Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: Сервер не стабилен | 23 Сентября 2013 02:24:50
Сообщение #4638
Цитата: Shadows
Вопрос на засыпку, как выйти из Ро на пару часов, а то на целые сутки у меня от вашего детища нервы не выдержат?
Лучше не выходите ;)
Тема: Сервер не стабилен | 22 Сентября 2013 23:59:26
Сообщение #4637
Цитата: DenSpirit01
суровая правда.. кажись меня тоже уже ничто не спасет...
Ахха. А давайте создадим кружок старичков и будем тролить новичков? Они то думают, что здесь все вменяемые... Вон справки требуют.
Тема: Сервер не стабилен | 22 Сентября 2013 23:30:24
Сообщение #4636
Цитата: Ferdinant
Побудьте тут с моё и вас никакие справки не спасут.

Цитата: VasyaMalevich
Тема: Сервер не стабилен | 22 Сентября 2013 23:18:12
Сообщение #4635
Цитата: Vesti
ВАЙП
опять это слово...
Тема: Сервер не стабилен | 22 Сентября 2013 23:14:05
Сообщение #4634
Цитата: Swarm
сделал приглашение к выходу старичкам. как мило с вашей стороны.
Да никого мы не выгоняем. Просто тут некоторые уже месяц делают лицо томной барышни в стиле \"я в РО\" и не уходят!
Тема: Сервер не стабилен | 22 Сентября 2013 23:06:06
Сообщение #4633
Цитата: Шторми
Всем регистрирующимся пишем - \"Уходи, тебе здесь не рады...\"
:wink:
Нам конечно приятно, что онлайн Крафтика выше Икснов, Немексий и всех вселенных Оги вместе взятых, но пожалейте разработчиков... Хватит регаться
Тема: Сервер не стабилен | 22 Сентября 2013 22:50:30
Сообщение #4632
Уважаемые игроки, из-за высокого игрового онлайна сервера испытывают проблемы с перегрузкой. Необходимые меры будут предприняты, а пока просим вас нас извинить.

Те, кто хотел уйти в РО, уходите пожалуйста по-скорее или вообще удаляйтесь. Не мешайте играть другим.

Как бы то ни было, админисрация проекта будет наращивать мощности оборудования или если проблема не в нём стараться решить проблему. Ещё раз извините т спасибо за внимание.
Тема: Качество ресурсов | 22 Сентября 2013 22:46:32
Сообщение #4631
Цитата: pvi
Но есть одно НО , это НО косаеться игроков тока начавших развиваться и Этим игрокам просто необходимы грабежи , этими грабежами они живут так как не имеют большого флота для крупных боев и хорошего сбора лома с этого ))))) к тому же есть нетральные ИШКИ! которые на мой взляд не должны попадать по % грабежей .Хотя какой нибудь там мультивод в 20-30 галах может сделать свои кормушки ишками и грабить их без труда из за отсутствия врагофф
Ваше \"но\" это то как мы и сделали.
Тема: Качество ресурсов | 22 Сентября 2013 18:33:16
Сообщение #4630
Цитата: T-800
Теперь даже по ишкам смысла летать нет.
На иишки качество никогда не действовало и сейчас не действует.
Тема: Качество ресурсов | 22 Сентября 2013 17:17:10
Сообщение #4629
Правила расчёта качества ресурсов изменены. Теперь при передаче ресурсов от нижестоящего по рейтингу игрока к вышестоящему потери составят половину процента равного проценту разницы их очков.
Мы сделали это для предотвращения порочной практики создания акаунтов-ферм с одними шахтами и постоянно подпиткой одного ТОП-а этими акаунтами.
Вангую массовый уход в РО расфармленных таким способом ТОП-ов.

При атаке нижестоящего игрока вышестоящим потери при загрузке будут такие же: процентная разница количества очков.
Этой мерой мы надеемся дать жизни игрокам от набегов игроков в разы сильнее.

При транспортировке ресурсов от вышестоящего к нижестоящему потери всегда 0.
Любой игрок может отправить любому другому игроку ниже по статистике ресурсы обычным транспортом с нулевыми потерями.

При атаке вышестоящего нижестоящим потери 0.
Предыдущий пункт подчиняется правилу передачи не более 25% месячной выработки. Этот пункт нужен, чтобы ограничение не обходили через атаку.

До 100 000 очков качество не включается.

Орбитальное расстояние увеличено с 5 до 100 для предотвращения моментальных атак с орбиты.

Лимит передачи ресурсов установлен снова в 25%.
Сообщение #4628
Очередь строительства флота и обороны увеличена до 25 элементов.
Сообщение #4627
Цитата: Navi
Василий , а что делать с Налетом Протосов по 10-му КВЕСТУ?
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=7516fd30112980aca819263e9c6dc929

Деф работает, только прилетайте в деф ДО начала боя.
Сообщение #4626
Цитата: Abatur
Примерно по Вашем планам и намерениям, на когда \"ЭТО\" планируется ?
Мы сейчас разрываемся между созданием нормальной документации и устранением багов. Минимально необходимая документация создана, думаю на следующей недели покончим с багами и восстановим работоспособность САБ.
Сообщение #4625
В описаниях юнитах посчитаны и опубликованы финальные варианты спецификации и расчёты массовых атак.

Напоминаем, что в системе боя версии 4 по-прежнему много недоработанных моментов и багов, вызванных внезапно большим онлайном и множеством полётов. Админисрация проекта настоятельно рекомендует ограничивать полёты до официального объявления о выходе СБ4 из бета-теста.
Тема: * 900 * | 20 Сентября 2013 14:45:17
Сообщение #4624
Цитата: Alex_went_2N7EU
сегодня это когда можно поподробнее а то я уже был пошёл за феном;(
Специализация уже готова, таблица по массовым атакам в производстве.
Тема: * 900 * | 20 Сентября 2013 14:40:26
Сообщение #4623
Цитата: Kofeman
да все негодуют что ты с сервом делаеш! убиваеш его полностью!
Четыре года как, а всё убить не могу... Какой же я лузер. Сегодня вероятно будет наконец полная спецификация всех юнитов в СБ4.

Если бы не нововведения, то мы были бы блеклым клоном Угамеллы и загибались как Огейм...
Тема: * 900 * | 19 Сентября 2013 23:49:39
Сообщение #4622
Цитата: pvi
А то складываеться нездоровое впечатление , особенно о вашем некому не известным мульте Ксердже ,который лазая по альянсам сосет халявку преднозначенную для развитие нуба,что вы симпатизируете Ксерджам ))))
Уже неоднократно говорил, что больше люблю ксерджей. Я тоже человек, а они такие няшные. Особенно Лексс.
Тема: Дизайн фона, планеты на странице обзора | 19 Сентября 2013 22:39:15
Сообщение #4621
Спасибо за похвалы. Ваша критика конструктивна, и я передаю её нашему дизайнеру. В защиту его хочу сказать, что задача перед ним была поставлена рисовать сразу большие пачки планет и поверхностей. Очень быстро и бегом. Потом ещё торопили его, давай быстрее. Мы обязательно займёмся переделкой изображений, по-моему 1 тип даже успели переделать этим летом.

Думаю почитать про то как должна выглядеть планета будет полезно. Ещё бы ваша картинка работала было бы вообще хорошо.
Тема: * 900 * | 19 Сентября 2013 22:12:41
Сообщение #4620
Цитата: Violentore
По моему один извра...ец джов порезал
Цитата: Swarm
на кол его и лишить ролтона за это
бедный ОБ...

Цитата: And221
Из 900 ишек 700( или потенциальных ишек) Васек))) Ну вот честно слово, не смешно уже. Неужели тебе нравиться быть клоуном? К чему это? Хотя судя по аве....
Ишки не могут быть онлайн.
Тема: * 900 * | 19 Сентября 2013 22:02:38
Сообщение #4619
Цитата: Plotnik-44
А сколько реальных игроков. ?
Все реальные. Неактивные удаляются автоматически в соответствии с нашими правилами. Игроков набравших хотя бы очко сегодня более 10 000, что тоже своеобразный рекорд.