Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #4730
T-800,
pvi,
если на 30% уменьшена одна из характеристик это ещё не значит, что корабль пора на свалку
pvi,
если на 30% уменьшена одна из характеристик это ещё не значит, что корабль пора на свалку
Сообщение #4729
Цитата: SMADMAX
А раньше сколько было?
1
Сообщение #4728
Уважаемые участники партнёрской программы XCraft! Мы благодарны вам за участие в программе и рады что вас так много, но как и было сказано при открытии повышенный процент отчислений был установлен на время.
Процент партнёрских отчислений за наим офицеров снижен до 15. Суммарные отчисления партнёрам теперь 25% от доната их вассалов, а не 35.
Улучшено отображение альянсовых станций в сырье. Теперь в подсказке можно узнать какая из альянсовых станций действует и на каких координатах. Добавлен Концентратор тоссов.
Щиты Джовианов уменьшены на 30%.
Количество выстрелов Игловых древ увеличено до 15.
Процент партнёрских отчислений за наим офицеров снижен до 15. Суммарные отчисления партнёрам теперь 25% от доната их вассалов, а не 35.
Улучшено отображение альянсовых станций в сырье. Теперь в подсказке можно узнать какая из альянсовых станций действует и на каких координатах. Добавлен Концентратор тоссов.
Щиты Джовианов уменьшены на 30%.
Количество выстрелов Игловых древ увеличено до 15.
Сообщение #4727
По многочисленным просьбам разрешён транспорт игрокам у которых меньше 25 000 очков зне взирая на х5-х10. Качество ресурсов будет действовать.
Сообщение #4726
Advokat, ты бы расписал по-подробнее положив на реалии Крафтика, мы бы впилили если она и впрямь такая кучерявая.
И хватит уже свою Еву пиарить, развивая в нас комплексы. Ты б ещё с Майкрософтом сравнил.
И хватит уже свою Еву пиарить, развивая в нас комплексы. Ты б ещё с Майкрософтом сравнил.
Сообщение #4725
Цитата: Advokat
Выпилите таблицу статистики из игры вообще. Количество самоубийств побьёт все рекорды.
В этом я с тобой не согласен. Я в Доте всё время фапаю на свою стату, что в этом плохого? В конце концов это игра, а тата показывает что мы побеждаем. Или нас побеждают.По поводу удара по мультоводам и четным игрокам... Ввиду постоянно растущего количества игроков админисрация окончательно похоронила надежду на ручной контроль над мультоводами и чтобы устроить всем равные условия пришлось пойти на крайние меры. Думаю через полгодика все игроки будут нам благодарны, ведь теперь на коне не нарушители правил.
Сообщение #4724
Отныне Плеть атакует только воздушные цели.
Её радиус атаки снижен до 50.
Её радиус атаки снижен до 50.
Сообщение #4723
Цитата: Velial
Василий, у вас что то с лицом...
ХА ХА ХА
Сообщение #4722
Человек проект пиарит. Чтобы новички пришли, выпали в иишки, а вы их потом обчистили. Его хвалить нужно.
Сообщение #4721
Хоть за пределами форума что-то приятное про проект, а не одни \"АААА\" \"СБ4отстой!\" \"Шакурвсехкупил!\" \"Васюнамыло!\" \"Мывсеумрём!\"
Сообщение #4719
Цитата: MnemosyneKsailocent
это а последний пункт зачем?мы же летаем за ломом на коры а не на планету?
Не понял вашего вопроса.А как же закидать какахами представителя админисрации? Это его первый пост в \"Балансе\"...
Сообщение #4718
T-800, думаете я не привык за всё прошедшее время?
Сообщение #4717
zetor, я думаю вы делаете слишком поспешные выводы. По поводу лога вас поддерживаю, разумнее будет сделать текстовой наперёд.
Сообщение #4716
Цитата: Acrabash
Одвакат
А мне нравится :)Гигатеней в очередной раз урезали недавно. Мы планируем сделать из них юнит больше для доминирования нежели атаки, но в ближайшее время урезаний не планируется.
Сообщение #4715
serg0542, спите спокойно.
Сообщение #4714
Цитата: serg0542
Моя ракета сразу была стёрта и я огорчился.
Может вас обрадует тот факт, что я стёр не только вашу ракету без Бункера. Больше ничем утешить не могу. Не знание закона не освобождает...
Сообщение #4713
На месте этих викингов могли быть зски. Это не страшно - это неприемлимо как мне кажется.
Мы довольно редко баним и обычно сразу разбираемся. Не знаю зачем вы тянули весь день.
Сообщение #4712
Sergey_Yurchenko, обратитесь пожалуйста в круглосуточную службу поддержки по платежам, это на странице оплаты. Там есть и чат и бесплатный телефон.
Сообщение #4711
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=16881e0c06101bd4550369b0b9286616&aut
oplayя пока не разобрался со ссылками. Вроде так
что страшного в этом логе?oplayя пока не разобрался со ссылками. Вроде так
Цитата: Jourando
ракеты без бункеров более не хранятся, не строются и не запускаются, так? Если да - пойду плюсик в репку нарисую.
Не должны, причём давненько. Если будут - будем удалять руками.