Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #4590
Цитата: T-800
Василий видимо наконец решил потестить джовы в действии, слетал сегодня с миссией мщения на топов и счел их слишком имбовыми
Так и есть, лол...
Сообщение #4589
Цитата: Absolute
А те кто кидал ядерки не знали, что у васи есть рисованый флот? Эти джовы у него хрен знает сколько на планке висят. А они не знали, да-да. Клоунада клоунадой, но совсем уж идиотами прикидываться-то не надо.
Я тоже не могу понять почему стоящие на планете Джовианы должны лечь под ЯО не пытаясь уничтожить бункер.
Сообщение #4588
Скорость Джовианов понижена на треть, а их потребление увеличено в 2,5 раза.
Боевой опыт Алдариса как и у всех игроков понижен в 2 раза, а время его гарантированного ненападения после атаки увеличено до 3 месяцев.
Боевой опыт Алдариса как и у всех игроков понижен в 2 раза, а время его гарантированного ненападения после атаки увеличено до 3 месяцев.
Сообщение #4587
Цитата: Absolute
Весь ВМС в топку давно пора.
Я не люблю ВМС, но у нас в правилах нет \"топки\".
Сообщение #4586
Цитата: bubusyn
Может если бы все было быстро и чисто, а не как всегда непродуманно и криво, никто бы и не возмущался ?
Я количество тем не могу сосчитать в которых я говорил, что это БЕТА-тест системы боя, что она не готова и просил летать только для изучения системы. Мы САБ выпилили чтобы лишний раз не атаковали люди и не пользовались нестабильностью.
Сообщение #4585
* звезда в шоке *
Вы отправляете на планету с Джовами и СНЗ ядерную ракету. Вы что думаете они будут там стоять и умирать? Если мы ботов когда-либо сделаем, даже они будут автоматом атаковать агрессирующий бункер. А ПУ это я в честь дня программиста.
Вы отправляете на планету с Джовами и СНЗ ядерную ракету. Вы что думаете они будут там стоять и умирать? Если мы ботов когда-либо сделаем, даже они будут автоматом атаковать агрессирующий бункер. А ПУ это я в честь дня программиста.
Сообщение #4584
Хозяевам бункеров должны прийти аналогичные мне сообщения о смене удара ядерной ракеты. Кеши полёта сбились, но этотолько визуально и при следующем обновлении кеша всё должно стать нормально.
Сообщение #4583
Что с кешами я разбираюсь. В базе данных всё в порядке, всё летит как надо. Отображение глючит.
Сообщение #4582
Цитата: Aleksandr
Я знаю одно что админ никогда не нападает на простых игроков то ко занимается игровым процессом исправление багов и глюков игры.
Я и не нападал.Вы как русская апозиция: ищите подвохи там где их нет.
Сообщение #4581
Цитата: saerjaaa
даже как мужик вызов игроков принять не можешь
Как я должен принять вызов ежели не атакой своего флота?
Сообщение #4580
Цитата: RAZZAGAL
Почему ракета в Алекса летит с 1-1-8?? А челяба на 1-1-6?
Кеш на главной подглючило. Сейчас разберусь. Планеты никто не перемещал.
Сообщение #4579
Цитата: Инкогнито
Челяба была на 1-1-6 сейчас она на 1-1-8. БАЛОБОЛ ТЫ.
Челябинск как стоял так и стоит.
Сообщение #4578
Цитата: vadim219
вася ты просто смешон
Меня атаковали видя имеющийся флот. Мне что Джовы оставить на планете под ядерной ракетой? Я их поднял и использовал по назначению как поступил бы любой на моём месте. Может быть обладание такой армией и неправильно для админа, но смешного не вижу в данной ситуации.
Сообщение #4577
Цитата: RAZZAGAL
Хоть бы планки не перемещал
Да какие планки? Вы вообще о чём?
Сообщение #4576
Цитата: OvCore
VasyaMalevich, давай всех стариков выметай с проетка таким методом, коль никак у тебя до конца это не получается. Молодец, истинный админ.
Я действую в рамках правил проекта, даже все бусты на скорость отменил админские. Вы как хотите, чтобы меня атаковали, а я молча сидел и подставлял свой 618?
Сообщение #4575
Цитата: Hothit
Василий баг.оборона не восстановилась.пропала полностью.не думаю что тел глючит.проверьте плиз
Лимит очереди.
Сообщение #4574
Цитата: Furgar
А то что ракеты продолжают лететь на Васю, это так рандом при сбитии бункеров постарался, или что?
Кеш главной страницы.
Сообщение #4573
Сообщение #4572
Цитата: Aleksandr
Вася ты очем ты админ какого фига ты атачиш простых игроков тебе интересно что после этого как ты их проатачишь много уйдет с проекта и будешь сидеть лапу сосать
В день программиста учит меня морали.
Сообщение #4571
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=d38bcc54b14b7a374004fe4a591d20e3
Ссылка из галактики есть и работает, кстати.
Ссылка из галактики есть и работает, кстати.