Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #4770
Цитата: Swarm
объясните мне смысл данного увеличения
Сделать игрокам приятное. Верите?
Сообщение #4769
жаль, что минусовая репка и ваша авка в коричневом на вас никак не влияют(((((((((((((((((
это на вас она никак не влияет, что уменьшаешь, что увеличиваешь... всё равно в какашках...
Сообщение #4768
Цитата: Valentin999
вы ток формулу поправте которая выдает циферно в описание сколько рабов надо, сейчас по старому
какую формулу?
Сообщение #4767
это вас Ковар умолял ввести или еще кто из тех, что только по астерам летать и умеет?
Вообще-то ОБ сказал. Но я не против если бы ещё кто-то поумалял :)
Сообщение #4766
Увеличена добыча на астероидов терранам и ксерджам.
Увеличено максимальное количество добывающих юнитов на астероидах у терранов (до 50 / 500), ксерджей (200 / 2000) и тоссов (100 / 1000).
Подробности можно посмотреть в формулах Переработчиков, Добытчиков и Дистилляторов.
Увеличено максимальное количество добывающих юнитов на астероидах у терранов (до 50 / 500), ксерджей (200 / 2000) и тоссов (100 / 1000).
Подробности можно посмотреть в формулах Переработчиков, Добытчиков и Дистилляторов.
Сообщение #4765
Цитата: Advokat
Когда я появляюс, начинается дождь, мрачная, промозглая земля наполняется лужами от непрекращающихся дождей, вороны слетаются тучами, затмевая небосвод. И когда туман окутает каждый сантиметр твоего пространства и ты начнёшь задыхаться... Тогда на горизонте появится.. я. Сквозь туман и промозглость мрака, сквозь безысходность, сырую мглу, разрывая облака пафоса, приду я. И наполню частичку этого мира надеждой, верой в будуще, нужно только поверить.
cv/ ckjufy yf ukfdyjq/// Сообщение #4764
Цитата: |PR|PreF
В E#E Onлиne решили же этот вопрос и без ущемлений \"жирных ТОПов\" почему вы то думаете, что у вас не выйдет? Конечно, если не пытаться, то оно и не выйдет.
Каким образом там решили этот вопрос?
Сообщение #4763
Alodar, нашёл баг в скрипте. Посмотрите ещё раз пожалуйста.
Сообщение #4762
Цитата: mozart
Я вообще не вижу понимания и желания социально-коммуникативной части игры, у тебя, по крайней мере. Да и у Васи тоже. Чем дальше -- тем больше мер кажется направленных на то, чтобы \"каждый сам за себя\" -- и не озвучивается толком причины и цели такой позиции.
Да что же плохого в том, что мы запрещаем кач? Помогать - пожалуйста. Помогите с обороной, отбейте астеры, ну ресы вышлите на худой конец с потерями.Но что хорошего в ситуации с засевшим не играющим ТОП-ом, качающим рес со своих мультов и продающий его нубам? Через кассу, мимо кассы, всё равно. Баланс идёт побоку.
Цитата: mozart
Василий, складывается впечатление, бесконечно далек от вообще от реального игрового процесса, особенно для новичков.
Просвятите темноту деревенскую, пожалуйста.
Сообщение #4761
Цитата: Advokat
А что хорошего в том что в один день в радиусе нескольких систем зарегались 50 игроков.И только у Пети один из них мульт и ему с ала накидали реса чтоб остальные 49 не разобравшись в интерфейсе уже плюнули на подобные кульбиты и забили на такую игру.Это лишь один из примеров, самый безобидный.
И я опять люто-бешенно плюсую Адве.
Сообщение #4760
Цитата: alex26
Вам надо либо разделять цены в дендре или лоты по очкам статистики, либо искать другой контроль.
Как раз размышляем над реализацией.Цитата: pvi
300хд-400 хд за 10кк веспана с минимальной комессией 1-2 хайда норм ставка и волки сыты и овцы целы
Сейчас 500 Хд за 10кк, не сильно отличается от вашего варианта.Цитата: pvi
пират станет позволен тока ТОПу который летая фармит лярды реса или копит месяцами ... они этого достоин будет.
Полностью поддерживаю.
Сообщение #4759
Цитата: ZaG
в таком варианте практически невозможно продавать флот
Не могу не согласиться с тем что на флот нужна более лояльная вилка. Думаем.
Сообщение #4758
Цитата: alex26
не так сильно она и отличается
Вы считаете нормальным игроку с 1 очком купить за пару недель миллиарды ресурса за копейки у какого-нибудь продажного ТОП-а, раскаченного за счёт мультов, и подняться по стате вкладывая куда меньше усилий,чем например игрок, играющий без доната 2 года?
Сообщение #4757
Цитата: vsd
кому надо, тот все равно прокачается, как бы ты не потел
посмотримЦитата: Zerg_Ashlander
1 хайд за обмен 4кк металла на 1кк веспа - это бесплатно???
1 Хайд мы считаем символической платой. Хайды для обмена можно легко зарабатывать и без доната.
Сообщение #4756
Комиссия на обмен ресурсов на ресурсы на уровне 1 Хайда осталась.
При участие Хайдов в сделке добавилась комиссия в 2% от суммы Хайдов, которая будет ещё расти потому что мы хотим мешать инфляции ресурсов и передачи \"за реал\" когда дендр используют не для торговли, а для передачи Хайдов, рассчитываясь на самом деле реалом.
Цена за Хайд в веспене сильно отличается у разного уровня игроков, и мы пока думаем как это регулировать.
То есть ситуация когда например Аркобаш (пример примерный) за 2000 рублей покупает 2 лярда реса и становится ТОП-2 неприемлема! Админисрация ЗА честный обмен всеми конечностями, но резко против разного рода махинаций и прокачек.
Даже официальный газ в Дендре теперь по 20 000 за Хайд.
При участие Хайдов в сделке добавилась комиссия в 2% от суммы Хайдов, которая будет ещё расти потому что мы хотим мешать инфляции ресурсов и передачи \"за реал\" когда дендр используют не для торговли, а для передачи Хайдов, рассчитываясь на самом деле реалом.
Цена за Хайд в веспене сильно отличается у разного уровня игроков, и мы пока думаем как это регулировать.
То есть ситуация когда например Аркобаш (пример примерный) за 2000 рублей покупает 2 лярда реса и становится ТОП-2 неприемлема! Админисрация ЗА честный обмен всеми конечностями, но резко против разного рода махинаций и прокачек.
Цитата: RAZZAGAL
VasyaMalevich, отписывая про прокачку игроки хотели, чтобы сделали обмен по строгому курсу 4-2-1 с минимальной комиссией в 1-2 хайда, а при несоответствии курса чтоб комиссия росла чуть ли не в пятой степени! Так-то сложно сделать? Да? Опять все через одно место поняли и сделали через то же место.
Сделали как вы и хотите 4-2-1 за 1 хайд.Цитата: Ferdinant
Просили сделать бесплатный обмен по курсу 4:2:1.
Сделано.Даже официальный газ в Дендре теперь по 20 000 за Хайд.
Сообщение #4755
Цитата: Violentore
проект зарабатывает на обороте дендра
Мы с большИм удовольствием сделаем удобные условия для обмена, чем сдерём лишние Хайды. Спасибо, что вы за вас переживаете конечно, но благодаря офицерам у нас достаточно средств на разработку и оплату серверов. Дендрариум нам фиолетов в плане доната.
Сообщение #4754
Наши игроки всегда нас поражали. Мы уменьшили комиссию на бирже, чтобы им было реально осуществлять обмен, а они переживают за Роллтон админисрации.
Впервые, мы по просьбам игроков ПОВЫШАЕМ комиссию в дендрариуме.
Кроме того, мы сужаем вилки для ограничений прокачки через дендр.
Впервые, мы по просьбам игроков ПОВЫШАЕМ комиссию в дендрариуме.
Кроме того, мы сужаем вилки для ограничений прокачки через дендр.
Сообщение #4753
Цитата: T-800
1) Как уже писали выше - необходимостью контроля боя реалтайм. Люди часто с работы играют и этой ерундой им просто некогда заниматься.
Похоже, что тут у нас просчёт. Идея была контроль, но не сильно влияющий.
Сообщение #4752
Цитата: Parazitka
и сделать еще возможность обмена ресурсов на кристаллы
ЛОЛ, такое есть давным-давноЦитата: Velial
Я понимаю конечно политика много донатеров за мало денег, чем мало донатеров за много денег выгоднее, но по моему вы перегибаете палку...
Лучше много игроков и меньший донат.Цитата: Velial
Да ещё год назад а орал что Матрид - картинка в браузерке стоит дороже чем танк в онлайн игре - но теперь с СБ4 это уже не картинка. Мну кажится всё это подозрительным -___-...Сейчас я увидел что у меня адмирал стоит 2хд - ЧТО ЭТО? О_О
Цитата: Velial
Я бы за симуляцию брал не меньше 25...
Ну вот, кому-то надо наоборт дорого...Цитата: Gladitus
Вася, за такое можно плюс в репку поставить даже, но я не буду...
Цитата: Velial
С тебя айфон и он выслушает всё что угодно
ненавижу яблофоны и яблоносцев
Сообщение #4751
* понизил все комиссии старых лотов в Дендрариуме в 20 раз *