Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: Новые средства оплаты | 5 Ноября 2013 15:40:15
Сообщение #4910
Цитата: Jourando
Тэг suzumiya не проходит валидацию.
Это крайне неправильно.
Тема: Новые средства оплаты | 5 Ноября 2013 15:39:12
Сообщение #4909
Цитата: Navi
Я так понял это за последнее время ?
Это со вчерашнего дня.
Тема: Новые средства оплаты | 5 Ноября 2013 15:37:03
Сообщение #4908
Цитата: Gladitus
через киви без комиссии сделай
Если бы это было в моей компетенции сделал бы без комиссии через всё. А если бы не надо было платить за сервера и зарплату вообще бы всё сделал бесплатно :)

Цитата: KovaR
но славу богу я бросит платить даже за геолога
Одно ваше присутствие в проекте даже без доната до безумия радует всеобщие взоры!
Тема: Новые средства оплаты | 5 Ноября 2013 15:32:31
Сообщение #4907
На xcraft.ru и xcraft.net появилась возможность моментальной оплаты Хайдов напрямую по WebMoney без комиссии.

К сожалению, с вчерашнего по сегодняшний день пока шло подключение системы за такую оплату не работало зачисление донатных медалек, но теперь ситуация исправлена. Кто не получил медальку прошу писать мне лично, будем разбираться вручную. Утром в чате я общался с двумя игроками кто не получал, но к сожалению был за другим компьютером не в офисе и не записал ники.

Внимание! Из-за большого объёма доната за что мы вам благодарны лимитов счёта проекта в системе WebMoney на оплату без комиссии может не хватить. На этот случай сохранена кнопка оплаты по WebMoney через нашего многолетнего партнёра Xsolla, но там возможна комиссия.

Благодаря материальной поддержке игроков разработка проекта идёт как никогда быстро. В ноябре возможно сделаем новые подарки игрокам, а завтра один из программистов планирует приступить к производству новой многоуровневой галактики по концепции дорогого горячо любимого всенародного Осквернителя Баланса.
Тема: Комиссия в Дендрариуме | 5 Ноября 2013 15:18:53
Сообщение #4906
Комиссия 30% только на операции с реалом (Хайдами). На флот комиссия снижена.
Тема: Конец Интернета каким мы его любили | 4 Ноября 2013 17:50:03
Сообщение #4905
Цитата: Den55Tiger
Да и вообще классика рулит.
И как вот нам его выпилить и поддерживать 1 реалистик когда столько народа любит классику?

Цитата: Den55Tiger
С донатом любой получает двухкратное преимущество во всем.
Фарми ишки с утра до ночи - преимущество будет больше чем от доната. Не хочешь фармить, а хочешь пассивный доход - задонать.
Тема: Конец Интернета каким мы его любили | 4 Ноября 2013 17:25:24
Сообщение #4904
Сейчас все в бан уйдут за посты не по теме.

Вот прям щас я вижу в Дендре Звезду Смерти за 150 Хайдов. Чем не способ за 1 сделку заработать на 2/3 Геолога?
Тема: Конец Интернета каким мы его любили | 4 Ноября 2013 17:02:07
Сообщение #4903
Цитата: pvi
Революция,война,перестройка.
И кто дурак после этого: Америка без революций и войн или мы? Умудрившиеся пройти за ХХ век несколько революций. заговоров и потерять миллионы наших сограждан в двух войнах. Не осознав ошибок и говоря от зависти плохо про успешные страны будем вечно по граблям ходить.

Цитата: pvi
только раз ты так трезво видишь минусы и плюсы стран ,почему ты свое детище крафт так не сравниваешь ,почему у тебя тут не как в твоей восхвалеваной европе все счасливые , почему у тебя репа вся в минусе,почему что не ведение так негодование пользователей ????
Хотите про Крафт? Я считаю сравнение не совсем корректным, но по сравнению с другими играми у нас можно играть без доната или с небольшим донатом. Игровую валюту можно получить бесплатно внутри самой игры, а для удобства пользователей поддерживается 3 разных интерфейса и несколько скинов.
Тема: Конец Интернета каким мы его любили | 4 Ноября 2013 16:54:22
Сообщение #4902
Цитата: itwiz
в твоей жизни так мало обычной любви?
Спасибо за внимание к моей персоне. Если вы хотите поговорить про любовь, про мою жизнь, про желтопузиков, создайте собственную ветвь на форуме. Первый пост данной темы вполне отчётливо говорит о чём она.
Сообщение #4901
Комиссия Дендрариума на флот уменьшена по многочисленным просьбам.
Тема: Потери при фарме ишек введены. | 4 Ноября 2013 16:47:56
Сообщение #4900
Цитата: Ferdinant
Я бы ЗА полетать, но мне слетать в соседнюю галактику надо около 1.5кк веспена, на 30-50% скорости, а если еще выловить не выйдет, то вообще в жопе. Опять сидеть, шахтерить... Да в очко это все!
Дождитесь пожалуйста реформы галактик.
Тема: Конец Интернета каким мы его любили | 4 Ноября 2013 16:44:27
Сообщение #4899
а зачем? +там еще нет никаких социальных моментов (страны разные, многие - принципиально разные). типа общественного траспорта и т.д.
Если сравнивать социальные льготы и гарантии будет ещё хуже.
Тема: Конец Интернета каким мы его любили | 4 Ноября 2013 16:39:34
Сообщение #4898
естественно имеет - ты видишь только минусы, а плюсы ты пропускаешь
Адекватным минусам должны быть соразмерные плюсы. А не нивелировать минус в том, что у нас в России например ужасная медицина тем, что в Европе разрешены гей-парады.

Цитата: Айнур_Сагдеев
василий. подоходный налог тоже там посчитан в твоей опубликованной таблице?
Боюсь, сравнения будут не в пользу нашей страны. Налог работника в рашке 46%, почти половина зарплаты. Плюс в цене бензина который вы покупаете 60% уходит Абрамовичу (ему уходят остальные 40%) государству. В США федеральный налог и общегосударственный в сумме максимум дотягивают до 15%. И бензин там дешевле.

Иностранные граждане, работающие в США, такие как я, налоги не платят вообще.
Тема: Конец Интернета каким мы его любили | 4 Ноября 2013 16:32:15
Сообщение #4897
Вась, почему ты думаешь, что все думают, что \"Россия - родина слонов\"?
Не понял про слонов.

не зря у тебя репа в диком минусе и ава в говне - фиговый ты человек, нытик, все у тебя плохо...
Сомневаюсь, что это имеет отношение к данной дискуссии. Человек может и фиговый, зато пишу что думаю.

Цитата: Айнур_Сагдеев
и при этом ноете как все плохо. плохо? уезжай! нам то зачем знать как ты относишься к родине А!?
Меня всегда забавляет то с каким рвением мне пытаются доказать какой я плохой люди верующие в сказки. Я мараю ваши розовые очки? Так мои ли это пичальки? Я опубликовал таблицу реальных зарплат и свой комментарий. В ответ вы говорите, чтобы я уезжал. А кто если не я будут улучшать показатели данной таблицы? Идиоты у которых итак всё хорошо?
Тема: Конец Интернета каким мы его любили | 4 Ноября 2013 16:21:42
Сообщение #4896
Цитата: Violentore
Уважаемый VasyaMalevich нужно любить свою родины, в противном случае будете жить ровно на столько на сколько вы ее цените.
Никто не мешает любить родину, но отдавать себе отчёт в реальности происходящего. Родители детей-даунов тоже любят своих чад, но понимают, что у них проблемы, а не пытаются доказать нормальным детям что их чадо самое кучерявое.
Тема: Конец Интернета каким мы его любили | 4 Ноября 2013 16:14:43
Сообщение #4895
Кстати вот более чем понятная таблица показывающая как всё плохо на западе и зачем вешать лапшу на уши хомячкам, чтобы они на него не фапали и не просили больше нямки.

Я лично жил в США и Великобритании. Могу подтвердить, что это не пропаганда и цифры верные. Впрочем любой желающий может загуглить... В общем, хватит молоть чушь в теме про великость сраной рашки. Вас / нас имеют во все щели тысячу лет, заставляя гордиться. Запад смеётся над нашим сознанием собственной значимости и особенности.
Тема: Потери при фарме ишек введены. | 4 Ноября 2013 14:39:21
Сообщение #4894
Введены потери в качестве ресурсов при атаке ишек.
Мы хотим, чтобы лёгкий фарм был доступен в основном новичкам, а более-менее умеющие играть товарищи занимались атаками.

Ограничения не действуют для игроков у которых ниже 100 000 очков.
Тема: Конец Интернета каким мы его любили | 3 Ноября 2013 00:54:14
Сообщение #4893
Цитата: Необыкновенный
С одной стороны - это оправданно. поиск преступников облегчается. С другой стороны - лично я не хочу, чтобы третие лица нарушали права на мою личную жизнь!
Я только за поиск преступников и чтобы все грязные шлюшки были наказаны. Но с санкции суда или прокурора, а не тотальная слежка за всеми людьми. Это же пропитает всё коррупцией ещё больше. Роль ФСБятины всякой в обществе итак велика.

Цитата: Konrad_Kerz
Кстати заберите своего Собяшку, он всю Челябинскую волость плиткой тротуарной заложит, а то и за клодет...
Я вообще не понимаю как москвичи, лучшие из россиян, могли повестись на пропаганду и выбрать ЕДРОса когда был такой классный Овальный... Единственные альтернативные выборы федерального уровня за последние 15 лет так зафейлить...
Тема: Конец Интернета каким мы его любили | 2 Ноября 2013 15:54:54
Сообщение #4892
Цитата: Abatur
Василий а какаю страну ты видишь предпочтительней для тебя,если можно вкратце почему ?
Я с 17 лет работаю в области управления людьми. В России люди управляемы очень, поэтому тут мне в данный момент вполне хорошо. Посмотрите вот на этого:
Цитата: Konrad_Kerz
есть некоторые вещи которые за фантики не купишь, не все помешены на бабле
Его лояльность можно мотивировать на что угодно. Затраты копеечные. Правда я старею и медицина колхозного уровня начинает становиться серьёзной проблемой, а нормальная в разы дороже, чем в той же Европе. Нормальной медстраховки у нас в Челябинске до сих пор нет как и больниц. Экология сырьевой России тоже хорошему здоровью не способствует.

Цитата: Abatur
А что то изменилось ?
На форуме проклёвываются первые не идиоты. Изменились кланы. Раньше Романовы, графья Шуваловы и Шереметьевы, а теперь Абрамовичи и Дерибаски. Это, кстати, хуже.
Тема: Конец Интернета каким мы его любили | 2 Ноября 2013 15:46:18
Сообщение #4891
Цитата: Kain
Надеюсь ты осознаёшь, что ставишь свой сайтик под угрозу закрытия своими постами, которые свободно могут быть расценены как экстремистские? Когда пользователи ресурса порют хрень всякую неоднозначного толка это одно, а когда \"держатель ресурса\" делает оное это совершенно другое - подумай наконец о других, которые тебе платят и воздержись от того, что может так пагубно отразиться...
Я считаю неотъемлемым правом любого человека выражать свои мысли, но в рамках этой страны вы правы поэтому затыкаюсь.