Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: Конец Интернета каким мы его любили | 4 Ноября 2013 17:25:24
Сообщение #4904
Сейчас все в бан уйдут за посты не по теме.

Вот прям щас я вижу в Дендре Звезду Смерти за 150 Хайдов. Чем не способ за 1 сделку заработать на 2/3 Геолога?
Тема: Конец Интернета каким мы его любили | 4 Ноября 2013 17:02:07
Сообщение #4903
Цитата: pvi
Революция,война,перестройка.
И кто дурак после этого: Америка без революций и войн или мы? Умудрившиеся пройти за ХХ век несколько революций. заговоров и потерять миллионы наших сограждан в двух войнах. Не осознав ошибок и говоря от зависти плохо про успешные страны будем вечно по граблям ходить.

Цитата: pvi
только раз ты так трезво видишь минусы и плюсы стран ,почему ты свое детище крафт так не сравниваешь ,почему у тебя тут не как в твоей восхвалеваной европе все счасливые , почему у тебя репа вся в минусе,почему что не ведение так негодование пользователей ????
Хотите про Крафт? Я считаю сравнение не совсем корректным, но по сравнению с другими играми у нас можно играть без доната или с небольшим донатом. Игровую валюту можно получить бесплатно внутри самой игры, а для удобства пользователей поддерживается 3 разных интерфейса и несколько скинов.
Тема: Конец Интернета каким мы его любили | 4 Ноября 2013 16:54:22
Сообщение #4902
Цитата: itwiz
в твоей жизни так мало обычной любви?
Спасибо за внимание к моей персоне. Если вы хотите поговорить про любовь, про мою жизнь, про желтопузиков, создайте собственную ветвь на форуме. Первый пост данной темы вполне отчётливо говорит о чём она.
Сообщение #4901
Комиссия Дендрариума на флот уменьшена по многочисленным просьбам.
Тема: Потери при фарме ишек введены. | 4 Ноября 2013 16:47:56
Сообщение #4900
Цитата: Ferdinant
Я бы ЗА полетать, но мне слетать в соседнюю галактику надо около 1.5кк веспена, на 30-50% скорости, а если еще выловить не выйдет, то вообще в жопе. Опять сидеть, шахтерить... Да в очко это все!
Дождитесь пожалуйста реформы галактик.
Тема: Конец Интернета каким мы его любили | 4 Ноября 2013 16:44:27
Сообщение #4899
а зачем? +там еще нет никаких социальных моментов (страны разные, многие - принципиально разные). типа общественного траспорта и т.д.
Если сравнивать социальные льготы и гарантии будет ещё хуже.
Тема: Конец Интернета каким мы его любили | 4 Ноября 2013 16:39:34
Сообщение #4898
естественно имеет - ты видишь только минусы, а плюсы ты пропускаешь
Адекватным минусам должны быть соразмерные плюсы. А не нивелировать минус в том, что у нас в России например ужасная медицина тем, что в Европе разрешены гей-парады.

Цитата: Айнур_Сагдеев
василий. подоходный налог тоже там посчитан в твоей опубликованной таблице?
Боюсь, сравнения будут не в пользу нашей страны. Налог работника в рашке 46%, почти половина зарплаты. Плюс в цене бензина который вы покупаете 60% уходит Абрамовичу (ему уходят остальные 40%) государству. В США федеральный налог и общегосударственный в сумме максимум дотягивают до 15%. И бензин там дешевле.

Иностранные граждане, работающие в США, такие как я, налоги не платят вообще.
Тема: Конец Интернета каким мы его любили | 4 Ноября 2013 16:32:15
Сообщение #4897
Вась, почему ты думаешь, что все думают, что \"Россия - родина слонов\"?
Не понял про слонов.

не зря у тебя репа в диком минусе и ава в говне - фиговый ты человек, нытик, все у тебя плохо...
Сомневаюсь, что это имеет отношение к данной дискуссии. Человек может и фиговый, зато пишу что думаю.

Цитата: Айнур_Сагдеев
и при этом ноете как все плохо. плохо? уезжай! нам то зачем знать как ты относишься к родине А!?
Меня всегда забавляет то с каким рвением мне пытаются доказать какой я плохой люди верующие в сказки. Я мараю ваши розовые очки? Так мои ли это пичальки? Я опубликовал таблицу реальных зарплат и свой комментарий. В ответ вы говорите, чтобы я уезжал. А кто если не я будут улучшать показатели данной таблицы? Идиоты у которых итак всё хорошо?
Тема: Конец Интернета каким мы его любили | 4 Ноября 2013 16:21:42
Сообщение #4896
Цитата: Violentore
Уважаемый VasyaMalevich нужно любить свою родины, в противном случае будете жить ровно на столько на сколько вы ее цените.
Никто не мешает любить родину, но отдавать себе отчёт в реальности происходящего. Родители детей-даунов тоже любят своих чад, но понимают, что у них проблемы, а не пытаются доказать нормальным детям что их чадо самое кучерявое.
Тема: Конец Интернета каким мы его любили | 4 Ноября 2013 16:14:43
Сообщение #4895
Кстати вот более чем понятная таблица показывающая как всё плохо на западе и зачем вешать лапшу на уши хомячкам, чтобы они на него не фапали и не просили больше нямки.

Я лично жил в США и Великобритании. Могу подтвердить, что это не пропаганда и цифры верные. Впрочем любой желающий может загуглить... В общем, хватит молоть чушь в теме про великость сраной рашки. Вас / нас имеют во все щели тысячу лет, заставляя гордиться. Запад смеётся над нашим сознанием собственной значимости и особенности.
Тема: Потери при фарме ишек введены. | 4 Ноября 2013 14:39:21
Сообщение #4894
Введены потери в качестве ресурсов при атаке ишек.
Мы хотим, чтобы лёгкий фарм был доступен в основном новичкам, а более-менее умеющие играть товарищи занимались атаками.

Ограничения не действуют для игроков у которых ниже 100 000 очков.
Тема: Конец Интернета каким мы его любили | 3 Ноября 2013 00:54:14
Сообщение #4893
Цитата: Необыкновенный
С одной стороны - это оправданно. поиск преступников облегчается. С другой стороны - лично я не хочу, чтобы третие лица нарушали права на мою личную жизнь!
Я только за поиск преступников и чтобы все грязные шлюшки были наказаны. Но с санкции суда или прокурора, а не тотальная слежка за всеми людьми. Это же пропитает всё коррупцией ещё больше. Роль ФСБятины всякой в обществе итак велика.

Цитата: Konrad_Kerz
Кстати заберите своего Собяшку, он всю Челябинскую волость плиткой тротуарной заложит, а то и за клодет...
Я вообще не понимаю как москвичи, лучшие из россиян, могли повестись на пропаганду и выбрать ЕДРОса когда был такой классный Овальный... Единственные альтернативные выборы федерального уровня за последние 15 лет так зафейлить...
Тема: Конец Интернета каким мы его любили | 2 Ноября 2013 15:54:54
Сообщение #4892
Цитата: Abatur
Василий а какаю страну ты видишь предпочтительней для тебя,если можно вкратце почему ?
Я с 17 лет работаю в области управления людьми. В России люди управляемы очень, поэтому тут мне в данный момент вполне хорошо. Посмотрите вот на этого:
есть некоторые вещи которые за фантики не купишь, не все помешены на бабле
Его лояльность можно мотивировать на что угодно. Затраты копеечные. Правда я старею и медицина колхозного уровня начинает становиться серьёзной проблемой, а нормальная в разы дороже, чем в той же Европе. Нормальной медстраховки у нас в Челябинске до сих пор нет как и больниц. Экология сырьевой России тоже хорошему здоровью не способствует.

Цитата: Abatur
А что то изменилось ?
На форуме проклёвываются первые не идиоты. Изменились кланы. Раньше Романовы, графья Шуваловы и Шереметьевы, а теперь Абрамовичи и Дерибаски. Это, кстати, хуже.
Тема: Конец Интернета каким мы его любили | 2 Ноября 2013 15:46:18
Сообщение #4891
Цитата: Kain
Надеюсь ты осознаёшь, что ставишь свой сайтик под угрозу закрытия своими постами, которые свободно могут быть расценены как экстремистские? Когда пользователи ресурса порют хрень всякую неоднозначного толка это одно, а когда \"держатель ресурса\" делает оное это совершенно другое - подумай наконец о других, которые тебе платят и воздержись от того, что может так пагубно отразиться...
Я считаю неотъемлемым правом любого человека выражать свои мысли, но в рамках этой страны вы правы поэтому затыкаюсь.
Тема: Конец Интернета каким мы его любили | 2 Ноября 2013 15:42:05
Сообщение #4890
Деньги в гроб не уташить с собой, а жизнь ради того чтоб побольше нагрести так же бессмысленна, как и жизнь так называемых хомячков...
Но нагребя много денег можно выиграть любые выборв и изменить ситуацию, не так ли?

Цитата: SirLordex
Цитата: VasyaMalevichУкраина правильно сделал что вошла в Евросоюз,Василий вы уверены что правильно???
Вы хотите жить как в Европе или как в России?
Тема: Конец Интернета каким мы его любили | 2 Ноября 2013 15:34:25
Сообщение #4889
Цитата: Erza
Да и президент ваш просто молоток.
У нас есть чёткие указания ничего не писать про президента ибо Роскомнадзор. Так что извините. Итак уже много лишнего сказал.

Цитата: shadowclon
подняли бы с\\х до нужного уровня
Тех идиотов которые говорят про \"поднятие\" сельского хозяйства в России я готов лично закопать в нечерноземье. ЗАЧЕМ заниматься сельским хозяйством в стране с наиблее непригодным для этого климатом когда есть толпа чурок на юге и бразильское мясо по доллару за килограмм?

уменьшив дотации на военное дело
Нельзя. В России слишком много ресурсов, слишком маленькое население и слишком много соседей.
Тема: Конец Интернета каким мы его любили | 2 Ноября 2013 15:30:11
Сообщение #4888
Украина давно б с грязи в князи выбилась
Украина правильно сделал что вошла в Евросоюз, она выбьется когда-нибудь, но не скоро потому что менталитет у вас всё-таки рабский. Свободы личности не развиты, а это классная почва для вертикали власти и коррупции.
Тема: Конец Интернета каким мы его любили | 2 Ноября 2013 15:27:25
Сообщение #4887
Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза.(с) так чтоли?)
Я не знаю как вам объяснить. Есть правила игры и если ты внутри игры играть против правил без мощной поддержки глупо.

Цитата: SirLordex
обьясните почему теже прибалты сосут
Прибалты очень хорошо сосут. И с России за транзит и с Европы на перепродажи товаров и услуг, в основном банковских, в Россию. Они вообще молодцы и живут кстати лучше любого русского.

Почему они сосут? Потому что любят хорошо жить.
Тема: Конец Интернета каким мы его любили | 2 Ноября 2013 15:24:15
Сообщение #4886
не во всех,власть занимается обдираловкойа если где-то что-то,то в меру
Ну так меру устанавливает само хомячьё. Помните поговорку \"Каждый народ имеет то правительство которое заслуживает\". У нас в России каждый второй мечтает стать вором-олигархом.
Тема: Конец Интернета каким мы его любили | 2 Ноября 2013 15:15:06
Сообщение #4885
Цитата: GooN
Родной ану напомни мне после Афгана хде еще Россия активно принимала участие в боевых действиях с такой же настырностью как пендосы ???
Россия слаба поэтому и не пытается ничего захватить. Будь Россия сильной действовали бы как США и нашли бы миллион оправданий. Вспомни как СССР ввязывался в конфликты (та же попытка зохавать Афган), да и всю историю Российской Империи. Слабость есть причина не агрессии, а не высокие моральные качества.

за 70 лет СССР совершило столько достижений, научных открытий и прочего, примерно как весь остальной мир за всю свою историю существования(мб перегнул, но очень много всего сделано было)...
Но в итоге СССР проиграл и почил в бозе потому что народ готов гордиться достижениями только до тех пр пока у него не закончится корм.

имнно в таких как ты и есть проблема каждый хочет урвать от матушки России лакомый кусочек и свалить !!!
Или таких как вы, тупого хомячья, которые нас выбирают и дозволяют нам делать то что мы хотим под звуки \"ура патриотизма\" и отсутствием мозгов?

А чем не устраивают старшие товарищи из правительства и олигархи? зависть черная гложет?
Мне за державу обидно.

отличии от страны побратима-где президент и верховная рада набивают баблом карманы,обдирают народ вводом бредовых законов,нафик не кому не нужных и только обещают повысить пенсию,и зарплату.
Боюсь вас апичалить, но во всех странах верхи эксплуатируют низов. А уровень развития общества это на сколько низы заставляют с ними делиться.

считаю себя русским и этим горжусь
Да гордись ты сколько влезет, только включи уже мозг.