Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: Удалили | 18 Октября 2013 00:25:00
Сообщение #4810
Цитата: RAZZAGAL
Списался с владельцем аккаунта. Получил четкий ответ. Тему закрываем.Цитата: Павел Василенконенадо ниче восстанавливать
Ну вот и славненько. А то я уже почти восстановил. Осознание виноватым своей вины это похвально. Тему закрываю.
Тема: Удалили | 18 Октября 2013 00:16:59
Сообщение #4809
Цитата: Инкогнито
Самое смешное что А2 за такие высказывания просто в бан с РО отправляли.
Даже вспомнить страшно, что НА САМОМ ДЕЛЕ сделали с Адвой...

Цитата: Boombastic
но удалять - перебор ОДНОзНачно!
Перебор. Как и то, что он творил.

Цитата: zveroboy
а Быть человеком не помешало бы!
Не обязательно оскорблять, можно и не нарушая правилвыразить своё недовольство.

Цитата: AristoteL
васятка не терпит критики в свою сторону
Критику или метершиные вопли?
Тема: Удалили | 18 Октября 2013 00:13:09
Сообщение #4808
+ он пострадал как и все игроки на етом проекте из-за вашей роботы!
Пострадали из-за того, что за год онлайн опять удвоился? Или из-за того, что пользователей стало больше? Или из-за СБ4, которая очень нравится новичкам? Мы должны рост проекта отслеживать по объективным показателям или по матюкающимся ночами напролёт неадекватам?

Цитата: glassmaxx
Странно, почему подобной реакции нет когда в чате вашей игрушки то же самое творится вотношении простых игроков?
Если я вижу маты в чате, сразу баню. Но благодаря этой теме теперь мне больше нравится удалять. Шучу. Удаление - это крайняя мера если уже ничего не действует.

Удалять игрока который вложил в проект Время , Силы , может деньги(я не знаю) - ЕТО не правельно!
Как и не правильно портить всем игру. Что более неправильно?
Тема: Удалили | 18 Октября 2013 00:07:21
Сообщение #4807
Цитата: zveroboy
ТЫ сейчас ведешь себя как девочка которую сильно обидели или сильно обидчивый школьник который сразу завет маму. Я бы не сказал что ты взрослый человек который адекватно может рассуждать и делать выводы. Сразу, мало того чтоб сделать какие то меры или понять человека в чем то. Как мы порой делаем в вашем случаи. Но нет же ваш засраный палец сразу тянется к кнопке БАна или Удаления акаунта. Как же это по детски.
Может мне к нему домой ездить надо было и уговаривать, чтобы он не матюкался? Используем имеющиеся средства.

Добрая половина игроков хотят вас вертеть точно так же, особенно после очередных тем в балансе. Просто они стесняются высказать все самые сокровенные эротические фантазии =)
Доброй половине игроков нравится когда на проекте соблюдаются правила, а задача админисрации следить за их соблюдением. Лучшим решением для персонажа я посчитал удаление акаунта потому что баны не помогали.
Тема: Удалили | 18 Октября 2013 00:03:00
Сообщение #4806
VasyaMalevich, ты как ребенок в песочнице. Типа это моя песочница, ты обзываешься - иди отсюда.
Неправда, он хотел изнасиловать меня лопаткой.

Да вписали бы человеку кроме бана с ро/без ро черный список + форумный бан.
Я затрудняюсь вспомнить количество и все виды полученных игроком банов после выхода из которых его поведение не менялось.

Уверен, что большинству игроков неприятно видеть у себя в Обзоре и чате матерную брань,поэтому админисрация, следую правил проекта будет это пресекать, а в случае рецидива пресекать с особой упоротостью.
Тема: Удалили | 17 Октября 2013 23:58:45
Сообщение #4805
каким макаром если у него бан был?
Вы не верите, что он в порыве страсти жёг в чате всю ночь? Бан то был игровой или срок бана истёк.
Тема: Удалили | 17 Октября 2013 23:55:26
Сообщение #4804
Ему дали бан на неднлю за оскорбление Администратора Василия БЕЗ РО + бан на форуме на месяц!
А потом после выхода из бана его ещё раз забанили на неделю без РО, но мечты о половых сношениях со мной в грубой форме не переставали литься из его сладких уст. Игрок не оставил выбора. А ещё было что-то про групповой секс со всей админисрацией, и он актив.
Тема: Как спасти Кита? | 17 Октября 2013 23:52:50
Сообщение #4803
Цитата: polargris
..а тому, кто прокачает заточки до 50, расскажут, что с китом делать
а это мысль
Тема: Треубую от Васи кита! | 17 Октября 2013 12:21:29
Сообщение #4802
нет ну грязные же шлюшеньки...
Тема: Треубую от Васи кита! | 16 Октября 2013 03:54:28
Сообщение #4801
ОМГ. А где я обещал?
Тема: Комиссия в дендре | 16 Октября 2013 03:06:47
Сообщение #4800
Цитата: Anastasiya
пример тому узурпатор!
можно конкретику?
Тема: * 1000 * | 16 Октября 2013 03:00:59
Сообщение #4799
darxy, действительно, спасибо.
Тема: * 1000 * | 16 Октября 2013 02:32:01
Сообщение #4798
Цитата: toxup
Да знаю я какая тут у всех любоффф
Она вся выражается к любви к одному игроку...
Тема: * 1000 * | 16 Октября 2013 02:27:31
Сообщение #4797
Если были довольны то мы были бы не ваши пользователи
ахха, точно, но мы вас всё равно любим
Тема: * 1000 * | 16 Октября 2013 02:24:23
Сообщение #4796
Цитата: Ferdinant
Когда % потерь уберете? Это чистой воды издевательство. Малейшая разница в очках - ощутимые потери.Может для реальных игроков, а не мультоводов, будут персональные исключения?
Объясните мне что мешает передвать ресурсы через Дендру и какие потери при атаке когда сделали вывоз 90%?
Тема: * 1000 * | 16 Октября 2013 02:18:19
Сообщение #4795
Такое ощущения что писал не наш Вася
Такое ощущение, что наши пользователи вечно недовольные :)
Тема: * 1000 * | 16 Октября 2013 02:15:40
Сообщение #4794
Сегодня проект установил новый рекордный рекорд количества пребывающих на нём одновременно игроков и это не может не радовать. Год наза примерно в это же время мы отмечали рекорд в 2 раза меньший, 500. Позволяет ли это нам думать, что за год XCraft стал в 2 раза лучше? Давайте обратимся к показателям.

Раньше лишь около трети пользователей (34%) оставалось на проекте сразу после регистрации, остальные покидали его не набрав и очка. Сегодня этот показатель 58%, он резко вырос после введения системы боя версии 4.

Из этой трети через неделю на проекте оставалось ещё менее трети (30%). Сегодня остаётся 26%. Если взять 1000 зарегистрированных пользователей, то получится, что раньше оставалось играть в итоге 102, а сейчас 151. Проект стал в полтора раза лучше :) потому что для старичков админисрация допустила ряд ключевых ошибок:
- резкое, не постепенное изменение правил, как например, весной при изменении порядка определения легальных мультов
- отсутствие внятной политики, как например меняющаяся недавно каждый день формула качества ресурсов
- поздняя документация по СБ4.

Мы признаём и постараемся не допускать впредь таких ошибок.

Спасибо всем за поддержку, в том числе и материальную, ведь ваши пожертвования тоже идут на рекорд. Постараемся не подвести и дальше развивать наш любимый Крафтик до новых высот. Надеемся, все будут с нами и да простят коли что не так.

Ваша команда разработчиков.

Личная цель как администратора и создателя проекта достигнута. Теперь ничего не мешает покинуть его на пятилетие.
Тема: Vox Populi online. Восьмой выпуск. | 15 Октября 2013 14:03:38
Сообщение #4793
Цитата: Michael_Liberty
самого честного шахтера всех времен и народов, Адвоката
ахха, а ведь я ещё не дочитал )

Так что мы остались единственной газетой сектора и это не может нас не огорчать.
СР не объявляло о своём закрытии.

КА призывает не волноваться и успокаивающе сообщает, что все равно мы все умрем.
:wink:
Тема: Введены первые медали для донатеров | 15 Октября 2013 11:27:01
Сообщение #4792
Цитата: 9walle0
джов в постоянное пользование не выдается, а только его раз можно вызвать для дефа. надеюсь я ошибаюсь
вы ошибаетесь
Тема: Введены первые медали для донатеров | 15 Октября 2013 11:08:01
Сообщение #4791
Цитата: pvi
сделайте Пирата хотя бы с понятными квестами ,платить 20 000 за джага перебор , как вариант сделайте пирата как адмирала 1лвл 5к .,2лвл 10к ., 3лвл 20к., 4 лвл 40к .а то тока режите,то скорость ,то щит ....
Пират это исключение из правил, мы вообще не хотим чтобы он стал массовым.