Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #4830
Цитата: itwiz
и какие сайты тебе закрыли?
Мой провайдер без танца с бубном не пускает на Луркмор, сайт МММ (я фанат Мавроди) и Рутрекер.Цитата: itwiz
не путай страну и чиновников
С чего вы взяли что я их путаю? Мне не нравится страна в целом, если вам так проще понять.
Сообщение #4829
Многие говорят, Вася, да как ты можешь называть сраную рашку сраной рашкой, как не патриотично. Но мне не нравится многое в стране, и в частности то, что из-за неспособности власти предоставить людям условия жизни сравнимые с цивилизованными странами, мы катимся к жёсткому тотальному контролю.
Не заплатил чиновнику - тебе закрыли сайт с 2013 года. С 2014 же ваши данные, личные логины и пароли от всего могут быть получены, ваша почта прочитана, а на личные фото вашей девушки будут фапать пьяные ФСБ-шники.
Советую всем пользователям на случай блокировки любимых сайтов (парочку моих уже заблочили) учиться обходить ограничения Роскомнадзора и пользоваться программами, прячущими ip, при личной переписке.
Не заплатил чиновнику - тебе закрыли сайт с 2013 года. С 2014 же ваши данные, личные логины и пароли от всего могут быть получены, ваша почта прочитана, а на личные фото вашей девушки будут фапать пьяные ФСБ-шники.
Советую всем пользователям на случай блокировки любимых сайтов (парочку моих уже заблочили) учиться обходить ограничения Роскомнадзора и пользоваться программами, прячущими ip, при личной переписке.
Сообщение #4828
Цитата: agakman
Предупреждать надо заранее - люди , может быть , вчера хайды закинули ...
Приказ действует месяц. Кому не нравится могут не продлять и всё.
Сообщение #4827
Цитата: днкан
во дают
Сам в шоке. 5000 и стриптизёрша со сцены твоя вся. Кстати, это дорого?
Сообщение #4826
Цитата: -Nemesis-
Василий, Челябинск тоже интересует. Пока знаю там только 1 клуб - Dj Park Inside
Челябинские клубы говно как и сам Челябинск. Парк Инсайд вообще полубар. Ты бы поделился зачем, я бы может сказал более подробно ибо без целей непонятно. Панта Рей, например, бордель. Там можно дорого отдохнуть соответственно.
Сообщение #4825
Цитата: Velial
Лучше бы переделали Страницы обзора планет....У меня сейча висит на столитце кусок говна сделаный в фотошопе, не знаю какими ластиками. ещё и с корявым фоном который пикселей в 10 отличается по качеству...У меня сейчас есть желание поменять сталицо ЧИСТО ради того чтобы не видеть и не показывать этот срам...Я когда на парах играю, быстро открываю страницу с сообщениями и логами, чтобы люди не видили этого позора, и не страмили меня по поводу что у меня браузерка выглядит как кусок гавна...
А можно скрин? А то у нас так много скинов и интерфейсов, и я не верю что прям все они как кусок какахи.
Сообщение #4824
Приказ Охранителю для САФ уменьшен до х5 вместо х10 что даёт максимальную защиту системой авто сохранения флота до 525 000 очков.
САФ вводили по старой статистике, когда 3 000 000 очков примерно равнялось нынешнему миллиону и данное изменение корректирует САФ в связи с изменениями подсчёта статистики.
САФ вводили по старой статистике, когда 3 000 000 очков примерно равнялось нынешнему миллиону и данное изменение корректирует САФ в связи с изменениями подсчёта статистики.
Сообщение #4823
Цитата: Айнур_Сагдеев
в случае с 1 486 нужно повысить лвл ас чтоб сетку продавить?
Нужно посмотреть галактику на 4 системы вправо и влево в поисках значка в виде антенки. Обшпионить планеты с таким значком и построить станцию уровня выше, чем те что вы нашли.
Сообщение #4822
Цитата: Айнур_Сагдеев
можно на примере 1 486 ?
Судя по карте галактике у вас там в 2 системах вперёд чужая станция. На 1 473 Виловская сеть пропала наконец.
Сообщение #4821
При проверке альянсовых сетей врага теперь смотрится радиус 5 систем, а не 9. Т.е. если раньше за 8 систем отвас были бы станции высокого уровня,вам бы не удалось заглушить вражескую сеть, а теперь удастся.
В системе боя при ручном управлении добавлено подтверждение приказа боевой единице в виде зелёного и красного указателя точки куда указывает игрок.
Устранён неприятный баг фокусировки когда при указании вручную цели атаки она сбрасывалась через 10 секунд. Теперь цель указанная вручную запоминается юнитом на 100 секунд.
Максимально с поверхности планеты теперь можно собрать дроном до 1000 ресурсов,а не до 100.
Тетрис вынесен в подменю \"ещё...\"
В системе боя при ручном управлении добавлено подтверждение приказа боевой единице в виде зелёного и красного указателя точки куда указывает игрок.
Устранён неприятный баг фокусировки когда при указании вручную цели атаки она сбрасывалась через 10 секунд. Теперь цель указанная вручную запоминается юнитом на 100 секунд.
Максимально с поверхности планеты теперь можно собрать дроном до 1000 ресурсов,а не до 100.
Тетрис вынесен в подменю \"ещё...\"
Сообщение #4820
Заголовок вашей темы не раскрывает её сути, ну да это не первый вопрос и я отвечу. Мы не планируем ещё усложнять интерфейс СБ4, но возможно увеличим размеры юнитов.
Сообщение #4819
Цитата: caia
Лунку образование взад не вернете ?
нет, луну взад не вернём
Сообщение #4818
Комиссия Дендрариума за крупный обмен ресурсами (более 5кк веспа) снижена в 2 раза.
Комиссия Дендрариума за продажу флота за кристаллы Хайдариан снижена в 2 раза.
Запрещён ручной контроль юнитов ксерджей \"Плеть\" в СБ4. Дело в том, что ручной контроль этих юнитов даёт драматическое преимущество тому, кто в момент боя находится \"онлайн\" перед тем кто не находится.
Максимальное количество генерируемых на планете ресурсов каждого вида (которые можно собрать дроном) увеличено до 500, планируется увеличить до 1000.
Комиссия Дендрариума за продажу флота за кристаллы Хайдариан снижена в 2 раза.
Запрещён ручной контроль юнитов ксерджей \"Плеть\" в СБ4. Дело в том, что ручной контроль этих юнитов даёт драматическое преимущество тому, кто в момент боя находится \"онлайн\" перед тем кто не находится.
Максимальное количество генерируемых на планете ресурсов каждого вида (которые можно собрать дроном) увеличено до 500, планируется увеличить до 1000.
Сообщение #4817
Цитата: grasgoff
Я смотрю у вас вообще уже крыша сьехала на хайдах ))) когда РО будет платный? 1 день 1 хайд?
Из-за нагрузки мы вообще не хотели выпускать симулятор. Может вместо хайда капчу запилим позже.
Сообщение #4816
Вышел симулятор для системы боя версии 4. Пока основанный на симуляторе для системы боя 3, то есть без красивостей и изысков, но рабочий. Кнопка симуляции на СБ4 появляется со 2 уровня Тренера, стоимость 1 симуляции 1 Хайд для защиты от ддос-атак сервера.
Бесплатный симулятор переведён на систему боя версии 3 и количество юнитов для бесплатного симулятора серьёзно увеличено.
Генерация луны забирает миллион обломков на процент.
В Дендрариуме за операции с Хайдами введена дополнительная комиссия, процент от количества передаваемых Хайдов. Сделано для предотвращения сделок за реал.
Улучшен скин \"Protoss\", помимо цветов и боевого лога изображения некоторых юнитов других рас берутся из более подходящих скинов.
Для удобства пользователей в СБ4 атакующие теперь появляются только в левой части боя, а обороняющиеся в правой в случайно выбранном секторе.
Максимальный уровень Тренера теперь 3 вместо 4. Всем купившим 4 уровень Тренера установлен 3 уровень с возвратом Хайдов за лишний уровень.
Бесплатный симулятор переведён на систему боя версии 3 и количество юнитов для бесплатного симулятора серьёзно увеличено.
Генерация луны забирает миллион обломков на процент.
В Дендрариуме за операции с Хайдами введена дополнительная комиссия, процент от количества передаваемых Хайдов. Сделано для предотвращения сделок за реал.
Улучшен скин \"Protoss\", помимо цветов и боевого лога изображения некоторых юнитов других рас берутся из более подходящих скинов.
Для удобства пользователей в СБ4 атакующие теперь появляются только в левой части боя, а обороняющиеся в правой в случайно выбранном секторе.
Максимальный уровень Тренера теперь 3 вместо 4. Всем купившим 4 уровень Тренера установлен 3 уровень с возвратом Хайдов за лишний уровень.
Тема: ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕНОСА ПЛАНЕТ ПУТЕМ РАЗРУШЕНИЯ ИНФРАСТРУКТУРЫ С ВЫПАДЕНИ |
18 Октября 2013 17:36:08
Сообщение #4815
Идея мне нравится и если товарищ ОБ не против можно было бы сделать компенсирование.
Сообщение #4814
Цитата: Den55Tiger
А порядок не нарушен? Может сначала бан, а потом удаление? Или вы и в реале будете банить, уже после удаления?
Вообще-то его банили несколько раз, а удалил после того как он найдя какую-то дыру в чате , продолжал писать из бана.
Сообщение #4813
Цитата: Den55Tiger
И будущая выгода на корню срублена.
Мы будем удалять всех нарушителей, банить их, а потом измываться над трупами невзирая на выгоду. Правила наперёд.
Сообщение #4812
Цитата: Abatur
На сколько я могу понять,это первый подобный инцидент
Не первый. И не последний.Товарищи, которые пишут, мол, у человека накипело, не сдержался, тяжёлое жизненное обстоятельство... Может тогда составите список в каких случаях закон можно нарушить? Чикотило убил 42 мальчика, но он был больной псих из-за того, что учительница в дестве отшлёпала его линейкой. Давайте простим Чикатило.
Оправдания всегда можно найти, любого человека можно понять и я понимаю Сееержааа. Но это понимание не избавляет меня от моих обязанностей следить за порядком, как и его не избавляет от необходимости соблюдать правила.
Сообщение #4811
Меня выставляют каким-то кровавым тираном, убившим невинного. Придётся поддерживать статус. Блин, кто-нибудь, звезданите уже Адве банк!