 кристаллов
Да.Цитата: trio2
3) При покупке 10 000 кристаллов - корабль который дается - будет учитываться в общем рейтинге или нет (аккаунт выйдет из защиты новичка тобишь) и он тоже как - один раз за первую покупку или за последующие тоже?
Джовиан даётся в виде медали, которая не учитывается в статистике очков до того момента как вы её активируете \"призвав\" Джовиан на текущую планету.Благодарим за материальную помощь проекту.
Цитата: GooN
твой криворукий генерал чистил табельный пистолет и прострелил себе ногу
АХХА, стул до-свидания!
Сообщение #5042
pvi, админисрация продолжит выплаты до 31 декабря 2013, в 2014 году выплаты реалом будут закрыты.
Сообщение #5041
К сожалению, по требованию наших партнёров мы вынуждены отключить вывод реальных денег из проекта при платежах через Xsolla. Партнёрская программа №2 продолжит работать на заработок игровой валюты без её вывода из проекта на WebMoney.
Админисрация проекта не до конца понимает мотивацию этого, но это требования законодательства и политики компании-партнёра. Возможно это как-то связано с крадеными кредитами и вступление в силу с 1 января 2014 нового анального банковского закона.
На сегодняшний день все платежи по программе сделаны, мы никому ничего не должны.
Админисрация проекта не до конца понимает мотивацию этого, но это требования законодательства и политики компании-партнёра. Возможно это как-то связано с крадеными кредитами и вступление в силу с 1 января 2014 нового анального банковского закона.
На сегодняшний день все платежи по программе сделаны, мы никому ничего не должны.
Сообщение #5040
Базовая скорость Добытчика снижена на 500, составив 2500. Введена вторая базовая скорость, которая активизируется с эволюцией Кислоты 10 уровня. Вторая базовая скорость 3500.
Базовая скорость Переработчика увеличена до 4500.
Требования Эволюции Потребления понижены до 5 уровня Мозга.
Базовая скорость Переработчика увеличена до 4500.
Требования Эволюции Потребления понижены до 5 уровня Мозга.
Сообщение #5039
Цитата: Swarm
а смайлики когда введете?
Web 1.0 style или я один тут такой старый? ;)
Сообщение #5038
в ПН последние сообщения начнут поднимать контакт вверх, а со списком будут сделаны удобства.
Сообщение #5037
Цитата: Hothit
ето а2,не уйдет он в бан,ты что,ето легенда крафта,куда нам без него!
Вы так уверены, что админисрация не пойдёт на бан А2?
Сообщение #5036
Так А2 то на самом деле ангел! Спаситель проекта.
Впрочем как всегда.
Впрочем как всегда.
Сообщение #5035
Цитата: Plotnik-44
На верняка у него есть что сказать народу ! ))) .
Может он самозабанился?Пускать гуна в ВМС это извращение. Почему я думаю об ОБ?
Сообщение #5034
Уважаемые члены ВМС, всем известно, что существуют администраторские акаунты: тестовые, сюжетные и прочие. Один из наших игроков, воспользовавшись нахождением у него пароля от акаунта админисрации начал строить БТ чтобы стырить по мелочи ресов.
Доблестная система отследила воришку и пресекла на корню его действия:

Благодаря системе контроля акаунтов мы быстренько вычислили, что за админский акаунт заходил не кто иной какШакур (ах, если бы) человек с никами
Advokat, Tano, Adva, Hangman и Khas.
По нащим данным ни одной газинки не было похищено этим злостным товарищем.
Мы просим ВМС осудить А2 и определить меру наказания.
Доблестная система отследила воришку и пресекла на корню его действия:
Благодаря системе контроля акаунтов мы быстренько вычислили, что за админский акаунт заходил не кто иной как
Advokat, Tano, Adva, Hangman и Khas.
По нащим данным ни одной газинки не было похищено этим злостным товарищем.
Мы просим ВМС осудить А2 и определить меру наказания.
Сообщение #5033
Снова обновлён учебник по работе сенсорной фаланги.
При сканировании планеты-цели не видны возвращающиеся флоты на луну если они уже возвращаются.
При сканировании планеты-цели не видны возвращающиеся флоты на луну если они уже возвращаются.
Сообщение #5031
Сварм, ну простите. Вы же знаете что это ОБ распалил меня своим розовым миром.